Мэтью Фокс (ДЖЕК)
|
|
Derek
|
Дата: Среда, 20.08.2008, 03:21 | Сообщение # 901 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| Mathew, фотки взяты с Лост - медии и Фюзеляжа... там есть Бен, Сун, Джулиет и Кейт ещё...
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Сообщение отредактировал Derek - Среда, 20.08.2008, 03:22 |
|
| |
Laiserk
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 02:16 | Сообщение # 902 |
На пляже
| Хороший человек, и признанный лидер. Без него жизнь потерпевших крушение была бы намного сложнее, и не факт, что они были бы ещё живы. Если бы не его умение принимать трудные решения в безвыходных ситуациях, многие бы погибли
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Laiserk
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 13:33 | Сообщение # 903 |
На пляже
| Конечно будем на это надеятся, Джеку быть психом не к лицу
У меня нет подписи!
|
|
| |
Derek
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 22:15 | Сообщение # 904 |
Знает все тайны Острова
| Джек даже в надломленном состоянии адекватнее многих. По крайней мере, он не сидит на месте, упиваясь жалостью к самому себе - он ИЩЕТ выход.
|
|
| |
Matthew_Fox
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 01:31 | Сообщение # 905 |
Ждёт спасателей
| Quote (Derek) Джек даже в надломленном состоянии адекватнее многих. По крайней мере, он не сидит на месте, упиваясь жалостью к самому себе - он ИЩЕТ выход. Ну в этом плане Саид,да и Бен, тоже не ребенок....Но все таки Саид(Бен) делает это разумно,а Джек с выпученными глазами...
I believe in Jate 
|
|
| |
Derek
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 02:52 | Сообщение # 906 |
Знает все тайны Острова
| Ну, у Бена ЧУТОЧКУ побольше информации... но и он контролирует далеко не все, ак оказалось... а Саид просто делает то, что ему сказали.Саид хороший исполнитель, солдат, а не лидер, и над приказами он думает не всегда, а в данной ситуации глаза ему застит потеря Надии. Джек же все делает сам. Лично для меня это плюс - когда человек не ищет, под чье знамя встать, а несет своё собственное знамя. Или крест.
|
|
| |
conmama
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 09:47 | Сообщение # 907 |
В хижине Джейкоба
|
|
|
| |
Mellory
|
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 13:52 | Сообщение # 908 |
На корабле
| Мне нравится Джек. Если о характере... он дико, кошмарно упертый, не слушает других, ему сложно просто поверить человеку, он не хочет выпускать ничего из-под контроля.Характер у него очень сложный, в итоге он сам мучается и других мучает. Но все равно... Он - хороший лидер. И без него людей выжило бы гораздо меньше. А сейчас ему предстоит всех вернуть...
|
|
| |
|
Wild_Angel
|
Дата: Вторник, 09.09.2008, 12:49 | Сообщение # 910 |
В плену у Других
| Quote (Derek) Джек же все делает сам. Лично для меня это плюс - когда человек не ищет, под чье знамя встать, а несет своё собственное знамя. Или крест. Согласна. Он не изображает из себя героя! Он является таким.
Мой мир - Джейтер!!! Ну и немного Бена и Локка! Make You Own Kind of Music....
|
|
| |
M@rin4ik
|
Дата: Четверг, 16.10.2008, 19:15 | Сообщение # 911 |
Ждёт спасателей
| Мне нравится Джек...его характер,то что он пытается всем помочь и т д и т п.......но я очень хочу чтобы он сбрил бороду...а то в 4 сезоне я аж разочаровалась
LoVe LoSt...)))
|
|
| |
Britu
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 19:46 | Сообщение # 912 |
В самолёте
| Иду я сегодня по Москве и вижу у Никитских ворот этот рекламный плакат 
У меня нет подписи!
|
|
| |
skat1379
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 22:43 | Сообщение # 913 |
На корабле
| Бородатый нюня, но он молодец не каждый возьмет на себа столько ответственности.
