Нашла видюшку Мэта и Джоша MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Сообщение отредактировал lucyinthesky - Понедельник, 26.04.2010, 17:19
Ааа Я не могу Ну Джош и прикололся Видимо обояние Мэтта на него тоже распостраняется А как Мэтт его потом по плечу, типо "ты чего совсем уже?" lucyinthesky, спасибо за видео Странно, что я его раньше не видела...Наверно всё моё внимание, тогда, заняли обнимашки мэвиков LOST forever in my heart...
Ааа Я не могу Ну Джош и прикололся Видимо обояние Мэтта на него тоже распостраняется А как Мэтт его потом по плечу, типо "ты чего совсем уже?" lucyinthesky, спасибо за видео Странно, что я его раньше не видела...Наверно всё моё внимание, тогда, заняли обнимашки мэвиков
да ладно, Джошик с Мэттом покруче будут) поинтересней так уж точно...
Вот и я, Лен, в поисках друзих видюшек о Мэви натолкнулась на это видео frranci, которая тоже засняла их обнимашки.MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Я тоже об этом подумала, когда смотрела это видео Они такие милые
Добавлено (26.04.2010, 20:19) --------------------------------------------- Ещё понравилось, когда Джош его обнял, Мэтт так удивленно на его руки посмотрел , только потом обернулся
Великолепно играет свою роль! Он пытается показать себя лидером, но до сего момента у него получалось лишь только идти за другими. Как только подошло время что-то решать, он сразу показал себя лидером! В общем он МОЛОДЕЦ!Ты уверен, что в тени статуи, скрывается тот, кто нас спасет? ;)
MaZaFfaKa, ты про Джека? А то мы тут Джойер обсуждаем Да он был лидером изначально, потом на время "ушёл в тень" для себя всё переосмыслить, а сейчас проявляет свои лидерские качества по мере необходимости(и попадает в точку!)MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Добавлено (26.04.2010, 23:47) --------------------------------------------- Настюша, выложи, плиз, видюшку про Джека здесь, а то я не знаю, как это делать. Вот ссылочка! Цем http://www.youtube.com/watch?v=T4rbLTapYfk&feature=related
zhemchuzhinka, милая! Lucky444! Что за ролевые игры на ночь глядя
Quote (zhemchuzhinka)
Эт не мое. Но классное, да!
Жень, полностью с тобой согласна! MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
классссс!! Мэтт такой после объятия Джоша - "Не понял, эт чё щас было??" ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Просто ходячее искушение. Как песня в этом видео "My Aphrodisiac Is You" MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Сообщение отредактировал lucyinthesky - Вторник, 27.04.2010, 01:08
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!