Точно так же как и Джеймс во многом проигрывает доку.
Quote (3fool)
Но у дока хватает ума и и чувства собственного достоинства оставаться его другом.
Может он ему и друг, но вовсе не потому, что Джек такой умный и решил завести с ним дружбу. На черта ему это сдалось? А уж про чувство собственного достоинства.... У Джека, в отличие от Сойера хватило ума не вступать в сор, кто тут лучший лидер, когда Джеймс ему сказал "Ты не думал, Джек. Ты просто реагировал на ситуацию"
у Сойера по ходу какой-то комплекс "Наконец-то я лучше Джека" Глупость какая-то, разводить спор из ничего. Он в шкуре Джека не бывал и даже не представляет, какого тому было принимать сложные решения, пусть и не всегда правильно. Так что сидел бы в своем теплом домишке, да помалкивал. Но ведь нет! Он не упускает ни малейшего случая сказать Джеку очередную колкость.
Так что, у Джека скорее хватает чувства собственного достоинства не вступать в пререкания с Сойером, нежели быть ему другом.
мне кстати нравиться,что несмотря на их прерикания,они откровенны друг с другом.сперва Сой открылся Джеку,что любит Катюху,потом Джек в 5 сезоне открыл ему душу.вроде соперники,а такие откровения.
Да, сильный был момент, когда Джек сказал Сойеру "Она была моей, но я потерял ее". Это не просто откровение, а признание того, что соперник (Джек в данном случае) повержен, что у них с Кейт не вышло (хоть я так и не думаю, но у Джека видимо свои мысли на этот счет), что путь открыт
Вот с этим не согласна.. Джек (к сожелению) никогда не уступит Кейт Сойеру
Я ни имела ввиду, что Джек дает дорогу Сойеру. Просто своей фразой он как бы говорил "Я попытал свой шанс, ничего не вышло" И Сойер мог понять, что Кейт теперь свободна.
Quote (vikulichka)
Джейк за Кейт в этом деле решать не будет.и принуждать ни к чему тоже не будет.каким бы эгоистом его многие ни считали,он таковым не является.
3fool, Что это вас так рассмешило? Да я считаю, что лучше уж взорвать ВБ, причем тогда никто не разобьется и Бун, Чарли, Ана-Люсия, Либби и другие будут живы. чем как Сойер спокойно смирится со своим положением и ничего не предпринимать))
Глупости, не думал такого Сойер. Он никогда с ним не конкурировал. Хотел бы, лез во все дырки на острове, в каждой бочке затычка...Но нет...
да вспомни хотя бы как в первом сезоне Сойер говорил Кейт, когда Джека в пещерах завалило, что они с доком не такие уж разные, на что Кейт ответила: "ты сравниваешь себя с Джеком?" ну есть у Сойера немного комплекс...
ну вобщето еслиб даже и не бомба неизвестно чтобы произошло.другие ведь весь дармовиль истребили.так что особо выбирать не из чего.а бомба хоть какойто шанс.
vikulichka, а ты мой фанфик не прочитаешь? Извини, что вот так вот откровенно говоря, навязываюсь, просто мне хочется услышать мнение всех джейтеров)) 3fool,если хотите - тоже почитайте, там и про Сойера есть
Я не знаю подходит ли это для этой темы, но все равно спрошу )) Сериал Жизнь пятером где можно посмотреть / скачать ... (Party of five), там Мэтью играл одного из главных персонажев, в нете не нашел , может кто -то смотрел?? У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Джек был крут когда бухал и носил бороду, отличный собутыльник бы получился
Quote (Voldia)
Ага, мечта бомжа
Мы вот по субботам в футбол играем.. может Джек на воротах и сгодился бы.. в чужой команде.. World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!