Ezhov, пока фигурирует слово "предложили")) Ну всё таки главная роль, думаю он согласится и сюжетец оригинальный. Мне нравится)) Плохой Мэтт станет хорошим))
Romeiro, я тоже думаю, что он согласится, всё-таки после "Точки обстрела" и "Спиди-гонщика" он продолжает развиваться как актёр и играть новые крутые роли.The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
Ezhov, Конечно)) В одном журнале я как то давно читала, что его назвали очень гибким актёром. Гибким в плане актёрского таланта и способности играть разнохарактерные роли.
За роль Джека у него уже несколько наград, заслуженных на все 100%. И я уверена, что его звёздная роль в большом кино не за горами)) Кстати буквально неделю назад он получил Сатурн. Лост вообще собрал больше всего наград. Целых 4! Это так радует)) "Lost" - лучший сериал! Мэтт- как лучший актёр на ТВ, Майк Эмерсон - лучший актёр второго плана и Элизабет Митчелл - лучшая актриса второго плана)))
Сообщение отредактировал Romeiro - Четверг, 03.07.2008, 16:13
Да, согласен, он реально гибкий в этом плане, таких разных героев играет, что я аж удивляюсь тому, насколько они различаются.
Смотрел и я " Точку обстрела " , к огромному разочарованиию после огромной радости , что увидел в этом фильме Мэтью , могу лишь заметить , что главная роль была у Дэниса Квейда , а Мэтью Фоксу досталась - роль "Бена", причем , без особой любви сценаристами прорисованная. На таких фильмах - "пробуют зубы " , проверяются актеры. Надеюсь , Мэтью прошел свою проверку , и теперь ему предложат лучшие и главные роли. Ибо , если честно -"Точка обстрела " - проходной фильм.В действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
главная роль была у Дэниса Квейда , а Мэтью Фоксу досталась - роль "Бена", причем , без особой любви сценаристами прорисованная.
ИМХО: в том фильме не было главной роли, Куэйд был просто хорошим парнем, а Фокс - условно плохим, но не однозначным злодеем. Герой Мэттью не однобокий, он не только плохой террорист, его ещё пытались с хорошей стороны показать. Вот например:
Quote (Ezhov)
он умирал, успел только выразить общую мораль всех террористов, а на большее времени не хватило. "Нас не остановить. Эта война никогда не кончится."
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
в общем мне фильм понравился! Метта, конечно, было мало, но эффектно! было интересно увидеть его в другой роли!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Интересный персонаж Одна из главных ролей Доктор так и Предводитель мне понравился очень решетильный.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Я тоже недавно посмотрела "Точку обстрела"... Что мне в игре Фокса понравилось, так это то, что в Кенте совсем не было Джека. Всё было другое - ухмылки, движения... совсем другой человек. И в сцене гибели я тоже чуть не вскрикнула - "О, нет!"))), кстати)) Но умер Тейлор красиво, ничего не скажешь. Когда взгляд у него остановился, я вдруг поняла, что тоже не дышу... То, что его точки зрения нам не показали, конечно жаль, но тогда на самом деле было бы сразу ясно, что он - "крот", так что... Кстати, у меня была мысль, что его "кротом" сделают, когда ещё только начались разговоры об этом фильме... возникло такое ощущение)))
"Спиди - гонщика" ещё не видела, но судя по отзывам, именно Фоксов персонаж является трагической составляющей этого в общем-то кислотно - забавного и достаточно "на любителя" фильма.
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Сообщение отредактировал Derek - Суббота, 05.07.2008, 03:18
Он просто прелесть... как же хорошо , что именно Мэтью сыграл эту роль...
Знаешь я тут какой то фильм смотрела с этим Майклом Китоном, который должен был играть Джека - у меня аж всё похолодела внутри, когда я на мгновение представила, что Джек был бы с этой бэтмановской мордашкой. При всём моём уважении к М. Китону ему никогда бы не сделать такого Джека, которого сделал Мэтт. И именно этого Джека мы так все любим
Quote (ice1788)
по моему Джек тоже урод: он берет на себя слишком много и постоянно делает ошибки.
Он берёт на себя достаточно и половину из этого на него взваливают насильно. Почему многие решают, что ему нравится быть лидером? Ведь это совсем не просто. А что касается ошибок, то от них не застрахован никто. Приторно идеальный персонаж никогда не будет 100% интересен)) Он безусловно не совершенен, но его достоинства во многом перевешивают его недостатки.
по моему Джек тоже урод: он берет на себя слишком много и постоянно делает ошибки
. Меня вообще-то просто поражают люди, бросающиеся осуждать Джека... Очень легко осуждать того, кто что-то делая, совершает ошибку. По мне так урод как раз тот, кто сидя на заднице, критикует того, кто действует, а потом, попав в беду, выезжает на том, кто действует, а потом не имеет даже внутренней силы, чтобы сказать за это спасибо, а снова начинает пыжиться и говорить, что все надо было делать не так. Знаете, быть человеком, живущим по принципу - "Если не я, то кто?" очень трудно. Но именно такие люди остаются потом в памяти. Те, кто не говорят, не ухмыляются, не отшучиваются, а ДЕЛАЮТ. Бен, между прочим, человек близкий этому типу. Только делать предпочитает чужими руками,и поступки его имеют другую полярность... Ну, это уже тема для другого разговора. Я понимаю тех, кому нравится игра Эмерсона, но не понимаю тех, кому нравится персонаж. Это страшный человек, извращённый ум, для которого люди - винтики. Фюрер местного разлива. Это со стороны наблюдать за ним забавно. Но не дай Бог никому в жизни попасть в сферу интересов подобной личности. Джек несет в себе другое начало - для него тут как ни для кого на первом месте - ценность человеческой жизни, умение без малейших сомнений пойти на любой ущерб для себя, чтобы помочь. И помочь не толко любимой - ЛЮБОМУ человеку, который попал в беду. Труднее всего ему, как ни странно, помочь именно самому себе. Именно с этим связаны его проблемы. И падение его нам показали лишь для того, чтобы мы могли увидеть, как человек, с подобной нацеленностью и силой духа способен подняться. Я не предполагаю, я утверждаю это.
