ДЖЕк джек джеки джека ах каокй он всеже красив! там парм пам пам пам........ жеку любим мы все все! жека смысл жизни для всеххххххххххх там тьам прам пам пам жека жека жека ка! он та проста какашка!....... там парм пам пам пам................ жека любимый жека герой! жека ты наш! золотой! там парм пам пам пам........ My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
gulnur, Guaharo, mrs-linus, девченки - зашла и сразу упала супер просто ну а песенку freckle60, уже напеваю себе под нос) Можно в ротацию на радио пускать SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
О, где жы мои яйца, Что с ними сделал Сой? Ведь бабам они так нравятся, И вдруг обрели покой! Ударом внезапным и подлым Разбились о ногу мечты, В которых я был таким гордым Где был неземной красоты! Теперь только мне остается, В гарем работать идти. И горе слезами уж льется По яйцам, что не найти!
Скажите хором, как его зовут? Та-пара-по-па-па-па-па Па-ра-ра-ра-по-п-па АлкоДжекки, АлкоДжекки!
Скажите хором, как его зовут? Та-пара-по-па-па-па-па Па-ра-ра-ра-по-п-па АлкоДжекки, АлкоДжекки! My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Если с Джеком сел бухать Если с Джеком сел бухать Веселей намного! Я смогу таблетки жрать Я смогу таблетки жрать Даст мне Джек их много! Припев: (поет Док.) Что мне снег, что мне зной, Что мне дождик проливной, Ведь борода всегда со мной! juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
О, где жы мои яйца, Что с ними сделал Сой? Ведь бабам они так нравятся, И вдруг обрели покой! Ударом внезапным и подлым Разбились о ногу мечты, В которых я был таким гордым Где был неземной красоты! Теперь только мне остается, В гарем работать идти. И горе слезами уж льется По яйцам, что не найти!
ааааааааах яяяяяя не могууууууууу! ну сколько можно! но всёж это не конец сидим тут скок можем! My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Что же, милый мой гавнюк, Вот и все, пора прощаться!!! Вот тебе пришел каюк! Этим буду наслаждаться!!! Это месть моя тебе, Ты ж таблетки мои смыл! Очень было плохо мне! Я об этом не забыл! В унитаз я враз нырнул, Чтобы их успеть достать! Говнеца я там хлебнул, Начал сильно я вонять! С кислой миной, словно гей, Искупавшийся в параше, Я пошел на встречу к Кейт, Экскриментами накрашен! Секс у нас, конечно, был, Но издала странный вой Кейт, глаза слегка прикрыв, Прокричала: "Спаси Сой!!!" Я бы мог перенести Этот стресс вполне лояльно... Но таблеток не найти, Ты же смыл их в рай анальный! И за это, гад, тебя, Не хочу совсем лечить! Вот такая моя мстя! Лучше яйца пойду мыть!!!
Сообщение отредактировал freckle60 - Вторник, 03.11.2009, 19:22
и все вместе жеееееееееееееееееееееееееееекаааааа и ещё громче жжжжжжжжжжжжжжжжжжжеееееееекаааааа! и ещё громче жжжжжжжжжжжжеееееееккккккккккккккааааа и все вместе мы любим тебяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Я сегодня точно либо помру, либо живот надорву, одно из двух!
Доктор Шепард всех полечит: Водкой прополощет печень. В нос закапает гуавы, Недовольным - хрясь по аве! Если сломана нога - Долго думать он не станет, Сразу ножку вам отвалит! Если астма вдруг у вас - Не грустите, пейте квас! Если он не помогает, Значит пивом заливаем И готово к потребленью Доктра Шепарда леченье!
можно и так жили у катюхи Соя и Джекуся Один белый Другой синий Два веселых гуся! эээх! My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
ну и что что жека плачет ну и что что наркоман мой жекуся всем покажет, не какой-то там болван
Quote (vikulichka)
мой первый стих
ты ваще меня убила эт смешнее всех! My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Если с Джеком сел бухать Если с Джеком сел бухать Веселей намного! Я смогу таблетки жрать Я смогу таблетки жрать Даст мне Джек их много! Припев: (поет Док.) Что мне снег, что мне зной, Что мне дождик проливной, Ведь борода всегда со мной!
Шедеврально
Quote (freckle60)
Ты ж таблетки мои смыл! Очень было плохо мне! Я об этом не забыл! В унитаз я враз нырнул, Чтобы их успеть достать! Говнеца я там хлебнул, Начал сильно я вонять!
На медведя с Джеком я На медведя с Джеком я Выйду без испуга.
У кого есть борода У кого есть борода У тех со страхом туго. припев И увидев бороду Мишка спрячется в пруду Управу на него найду Ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Доктор Шепард всех полечит: Водкой прополощет печень. В нос закапает гуавы, Недовольным - хрясь по аве! Если сломана нога - Долго думать он не станет, Сразу ножку вам отвалит! Если астма вдруг у вас - Не грустите, пейте квас! Если он не помогает, Значит пивом заливаем И готово к потребленью Доктра Шепарда леченье!
А еще его леченье Некоректно ни фига! Сексуальным увлеченьем Мучил Соя он когда, У того лишь пало зренье Он про сифилис спросил, И у ухмылкой, словно гений, Губки робко прикусил!
Quote (vikulichka)
ну и что что жека плачет ну и что что наркоман мой жекуся всем покажет, не какой-то там болван мой первый стих oops
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!