знаете,девы,есть в японской культуре одна традиция:когда спасаешь жизнь человеку-несёшь потом всю жизнь нечто вроде кармической ответственности,т.к. ты вмешался в дела Судьбы, и как бы становишься земным покровителем спасённого тобой. теперь добавим сюда гиперответственность Джека вообще к жизни и людям,получится такой вот микс под названием "брак с Сарой".(имхо)
Quote (vikulichka)
для брака нужно нечто большее.совсем иное.
согласна. любви большой к Саре, как к женщине, он не испытывал, но было большое чувство нежности и понимания, смешанных с сочувствием и уважением к человеку,способному в самой трудной ситуации не впасть в отчаяние, а найти силы бороться и жить
Quote (vikulichka)
с Кейт было это все
да с Кейт было совсем по-другому. в принципе он понимал,что тяга к ней сродни наркотической зависимости, и понимал,что они слишком разные,что б быть вместе,но она странным образом дополнила его, внесла в его жизнь недостающие краски и они оживили его и дали ощущения,ранее не испытанные им-бесконтрольных чувств. в обычной жизни(имхо) они бы не смогли жить,слишком гремучая смесь из них получилась.))хотя...как знать.))
Quote (vikulichka)
они смогли это передать
отношения джейт/мэви прекрасны и на экране и в жизни
Quote (vikulichka)
ты про неё никогда не забываешь
я ж фанатка крокошина
Quote (Melani_a)
Ну любовь то разная бывает. И злая тоже..сердцу не прикажешь же Но всегда можно постараться изменить и тогда она может превратиться в чистую и светлую
любовь может быть разной)) она многогранна и в каждой грани её можно найти своё отражение, всё в нашей голове)) мы сами вызываем в себе это чувство, а не объект нашей любви. должно что-то совпасть, время,обстоятельсва,наше желание принять ЭТО в себя. коть, изменить что? "злую" в "чистую и светлую"? не знаю, думаю,что нет.(( такое вряд ли возможно.
Quote (Melani_a)
на причинное место
ох уж енто причинное место
Quote (Melani_a)
перерыла все что можно
зай, да мне не сложно даже приятненько было ностальжиии
Quote (Melani_a)
ну и привычка
о да привычки у него ооочень миленькие на радость фанаткам
Quote (Melani_a)
Весело.Долой стеснение это называется я думала,что это он под градусом творит,ан нет,это привычка
а представляешь,шо они под градусом вытворяют
Quote (Melani_a)
она могла бы стать судьбой
если сразу не Судьба так уж ничего не попишешь а если Судьба, так её стороной не объедешь, и как ни старайся "изменять" это в себе-не получится))
Quote (Melani_a)
наверное на месте Сары многие вели б себя также..потому что нам нужна любовь и внимание от любимого...И если мы это все видим,то горы свернем..а когда каждый день ноль эмоций..тяжко все
не хотела б я быть на её месте)) но если б и была не стала бы хранить то,чего нет.) а про *горы свернуть, так это если мы сами этого хотим)) видимо не было всё ж у неё желания. хотя...вот Кейт то же его оставила умирать одного на острове, а сама...
Quote (vikulichka)
судьбой всегда была Кейт,как и крушение самолета и прочее...мне кажется это было запланировано с рождения
Викусь шо я вижу))) ты скоро в "Ключах" писать начнешь да точно, с рождения я писала там о кармической группе-они все обалдали какой-то информацией друг о друге и я допускала возможность наличия коллективного сознания.. ой ща на страницу раскатаю писанину свою
Quote (vikulichka)
любовь не делают и не строят
долой дом2
Quote (Melani_a)
нам разрешено показать только дорогу..а пойти по ней или нет-ваше дело.
зай радуешь просто абсолютно верно сказала. и остров, как то место, которое и должно было сказать когда и куда им идти
Quote (МасяняЯ)
А нельзя ли выписать Мэтту Кейт с лезвием - чтоб убрать у него его "ролевую" бороду. Я уж молчу о его фрау - хотя бы бороду ...ну пожалуйста.
