Пятница, 27.06.2025, 15:51
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Мэтью Фокс (ДЖЕК) - Страница 33 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Poisoned, Olsiva  
Мэтью Фокс (ДЖЕК)
Romeiro Дата: Четверг, 03.07.2008, 13:56 | Сообщение # 801
На корабле
Замечания: 0%
Статус: Offline

Ezhov, пока фигурирует слово "предложили")) Ну всё таки главная роль, думаю он согласится и сюжетец оригинальный. Мне нравится)) Плохой Мэтт станет хорошим))

Награды: 2  +
Ezhov Дата: Четверг, 03.07.2008, 14:03 | Сообщение # 802
Знает все тайны Острова
Замечания: 100%

Romeiro, я тоже думаю, что он согласится, всё-таки после "Точки обстрела" и "Спиди-гонщика" он продолжает развиваться как актёр и играть новые крутые роли.
The kids of tomorrow don't need today,
When they live in the sins of yesterday.

Награды: 1  +
Romeiro Дата: Четверг, 03.07.2008, 14:27 | Сообщение # 803
На корабле

Ezhov, Конечно))
В одном журнале я как то давно читала, что его назвали очень гибким актёром. Гибким в плане актёрского таланта и способности играть разнохарактерные роли.

За роль Джека у него уже несколько наград, заслуженных на все 100%. И я уверена, что его звёздная роль в большом кино не за горами))
Кстати буквально неделю назад он получил Сатурн. Лост вообще собрал больше всего наград. Целых 4! Это так радует)) "Lost" - лучший сериал! Мэтт- как лучший актёр на ТВ, Майк Эмерсон - лучший актёр второго плана и Элизабет Митчелл - лучшая актриса второго плана)))

Сообщение отредактировал Romeiro - Четверг, 03.07.2008, 16:13

Джулиетт Дата: Четверг, 03.07.2008, 16:03 | Сообщение # 804
бояться нечего

Quote (Romeiro)
Элизабет Митчелл - лучшая актриса второго плана)))

Да,это так классно,она этого заслужила ^_^ ^_^ ^_^
Quote (Romeiro)
Мэтт- как лучший актёр на ТВ

А Метью вобще молодец ^_^ Очень рада за него ;)

Сообщение отредактировал Джулиетт - Четверг, 03.07.2008, 16:04

Награды: 39  +
Lemar Дата: Четверг, 03.07.2008, 16:10 | Сообщение # 805
Одуванчик

Меттью просто умничка))

Награды: 139  +
Ezhov Дата: Четверг, 03.07.2008, 16:21 | Сообщение # 806
Знает все тайны Острова

Quote (Romeiro)
его назвали очень гибким актёром. Гибким в плане актёрского таланта и способности играть разнохарактерные роли.

Да, согласен, он реально гибкий в этом плане, таких разных героев играет, что я аж удивляюсь тому, насколько они различаются.

Виктор_Трошка Дата: Четверг, 03.07.2008, 21:57 | Сообщение # 807
В хижине Джейкоба

Quote (Ezhov)
Да, согласен, он реально гибкий в этом плане, таких разных героев играет, что я аж удивляюсь тому, насколько они различаются.

Смотрел и я " Точку обстрела " , к огромному разочарованиию после огромной радости , что увидел в этом фильме Мэтью , могу лишь заметить , что главная роль была у Дэниса Квейда , а Мэтью Фоксу досталась - роль "Бена", причем , без особой любви сценаристами прорисованная. На таких фильмах - "пробуют зубы " , проверяются актеры. Надеюсь , Мэтью прошел свою проверку , и теперь ему предложат лучшие и главные роли. Ибо , если честно -"Точка обстрела " - проходной фильм.

В действительности все было совсем не так , как на самом деле.
- Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?

Награды: 17  +
Ezhov Дата: Четверг, 03.07.2008, 21:59 | Сообщение # 808
Знает все тайны Острова

Quote (Виктор_Трошка)
главная роль была у Дэниса Квейда , а Мэтью Фоксу досталась - роль "Бена", причем , без особой любви сценаристами прорисованная.

