Не плачь, Еще одна бутылка есть у нас с тобой! Еще один раз с алкоголем вступим в бой! Мы уничтожим его весь и только грамм На утро надо нам с тобою отложить, Ведь похмелиться надо нам, Чтоб завтра жить! Но ты не плачь!
Не плачь, Когда увидишь утром то, что пойла нет! Когда померкнет у тебе в глазах весь свет! Мы в магазин с тобой пойдем Скорее Чтоб бухла надолго закупить, Мы счастья там с тобой найдем И будем жить! Но ты не плачь!!!!
Не плачь, Еще одна бутылка есть у нас с тобой! Еще один раз с алкоголем вступим в бой! Мы уничтожим его весь и только грамм На утро надо нам с тобою отложить, Ведь похмелиться надо нам, Чтоб завтра жить! Но ты не плачь!
Не плачь, Когда увидишь утром то, что пойла нет! Когда померкнет у тебе в глазах весь свет! Мы в магазин с тобой пойдем Скорее Чтоб бухла надолго закупить, Мы счастья там с тобой найдем И будем жить! Но ты не плачь!!!!
Песня Жеки ( Земфира – небо Лондона) Мне приснилось Хенеси Утром. В этом сне меня несли Трупом. Был бухой я в стельку. Жрал я карамельку. Припев: А без водки глоточка, Я же зверь одиночка. За углом ширнусь ночью – Не заметит никто. Все тот же зверь одиночка, Я считаю глоточки, Ща дойду я до точки, Побегу я летать… juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Он нальет вам пойло, Он вам даст таблетку, Вам не будет больно, Даст вам все ответы! Голубой Жека уеее, голубой Жека, Прыгни уже в реку уее. Прям с моста и в реку!!!!
АНЯ, ВСЕ, Я НЕ МОГУ!!!! Я РЖУ ПОД СТОЛОМ!!!! ВАЛЯЮСЬ ПО ПОЛУ! Всю пыль уже собрала!!! Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
Карамелька вкусная Закуска неплохая И гордою походкой По улице шагаю Я просто мало выпил Поэтому я не шатаюсь Походочкой гордой В бар я направляюсьSkateTeam
Тут все таланты! Мы за сегодня сборник стихов настрочили! Можно уже книгу издавать juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Ой, народ, с удовольствием продолжила бы с вами веселуху, но увы, у меня уже ппц как поздно, так что присоединюсь к вам завтра ( Мы же завтра соберемся здесь вновь?). Всем спасибо поржала от души, Жека сегодня мне точно приснится! juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
(по мотивам пинки и брейна) Эй, Джек, чем мы будем заниматься сегодня вечером? Тем же, чем и всегда Кейт. Попробуем свалить с этого гребаного острова! Вот Джеки, вот и Кейт Вот Джеки, вот и Кейт И если Кейт бандитка, то Джек алкаш как Бен И как тут ни крути Отсюда не уйти И Джеки обозлился на людей-ей-ей-ей Джек,Джек,Джек, Джек, Дже-ек Коварный злобный план, замыслили они Чтобы с острова свалить И Бена погубить Вот Джеки, вот и Кейт Вот Джеки, вот и Кейт И как то удалось В вертушку прыгнуть им И вшестером они теперь свалили в большой мир Вот Джеки, вот и Кейт Вот Джеки, вот и Кейт, Кейт, Кейт Бряк!Джейкоб воскресе!!!
на поле танки грохотали наверно женечка идет он выпил не одну бутылку и от тоски он занемог теперь не знаю что и будет наверно всем пора в окоп ведь жека здраво наш не мыслит теперь всех к черту подорвет
На мотив "18 мне уже" Покупай бухло скорей, зазывай к себе друзей И про кейт ты не забудь, ведь ее не обмануть. Бедет пьянка до утра Разболится голова. И с похмелья доктор Джек Не туда воткнет пинцет пам пара па па па па
Quote (Tan4ik)
Тут все таланты! Мы за сегодня сборник стихов настрочили! Можно уже книгу издавать
Ой, такую книгу цензурой не пропустят! А про таланты - так точно! Все, поголовно!
(по мотивам пинки и брейна) Эй, Джек, чем мы будем заниматься сегодня вечером? Тем же, чем и всегда Кейт. Попробуем свалить с этого гребаного острова! Вот Джеки, вот и Кейт Вот Джеки, вот и Кейт И если Кейт бандитка, то Джек алкаш как Бен И как тут ни крути Отсюда не уйти И Джеки обозлился на людей-ей-ей-ей Джек,Джек,Джек, Джек, Дже-ек Коварный злобный план, замыслили они Чтобы с острова свалить И Бена погубить Вот Джеки, вот и Кейт Вот Джеки, вот и Кейт И как то удалось В вертушку прыгнуть им И вшестером они теперь свалили в большой мир Вот Джеки, вот и Кейт Вот Джеки, вот и Кейт, Кейт, Кейт Бряк!
Аа-ааах! Обожала этот мультик когда-то! Джек и Кейт - Пинки и Брейн это нечто!
На мотив "18 мне уже" Покупай бухло скорей, зазывай к себе друзей И про кейт ты не забудь, ведь ее не обмануть. Бедет пьянка до утра Разболится голова. И с похмелья доктор Джек Не туда воткнет пинцет
Обращение бутылки к Жеке!
Ну что же ты Джекусь, Таблетку новую нашел, Не думал ни гадал, Но мимо бара ты прошел. А я стою одна, Скучаю, Жека по тебе. Ну выпей же до дна Ту жидкость. что живет во мне!
Ну что же ты Джекусь, Таблетку новую нашел, Не думал ни гадал, Но мимо бара ты прошел. А я стою одна, Скучаю, Жека по тебе. Ну выпей же до дна Ту жидкость. что живет во мне!
Ничего нового добавить не могу. Просто ржач, Анют!
Наш доктор самых честных правил Когда не в шутку занемог Бутылку водки он заставил Принесть ему и положить у ног Щетиной черною сверкая Прищурив хитро один глаз Сказал наш Джек: "Я помираю" И отхлебнул водяры пару разДжейкоб воскресе!!!
К Жеке стремишься сквозь все испытанья, Жеку как чудо пьяное ждешь. Может однажды само ожиданье Жековым глюком ты назовешь? В руках рецепта нету, Доверимся судьбе Легко найти ответы У Жеки в бороде. Дождаться Жеку надо, Зачем торопишь жизнь? Быть может Жека рядом? Быть может Жека рядом? Ты только принюхнись!!! Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!