Да, отличныйй фильм! Очень понравилась погоня в конце фильма!.. Надо бы пересмотреть будет!
Вот вот... надо пересмотреть и мне тоже Мне он там очень нравится - такой солидный, в костюме , просто красавец
Quote (lgarik)
Да, есть немножко. Но тут просто ракурс не очень удачный по-моему
Вот я тоже так думаю Ох уж эти паппараци
Quote (lgarik)
это точно. Мэти отлично украсил этот фильм :). как говориться, хорошо, но мало
Ага... жаль что он там был не главным героем Лучше бы вместо Денниса Куэйда играл Но тогда он был бы добрым персонажем в этом фильме... а мне он и плохим парнем понравился
да уж. иногда такого наснимают. руки оторвать хочется
Quote (Tatusya)
Ага... жаль что он там был не главным героем Лучше бы вместо Денниса Куэйда играл Но тогда он был бы добрым персонажем в этом фильме... а мне он и плохим парнем понравился
ну если бы Мэти сыграл хорошего он бы нам тож понравился. наверно, даже еще больше (уж очень мы привыкли к его Джеку). Но ведь Мэти разноплановый актер. Не всю же жизнь только хороших играть >:). Этой ролью он показал, что может играть и плохих парней, при этом не теряя своего обаяния этим он мне очень понравился Я-Джейтер. Я верю в Джека, в Склер,Бена, и Фарадея.I belive in Denelope
ага, мне тож идея понравилась. Уже представляю его с пистолетом, в черных очках и кожаной куртке (ну или в пиджаке) Ух... это должно быть супер! Правда на сколько я поняла злодей, решивший исправиться как бы ;)
Ух, будет жарко!
Quote (Tatusya)
Вот вот... надо пересмотреть и мне тоже Мне он там очень нравится - такой солидный, в костюме , просто красавец
Он всегда красавец. И в костюме, и в футболке, и без футболки!
ну если бы Мэти сыграл хорошего он бы нам тож понравился. наверно, даже еще больше (уж очень мы привыкли к его Джеку).
Ну я вообще привыкла видеть его добрым и заботливым
Quote (lgarik)
Но ведь Мэти разноплановый актер. Не всю же жизнь только хороших играть >:). Этой ролью он показал, что может играть и плохих парней, при этом не теряя своего обаяния этим он мне очень понравился
Точно сказано... он может сыграть любого героя(положительного или отрицательного - не имеет значения), но его обаяние, красота, харизма, мужественность и сила - не пропадут никогда
Quote (yul)
очень хочу, что бы он согласился, Метт в роли злодея мне очень нравится...
Мне он конечно в любой роли нравится... но всётаки больше в роли плохого парня
Quote (LostStar)
Он всегда красавец. И в костюме, и в футболке, и без футболки!
А чем это плохо? Я Метта любым люблю... просто его образ хорошего парня в LOSTе немного приелся Очень хорошо что он выбирает разноплановых актёров, а не стоит на месте(в образе хорошего парня)
Quote (yul)
я бы еще добавила профессионализма
Ну это у него не отнять Он знает толк в своём деле
Quote (yul)
Метту в особенности хорошо в костюме
Ему везде хорошо Но в костюме он более выдержанный, солидный и мужественный
Ну я вообще привыкла видеть его добрым и заботливым uzquoteQuote (qnlgarik/qn)
и я привыкла. и ведь это нам в нем нравиться.
Quote (Tatusya)
Точно сказано... он может сыграть любого героя(положительного или отрицательного - не имеет значения), но его обаяние, красота, харизма, мужественность и сила - не пропадут никогда
что правда то правда. одним словом - молодец!
Quote (yul)
я бы еще добавила профессионализма
точно. все вышеперечисленные качества плюс высокий уровень профессионализма делают Мэти лучшим актером из всех кого я видела! прям наглядеться на него не могу.
Quote (Tatusya)
Мне он конечно в любой роли нравится... но всётаки больше в роли плохого парня
а мне нравиться идея как плохой парень становится хорошим мне кажеться в его исполнении это буде супер! если конечно, никто ничего не напортит...
