Жеку любим мы стебать! Это в жизни нашей кредо! Будем всюду выражать Наши чувства в стиле бреда!
не боимся некого наш любимчик милый жека любим мы из-за того Что он жека и это ВСЁ! My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Но еще гораздо круче, Это, сына, оксидон. С ним не будет тебе скучно, В раз подарит счастье он!
убилаааааа! кстате приветик тебе аньк! My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Жека вносит позитив, И становится на разлив. Мы с ним будет есть и спать, Без конца его стебать!
Милый жека мой герой Ах мой жека золотой! My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Не забудь наклеить пластырь - Это нынче мода мод! Станешь с ним чудесным парнем, Ну...или совсем как лох
Не забудь и про таблетки, Будешь жрать их как конфетки. С ними, бодр ты весел, Выглядишь ни как осел… juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Сообщение отредактировал Tan4ik - Вторник, 03.11.2009, 19:00
Бороду, сынок, уж надо, Тебе будет опустить, И с беспечным пьяным взглядом Там кого-то разводить!
Quote (Voldia)
А для полной ты кртины, Отрасти-ка бороду. Будут все с тобой дивчины Забавляться до утру!
он послушал папу тутже! вот и любим мы его ах мой жека с бородой не заменет даже Сой! My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
В день морозный поутру Писал Жека на снегу. Не заметил, как замерз- Пролил он немало слез!!!
плакал жека громко громка была всем его жаль проста везде в места слёз было слышно хохот без слёз! My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
В день морозный поутру Писал Жека на снегу. Не заметил, как замерз- Пролил он немало слез!!!
И стоит теперь несчастный Пленник собственной струи. В этот день такой ненастрый Плачет Жека и грустит!
Добавлено (03.11.2009, 19:03) --------------------------------------------- А еще папашка Джеку Надоумил прыгнуть в реку. Гордо сигать с моста, С видом сгнившего листа!
Мэтью сам уже не рад, Что пришлось его играть, Говорил он в интервью, Что хочет Жеке в рожу дать!
бедный меттю не повезло но добрость всежё победит а не зло! и когдато метью сам скажет себе: я щя тебе тут в рожу дам! My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
А еще папашка Джеку Надоумил прыгнуть в реку. Гордо сигать с моста, С видом сгнившего листа!
всёж папаша не доволен надо кличку тебе дать думал думал н оч долга решил жека подобрать! My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Сообщение отредактировал mrs-linus - Вторник, 03.11.2009, 19:07
Бороду, сынок, уж надо, Тебе будет опустить, И с беспечным пьяным взглядом Там кого-то разводить!
На бородку девки падки, В ней еды висят остатки, С бородою нет забот, А жратвы – невпроворот! juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
И стоит теперь несчастный Пленник собственной струи. В этот день такой ненастрый Плачет Жека и грустит!
Сойер-Джеку:
-Чтож ты дурень-то такой? Покажу тебе как надо (расстегивает ширинку, Джек в испуге пытается сбежать) -Погоди бежать, алкаша! Слышишь, дурочка? Постой! (Джек останавливается; готов выслушать Сойера уже чуть ли не плача) -Вот берешь одной рукой; прямо в лунку направляешь... и дела свои кончаешь! (Джек рассеяно глядел, и обидясь, просопел:) -Sun of a bitch! -Сам ты кирпич!
-Чтож ты дурень-то такой? Покажу тебе как надо (расстегивает ширинку, Джек в испуге пытается сбежать) -Погоди бежать, алкаша! Слышишь, дурочка? Постой! (Джек останавливается; готов выслушать Сойера уже чуть ли не плача) -Вот берешь одной рукой; прямо в лунку направляешь... и дела свои кончаешь! (Джек рассеяно глядел, и обидясь, просопел:) -Sun of a bitch! -Сам ты кирпич!
аааааааааааааааааааа! последные сточки убили! помогите люди! My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Кто водку с пивом смешал в ёрш! Кого никак ты не поймешь! Ему везде всегда нальют, Таблетки даром отдадут! Скажите, как его зовут?! Ал! тара-пара-па-пам! Ко! тара-пара-па-пам! Ше! тара-пара-па-пам! Пард! тара-пара-па-пам! АлкоШепард! Кто пластырь носит как звезду! Кто верит в пьяную судьбу! Он отпустил вниз бороду, И воши там теперь живут! Скажите, как его зовут?! Ал! тара-пара-па-пам! Ко! тара-пара-па-пам! Ше! тара-пара-па-пам! Пард! тара-пара-па-пам! АлкоШепард! Резинкой белой от трусов Порадовать он нас готов! И вовсе я вам не совру, Он супер-мега-секси-крут! Скажите, как его зовут?! Ал! тара-пара-па-пам! Ко! тара-пара-па-пам! Ше! тара-пара-па-пам! Пард! тара-пара-па-пам! АлкоШепард! Он будто бы второй Джеймс Бонд! Он в Лосте воздвиг себе трон! О нем легенды не соврут - Стреляет словно Робин Гуд! Скажите, как его зовут?! Ал! тара-пара-па-пам! Ко! тара-пара-па-пам! Ше! тара-пара-па-пам! Пард! тара-пара-па-пам! АлкоШепард!
паём вместе! пошли! My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!