Мэтью Фокс (ДЖЕК)
|
|
|
|
mrs-linus
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:42 | Сообщение # 3428 |
ДжиГа-ДрыГающая 
Статус: Offline
| Quote (Guaharo) "Пьем вместе, блюем в одиночку" Джек Шепард, грандиозная попойка в 02:43 в канун дня "Белой лошадки Иго-го..." аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааххххххх хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх хххххххххххххххххххххааааааааааааааааааааааа аааа аа! омг! помогите люди помогитеееееееееее! умераюююююююююю! от смехааааааа! щя упаду со стулаааааааааа!  Добавлено (03.11.2009, 18:41) ---------------------------------------------
Quote (Guaharo) Ой, я тож еще не всавала... Уржаться можно я рыдать щя от смеха начну!  Добавлено (03.11.2009, 18:42) --------------------------------------------- продолжим или всё??????????????? не могу я..... 
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Сообщение отредактировал mrs-linus - Вторник, 03.11.2009, 18:40 |
|
| |
Voldia
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:43 | Сообщение # 3429 |
Contrariety 
| С доктор Жека веселей, в доме борода в два раза быстрей!
Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
|
|
| |
|
mrs-linus
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:44 | Сообщение # 3431 |
ДжиГа-ДрыГающая 
| Quote (Voldia) С доктор Жека веселей, в доме борода в два раза быстрей! нууууууууууу! ах.... жеку любим мы за что конечон же за бороду! 
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
|
|
| |
Tan4ik
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:45 | Сообщение # 3432 |
Сотрудник Dharma
| Quote (mrs-linus) ну и ждека пошёл к Сойу угрожает он ему или идём со мной и пьём или ты труп братец мой! Сой оч громко усмехнулся он ему дал по бошку вот и знай ты мой джекуся угрожать не хорошо! Джек заплакал и пошел, Майкла, бедный док нашел. -Майк, пошли брат напиваться, Будем в десна целоваться! -Джек, прости, я строю плот, И вообще ну где же УОООООЛТ!!!!
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы, lenochka777- сестра по разуму, Guaharo – зеркало моей души.
|
|
| |
mrs-linus
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:46 | Сообщение # 3433 |
ДжиГа-ДрыГающая 
| Quote (gulnur) бедные,тихие джейтеры придут в свой храм..и сами умрут от смеха жаль их! ну интересно какие они напишут комменты потом я о них стхи писать начну!
|
|
| |
Voldia
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:47 | Сообщение # 3434 |
Contrariety 
| Quote (gulnur) бедные,тихие джейтеры придут в свой храм..и сами умрут от смеха Скоро джейтеры придут Жеку от нас плохих спасут. Мы тогда куда ни пойдем, Все равно Жеку застебем
|
|
| |
Guaharo
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:48 | Сообщение # 3435 |
Между строк 
| Quote (mrs-linus) жаль их! ну интересно какие они напишут комменты потом я о них стхи писать начну! Представляю как это все воспримут с моей стороны...
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:49 | Сообщение # 3436 |
Адвокат Форда 
| Жеку любим мы стебать! Это в жизни нашей кредо! Будем всюду выражать Наши чувства в стиле бреда!
|
|
| |
Guaharo
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:49 | Сообщение # 3437 |
Между строк 
| Quote (Voldia) Скоро джейтеры придут Жеку от нас плохих спасут. Мы тогда куда ни пойдем, Все равно Жеку застебем Но покуда здеся джейтер- Это то биж Я Можно нам забить на это И стебаться до утра)))
|
|
| |
mrs-linus
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:49 | Сообщение # 3438 |
ДжиГа-ДрыГающая 
| Quote (Tan4ik) Джек заплакал и пошел, Майкла, бедный док нашел. -Майк, пошли брат напиваться, Будем в десна целоваться! -Джек, прости, я строю плот, И вообще ну где же УОООООЛТ!!!! пошёл наш жека к лапиду -лапид мой братец помоги! а он сидит и сладко спит наверное он уже пил!
|
|
| |
Voldia
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:50 | Сообщение # 3439 |
Contrariety 
| Guaharo, все ты попала! Тебя казнят!!!
|
|
| |
Tan4ik
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:50 | Сообщение # 3440 |
Сотрудник Dharma
| Крошка Джек к отцу пришел, И спросила кроха: - Водка – это хорошо? - Да сынок, неплохо!
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы, lenochka777- сестра по разуму, Guaharo – зеркало моей души.
|
|
| |
Voldia
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:51 | Сообщение # 3441 |
Contrariety 
| Жека нацепил носок, А второй надеть не смог. Потому что борода Просочилась и туда
|
|
| |
Guaharo
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:51 | Сообщение # 3442 |
Между строк 
| freckle60, О! И ты решила присоединиться? Quote (freckle60) Жеку любим мы стебать! Это в жизни нашей кредо! Будем всюду выражать Наши чувства в стиле бреда! Жеку мы не обижаем. Это так ему мозги вправляем. Чтобы умненьким он был и С дядькой Локком не дружил!
|
|
| |
mrs-linus
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:51 | Сообщение # 3443 |
ДжиГа-ДрыГающая 
| Quote (Guaharo) Но покуда здеся джейтер- Это то биж Я Можно нам забить на это И стебаться до утра))) бятся будут не предут увидят с стула упадут!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:52 | Сообщение # 3444 |
Адвокат Форда 
| Quote (Guaharo) Но покуда здеся джейтер- Это то биж Я Можно нам забить на это И стебаться до утра))) Даже Джейтеры стебуться Над героем Лоста нашим! С Жекой можно улыбнуться, Оборжаться в зюзю даже!
|
|
| |
Voldia
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:52 | Сообщение # 3445 |
Contrariety 
| Quote (Tan4ik) Крошка Джек к отцу пришел, И спросила кроха: - Водка – это хорошо? - Да сынок, неплохо! УБИЛА!!!!
|
|
| |
Guaharo
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:52 | Сообщение # 3446 |
Между строк 
| Quote (Tan4ik) Крошка Джек к отцу пришел, И спросила кроха: - Водка – это хорошо? - Да сынок, неплохо! ЖЕЕСТЬ!
|
|
| |
mrs-linus
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:53 | Сообщение # 3447 |
ДжиГа-ДрыГающая 
| Quote (Tan4ik) Крошка Джек к отцу пришел, И спросила кроха: - Водка – это хорошо? - Да сынок, неплохо! убёшь ты щя меня!
|
|
| |
Guaharo
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:54 | Сообщение # 3448 |
Между строк 
| Quote (freckle60) Даже Джейтеры стебуться Над героем Лоста нашим! С Жекой можно улыбнуться, Оборжаться в зюзю даже! Разве мальчик виноват, Что родился туповат? Он ведь папу-то не бил, Он на пару с папой пил!
Сообщение отредактировал Guaharo - Вторник, 03.11.2009, 18:54 |
|
| |
freckle60
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:54 | Сообщение # 3449 |
Адвокат Форда 
| Quote (Tan4ik) Крошка Джек к отцу пришел, И спросила кроха: - Водка – это хорошо? - Да сынок, неплохо! Но еще гораздо круче, Это, сына, оксидон. С ним не будет тебе скучно, В раз подарит счастье он!
Сообщение отредактировал freckle60 - Вторник, 03.11.2009, 18:54 |
|
| |
|