Quote (Tatusya)
Всегда.... Он мой идеал - вот уже как 3 года
О да!... я тоже его уже 3 года обожаю
Quote (Tatusya)
Эх как же я его люблю
обожаю фотку, которую ты выложила. какой же он классный! Я-Джейтер. Я верю в Джека, в Склер,Бена, и Фарадея.I belive in Denelope
Джек один из моих любимых персонажей. Человек сильный, умный, смелый, обладающий лидерскими качествами. В первом сезоне он был прекрасен. Конечно у него как и у любого человека есть недостатки (иногда дело доходит до диктата, иногда до слез), но все же положительных качеств больше. Стоит только вспомнить как он спасал Чарли, оперировал Буна. Но к сожалению с каждым сезоном он становился хуже. В 4 сезоне это уже надломившийся человек, во многом это связано с влиянием Бена и Локка. Джек это человек науки, но судя по всему его взгляды изменятся, он стает человеком Веры. Желаю ему вернуться к жизни. Мэттью Фокс прекрасный актер. Сыграть двух разных Джеков в финале 3 сезона было очень сложно. Но у него получилось. Спасибо Мэтт!Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой. Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
В 4 сезоне это уже надломившийся человек, во многом это связано с влиянием Бена и Локка. Джек это человек науки, но судя по всему его взгляды изменятся, он стает человеком Веры. Желаю ему вернуться к жизни.
на долю Джека выпали очень серезные испытания. Не каждый человек с таким справиться. Но как бы там ни было даже в самой безисходной ситуации Джек всегда искал и находил выход. Это давалось ему не легко, порой доходило до отчаяния, но он никогда не сдавался. И даже сейчас, будучи надломленым и пройдя через попытку самоубийства он продолжает искать выход. И я верю, что он найдет его.Я-Джейтер. Я верю в Джека, в Склер,Бена, и Фарадея.I belive in Denelope
6pamok, ну, есть главные роли, и есть ГЛАВНЫЕ... Это объективная реальность. Другие актеры сейчас тоже подтянутся и попросят больше... но Фокс и Лилли всегда получали больше других.Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
ну, есть главные роли, и есть ГЛАВНЫЕ... Это объективная реальность. Другие актеры сейчас тоже подтянутся и попросят больше... но Фокс и Лилли всегда получали больше других.
Неправда. Доминик Монаган получал столько же сколько Эви и Мэтью. Дело не только в том главная роль или нет, но и в статусе актёра
Неправда. Доминик Монаган получал столько же сколько Эви и Мэтью. Дело не только в том главная роль или нет, но и в статусе актёра ;)
Неправда - у Мэтта и Доминика был какой - никакой статус, но у Эви не было никакого статуса до Лоста))))))) Играла трупов и молчаливых барышень на заднем плане... Так что... ))))))))Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Неправда - у Мэтта и Доминика был какой - никакой статус, но у Эви не было никакого статуса до Лоста))))))) Играла трупов и молчаливых барышень на заднем плане... Так что... ))))))))
Я отвечала на то, что Эви и Мэтью больше всех получали - а это неправда Что до статусов, то Доминик безусловно известнее их.
Что до статусов, то Доминик безусловно известнее их.
Хм... роль второго плана во "Властелине Колец" не так уж высоко его подняла в мировой киношной табели о рангах... На большие роли его как не приглашали, так и теперь не приглашают... уж очень внешность характерная. А Мэтт во времена "Пятерки" был гораздо раскрученнее... и сейчас раскручивается мощнее, чем кто-либо из актеров - лостовчан. Это ещё и вопрос собственной хватки и хватки агентов..Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Хм... роль второго плана во "Властелине Колец" не так уж высоко его подняла в мировой киношной табели о рангах... На большие роли его как не приглашали, так и теперь не приглашают... уж очень внешность характерная. А Мэтт во времена "Пятерки" был гораздо раскрученнее... и сейчас раскручивается мощнее, чем кто-либо из актеров - лостовчан. Это ещё и вопрос собственной хватки и хватки агентов..
Тут дело даже не в роли, а в фильме... Властенин Колец очень кассовое кино, а те фильмы, в которых снимался Мэтью (даже его последние работы в Точке обстрела и Спиди-Гонщике) всё-таки до такого уровня явно не дотягивают, имею ввиду опять-таки статус фильма, а не роль)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!