नमस
|
|
| |
phos
|
Дата: Вторник, 21.10.2008, 20:04 | Сообщение # 914 |
Funny Dude 
| Quote (-EARL-) он не брился, потому что стал пить напитки , содержащие алкоголь))) ага, нафик бритца, если есть бухло)))) а борода ему не идёт
В стране слепых и кривой - король. © Max Payne 
Сообщение отредактировал phos - Среда, 22.10.2008, 17:31 |
|
| |
Kypan
|
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 00:15 | Сообщение # 915 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Quote (-EARL-) с бородой он на бомжа немножко похож а ведь и вправду ведь было показано в 3 и в 4 сезоне какой он бомж будет а вообще, я ему после покидания острова не завидую Воть что бы сказал ему наш косоглазый доктор из Дхармы инишатив)
Jack + Kate = Jate. Друзья: Рустикчон и SэS. 
|
|
| |
Kemper
|
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 11:30 | Сообщение # 916 |
В бункере
| Quote (Britu) Иду я сегодня по Москве и вижу у Никитских ворот этот рекламный плакат не знаю почему, но это меня рассмешило меня вообще смешат когда мега звёзды снимаются в рекламах... Quote (-EARL-) он не брился, потому что стал пить напитки , содержащие алкоголь))) ну чтож...жалко Джека А мне он нравится больше в первом сезоне, помню когда он издевался(отжигал) над Соером, хотя персонаж рульный.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Kypan
|
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 11:45 | Сообщение # 917 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Да я думаю 1 сезон самый норм, самый самый навороченный сезон это 4 и 5, в 4 потому что там телепортация островка, джейкоб, разделение на группы Джекка и Лока, прилет 4 на вертолете, корабль, Майкл(...), станция орхидея в которую фиг попадешь, перемещение в пространстве из-за которого как всегда пострадал Дезмонд и как всегда из-за Пенни, ну и естессно встреча с ней, но вот тока я не пойму где Пилот- Алкоголик который отвез их на корабль? он ведь с ними Спасся?
Jack + Kate = Jate. Друзья: Рустикчон и SэS. 
|
|
| |
Kairat_cdc
|
Дата: Четверг, 06.11.2008, 16:54 | Сообщение # 918 |
Жаждущий знаний 
| Мэтью Фокс в ролиДжэка Шеппарда - хорош, но вот голос его (оригинальный, а не переводчика) немного не соответствует образу героя.
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я неуверен. (с) Альберт Энштэйн
|
|
| |
FedyX
|
Дата: Четверг, 06.11.2008, 17:46 | Сообщение # 919 |
На корабле
| Kairat_cdc, Почему? Вроде голос нормальный! Джек хорош, однако слишком упрям! Говорили почти все ему: "не покидай остров, не покидай остров". И что? Ну покинул он остров и сейчас сам же жалеет об этом А в остальном он замечательный! Всем помогает, всегда готов прийти на помощь. Ничего себе - все другим!
You All Everybody!
|
|
| |
Kairat_cdc
|
Дата: Вторник, 11.11.2008, 16:13 | Сообщение # 920 |
Жаждущий знаний 
| FedyX, послушай на английском. Немного не "лидерский" голос!
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я неуверен. (с) Альберт Энштэйн
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Вторник, 11.11.2008, 18:22 | Сообщение # 921 |
Donkey Wheel 
| Quote (Kairat_cdc) Немного не "лидерский" голос! Kairat_cdc, а, что такое нелидерский голос? Вроде это, когда человек разговаривает с жалким видом и дрожью в голосе, где не слышна уверенность и властность, где нерешительного человека можно узнать по его нетвердым высказываниям, с нотками, где преобладает смягчающая речь. При просмотре на английском, у Фокса, подобного не слышно...
|
|
| |
Kairat_cdc
|
Дата: Среда, 12.11.2008, 16:35 | Сообщение # 922 |
Жаждущий знаний 
| scroll07work, не в этом смысле. Quote (scroll07work) когда человек разговаривает с жалким видом и дрожью в голосе Я имел ввиду Тональность, тембр звука, голоса!
|
|
| |
Just_Sawyer
|
Дата: Суббота, 22.11.2008, 19:41 | Сообщение # 923 |
В самолёте
| Джек нормальный чел.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Kairat_cdc
|
Дата: Суббота, 22.11.2008, 19:46 | Сообщение # 924 |
Жаждущий знаний 
| А вообще ничего против него не имею!
|
|
| |
жучёк
|
Дата: Вторник, 02.12.2008, 15:12 | Сообщение # 925 |
На пляже
| Обажаю Джека!Он прелесть, ну просто лапочка.
У меня нет подписи!
|
|
| |