А откуда ты знаешь, что с ним случилось? Конечно, я его не оправдываю, в любом случае, алкоголь не спасёт от проблем, но мы же не знаем, отчего он начал пить? А то, что он медлительный, так может, он флегматик? А ты случаем не Скейтер? Так на Джека нападаешь...
Люди я согласна, откуда вы знаете что с ним произошло???? Тем более после того как показали гроб, понятно что там лежал кто-то кто дорог ему........... А для всех Скейтеров: Соер через серию пивко литрами глушил, это тоже алкоголь между прочим, так что давайте тему алкоголя замнём до выяснения причин♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
Джек мне нравился пару лет назад, в первом сезоне. Мне тогда немного лет было, и я его очень уважал. А сейчас от серии к серии мне перестает нравиться его поведение, особенно то, что он собрался укатить с острова в третьем сезоне, а еще его отношение к Кейт, как будто она виновата в том, что он сначала не захотел иметь с ней ничего общего.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Но Сойера люблю больше. И не надо обижаться и обижать друг друга.
Интересно зачем обижаться оттого. Ну любишь Сойера... хоспидя, тоже мне грех
его отношение к Кейт, как будто она виновата в том, что он сначала не захотел иметь с ней ничего общего
Да уж, чуток наверное виновата. Например, что врала все время, хотя он ей сразу сказал: "Мне чхать на твое прошлое, давай начни новую жизнь". Фиолетовый_Слон, мне кажется ты забываешь как много Кейт делала поперек Джеку, иногда просто ради любопытства, иногда просто потому, что ну вот привыкла она сама решать за себя. А он привык за всех и за все. Два упрямца.
Нее, если меня что в Джеке и расстраивает, так это проблемы в ФФе, где он чуть с моста не прыгнул. Все, что он делал на острове для выживших, было действительно для них. И тут его упрекнуть не в чем, потому что он не собственный зад спасает, а все их. И то, что они сами некоторые этого не хотят, а некоторые уж извините просто откровенно тупо и не имея никаких оснований на это ему не верят - это уже их личное дело.
Ну вот что они там сидят как червяки в Азервиле? Достанут же их и там. Постреляют как Руссо. Зачем вообще был этот выпендреж с планом Лока? Спрятать Беню можно было и по-другому, не оскорбляя никого (Джека) словами "мол мы те не верим, ты не за нас" Они сами верят в то, что говорят?
Я всегда удивлялась терпению и всепрощению таких людей как Джек. Он все равно их будет спасать. Они ему не верят, гадят за спиной еще чего, а он... я бы давно уже всем и высказала все и начистила пару шибко умных рож.
Лучше всего при дележе на группы повел себя Саид. Умнющий человек. Он ведь тоже не поверил в идею Джека, что это спасатели. Да и сам Джек тоже смотрит на этих ребят с опаской. Но! Он решил не сидеть по кустам, а ВЫЯСНИТЬ ситуацию и попытаться справится с ней, ИЗМЕНИТЬ ЕЕ САМОМУ. И вот это то, что всегда делал, делает и как мы видим в ФФ собирается делать Джек. Люблю его за это безмерно.
ЗЫ. А да... вспомнила еще чем Джек меня бесит - своей жалостью к Джуль, которая строит из себя "самого несчастного в мире человека".
Добавлено (20.04.2008, 22:38) --------------------------------------------- О Боже, я даже прокрутить эти фотки толком не могу - висну на каждой. Так, что мне тут было надо?... ааа
Прочитала там вверху насчет... ну не буду пересказывать. Отличие между Джеком и Сойером главное одно. Джек может хоть как волноваться снаружи, но ВНУТРИ он кремень. Он соберется и пойдет и сделает.
А Сойер напоказ будет делать очень храбрый вид, но на самом деле он трус, он найдет любой повод, любую отговорку и любую отмазку, чтобы не делать самому. А потом найдет виноватый, которые не сделали за него так, как надо.
Джек этими пустяками не занимается, потому что он мужик. И ведет себя как мужик. Именно ведет, а не делает вид.