ИМХО: в том фильме не было главной роли, Куэйд был просто хорошим парнем, а Фокс - условно плохим, но не однозначным злодеем. Герой Мэттью не однобокий, он не только плохой террорист, его ещё пытались с хорошей стороны показать. Вот например:

Quote (Ezhov)
он умирал, успел только выразить общую мораль всех террористов, а на большее времени не хватило. "Нас не остановить. Эта война никогда не кончится."

angelwest Дата: Пятница, 04.07.2008, 19:46 | Сообщение # 809
В самолёте

в общем мне фильм понравился! Метта, конечно, было мало, но эффектно! было интересно увидеть его в другой роли!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: нет  +
Lost-DartH Дата: Пятница, 04.07.2008, 21:11 | Сообщение # 810
В бункере

Интересный персонаж Одна из главных ролей Доктор так и Предводитель мне понравился очень решетильный.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Derek Дата: Суббота, 05.07.2008, 03:17 | Сообщение # 811
Знает все тайны Острова

Я тоже недавно посмотрела "Точку обстрела"...
Что мне в игре Фокса понравилось, так это то, что в Кенте совсем не было Джека. Всё было другое - ухмылки, движения... совсем другой человек.
И в сцене гибели я тоже чуть не вскрикнула - "О, нет!"))), кстати)) Но умер Тейлор красиво, ничего не скажешь. Когда взгляд у него остановился, я вдруг поняла, что тоже не дышу...
То, что его точки зрения нам не показали, конечно жаль, но тогда на самом деле было бы сразу ясно, что он - "крот", так что...
Кстати, у меня была мысль, что его "кротом" сделают, когда ещё только начались разговоры об этом фильме... возникло такое ощущение)))

"Спиди - гонщика" ещё не видела, но судя по отзывам, именно Фоксов персонаж является трагической составляющей этого в общем-то кислотно - забавного и достаточно "на любителя" фильма.

Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой

Сообщение отредактировал Derek - Суббота, 05.07.2008, 03:18

Награды: 37  +
{)(}Butterfly{)(} Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 17:02 | Сообщение # 812
Ждёт спасателей

Джек лучший! Он идеал! (по крайней мере для меня...) oops ^_^
Конечно "на вкус и цвет товарища нет!",но я уверена ,что многие девушки со мной согласны! ;)

AmerikA Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 18:04 | Сообщение # 813
это не игрушки

Джек лучший! Он идеал! (по крайней мере для меня...)
Конечно "на вкус и цвет товарища нет!",но я уверена ,что многие девушки со мной согласны!

Одна из них я!!! ДЖЕК... он такой классный... а какие у него глаза... а улыбка... ах... oops

Награды: 35  +
Tatusya Дата: Понедельник, 07.07.2008, 06:08 | Сообщение # 814
inadequate
Замечания: 20%

Quote ({)(}Butterfly{)(})
Джек лучший! Он идеал! (по крайней мере для меня...)

Не только для тебя >:) Он уже как 4 года мой идеал x

Награды: 22  +
{)(}Butterfly{)(} Дата: Понедельник, 07.07.2008, 12:40 | Сообщение # 815
Ждёт спасателей

Без него сериал был бы полон уродов(я имею ввиду по поведению)! Он просто прелесть... как же хорошо , что именно Мэтью сыграл эту роль... oops ^_^ oops ^_^ oops ^_^ oops ^_^

ice1788 Дата: Понедельник, 07.07.2008, 12:46 | Сообщение # 816
Ждёт спасателей

по моему Джек тоже урод: он берет на себя слишком много и постоянно делает ошибки.

Romeiro Дата: Понедельник, 07.07.2008, 13:01 | Сообщение # 817
На корабле

Quote ({)(}Butterfly{)(})
Он просто прелесть... как же хорошо , что именно Мэтью сыграл эту роль...

Знаешь я тут какой то фильм смотрела с этим Майклом Китоном, который должен был играть Джека - у меня аж всё похолодела внутри, когда я на мгновение представила, что Джек был бы с этой бэтмановской мордашкой. При всём моём уважении к М. Китону ему никогда бы не сделать такого Джека, которого сделал Мэтт.
И именно этого Джека мы так все любим ^_^

Quote (ice1788)
по моему Джек тоже урод: он берет на себя слишком много и постоянно делает ошибки.