а если она не согласится-то мы возьмём в руки бритву и смирительную рубашку обреем голубчика, а ежли так мила ему бородка, подгоню ему бандеролью из ваты Мы не чужие на этом празднике жизни
знаете,девы,есть в японской культуре одна традиция:когда спасаешь жизнь человеку-несёшь потом всю жизнь нечто вроде кармической ответственности,т.к. ты вмешался в дела Судьбы, и как бы становишься земным покровителем спасённого тобой. теперь добавим сюда гиперответственность Джека вообще к жизни и людям,получится такой вот микс под названием "брак с Сарой".(имхо)
Мы в ответе за того кого приручили Просто в Джека супер ответственность. Все ж видели в сериале как он старался максимально всем помочь,даже вредя себе....Просто,сколько таких "Сар" могло быть то? Значит,все равно чем то зацепила...да и потом помню его бешенность просто,когда он думал,что у нее кто-то есть..и как бесился
Quote (shery_n)
любовь может быть разной)) она многогранна и в каждой грани её можно найти своё отражение, всё в нашей голове)) мы сами вызываем в себе это чувство, а не объект нашей любви. должно что-то совпасть, время,обстоятельсва,наше желание принять ЭТО в себя. коть, изменить что? "злую" в "чистую и светлую"? не знаю, думаю,что нет.(( такое вряд ли возможно.
Любовь многогранна -я согласна и для каждого она своя. И я истинно верю,что настоящая любовь способна на ВСЕ! И она реально меняет людей...я не раз наблюдала это..это правда Чудо! кто бы что не говорил..а люди меняются а вообще нужна вера, терпение! и порой даже безответная любовь станет ответной.Знаете самый лучший пример это любовь Господа нашего с нам. Ведь она порой без отета..кто то не верит,не принимает ее,не хочет. А Господь спокойно любит, оберегает и прочее.И наступит день,а он точно наступит,когда любовь станет взаимной..и тот человек поймет все! и полюбит..так что нам учится надо именно этому. Но это уже просто к вопросу о вере...если человек верит,то все реально
Quote (shery_n)
о да привычки у него ооочень миленькие на радость фанаткам
а эти шалости и в инет просочились? я имею ввиду фото
Quote (shery_n)
а представляешь,шо они под градусом вытворяют
даже боюсь представить
Quote (shery_n)
если сразу не Судьба так уж ничего не попишешь а если Судьба, так её стороной не объедешь, и как ни старайся "изменять" это в себе-не получится))
иногда на судьбу могут воздействовать иные силы..не совсем хорошие...и вроде люди по судьбе..а не выходит но это уже,наверное,совсем иная стори
Quote (shery_n)
не хотела б я быть на её месте)) но если б и была не стала бы хранить то,чего нет.) а про *горы свернуть, так это если мы сами этого хотим)) видимо не было всё ж у неё желания. хотя...вот Кейт то же его оставила умирать одного на острове, а сама
В том то и дело,что Сара не видела от него желания...а оно должно быть обоюдное! может не готовы оба...А то что Катя оставила.да...я просто вот думаю..если типа она его любила..как могла? как можно жить без него.(((((((ради чего? ладно дети были б... :'(♥Meloun♥
Сообщение отредактировал Melani_a - Суббота, 22.01.2011, 15:20
Я не являюсь фанаткой Джека(и Фокса), просто хочу высказать свое мнение о нем. Я уважаю Джека как Врача, симпатизирую ему как Человеку, но как к Мужчине у меня к нему есть претензии. Джек, безусловно, герой как Человек, но как Мужчина - "слабоват в коленках". По-моему, он (Джек)совершил огромную ошибку (помимо того, что женился без любви) тогда, когда между ним и Кейт произошла эпическая сцена поцелуя, после того, как он нашел ее в джунглях, сбежавшей от Сойера, лежащего без сознания в бункере после ранения на плоту. Она говорила, что не такая хорошая, как он, и ей никогда не стать такой. А Джек, по сути, тупо отмалчивался. Ему нужно было сказать ей:"Кейт, я люблю тебя.Ты самая лучшая женщина на свете и будешь для меня такой всегда. Мне все равно, что ты сделала, делаешь и будешь делать, я всегда буду рядом с тобой, потому что я люблю тебя". И все. Как говорится, дорога ложка к обеду. И не было бы секса с Сойером в клетке, разбитого сердца, ревности и разочарования, колес, алкоголя, попытки самоубийства (причем, бомба в энергетический карман - это еще одна попытка). Джек ведет себя, как подросток: когда собирался прыгать с моста, разве он подумал о своей матери, которая недавно потеряла мужа, о Кейт, которая тоже будет страдать от его смерти? Почему после разрыва с Кейт на БЗ он посчитал, что "потерял ее"? Она никуда не делась, не уехала в неизвестном направлении, а была рядом. Если любишь - добивайся, меняйся.И его алкоголь, колеса - это атрибуты взрослых "сосок-пустышек". Его жизнь до острова была гораздо успешнее, чем, например, Сойера, и детство в том числе. А он при этом гораздо чаще предавался унынию и отчаянию. Но... случилось то, что случилось, потому что от своей натуры не убежишь, а судьба - плод нашей натуры.Что записано в геном - не вырубишь и топором... И все эти метания Джека (да и Кейт и Сойера) - это выбор между любовью к Человеку и любовью к Женщине (Мужчине). Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других. Never say never. Never talk to strangers
Ой,зай, я уже придерживаюсь мнения,что у нас в жизни много мб разных дорог...что то,безусловно,суждено...но...пойти можно куда угодно...вот отчего ясновидящие и гадалки рассказывая о чем то,о будущем и прочим, всегда говорят что нам разрешено показать только дорогу..а пойти по ней или нет-ваше дело.не зря ответы могут не совпадать..и это не говорит что они врут,просто от малейшего может зависеть будущее... Хотя,конечно,суждена нам встреча с любимыми... но не все так просто, думаю...
