danirishka, знаешь порой лучше знать некоторые моменты, я когда шла смотреть тоже многое знала, например, что его убьют. И даже к лучшему (для меня конечно) иначе бы я вся испереживалась, а так была готова)), но всё равно...
Он конечно играет террориста и это ужастно, но чисто из любви к Мэтту не могдла за него не болеть))
Quote (Ezhov)
Был верен им до последнего момента жизни.
агась. Для тех кто воспринимает Мэтта исключительно как Джека тяжко будет после просмотра такой шок!
Quote (Ezhov)
Да, тут я пролетел, извините.
ой да ладно))
Джулиетт, ой ты знаешь, вот этого я тебе не подскажу. Наверно можно конечно где то скачать, но я адресов не знаю
Да нет, я просто инстинктивно понял, что кто-то из охраны президента должен быть предателем. И это наврятли Барнс, потому что он типа герой, своим телом заслонил президента во время прошлого покушения. Значит остаётся Тейлор.
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
Он конечно играет террориста и это ужастно, но чисто из любви к Мэтту не могдла за него не болеть))
вот-вот и у меня такое же было, симпатизировала очень..
Quote (Romeiro)
Когда Тейлор (Фокс) умирал у него на руках, то что сказал ему Барнс (Куэйд) "Зачем ты в это полез?" явно говорит о том, что для него предательство было сильным ударом. Именно его предательство...
Quote (Ezhov)
Жаль, что не показали, почему Тейлор (Фокс) работает на террористов.
Вот именно это и есть минус этого фильма, надо было хоть на словах сказать что привело Тейлора к такому шагу!Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
вот-вот и у меня такое же было, симпатизировала очень..
На меня в кинотеатре косо смотрели, когда я сильно переживала за нашего очаровательного террориста
Quote (yul)
Вот именно это и есть минус этого фильма, надо было хоть на словах сказать что привело Тейлора к такому шагу!
как то они его завербовали...плохие дяди. Если бы начали рассказывать наверно изменилась бы интрига, ведь мы в самой последней истории узнаем, что Тейлор предатель)) И никуда объяснения уже было не вставить))
Кейтрин, я целиком пока не видела, а только частями. Но это стоит посмотреть хотя бы ради того, как он в одних трусах раскидывает ниньз у себя в спальне!
Quote (Ezhov)
А как они поняли, что ты именно за него переживаешь??
Его когда убили я на пол зала воскликнула "О, нет!" Ну не сдержалась Некоторые на меня обернулись, поглядеть, что там за фанатка террора)) Глупенькие - я всего лишь фанатка Мэтта))
Quote (Ezhov)
Это сильно выбилось бы из общей атмосферы экшна и стремительных действий
во как раз примерно это я и хотела сказать)) ты выразился точнее))
Его когда убили я на пол зала воскликнула "О, нет!"
Ну ты отожгла!! Я себе это представляю...
Romeiro, кстати, жаль, что не было отдельной версии событий от лица одного Тейлора. Вместо этого его зачем-то объединили с Хавьером, Вероникой и главарём.
жаль, что не было отдельной версии событий от лица одного Тейлора
вот если бы от его лица показали поподробнее, то может и узнали бы как именно был завербован...Хотя нет врядли. Всё таки он уже много лет работает под прикрытием, уже и давно на их стороне, смысл расказа теряется.
Я вообще сначала думала, что он и есть главарь - так горда была! Я потом оказалась увы..не он.
Я вообще сначала думала, что он и есть главарь - так горда была! Я потом оказалась увы..не он.
Но он по ходу в банде террористов был далеко не шестёркой, возможно одним из первых помошников главаря.
Quote (yul)
перед своей смертью сам Тейлор мог ответить на вопрос Барнса за что он его предал
У него было очень мало времени, он умирал, успел только выразить общую мораль всех террористов, а на большее времени не хватило. "Нас не остановить. Эта война никогда не кончится."
У него было очень мало времени, он умирал, успел только выразить общую мораль всех террористов, а на большее времени не хватило. "Нас не остановить. Эта война никогда не кончится."
вот именно, что это и странно, обычно в американских фильмах они все успевают рассказать... А может быть это только мы, пытливые поклонники Мэтта, хотим узнать почему он стал плохим, а другие это воспринимаю просто как факт Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
во-во верно))
Quote (yul)
перед своей смертью сам Тейлор мог ответить на вопрос Барнса за что он его предал
Одним словом тут было не сказать, а времени в обрез. Верно объяснил Ezhov Если б он пустился в длинные объяснения - это была уж больно пафозная сцена смерти. Очень конечно хотелось побольше экраннного времени для Мэтта, но увы в данном фильме всё было в гармоничном достатке)))
Но вот говорят же что ему предложили главную роль. Наёмного убийцу будет играть вроде Там уж налюбуемся))
Мэттью Фоксу не видать очередного отпуска: Warner Bros. настойчиво подсовывает ему сценарий комикса Billy Smoke про элитного хитмэна, ищущего искупление неординарным способом: Билли решил избавить мир от всех коллег по ремеслу. Графическая серия сочинена Би Клэйем Муром, отрисована Эриком Кимом, и поступит в продажу в следующем году.
А он уже согласился?? Точно сниматься будет??
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!