Он берёт на себя достаточно и половину из этого на него взваливают насильно. Почему многие решают, что ему нравится быть лидером? Ведь это совсем не просто.
А что касается ошибок, то от них не застрахован никто. Приторно идеальный персонаж никогда не будет 100% интересен))
Он безусловно не совершенен, но его достоинства во многом перевешивают его недостатки.

Derek Дата: Понедельник, 07.07.2008, 14:44 | Сообщение # 818
Знает все тайны Острова

по моему Джек тоже урод: он берет на себя слишком много и постоянно делает ошибки
.
Меня вообще-то просто поражают люди, бросающиеся осуждать Джека... Очень легко осуждать того, кто что-то делая, совершает ошибку. По мне так урод как раз тот, кто сидя на заднице, критикует того, кто действует, а потом, попав в беду, выезжает на том, кто действует, а потом не имеет даже внутренней силы, чтобы сказать за это спасибо, а снова начинает пыжиться и говорить, что все надо было делать не так.
Знаете, быть человеком, живущим по принципу - "Если не я, то кто?" очень трудно. Но именно такие люди остаются потом в памяти. Те, кто не говорят, не ухмыляются, не отшучиваются, а ДЕЛАЮТ.
Бен, между прочим, человек близкий этому типу. Только делать предпочитает чужими руками,и поступки его имеют другую полярность... Ну, это уже тема для другого разговора. Я понимаю тех, кому нравится игра Эмерсона, но не понимаю тех, кому нравится персонаж. Это страшный человек, извращённый ум, для которого люди - винтики. Фюрер местного разлива. Это со стороны наблюдать за ним забавно. Но не дай Бог никому в жизни попасть в сферу интересов подобной личности.
Джек несет в себе другое начало - для него тут как ни для кого на первом месте - ценность человеческой жизни, умение без малейших сомнений пойти на любой ущерб для себя, чтобы помочь. И помочь не толко любимой - ЛЮБОМУ человеку, который попал в беду. Труднее всего ему, как ни странно, помочь именно самому себе. Именно с этим связаны его проблемы. И падение его нам показали лишь для того, чтобы мы могли увидеть, как человек, с подобной нацеленностью и силой духа способен подняться. Я не предполагаю, я утверждаю это.

К тому же, надо ли добавлять, тут у многих налицо двойная мораль: Джек спас кому-то жизнь, помог, решил что-то - "УРОД, КОЗЁЛ, че суется?!!" Сойер встал со своей задницы и попытался что-то подобное изобразить (с сомнительным успехом тоже, надо сказать) - "УРА! МОЛОДЕЦ! ГЕРОЙ!" Ну что это за разговор?..

фильм смотрела с этим Майклом Китоном, который должен был играть Джека - у меня аж всё похолодела внутри, когда я на мгновение представила, что Джек был бы с этой бэтмановской мордашкой.
Аналогичное было чувство... Не знаю, у меня, наверное, стереотип насчёт Китона, но в подобной роли я его вообще не вижу... Собственно, я не думала, кто бы мог сыграть роль Джека, если не Мэтт... вообще так, навскидку трудно. Надо подумать)))))

Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой

Награды: 37  +
Romeiro Дата: Понедельник, 07.07.2008, 14:57 | Сообщение # 819
На корабле

Quote (Derek)
Джек несет в себе другое начало - для него тут как ни для кого на первом месте - ценность человеческой жизни, умение без малейших сомнений пойти на любой ущерб для себя, чтобы помочь. И помочь не толко любимой - ЛЮБОМУ человеку, который попал в беду. Труднее всего ему, как ни странно, помочь именно самому себе. Именно с этим связаны его проблемы. И падение его нам показали лишь для того, чтобы мы могли увидеть, как человек, с подобной нацеленностью и силой духа способен подняться.

Согласна с каждой буковкой. flower
Какие времена нынче грустные. Народ уже не восхищают честные и самоотверженные люди. Почему тысячи пунктов хорошего в одном человеке, теперь в равной степени противостоят парочке положительных в другом...