мась,может быть и много.но мы идем той,которую показывает нам наше сердце.а вот если мы не хотим его слушать и идти тем путем,мы действуем иначе,меняя судьбу..но.будем ли мы счастливы?получим ли покой?думаю,что нет. и у Кейт с Джеком и не было прост.и не сразу они пошли той дорожкой.но пришли ведь
Quote (Melani_a)
Заюш, а семья и отношения -это работа само ничего не будет,если просто все пускать на самотек. И одной любви иногда мало,хотя,безусловно,если люди любят друг друга-они способны горы перевернуть! Оба!и это от обоих должно быть.Желание, в первую очередь,быть вместе и справиться со всем...ведь они не говорили о проблемах...а это нужно делать...но это своего рода опыт.Думаю что если б они хотели быть вместе и ,расставшись,просто места себе не находили от тоски и прочего,они б сошлись...Наверное, просто не совсем то было...
мб семья и отношения и работа.но не любовь.и строить семью можно лишь тогда,когда есть любовь и желание.а если этого нет-то зачем строить?рано или поздно все сойдет на нет.я не верю что с годами любовь тех,кто в браке,появится.как в 18 веке девочкам говорили.не появится нифига.прост привыкнут и все брак Сары и Джека спасать было ненужно.необходимости в этом не было,тк слишком хлюпок был фундамент.
Quote (Melani_a)
что любишь просто потому что человек есть
да,родная любят не за что-то
Quote (shery_n)
теперь добавим сюда гиперответственность Джека вообще к жизни и людям,получится такой вот микс под названием "брак с Сарой"
дорогаая это точно
Quote (shery_n)
коть
Quote (shery_n)
Викусь шо я вижу))) ты скоро в "Ключах" писать начнешь да точно, с рождения я писала там о кармической группе-они все обалдали какой-то информацией друг о друге и я допускала возможность наличия коллективного сознания.. ой ща на страницу раскатаю писанину свою
зай,ты что,какие Ключи кто меня туда пустит я и половины слов не разберу
Quote (Melani_a)
Просто,сколько таких "Сар" могло быть то? Значит,все равно чем то зацепила...да и потом помню его бешенность просто,когда он думал,что у нее кто-то есть..и как бесился
ой,тчно сестра мнго Сар не зацепила,а думаю просто понравилась и тронуло ее больничное дело он просто жаждал быть полезным и нужным.а его ревность..мб это чисто мужское.задело его,укололо..да и он же понимал что они не счастливы.что он не дает ей тог ,чего она заслуживает..вот и..бесился.на себя
Quote (Melani_a)
А то что Катя оставила.да...я просто вот думаю..если типа она его любила..как могла? как можно жить без него.(((((((ради чего? ладно дети были б...
а я вот думала думала и придумала так было нужно.Джек так решил.он знал что это конец ОР. он не хотел чтобы она осталась.он знал что умрет,мась.и не хотел ее обрекать на предсмертное прощание и незнал что будет дальше.мб остров потнет..а она там..погибнет.он хотел,чтобы она жила.и она его поняла,потому и не стала возражать.она ведь раньше его редко слушала а тут ушла.я думаю,что это сложный шаг для них обоих..к тому же,их путь не закончился на этом прощании.они всеравно нашли друг друга и зай,если они там оба лежали умирали...ммм...это былаб таакая сопля
Добавлено (22.01.2011, 18:37) --------------------------------------------- Rata,
Quote (Rata)
Я не являюсь фанаткой Джека(и Фокса), просто хочу высказать свое мнение о нем.