К тому же, надо ли добавлять, тут у многих налицо двойная мораль: Джек спас кому-то жизнь, помог, решил что-то - "УРОД, КОЗЁЛ, че суется?!!" Сойер встал со своей задницы и попытался что-то подобное изобразить (с сомнительным успехом тоже, надо сказать) - "УРА! МОЛОДЕЦ! ГЕРОЙ!" Ну что это за разговор?..
фильм смотрела с этим Майклом Китоном, который должен был играть Джека - у меня аж всё похолодела внутри, когда я на мгновение представила, что Джек был бы с этой бэтмановской мордашкой.
Аналогичное было чувство... Не знаю, у меня, наверное, стереотип насчёт Китона, но в подобной роли я его вообще не вижу... Собственно, я не думала, кто бы мог сыграть роль Джека, если не Мэтт... вообще так, навскидку трудно. Надо подумать))))) Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Джек несет в себе другое начало - для него тут как ни для кого на первом месте - ценность человеческой жизни, умение без малейших сомнений пойти на любой ущерб для себя, чтобы помочь. И помочь не толко любимой - ЛЮБОМУ человеку, который попал в беду. Труднее всего ему, как ни странно, помочь именно самому себе. Именно с этим связаны его проблемы. И падение его нам показали лишь для того, чтобы мы могли увидеть, как человек, с подобной нацеленностью и силой духа способен подняться.
Согласна с каждой буковкой. Какие времена нынче грустные. Народ уже не восхищают честные и самоотверженные люди. Почему тысячи пунктов хорошего в одном человеке, теперь в равной степени противостоят парочке положительных в другом...
Derek, нет определённо твои посты не читаешь, ими зачитываешься!
Эх , милые Derek, и Romeiro, , я во многом с вами согласен и в большиннстве мест- полностью поддерживаю. Но дыма без огня не бывает. Даже в таком идеальном человеке , как Джек - есть своя " червоточинка" . Джек ведь не такой идеальный , как кажется . Блин , ну неужели вы не замечали , что у каждого подобного героя , у которого спереди на майке написано : - Я супермен - спасу всех . - Сзади всегда : - Я такой беспомощный , спасите меня. И именно то, что написано сзади на майке у Джека и подмечают ваши аппоненты . И в этом -они правы . Это тоже часть Джека - , ибо он вращается в этом измерении . Он сам взвешивает свои поступки такими "мерами". Я лишь жду , когда он выйдет за рамки этих представлений о себе и станет несколько подобен , в этом смысле Саиду ( возможно перехваливаю Саида) . Жду , когда он будет сам - мерилом собственной справедливости , жду , когда же в нем откроется эта внутренняя -"самость" , и он сможет принимать решения , опираясь только на себя самого . В нем есть все предпосылки к этому. Нехватает - маааленького шага. Не знаю , сделает он его или нет .В действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
Виктор_Трошка, Дык ведь я не писала, что Джек приторно идеальный человек. Я как раз говорила что идеальных людей нет. И у Джека есть свои внутренние демоны, с которыми он всю жизнь воюет. Просто те черты его характера, которые мы так яростно отстаиваем и которые восхищают нас - некоторых других людей это раздражает и стоит ему в чём то оступиться так мгновенно забывается всё хорошее и всплывает исключительно негатив. По моему именно это и несправедливо. И именно об этом судя по всему шла речь. Чем больше проблем на него взваливается, тем больше от него начинают требовать. Но увы это закон жанра. Так было и так будет. А что касается его тёмной стороны совершенно не верное представление, что большинство джейтеров и джеколюбов закрывают молча на это глаза. Любить персонажа - значить принимать его таким какой он есть со всем его багажом. Персонаж должен развиваться. Возненавидеть человека легко, а вот понять его суть, заглянуть в душу, проникнуться его трагедией - это дорого стоит)))
по моему Джек тоже урод: он берет на себя слишком много и постоянно делает ошибки.
С тем что он берет на себя многовастенько,я согласна. А то что он делает ошибки... да все с самого начала видели в нем идеального.Не понимаю почему от него ждут решений если он такой плохой?! Все хотят чтоб поступки были идеальными,поэтому малейшие ошибки ему не хотят прощать!
Добавлено (09.07.2008, 10:19) --------------------------------------------- Кстати,без Джека думаю Соер не выжил бы тоже! Ведь сколько раз Джек спасал его "попу" ?!
http://www.youtube.com/watch?v=DRwHhSGXjXg&feature=related Вот нашла тупенький мини-фильм с участием молодого Меттью и по ходу дела его жены (в титрах написано Margherita Fox, а она вроде Маргарита) Очень рано он женился если это действительно так, зато счастлив .... наверноХочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!