Мэтью Фокс (ДЖЕК)
|
|
julia_ed
|
Дата: Пятница, 11.07.2008, 13:57 | Сообщение # 826 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| не смотрела ни "точку обстрела, ни "спидди-гонщик"... но видела новую рекламу средства после бритья с Мэтью Фоксом. он там такой сромняга. и в конце говорит : "ведь я этого достоин..." и глаза такие хитрющие... породистый мужчина...
baussant
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Пятница, 11.07.2008, 14:07 | Сообщение # 827 |
Donkey Wheel 
| Quote (julia_ed) породистый мужчина... для НЕпородистых... можно расшифровать это словосочетание...
|
|
| |
Kalipso2008
|
Дата: Пятница, 11.07.2008, 14:24 | Сообщение # 828 |
В хижине Джейкоба
| julia_ed, Да я тоже видела!
Я Джейтер! DOCTOR WHO.......... Greys Anatomy... BONES...
|
|
| |
julia_ed
|
Дата: Пятница, 11.07.2008, 14:28 | Сообщение # 829 |
Ждёт спасателей
| Quote (scroll07work) для НЕпородистых... можно расшифровать это словосочетание... породистый мужчина тот, от которого потомство отличное получается 
baussant
|
|
| |
oJIbra
|
Дата: Пятница, 11.07.2008, 14:36 | Сообщение # 830 |
На пляже
| Quote (Romeiro) Derek, нет определённо твои посты не читаешь, ими зачитываешься! Это точно!!!!!
Этот мир, такой, как он есть, невыносим. Следовательно, мне нужна луна, или счастье, или бессмертие, что угодно, пусть даже безумие - но не от мира сего.
|
|
| |
Kalipso2008
|
Дата: Пятница, 11.07.2008, 14:49 | Сообщение # 831 |
В хижине Джейкоба
| Quote (julia_ed) породистый мужчина тот, от которого потомство отличное получается Прикольно!
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Пятница, 11.07.2008, 16:28 | Сообщение # 832 |
Donkey Wheel 
| Quote (julia_ed) породистый мужчина тот, от которого потомство отличное получается начнукась и я "гидрой" пользоваться... , а то я все гадал, отчего это у меня дочка на прошлой неделе ветрянкой заболела... , оказывается я гидрой не пользуюсь...
|
|
| |
{)(}Butterfly{)(}
|
Дата: Пятница, 11.07.2008, 17:13 | Сообщение # 833 |
Ждёт спасателей
| Quote (Kalipso2008) Derek, Отлично зашишаешь Джека! Молодец! Согласна с тобой всегда!) Quote (Lemar) Derek, молодца!!! Так держать!! Согласна со всеми!
|
|
| |
Виктор_Трошка
|
Дата: Пятница, 11.07.2008, 21:19 | Сообщение # 834 |
В хижине Джейкоба
| Quote (julia_ed) породистый мужчина тот, от которого потомство отличное получается Продублирую - ХА, ХА, ХА - и снова ты меня развеселила , котенок , умеешь.
В действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Суббота, 12.07.2008, 10:46 | Сообщение # 835 |
Одуванчик 
| В рекламе он так прикольно выглядит,необычно..не так как мы привыкли его видеть))))
|
|
| |
vitta_L
|
Дата: Суббота, 12.07.2008, 14:51 | Сообщение # 836 |
Перемещает Остров
| Quote (Derek) И падение его нам показали лишь для того, чтобы мы могли увидеть, как человек, с подобной нацеленностью и силой духа способен подняться. Я не предполагаю, я утверждаю это. Подписываюсь под каждым словом Человек падает для того,чтобы научиться подниматься! А мне вот что интересно...Я недавно смотрела фильм о съемках ЛОСТа,там сценаристы рассказывали,что изначально хотели "убить" Джека в пилотной серии..Мне не понятно,чем они думали,когда хотели избавиться от такого персонажа??? 