Derek, нет определённо твои посты не читаешь, ими зачитываешься!

Виктор_Трошка Дата: Понедельник, 07.07.2008, 21:47 | Сообщение # 820
В хижине Джейкоба

Эх , милые Derek, и Romeiro, , я во многом с вами согласен и в большиннстве мест- полностью поддерживаю. Но дыма без огня не бывает. Даже в таком идеальном человеке , как Джек - есть своя " червоточинка" . Джек ведь не такой идеальный , как кажется . Блин , ну неужели вы не замечали , что у каждого подобного героя , у которого спереди на майке написано : - Я супермен - спасу всех . - Сзади всегда : - Я такой беспомощный , спасите меня.
И именно то, что написано сзади на майке у Джека и подмечают ваши аппоненты . И в этом -они правы . Это тоже часть Джека - , ибо он вращается в этом измерении . Он сам взвешивает свои поступки такими "мерами". Я лишь жду , когда он выйдет за рамки этих представлений о себе и станет несколько подобен , в этом смысле Саиду ( возможно перехваливаю Саида) . Жду , когда он будет сам - мерилом собственной справедливости , жду , когда же в нем откроется эта внутренняя -"самость" , и он сможет принимать решения , опираясь только на себя самого . В нем есть все предпосылки к этому. Нехватает - маааленького шага. Не знаю , сделает он его или нет .

В действительности все было совсем не так , как на самом деле.
- Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?

Награды: 17  +
Romeiro Дата: Вторник, 08.07.2008, 11:58 | Сообщение # 821
На корабле

Виктор_Трошка, Дык ведь я не писала, что Джек приторно идеальный человек. Я как раз говорила что идеальных людей нет. И у Джека есть свои внутренние демоны, с которыми он всю жизнь воюет.
Просто те черты его характера, которые мы так яростно отстаиваем и которые восхищают нас - некоторых других людей это раздражает и стоит ему в чём то оступиться так мгновенно забывается всё хорошее и всплывает исключительно негатив. По моему именно это и несправедливо. И именно об этом судя по всему шла речь.
Чем больше проблем на него взваливается, тем больше от него начинают требовать. Но увы это закон жанра. Так было и так будет.
А что касается его тёмной стороны совершенно не верное представление, что большинство джейтеров и джеколюбов закрывают молча на это глаза. Любить персонажа - значить принимать его таким какой он есть со всем его багажом. Персонаж должен развиваться.
Возненавидеть человека легко, а вот понять его суть, заглянуть в душу, проникнуться его трагедией - это дорого стоит)))

{)(}Butterfly{)(} Дата: Среда, 09.07.2008, 10:19 | Сообщение # 822
Ждёт спасателей

Quote (ice1788)

С тем что он берет на себя многовастенько,я согласна. А то что он делает ошибки... да все с самого начала видели в нем идеального.Не понимаю почему от него ждут решений если он такой плохой?! Все хотят чтоб поступки были идеальными,поэтому малейшие ошибки ему не хотят прощать!

Добавлено (09.07.2008, 10:19)
---------------------------------------------
Кстати,без Джека думаю Соер не выжил бы тоже! Ведь сколько раз Джек спасал его "попу" ?!

Wild-Orchid Дата: Четверг, 10.07.2008, 18:05 | Сообщение # 823
Dr. Acula

http://www.youtube.com/watch?v=DRwHhSGXjXg&feature=related
Вот нашла тупенький мини-фильм с участием молодого Меттью и по ходу дела его жены (в титрах написано Margherita Fox, а она вроде Маргарита) Очень рано он женился если это действительно так, зато счастлив .... наверно

Хочу жить в холодильнике

Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable

Награды: 220  +
Kalipso2008 Дата: Пятница, 11.07.2008, 13:44 | Сообщение # 824
В хижине Джейкоба

Derek, Отлично зашишаешь Джека! Молодец! Согласна с тобой всегда!)

Я Джейтер!
DOCTOR WHO..........
Greys Anatomy...
BONES...

Lemar Дата: Пятница, 11.07.2008, 13:47 | Сообщение # 825
Одуванчик

Derek, молодца!!! Так держать!!

Награды: 139  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!