Derek, Ты реально молодец. Очень хорошо играешь Джека в ролевой. Читая её у меня никогда не возникает ощущения несовпадения ролевого персонажа с сериальным только об одном Джеке. И действия, и (что ещё важнее) чувства и эмоции классно показаны, всё в его поведении чётко и понятно. Да и пишешь ты о нём реально правильно. Во всём с тобой согласен.
Ezhov, спасибо большое... Играть Джека даже в ролевой непросто, но безумно интересно! Это потрясающий характер - настоящий мужской, крепкий, цельный, но в то же время и мягкий и чувствительный, и не без доли комплексов и одержимости. Деятельный. Многогранный. Так что Мэтту на самом деле можно только позавидовать. Может, он и устает от условий работы, но я не думаю, что он устал от своего героя. (Я вот с нетерпением жду возобновления ролевой, мне хочется играть дальше))))
По следам нашего разговора с Romeiro
Аналогичное было чувство... Не знаю, у меня, наверное, стереотип насчёт Китона, но в подобной роли я его вообще не вижу... Собственно, я не думала, кто бы мог сыграть роль Джека, если не Мэтт... вообще так, навскидку трудно. Надо подумать)))))
Это потрясающий характер - настоящий мужской, крепкий, цельный, но в то же время и мягкий и чувствительный, и не без доли комплексов и одержимости. Деятельный. Многогранный.
Согласен. Ты реально его правильно описала.
Quote (Derek)
Я вот с нетерпением жду возобновления ролевой, мне хочется играть дальше))))
С интересом буду читать дальше.
Derek, из всех предложенных на фотках вариантов Мэтт выглядит лучше всего.
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
Kalipso2008, Ezhov, Может быть,всё может быть,но всё равно Метью Фокс- FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
Класный актер играет классного перснонажа! Говорят иногда,что он нытик,я не согласна,по-моему - настоящий мужчина! Сильный красивый и добрый. ЗЫ.С прошедшей днюхой,Мэтью! !
Я тут недавно читал интервью с Фоксом . Корреспондент хотел его расспросить о Лосте, так он вместо этого стал взахлеб рассказывать о своих съемках в Спиди-гонщике. Типа, как ему понравилось и все было просто супер. Даже были напечатаны какие-то советы по быстрому вождению. У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Я тут недавно читал интервью с Фоксом . Корреспондент хотел его расспросить о Лосте, так он вместо этого стал взахлеб рассказывать о своих съемках в Спиди-гонщике. Типа, как ему понравилось и все было просто супер. Даже были напечатаны какие-то советы по быстрому вождению.
Я тут недавно читал интервью с Фоксом . Корреспондент хотел его расспросить о Лосте, так он вместо этого стал взахлеб рассказывать о своих съемках в Спиди-гонщике. Типа, как ему понравилось и все было просто супер. Даже были напечатаны какие-то советы по быстрому вождению.
Ну не понял Метью=)Ну что с него взять=)Все равно он всегда был и будет будет милашкой
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Я тут недавно читал интервью с Фоксом . Корреспондент хотел его расспросить о Лосте, так он вместо этого стал взахлеб рассказывать о своих съемках в Спиди-гонщике. Типа, как ему понравилось и все было просто супер. Даже были напечатаны какие-то советы по быстрому вождению
пускай как хочет так и говорит
Частенько в последнее время вижу рекламу с ним Он там такой классный
Quote (lgarik)
для поклонников Лоста и Героев Джек и Сайлор(Мэтью Фокс и Закари Куинто)
Класс спасибо
Сообщение отредактировал graffie - Среда, 30.07.2008, 18:13
так-с, товарищи чего-то совсем уж скушновато стало. вот вам немножко для разнообразия, так сказать для поклонников Лоста и Героев Джек и Сайлор(Мэтью Фокс и Закари Куинто)
lgarik, мне на первой фотке он кажется староватым А так он великолепно выглядит для своих лет...
Quote (graffie)
Частенько в последнее время вижу рекламу с ним Он там такой классный
"Братья Уорнер" подсунули Мэттью Фоксу контракт на главную роль в экранизации комикса "Billy Smoke", изданного Oni Press. Продюсируют проект Бейзил Иваник (от Thunder Road) и Эрик Гиттер (от Closed on Mondays Entertainment).
Если Фокс согласится, то предстанет в образе наемного убийцы экстра-класса, который, выполняя очередное задание, едва не отправился к праотцам. Пораскинув мозгами, герой осознал, что мир необходимо избавить от всех ассассинов, и решил сделать это собственноручно.
Сообщение отредактировал Tatusya - Понедельник, 04.08.2008, 00:47
Если Фокс согласится, то предстанет в образе наемного убийцы экстра-класса, который, выполняя очередное задание, едва не отправился к праотцам. Пораскинув мозгами, герой осознал, что мир необходимо избавить от всех ассассинов, и решил сделать это собственноручно.
мне на первой фотке он кажется староватым А так он великолепно выглядит для своих лет...
Да, есть немножко. Но тут просто ракурс не очень удачный по-моему
Quote (LostStar)
Оо, Метт злодей! Супер!
ага, мне тож идея понравилась. Уже представляю его с пистолетом, в черных очках и кожаной куртке (ну или в пиджаке) Ух... это должно быть супер! Правда на сколько я поняла злодей, решивший исправиться как бы
Quote (Tatusya)
Он в любом образе хорош И в этом я убедилась после просмотра фильма "Точка обстрела". Там он играл предателя И был великолепен
это точно. Мэти отлично украсил этот фильм :). как говориться, хорошо, но малоЯ-Джейтер. Я верю в Джека, в Склер,Бена, и Фарадея.I belive in Denelope
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!