"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
| |
gabriella
|
Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 10:18 | Сообщение # 837 |
В бункере
| Quote (vitta_L) А мне вот что интересно...Я недавно смотрела фильм о съемках ЛОСТа,там сценаристы рассказывали,что изначально хотели "убить" Джека в пилотной серии..Мне не понятно,чем они думали,когда хотели избавиться от такого персонажа??? Они действительно собирались его убить. И уверена, что если бы его играл не Мэтью, то так бы и сделали. Но к нашему счастью передумали. Очень уж классный герой получился.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 10:31 | Сообщение # 838 |
Одуванчик 
| Quote (gabriella) Очень уж классный герой получился. да...Герой получился на славу..
|
|
| |
Frank_Johnson
|
Дата: Понедельник, 14.07.2008, 14:18 | Сообщение # 839 |
В плену у Других
| Поздравляю Метью Фокса с днем рождения!
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Понедельник, 14.07.2008, 15:35 | Сообщение # 840 |
Одуванчик 
| Меттью Фокс,с днем рождения!!!!
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Понедельник, 14.07.2008, 18:29 | Сообщение # 841 |
Знает все тайны Острова
| С днюхой Мэттью. Желаю ему много тёлок и пива.
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
|
|
| |
yul
|
Дата: Понедельник, 14.07.2008, 22:24 | Сообщение # 842 |
Знает все тайны Острова
| Желаю Меттью дальнейшего карьерного роста и надеюсь мы его увидим во многих других фильмах
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
|
|
| |
Abrams
|
Дата: Понедельник, 14.07.2008, 22:37 | Сообщение # 843 |
Шах и Мат 
| С Днем Рождения Мэтт! Пожелаю новых интересных проектов и продолжения такой же прекрасной игры.
Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой. Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
|
|
| |
yul
|
Дата: Понедельник, 14.07.2008, 22:37 | Сообщение # 844 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Julliette) а я вот сегодня рекламу с ним видела. я вчера видела и просто открыла рот от удивления Он там такой лапочка, в особенности когда говорил про то, что он это достоин(если я конечно это правильно заметила) Вот немного видео из рекламы...
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 14.07.2008, 22:40 | Сообщение # 845 |
frozen twilight 
| С Днём Рождения Мэт! Побольше тебе хороших ролей!
bitch ♥
|
|
| |
lgarik
|
Дата: Вторник, 15.07.2008, 02:45 | Сообщение # 846 |
Ждёт спасателей
| С днем рожденья, Мэтью! Всего хорошего и побольше! Тоже видела рекламку. В первый раз 3 дня назад. От изумления чуть пульт от телевизора из рук не выронила. Какой же он лапочка 
Я-Джейтер. Я верю в Джека, в Склер,Бена, и Фарадея.I belive in Denelope
|
|
| |
Kalipso2008
|
Дата: Среда, 16.07.2008, 16:24 | Сообщение # 847 |
В хижине Джейкоба
| С днюхой!)))))))))))))))))))) Всего всего всего............
|
|
| |
{)(}Butterfly{)(}
|
Дата: Среда, 16.07.2008, 16:28 | Сообщение # 848 |
Ждёт спасателей
| Quote (vitta_L) А мне вот что интересно...Я недавно смотрела фильм о съемках ЛОСТа,там сценаристы рассказывали,что изначально хотели "убить" Джека в пилотной серии..Мне не понятно,чем они думали,когда хотели избавиться от такого персонажа??? :o Совершенно согласна!Добавлено (16.07.2008, 16:28) --------------------------------------------- ОЙ!!!!! Я пропустила День варенье- поздравления Мэтью Фокса... ВСЁ!!! Никада се не прощу.... А все таки с прошедшим его! Он замечательный))) Пусть остается таким же!
|
|
| |
Charlotte
|
Дата: Среда, 16.07.2008, 21:43 | Сообщение # 849 |
В самолёте
| Мэтью в "Плейбое": 
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Среда, 16.07.2008, 23:11 | Сообщение # 850 |
Undercover person 
| Джек мой любисый персонаж и по фильму и в реале!!! Но в фильме"Точка обстрела" он сыграл отрицательную роль,но всё равно он лучший!!!
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |