Суббота, 28.06.2025, 04:38
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Мэтью Фокс (ДЖЕК) - Страница 39 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Poisoned, Olsiva  
Мэтью Фокс (ДЖЕК)
(R)evolution Дата: Среда, 14.01.2009, 20:01 | Сообщение # 951
В бункере
Замечания: 0%
Статус: Offline

Wild-Orchid, спасибо большое! Фото супер! Особенно последняя фотка! :p
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: нет  +
Кристина_Кися Дата: Четверг, 15.01.2009, 13:43 | Сообщение # 952
В самолёте

Мне нравится этот актёр с первого фильма!точнее Первый фильм с его исполнением в главной роли!и вот мой любимчик теперь и в lost!как я люблю его! ^_^ ^_^ ^_^
У меня нет подписи!

Love_Chocolate Дата: Пятница, 16.01.2009, 15:26 | Сообщение # 953
Boone's sister
Замечания: 40%

сначала был чуть ли не самым любимым героем, потом стал как-то не особо..много обсуждений было на тему того, что он много плачет, я одно время думала что в самый раз, но если присмотреться, то выходит действительно многовато <_< на самом деле было бы интересно с таким человеком в реальности пообщаться, только есть ли такие?)

Награды: 183  +
Нэйви815 Дата: Пятница, 16.01.2009, 23:10 | Сообщение # 954
Jater
Замечания: 20%

Wild-Orchid, фоты шикарные :)

alextom81 Дата: Суббота, 17.01.2009, 10:58 | Сообщение # 955
В самолёте

Редко регистрируюсь в форумах, обычно читаю.
Но имхо - как же достал фокс к середине третьего сезона. Такое ощущение возникло, что он умеет только "пускать слезу и делать красные глазки". Хотя вроде 40 лет мужику, можно было бы и поразнообразнее эмоции на лице изображать. Моё мнение - как актёр Фокс никакой. Как мачо - может быть какой. Если б не ныл постоянно. И такое поведение, которое мы видели у Фокса на протяжении фильма, тоже удивления не вызывают. Он же доктор. Джек=Бунн, спустя 20 лет и после медицинского, потому его и убрали, чтоб конкуренции Шеппарду не создавал. Любой нормальный мужик пытается встать на место лидера в незнакомой обстановке. Да и в знакомой, если что, тоже пытается. Кстати, потуги показать этот момент создатели делают практически с каждым актёром (Бернард, например). Хотя, с другой стороны смотря на сериал, каждый делает то, что он умеет. Джек - лечит, Саид - пытает, Чарли - играет на гитаре, Локк - ищет следы и знаки, и т.д..
Короче. Имхо - Фокс (как и Шеппард) - :'(

У меня нет подписи!

Сообщение отредактировал alextom81 - Суббота, 17.01.2009, 12:45

Wild-Orchid Дата: Суббота, 17.01.2009, 11:09 | Сообщение # 956
Dr. Acula

®evolution, Нэйви815, не за что)
А мне больше всего обложка нраится

Добавлено (17.01.2009, 11:09)
---------------------------------------------
alextom81, не путай Джека и Фокса

Хочу жить в холодильнике

Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable

Награды: 220  +
alextom81 Дата: Суббота, 17.01.2009, 12:48 | Сообщение # 957
В самолёте

2 Wild-Orchid, прочитайте название темы, а потом тыкайте.
У меня нет подписи!

Wild-Orchid Дата: Суббота, 17.01.2009, 13:10 | Сообщение # 958
Dr. Acula

Quote (alextom81)
прочитайте название темы, а потом тыкайте.

И что ты хочешь этим сказать? :?
Quote (alextom81)
И такое поведение, которое мы видели у Фокса на протяжении фильма

Какое же поведение ты видел у Фокса на протяжении фильма? Персонаж - Джек, а он актёр

Хочу жить в холодильнике

Сообщение отредактировал Wild-Orchid - Суббота, 17.01.2009, 13:11

alextom81 Дата: Суббота, 17.01.2009, 19:15 | Сообщение # 959
В самолёте

Wild-Orchid, Во первых, ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ, во вторых, тема называется "Мэтью Фокс (ДЖЕК)", в группе форумов "о героях и актёрах", а в третьих, я хочу сказать, что ни роль Джека, ни игра Фокса уважения и потрясения не вызывают. От игры Фокса появляется ощущение, что играет он, извините, нюню. Не зря многие актёры опережают фокса в опросниках.
У меня нет подписи!

Нэйви815 Дата: Суббота, 17.01.2009, 20:02 | Сообщение # 960
Jater

Quote (alextom81)
Такое ощущение возникло, что он умеет только "пускать слезу и делать красные глазки"

Да будет Вам известно, что на съемочной площадке актер делает то, что написано в сценарии. Написано "слезу пустить" - он и пускает. А делать выводы об актере на основе одной роли - глупо.
Quote (alextom81)
Хотя вроде 40 лет мужику, можно было бы и поразнообразнее эмоции на лице изображать.

Не знаю, ЧТО помешало Вам это разглядеть, но в фильме Мэтт изображал самые разные эмоции. Такое ощущение, что ты замечаешь только то, чего хочешь замечать ИМХО.
Quote (alextom81)
Моё мнение - как актёр Фокс никакой.
Вау - новый кинокритик появился. :p Твой вывод, я полагаю, тоже на основе "слезливости" сделан. Не хочу повторять, но
на съемочной площадке актер делает то, что написано в сценарии

зы: И вообще, сентиментальность - абсолютно не плохое качество. По-моему, если человек считает, что плакать стыдно - это уже говорит о его закомплексованности.
И еще - все-тки между Фоксом и Шеппардом существует огромная разница. Уж не знаю, насколько Вы знакомы с его биографией...

Wild-Orchid Дата: Суббота, 17.01.2009, 20:12 | Сообщение # 961
Dr. Acula

Quote (alextom81)
Во первых, ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ

тут все на ты общаются, зачем делать исключения?

И писала я не про твоё (ВАШЕ) мнение, а про то, что ты (ВЫ) назыаешь персонажа Фоксом, а не Джеком

Quote (Нэйви815)
Да будет Вам известно, что на съемочной площадке актер делает то, что написано в сценарии. Написано "слезу пустить" - он и пускает. А делать выводы об актере на основе одной роли - глупо.

Что я и хотела написать))
Quote (Нэйви815)
И еще - все-тки между Фоксом и Шеппардом существует огромная разница. Уж не знаю, насколько Вы знакомы с его биографией...

вот вот

Хочу жить в холодильнике

Lola_Linus Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 00:46 | Сообщение # 962
В бункере

Я скажу, что внешне Джэк мне не симпатичен, но вот его внутренние качества мне нравятся. Он вроде и спокойный и одновременно не мямля, а когда надо выходит из себя. Мне нравится то, что он один единственный человек на острове, который в состоянии придумать, какой-нибудь стоящий план, именно как лидер. С ним может сравнится разве, что только Бэн :)
У меня нет подписи!

imperfecta Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 14:45 | Сообщение # 963
В самолёте

Персонаж - Джек в первых сезонах производил лучшее впечатление. ОДнако никогда не была понятна его упрямость, желание показать совй характер и быть лидером.
Ему доверяли многие. Хочу заметить, что в конце 4 сезона он поступил очень плохо. Вспомните благородный поступок Соера... Да и на корабле тоже. Ведь мог помочь Чжину. Наверное поэтому его мучит совесть на большое Земле.
Ну а если рассматривать Лост в целом, то, пожалуй, действительно, его роль там важна, как доктора и героя...

All that I have from love - f right on this sick..

Wild-Orchid Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 15:20 | Сообщение # 964
Dr. Acula

Из той же серии

Quote (imperfecta)
Хочу заметить, что в конце 4 сезона он поступил очень плохо

А чем он поступил плохо?
Quote (imperfecta)
Ведь мог помочь Чжину.

Полететь за ним, чтобы взрыв задел вертолёт, и умерли все включая маленького ребёнка?

Хочу жить в холодильнике

Lola_Linus Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 15:28 | Сообщение # 965
В бункере

Quote (Wild-Orchid)
Полететь за ним, чтобы взрыв задел вертолёт, и умерли все включая маленького ребёнка?

Они могли вылететь чуть позже. Мы с братом, когда смотрели, там понятно было, что время ещё было. Вот, если бы сразу взрыв, то другое дело, а они успели улететь и ещё достаточно длительное время не было взрыва. Они должны были не возвращаться, так они конечно не успели бы, а элементарно подождать чуть-чуть. Времени бы хватило.

У меня нет подписи!

Wild-Orchid Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 15:31 | Сообщение # 966
Dr. Acula

Quote (Lola_Linus)
Они могли вылететь чуть позже. Мы с братом, когда смотрели, там понятно было, что время ещё было. Вот, если бы сразу взрыв, то другое дело, а они успели улететь и ещё достаточно длительное время не было взрыва. Они должны были не возвращаться, так они конечно не успели бы, а элементарно подождать чуть-чуть. Времени бы хватило

вертолёт и так трясло не по-детски, ждать было некогда. И почему валят всё на Джека, Саид тоже был там, Кейт была, что уж там Хёрли, но никто из них не оспаривал его решение. Только то, что Джек сказал это вслух делает его единственным виноватым? (хотя я вообще не считаю, что виновные в той ситуации есть)

Хочу жить в холодильнике

Lola_Linus Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 15:44 | Сообщение # 967
В бункере

Wild-Orchid, а я и не говорила, что виноват Джэк :) Я просто сказала, что они ВСЕ могли подождать, и виноваты они тоже ВСЕ, а не кто-то один :)
У меня нет подписи!

