Рано утром день а днем На работку Жека ходит, У него ж там оксидон, Только он его заводит! И на Кейт уже плевать, Она только лишь мешает Окидон употреблять, Стерва, кайф ему ломает!
ну стоп уже! смерти моей хотите???
Ах как любит аксидон наркоманом быть оч крут только жека милый мой бороду збрить не забудь!
-да зачем збрить бороду отвечает жека мне она укращяет меня не собераюсь я бороду збрить!
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Доктор Шепард всех полечит: Водкой прополощет печень. В нос закапает гуавы, Недовольным - хрясь по аве! Если сломана нога - Долго думать он не станет, Сразу ножку вам отвалит! Если астма вдруг у вас - Не грустите, пейте квас! Если он не помогает, Значит пивом заливаем И готово к потребленью Доктра Шепарда леченье!
Доктора он званье опозорил! Преступил святую клятву! Выкинул халатик в пропасть И отправился на мостик! Джека не зовите доком - Он всего-лишь глупый дядя С бородой и безголовый Очень прост его диагноз!Skate team. Forever.
Ой, цветет калина в поле у ручья С пластырем парнишку повстречала я В парня я влюбилась – просто не могу! Как хочу зарыться в его бородУ juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
вот жекуся ты балван и смешной и добрый! ах какой ты идиот лучш ты был бы наглым! My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
ну и что что жека плачет ну и что что наркоман мой жекуся всем покажет, не какой-то там болван
Не способен к жизни Жека - В этом вся его беда... Он витает в облаках, Свесив ножки невпопад... И при первой же проблеме Он спешит в отдел с вином Разве это же решение? Так и спился скоро онSkate team. Forever.
И сказала Жеке мать: Неча на отца пенять Коли моска не Не поможет интернет Не найти те аксидону лучше..помоги по дому!! Илю бутылки собирать Отправляйся,твою мать!
ааааааааааааах
Quote (Tan4ik)
Ой, цветет калина в поле у ручья С пластырем парнишку повстречала я В парня я влюбилась – просто не могу! Как хочу зарыться в его бородУ
всё всё ушла пака девы! мамка убёт есл не встану! уроки делать нада!
ну чтож жек тебе пока не нужно говорить сама знаю мешяет борода!
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
ну и что что жека плачет ну и что что наркоман мой жекуся всем покажет, не какой-то там болван
Джека наш - герой от Бога. Просто глупенький немного. Лезит вечно нарожон, И поэтому смешен. Только если где беда- Сразу к Джеку всем пора. Потому, как ни крути- ЛУЧШЕ ДЖЕКА НЕ НАЙТИ!!! Если кто и есть не хуже, Нам второй герой не нужен. Хватит нам и одного. Даже если с бородой. Даже если пьяный в сиську: Все равно его не бросим, Потому что Джек хороший))) Пусть ревет он слишком много. Пусть он резок иногда. Пусть таблетки горстями гложет- Не поверю никогда, Что смогу его забыть и другого полюбить.
так, надеюсь еще одному неадекватному скейтеру можно? Если с Джеком вышел в путь Скальпель взять ты не забудь Ну а лучше флягу водки Вот тогда все будет четко
Вот, что у меня вышло... экспромт)
Твой Жекуся - не простак, Офигенный он чувак) Так он сам себя зовет, Когда таблеточки жует. А ещё он - супермен, Всех спасает, лечит всех, Надо и не надо, но калечить может тоже Может бомбочку взрывать, От проблемок убегать... На мосту любит стоять, И Катюшу доставать Он и пилит и орёт) Вообщем полный "бегемот" получился "фигнь" какой-то
Если с Джеком вышел в путь Скальпель взять ты не забудь Ну а лучше флягу водки Вот тогда все будет четко
Если с Джеком сел бухать- Веселей намного! Ты без Джека выпьешь чуть, Ну а с Джеком - много. По одной, по второй, А потом на посошок - И закуси окорочок! По одной, по второй, А потом на посошок- И закуси окорочок!
Белая береза под моим окно Принакрылась снегом Будто серебром Но!О! Что я вижу! У подножья,раскинув руки Док лежит,а с ним бутыль Сок березовый накрыл!
Что стоишь качаясь, Пьяный наш Жекуся, Над тобой таким вот Постоянно прусь я.
Песенка Жеки ( из рекламы киндер) - Водка – первое слово, главное слово В моей судьбе Водка, жизнь подарила, мир подарила Моей бороде…. juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Ла ла ла ла ла ла ла ла Тасуют звезды и луна, А Джек опять сидит один И хлещет водку из горлА. А я хочу пойти туда, Где есть таблетки, борода, Где мы останемся вдвоем, Где будем только Джек и я…
девки, я вас обожаю ^_^ ^_^ vikulichka, будешь теперь перед джекоманами и джейтерами всеми отдуваться за нас Если бы не было бы Жеки Вот над кем бы я стебалась? Люблю его в пьяном угаре Для счастья нудна лишь малость: Увидеть бороду густую На алко-танцы посмотреть На пластырь на лбу могучем И рот меж бородой разглядеть Для счастья много мне надо Над Жекой просто постебаться Простите меня, Джекоманы Люблю я над ним усцыкаться Викуль, спешал фо ю ^_^ прости . но меня уже не остановить SkateTeam
Сообщение отредактировал lenochka777 - Вторник, 03.11.2009, 19:50
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!