Мэтью Фокс (ДЖЕК)
|
|
yul
|
Дата: Вторник, 01.07.2008, 11:16 | Сообщение # 751 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| Quote (Джулиетт) По Муз-тв показывали, и даже в какой-то рейтинг его поместили,кажеться 23 место если бы все, что показывали по телеку было правда, то все актеры, если опять же верить телеку, просто сумашедшие, в том числе и наш красавчик Мэттью... хотя может это и правда, но я склонна скептически относится к этому
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
Сообщение отредактировал yul - Вторник, 01.07.2008, 11:16 |
|
| |
Raman
|
Дата: Вторник, 01.07.2008, 11:17 | Сообщение # 752 |
Сотрудник Dharma
| Мэттью Фоксу не видать очередного отпуска: Warner Bros. настойчиво подсовывает ему сценарий комикса Billy Smoke про элитного хитмэна, ищущего искупление неординарным способом: Билли решил избавить мир от всех коллег по ремеслу. Графическая серия сочинена Би Клэйем Муром, отрисована Эриком Кимом, и поступит в продажу в следующем году.
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Вторник, 01.07.2008, 11:22 | Сообщение # 753 |
бояться нечего 
| Raman, Так значит он будет в комексе?
|
|
| |
Raman
|
Дата: Вторник, 01.07.2008, 11:24 | Сообщение # 754 |
Сотрудник Dharma
| Джулиетт, он возможно будет сниматься в фильме по комиксам
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Вторник, 01.07.2008, 12:02 | Сообщение # 755 |
бояться нечего 
| Quote (Raman) он возможно будет сниматься в фильме по комиксам А,ну будет классно
|
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Вторник, 01.07.2008, 18:28 | Сообщение # 756 |
Jater 
| Quote (Raman) он возможно будет сниматься в фильме по комиксам Лишь бы досталась не маленькая, еле заметная роль
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Вторник, 01.07.2008, 18:43 | Сообщение # 757 |
бояться нечего 
| Quote (Нэйви815) Лишь бы досталась не маленькая, еле заметная роль По мойму ему датут главную роль,ведь он звезда!
|
|
| |
Raman
|
Дата: Вторник, 01.07.2008, 18:45 | Сообщение # 758 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Джулиетт) По мойму ему датут главную роль,ведь он звезда! В фильме "Гонщик Спиди" у него была отнюдь не главная роль)
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Вторник, 01.07.2008, 18:52 | Сообщение # 759 |
бояться нечего 
| Quote (Raman) В фильме "Гонщик Спиди" у него была отнюдь не главная роль) Я этот фильм не смотрела,кого он там играл?
|
|
| |
Raman
|
Дата: Вторник, 01.07.2008, 18:56 | Сообщение # 760 |
Сотрудник Dharma
| Джулиетт, Я тоже не смотрел,но читал,что он играл там "Гонщика Х"
|
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Вторник, 01.07.2008, 19:00 | Сообщение # 761 |
Jater 
| Quote (Джулиетт) Я этот фильм не смотрела,кого он там играл? Роль брата главного героя. Вроде как бы главная, но появлялся Мэтт мало. Очень мало(((
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Вторник, 01.07.2008, 19:17 | Сообщение # 762 |
Одуванчик 
| Говорят хороший должен получится фильм на основе комикса..хотя....
Сообщение отредактировал Lemar - Вторник, 01.07.2008, 19:18 |
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Вторник, 01.07.2008, 19:58 | Сообщение # 763 |
Jater 
| Quote (Lemar) Говорят хороший должен получится фильм на основе комикса..хотя.... Всегда говорят, что будет что-то из ряда он выходящее...
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Вторник, 01.07.2008, 20:58 | Сообщение # 764 |
бояться нечего 
| Quote (Нэйви815) Очень мало((( Хорошо хоть как-то появлялся,а то я его нигде и не видела
|
|
| |
Romeiro
|
Дата: Среда, 02.07.2008, 12:21 | Сообщение # 765 |
На корабле
| Джулиетт, а недавно вышедший фильм - "Точка обстрела" ты тоже не смотрела?
