И где его бурная растительность на теле , весь гладенький как пупсик. С шерстью было интересней "Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
HellysMoon, классно рисуешь! Остальных героев тоже можешь?
ФФ с алкоголем и таблетками его нисколько не красят. До острова Джек был намного симпотичней.Хотя внешние данные у него очень приятные
Остров его изменил, до катастрофы он был совсем другим человеком. А внешние данные - это да!!! И каждый его поклонник или поклонница с этим согласится! Да и не только поклонники...
HellysMoon, здорово нарисовано молодец!!!!Ты срисовываешь с картинок или сама ?????Умничка!!! Нарисуй Кейт!!!!
Джек очень сильно нравился в самом начале фильма, сейчас немного разочаровывает...делают из него какого-то больного по сценарию, то аппендицит...И, кстати, тот факт, что на острове не болеют, а выздоравливают, как сказала Роуз, меня тоже насторожил...значит он сбился с пути...но я думаю, связано это с тем, что он слепо доверился людям с корабля, сразу поверил в искренность их намерений...
Полностью согласна!!!! Чето мне его даже жаль!!!В начале такой красавец мужчина!!!Сильный волевой...за таким хоть на край света!!!! Бегал всех спасал!!!! А тут Джек очень сильно сдает позиции...превращается из сильно героя...в слабого....На первый план выхят совершенно другие люди!!!От котоых никто не ожидал героизма и мужества!!!!Но я буду надеиться , что все наладиться!!!Кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - ищет причины...
Сообщение отредактировал kosh_ka - Суббота, 17.05.2008, 13:24
что интересно произошло, из-за чего он начал пить иотрастил бороду
У него жизнь начала рушиться после слов Хёрли.Джек и так переживает из-за того что не удалось всех спасти,что его сестра не с ним,он считает нечесным выдавать своего племянника за своего сына,потому что это будет нечестно по отношению к Клер,явление отца...всё в раз его и сломало </3
Сегодня решила посмотреть фильм "Спиди гонщик"... Была очень удивлена, увидев там Меттью. Отлично сыграл. Да он везде хорошо играет, на мой взгляд профи. Улыбка у него классная Всегда была сумасшедшей, такой и останусь (с)
Господи, я хочу за него замуж!!! Извиняюсь, не сдержалась Уж больно он хорош на этой фотке, ровно как и на всех остальных.... Бывают же красивые люди такие...It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Сорри, если уже было, но напомните мне пожалуйста такую вещь: я уже не помню в каком сезоне это было... Нам показывали как Джеку делали татуировку на плече, а потом ок оказался на каком-то острове (не нашем) и крутил роман с какой-то девушкой, а потом местные мужчины увидев эту тату сильно ему наваляли и рекомендавали больше на глаза им не появляться. С чем это связано? Что это за тату?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Guapa,Это было в третьем сезоне(серию не помню.) ! Они его побили, потому что это тату можно прочитать как:" он среди нас, но он не похож на остальных!" Это был Таиланд! там это девушка, с которой он крутил роман, имела дар - видеть людей насквозь, но вот и джек решил,чтобы она сделала, как она видит! Но там запришено делать такие тату иностранцем! Ну воть так! Я Джейтер! DOCTOR WHO.......... Greys Anatomy... BONES...
Сообщение отредактировал Kalipso2008 - Четверг, 05.06.2008, 18:41
Guapa,Это было в третьем сезоне(серию не помню.) ! Они его побили, потому что это тату можно прочитать как:" он среди нас, но он не похож на остальных!" Это был Таиланд! там это девушка, с которой он крутил роман, имела дар - видеть людей насквозь, но вот и джек решил,чтобы она сделала, как она видит! Но там запришено делать такие тату иностранцем! Ну воть так!
Спасибо большое! У меня нет подписи!
А в 12 серии или 11 не суть показали спину с тату на спине какие то инициалы, а я подумала а где же шрам Катькин ( она его как то зашивала). Или сценаристы думают , хоть и верно, голый торс Мэттью отведет мысли поклонниц в другом направлении."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Не устаю повторять и никогда не устану - Джек - добрый, сильный, верный, честный, целеустремлённый, ответственный, заботливый, терпеливый, внимательный, преданный своему делу (я млею, когда вижу, как он работает, ей-богу, почти так же, как когда он улыбается Кейт!), серьёзный, но не лишенный чувства юмора, и наконец высокий и красивый!!! А еще... он талантливый нейрохирург, который плавает, как рыба, стреляет, как Робин Гуд, имеет понятие о том, как водят самолёт, играет на фортепиано, обыгрывает в покер даже отпетых мошенников (сорри, Сойер!), умеет разбирать трубы в ванной и знает, куда выносят мусор!!! БОЖЕ!!! НА САМОМ ДЕЛЕ ОН - БЭТМЭН!!! ИЛИ ДЖЕЙМС БОНД!!! Самый потрясающий мужчина!
Полностью согласна!!!Этот мир, такой, как он есть, невыносим. Следовательно, мне нужна луна, или счастье, или бессмертие, что угодно, пусть даже безумие - но не от мира сего.
хоть я и за Сойера, но..... Тут я пару страничик прочитала и там был спор: Мол Джек там гдето сопли распускает ,Сойер тоже там....Ну и бла бла бла.....Я ваще в шоке!И прочим такое ощющение как будто они слабаки какие то)И никто не думает что в жизни они очень хорошо общаются и дружат)) И я тут пару фоточек нашла -Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
Боже, как мне нравится Мэтью. В Lostе у меня это была любовь с первого эпизода. Я ту наконец добралась посмотреть Точка Обстрела и поймала себя на мысли, что дико хочу, чтобы его герой смог сбежать. А ведь там он - террорист. Клиника полная. Но меня утешает, что Джек - замечательный герой. И я не смогу в нем разочароваться. А Сойер мне никогда не нравился. Даже не понимаю, что в нем находят. Хотя вкусы у всех разные.
А тут Джек очень сильно сдает позиции...превращается из сильно героя...в слабого....На первый план выхят совершенно другие люди!!!От котоых никто не ожидал героизма и мужества!!!!Но я буду надеиться , что все наладиться!!!
Мне, конечно, не нравится, что стало с Джеком. Но по-моему этот все его эмоциональность. Но я уверена, что он - сильный человек и все преодолеет. Я надеюсь, теперь нам придется увидеть, как он снова становится прежним сильным Джеком. У него теперь есть цель - вернуться на остров. И это будет дико сложно. И не надо забывать, как он не хотел становится лидером. Но ему пришлось. И он это принял. Думаю, в компании с Беном и Саидом он вновь обретет себя и сделает все, чтобы собрать группу и найти остров. Я не верю, что он стал слабым и сломленным.
У меня нет подписи!
наконец посмотрела "Точку обстрела" мне понравилось, Меттью классно справился с ролью, жаль, что его там не так уж много! В роли Джека он мне тоже очень нравиться! когда смотрела некоторые флешбеки, почти плакала! хотя понимала всю ситуацию! мне нравятся в Джеке личностные качества, хотя иногда хочется, чтобы он был немного другим!У меня нет подписи!
Я не очень то люблю Джека, но к Метью Фоксу отношусь очень хорошо, особенно после просмотра "Точки обстрела". Играет он очень убедительно и частенько со переживаешь персонажам которых он играет. - Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!