Наш доктор самых честных правил Когда не в шутку занемог Бутылку водки он заставил Принесть ему и положить у ног Щетиной черною сверкая Прищурив хитро один глаз Сказал наш Джек: "Я помираю" И отхлебнул водяры пару раз
Ой! Надеюсь он не помер с такой лошадинной дозы Молодец, пиши дальше!
Quote (Voldia)
Быть может Жека рядом? Быть может Жека рядом? Ты только принюхнись!!!
Наш доктор самых честных правил Когда не в шутку занемог Бутылку водки он заставил Принесть ему и положить у ног Щетиной черною сверкая Прищурив хитро один глаз Сказал наш Джек: "Я помираю" И отхлебнул водяры пару раз
Классика пошла Классно!
Опять обращение бутылки к Джеку
Тебе пишу, чего же боле, Что я могу еще сказать, Теперь я знаю в твоей воле Меня в приемник стекла сдать...
Люблю я Джека, обнимая Когда он только из трамвая И сразу пьяненькой походкой Ко мне подходит со сноровкой, Пытается поцеловать, Но рта раскрыть не может. Бля*ь!
Чему же мать его учила? Куда смотрел его отец? Он не умеет целоваться! Вот языком мне в рот полез. Дошло в конец, чего мне надо. Так нет! То был всего лишь глюк. И вновь, целую его жадно, А он стоит, прям как утюг.
Си-Джей, freckle60, ну все, пошли по Пушкину!!! Я вас люблю, хоть я бешусь Хоть борода моя в букашках И в этой страсти очень важной У ваших ног я признаюсь. Бутылка, сжалься надо мною Не смею требовать сто грамм Тебе всю жизнь свою отдам Бутылка, оксидон с тобою. Но притворись! Твое стекло Все может выразить так чудно Ах, напоить меня нетрудно Ноль семь и я уже готов!!! Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
привет дорогули вернулась к ввам! ну чтож начнём! Aх жекусь ты проста класс Ах жекусь люблю тебя обожаю бороду от любви рыдать начну! My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Разговор Сойера и Кейт Скажи-ка, Сойер, ведь недаром От Джека пахнет перегаром? Да, были люди в наше время Не то что нынешнее племя, богарыри, не вы! Бывало, выпьет рюмку Потом еще, так двадцать раз И ничего, не пахнет даже Не скажешь даже, что алкашДжейкоб воскресе!!!
Разговор Сойера и Кейт Скажи-ка, Сойер, ведь недаром От Джека пахнет перегаром? Да, были люди в наше время Не то что нынешнее племя, богарыри, не вы! Бывало, выпьет рюмку Потом еще, так двадцать раз И ничего, не пахнет даже Не скажешь даже, что алкаш
Вообще если учуешь совсем чуть-чуть перегар - Жека в соседнем городе!! Жди, через сутки будет рядом!
Может не надо? Пусть идет со своим перегаром лесом
Quote (freckle60)
Тебе пишу, чего же боле, Что я могу еще сказать, Теперь я знаю в твоей воле Меня в приемник стекла сдать...
Ответ Джека бутылке: Я вас любил. И спирт еще быть может, в несчастной печени моей Переработан не совсем. Но пусть вас это, водочка родная,не тревожит. Я не хочу прощаться насовсем!
Когда-нибудь, я верю, день настанет. И я как прежде в стелечку напьюсь. И сразу хорошо так на душе мне станет... Ну а пока решил я, что на Кейт женюсь.
Она, конечно, может не согласна... Но это под контролем я держу: Теперь, когда насчет своей судьбы мне все предельно ясно, Я кинусь с головою в этот спиртовой омУт...
люблю я жека очень сильно ведь он герой и он силачь! тот запах изо рта невыносим но всёже жекуся мил! не сровнить его нескем и любият его все все! Ах жекуся золотой ты у нас большой герой!
любим мы жека очень сильно ну ведь жекуся проста класс но всёж жекуся без обид не нужно всёж так много пить! алькожек очень преятный он даже сексуальный но ты всёже без обид не нужно жекусь так много пить!
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
девчуниииииииииииииии! вы обидили жекусю! оч сильно ну как вам не стыдно!
плачет жекуся плачет громко что я здела за что мне так ну хоть псих ну всё равно ну хоть наркоман! не смейтесь вы мне обидно как смейте вы как не стыдно я олькожек я не дурак ну хоть и псих хоть наркоман!
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Пей же, пей, наливай мне снова Нашу старую водку в стакан Пусть целует она другого Молодая красивая дрянь Так чего ж мне теперь ревновать? Так чего ж не бухать такому? Наша жизнь - таблетки в кровать, Наша жизнь - с моста да в омут Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!