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Среда, 02.07.2008, 17:21 | Сообщение # 766 |
Одуванчик 
| Точка Обстрела - обалденный фильм..меня очч порадовал))
|
|
| |
Romeiro
|
Дата: Среда, 02.07.2008, 17:40 | Сообщение # 767 |
На корабле
| Lemar, Да фильм действительно стоящий. Интересная идея поворотов сюжета и Мэтт такой плохиш и красавчик Так сказать смотришь и отдыхаешь от образа Джека))
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Среда, 02.07.2008, 17:44 | Сообщение # 768 |
Одуванчик 
| Romeiro, да,он там такого серьезного мальчика играет)
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Четверг, 03.07.2008, 10:18 | Сообщение # 769 |
бояться нечего 
| Quote (Romeiro) "Точка обстрела" ты тоже не смотрела? Нет не мотрела А ты смотрела? Там Метью в главной роли?
Сообщение отредактировал Джулиетт - Четверг, 03.07.2008, 11:44 |
|
| |
Romeiro
|
Дата: Четверг, 03.07.2008, 11:01 | Сообщение # 770 |
На корабле
| Джулиетт, да конечно смотрела)) Такая долгожданная премьера, ради которой он даже в Москву приезжал. О, это был мой самый любимый день Св. Валентина! Фильм очень хороший сам по себе, посмотри как-нибудь)) На ДВД уже вышел - притом отличная версия. У Мэтта там не главная роль, и появляется не особо часто, но зато те мгновения, когда он на экране - незабываемы! Погляди какой красавчик)) Мне видимо в подписи надо написать, что я девушка Совсем своим ником народ запутала))
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Четверг, 03.07.2008, 11:04 | Сообщение # 771 |
Знает все тайны Острова
| Джулиетт, Romeiro, У него в "Точке обстрела" сложная роль. С одной стороны, он был членом охраны президента, но тайно работал на террористов и у америкосов его называют предателем. С другой стороны, у него есть свой моральный кодекс, и в последних словах перед смертью он чётко говорит, за что борется. "Нас не победить. Эта война никогда не кончится."
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
|
|
| |
Romeiro
|
Дата: Четверг, 03.07.2008, 11:19 | Сообщение # 772 |
На корабле
| Ezhov, ага верно и при этом он ещё является лучшим другом главного героя, которому он помог преодолеть депрессию после ранения, которого вернул на работу, а тот считал его чуть ли не своим братом, ведь он верил в него больше остальных)) Когда Тейлор (Фокс) умирал у него на руках, то что сказал ему Барнс (Куэйд) "Зачем ты в это полез?" явно говорит о том, что для него предательство было сильным ударом. Именно его предательство...
Сообщение отредактировал Romeiro - Четверг, 03.07.2008, 11:20 |
|
| |
Ezhov
|
Дата: Четверг, 03.07.2008, 11:24 | Сообщение # 773 |
Знает все тайны Острова
| Romeiro, Да, насчёт его предательства полностью согласен, Барнс аж в шоке был, когда это понял в грузовике телевизионной компании. Жаль, что не показали, почему Тейлор (Фокс) работает на террористов. Всё-таки отношение главаря к нему было лучше, чем к Хавьеру (спецназовцу, брата которого держали в заложниках), так что он явно не по принуждению действовал. Да и ещё вопрос: почему Барнс (Куэйд) называл Тейлора перед смертью того "кент"?? Что это значило??
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
|
|
| |
Romeiro
|
Дата: Четверг, 03.07.2008, 11:31 | Сообщение # 774 |
На корабле
| Quote (Ezhov) Жаль, что не показали, почему Тейлор (Фокс) работает на террористов Почему люди вообще становятся террористами? Сложный вопрос - сложный ответ. Какие у него были причины мы действительно не знаем, но одухотворён ихними идеями он был точно, раз умирая - происнёс фразу верности им. Ты уже её озвучил))) Quote (Ezhov) Да и ещё вопрос: почему Барнс (Куэйд) называл Тейлора перед смертью того "кент"?? Что это значило?? потому что это его имя - Кент Тейлор
|
|
| |
danirishka
|
Дата: Четверг, 03.07.2008, 11:34 | Сообщение # 775 |
На корабле
| Вчера посмотрела "Точку обстрела" мне понравилось! Жаль, что я уже знала на чьей стороне герой М. Фокса , но все равно фильм хороший. Фокс красавчик!
Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни (Ф. Достоевский).
|
|
| |