Derek Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 17:20 | Сообщение # 968
Знает все тайны Острова

Они могли вылететь чуть позже. Мы с братом, когда смотрели, там понятно было, что время ещё было. Вот, если бы сразу взрыв, то другое дело, а они успели улететь и ещё достаточно длительное время не было взрыва. Они должны были не возвращаться, так они конечно не успели бы, а элементарно подождать чуть-чуть. Времени бы хватило.

А вы знаете о таком понятии, как взрывная волна? они на себе, кстати, и так её силу испытали - Лапидус еле-еле управление удержал. Помедли они еще - их бы швырнуло неизвестно куда, и в самый огонь они бы и рухнули.

А про прыжок, которым тычут все сойероманы, могу одно сказать - почему-то к Саиду или Хёрли таких претензий не было. А к ДЖеку, у которого была кровоточащая рана - куча претензий. Прыгнул тот, у кого было больше шансов выжить после этого прыжка - вот и всё. Джек бы со своими швами не выжил точно. А сойероманы просто мечтают о его гибели, как мы никогда не мечтали о гибели Сойера.
Из Херли пловец... не знаю, какой... Никакой, наверное. Да и Саид, живший в пустыне практически, я думаю, на большие дистанции не плавал и с вышек не прыгал.

Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой

Сообщение отредактировал Derek - Воскресенье, 18.01.2009, 17:24

Награды: 37  +
Lola_Linus Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 18:52 | Сообщение # 969
В бункере

Derek, ну да, да взрывная волна, согласна.
Но, на острове есть замечательная закономерность, там все якобы помогают друг-другу, но в то же время все сами за себя. И когда с кем-то, что-то происходит, они все максимум удивляются, охают 2 секунды, и тут же забывают, что только что кого-то убили, похитили и т.п. Через 5 минут кажется, что ничего и не было. Им всем, по-большому счёту, наплевать друг на друга.

У меня нет подписи!

AMP689 Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 19:45 | Сообщение # 970
В самолёте

Сначала мне этот перс понравился, а потом чет как-то подзадолбал. Слишком он добрый и справедливый, до тошноты)) Да и у актера в запасе оказалось мало приемчиков. Заметили, он почти все время перед тем как что-то сказать, кивает головой с открытым ртом и придыханием))
У меня нет подписи!

Награды: 1  +
Lola_Linus Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:02 | Сообщение # 971
В бункере

Quote (AMP689)
Заметили, он почти все время перед тем как что-то сказать, кивает головой с открытым ртом и придыханием))

Может быть, что это не находка, а просто привычка актёра?) Может, он и в жизни такой же :)

У меня нет подписи!

Wild-Orchid Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:57 | Сообщение # 972
Dr. Acula

Quote (Lola_Linus)
а я и не говорила, что виноват Джэк Я просто сказала, что они ВСЕ могли подождать, и виноваты они тоже ВСЕ, а не кто-то один

значит это у меня побочный эффект от общения в теме Джек против Сойера angel flower
Quote (Derek)
Да и Саид, живший в пустыне практически, я думаю, на большие дистанции не плавал и с вышек не прыгал.

а мне кажется, если бы захотел, то доплыл. Просто ему это было не нужно

Хочу жить в холодильнике

AMP689 Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 21:02 | Сообщение # 973
В самолёте

Lola_Linus, странная привычка)) Как будто кислорода не хватает))
У меня нет подписи!

Silme Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 21:53 | Сообщение # 974
На корабле

Quote (Lola_Linus)
наплевать друг на друга.

не согласна, очевидно, что многим из них друг на друга не наплевать - вспомни тот же самолет и самопожертвование сойера!
Что же касается Джека, то он действительно мой любимый герой! Я столько туже про него писала в других темах, поэтому не буду повторяться и писать очевидные вещи.
Единственное, что хочется отметить, что очень ему сочувствую (как он сильно опустился в последнем сезоне) и верю, что с ним все будет хорошо!
Актер безумно талантливый, не буду писать о других его фильмах (потому что есть отдельная тема), но и в других фильмах он отлично справляется! (и не только с положительными ролями!)

Плачет сердце любовью,
Растворяясь в ночи...
Потечет алой кровью
Теплый воск от свечи...
Болью все не измерить,
Только кажется так...
Просто нужно поверить-
У любви алый знак...

Lola_Linus Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 22:39 | Сообщение # 975
В бункере

Quote (Silme)
не согласна, очевидно, что многим из них друг на друга не наплевать - вспомни тот же самолет и самопожертвование сойера!

То, что Джэк и Сойер помогают Кейт, и наоборот, я не спорю :) Поступок Сойера был осуществлён для Кейт. Я говорю про остальных. Хотя, это издержки сериала. Им наплевать в основном на второстепенных героев. Они чуточку погорюют и дальше пойдут.

А единственный человек, которому больше всех не наплевать на людей, это Джэк! :) Вот он за всех, ему жаль всех и он страдает.

У меня нет подписи!

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!