Добавлено (22.04.2008, 22:38) --------------------------------------------- Пример трусости Сойера? Да вот последний, когда они делились на группы. Сойер сбежал за Локом. Лок хотя бы знал почему он туда идет. Сойер не знал НИЧЕГО. Ему было просто страшно узнать кто эти люди там на корабле, вот поэтому он потом и скакал вокруг Лока.
Джеку тоже поплохело от известия о том, что ребята могут быть серьезнее, чем он надеялся. Но он решил встретиться с ними и все выяснить самому. Принять огонь на себя. И это все время так. Вспомним как они вел себя в Азервилле... без вопросов в общем.
Комментарий модератора: Джека и Сойера сравниваем в теме "Сойер vs Джек". В эту тему разборки не переносим.
захожу в очередной раз признаться в своих чувствах к тебе Мэтти, ты такой ЛАПА хочется тебя обЛАПАть. Все равно я останусь в секрете, это писала не я , а мое второе Я."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
№3 Этого ЛАПУ я могу назвать настоящим альтруистом, работающего на благо всего островного общества, в том числе и во благо эгоистов, коих в этом чудном месте собралось немало, а также лиц, чьё поведение, прикрывается неискренностью и злонамеренным притворством или, проще говоря лицемерами. Ноша взваленная на свои плечи Джеком – незавидна. Ведь именно скопище эгоистов и лицемеров, получают наибольшую выгоду из того минимума, что они имеют, и именно им свойственно обманывать и обдирать доверчивого альтруиста-Джека. Все-таки со всякими антагонистами, протагонисту-ЛАПОЧКЕ затруднительно действовать активно на пути к достижению своей цели. И, наверняка, в те спокойные ночи под открытым небом, Джек думает, что возможно и сможет он собрать под свое крылышко все потерянное сообщество рейса 815, но не удастся ему до конца избавится от тех немногих чертенят, что живут среди них - ангелочков…
*** Либо здесь по нраву двойные стандарты, либо цензура, а, скорее всего, именно здесь работает один из сотрудников Дхармы любящий (ая) проводить чистку.
Ребят, да ерунда все это. Никакой он не альтруист. Просто... не знаю как вам, а мне кажется, что просто любой человек, а тем более здоровый, крепкий, думающий мужчина, профессионал в своем деле, которое здесь может пригодится... ну такой мужчина просто считает нормальным так поступать.
Вот есть у нас МЧС. Люди там каждый день идут на опасные дела, чтобы спасти других. Они что все повально альтруисты? Да нет, есть и эгоисты, есть всякие.
И Джека очень часто заносит, и он бывает просто делает сволочные вещи Просто он намного чаще других думает о том, как что сделать, а не как поговорить. Вот и все.
scroll07work, мне нравится твоя подпись. Джеку она бы очень подошла Я не особенный, я нормальный))
Всем привет! Обожаю Джека! для меня он ответственный, мужественный человек с доброй душой и храбрым сердцем. Самопожертвование его очень сильное качество, но с этим качеством довольно трудно жить У него есть проблемы, но я верю, он сможет с ними справиться. Я-Джейтер. Я верю в Джека, в Склер,Бена, и Фарадея.I belive in Denelope
Сообщение отредактировал lgarik - Воскресенье, 11.05.2008, 12:06
Джек очень сильно нравился в самом начале фильма, сейчас немного разочаровывает...делают из него какого-то больного по сценарию, то аппендицит...И, кстати, тот факт, что на острове не болеют, а выздоравливают, как сказала Роуз, меня тоже насторожил...значит он сбился с пути...но я думаю, связано это с тем, что он слепо доверился людям с корабля, сразу поверил в искренность их намерений...Не знать ответа - нормально.
Alisata, полностью с тобой согласна, да и ФФ с алкоголем и таблетками его нисколько не красят. До острова Джек был намного симпотичней. Хотя внешние данные у него очень приятные Quaggaмоя сестра-близняшка
что интересно произошло, из-за чего он начал пить иотрастил бороду ???У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!