оо это мы всегда приветствуем
Quote (Rata)
но как к Мужчине у меня к нему есть претензии
не мудрено впринципе мы к любому придраться сможем
Quote (Rata)
По-моему, он (Джек)совершил огромную ошибку (помимо того, что женился без любви) тогда, когда между ним и Кейт произошла эпическая сцена поцелуя, после того, как он нашел ее в джунглях, сбежавшей от Сойера, лежащего без сознания в бункере после ранения на плоту. Она говорила, что не такая хорошая, как он, и ей никогда не стать такой. А Джек, по сути, тупо отмалчивался. Ему нужно было сказать ей:"Кейт, я люблю тебя.Ты самая лучшая женщина на свете и будешь для меня такой всегда. Мне все равно, что ты сделала, делаешь и будешь делать, я всегда буду рядом с тобой, потому что я люблю тебя". И все. Как говорится, дорога ложка к обеду. И не было бы секса с Сойером в клетке, разбитого сердца, ревности и разочарования, колес, алкоголя, попытки самоубийства (причем, бомба в энергетический карман - это еще одна попытка).
Думаешь так все просто?и все беды лишь оттого,что он этого не сказал?она знала что он ее любит,не смотря ни на что.и он говорил это и совершал поступки,подтверждающие это.просто тогда,они оба были еще подростками
Quote (Rata)
Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других
Ему нужно было сказать ей:"Кейт, я люблю тебя.Ты самая лучшая женщина на свете и будешь для меня такой всегда. Мне все равно, что ты сделала, делаешь и будешь делать, я всегда буду рядом с тобой, потому что я люблю тебя".
однажды я наткнулся на Первом на ЛОСТ...до этого я начинал смотреть его, но потом забросил по причинам не имеющим отношения к делу после этого я опять забросил...но это уже другая история так вот...наткнулся я помню на сцене, где Джек объясняет Саре как он поцеловал "ее", "но теперь все будет хорошо"....и в в этот момент я понял, как это похоже на меня...у меня в жизни была похожая история, и я такскать проникся и прочувствовал сказать "я люблю тебя" очень непросто...для меня...видимо и для него это был оч ответственный шаг, рубеж.. романтики конечно же должны говорить, то что чувствуют...но Джек был и очень ответственным челом...и поэтому не мог просто так говорить то, в чем он не был уверен на все 100....или был уверен, но не понимал этого в обчем, жисть - сложная штука...это я подверждаю...в оправдание такскать Чувак...что ты тут делашь?
Ох, всегда старался обходить тему с мадам Остин в увязке с Джеком стороной... Но высказывание Раты... (исключительно мной уважаемой ) повергло меня в... скажем - удивило... Если бы Джек тогда в Джунглях признался, то не было бы секса с Сойером... При всем уважении к высоким морально-волевым качествам мисс Остин меня всегда поражало - как ей удавалось снискать столько искренних симпатий зрителей. Пытаясь "наташаростовскими" метаниями оправдать свою... похотливость что-ли, или... "неуемную жажду чувственных ощущений" она из эпизода в эпизод низводила как Джека, так и Сойера до весьма жалкого зрелища. То один брякнет что-то типа: "Не надо использовать меня, Веснушка, - достаточно просто попросить", то второй после всех ее предательств как ни в чем не бывало принимает ее в свои объятья в ночь перед рейсом Аджиры.
Джек - сильный, волевой, если угодно - цельный персонаж. Уверен, многие внутренние качества Шеппарда-младшего украсили бы образ любого мужчины. Я поддерживал Джека на протяжении всего сериала и только с одним никак не мог смириться - с его отношением с противоположным полом. Стоило ли так убиваться, устраивать белые горячки из-за этой... короче - Сары? Безусловно - решение связать себя браком с этой мадам принималось, видимо, под давлением все тех же исключительных качеств Джека: ответственности и цельности. Сделать женой ту, которой спас жизнь (во всяком случае - сделал ее полноценной), продолжать заботиться, оберегать - это дорого стоит. А то, что она предала его и обрекла тем самым на самобичевание и срывы... пусть это останется на ее совести. Непонятным остается одно - как он не извлек из этого печального опыта никаких уроков. Как не разглядел сущность Остин? Зачем разрешил себе снова иллюзии и, ох и забитая фраза: открыл перед ней свое сердце?..
Впрочем, быть может именно такие поступки (всепрощение к ней, неуемное стремление быть с ней не смотря ни на что) как раз и говорят о его внутренней силе и стержне. Во всяком случае - мне они непонятны.
P.S. Быть может излишне эмоционально, но применительно к любвеобильности мадам Остин сдерживаться сложно. (На самом-то деле - очень люблю Кейт, как и все, что связано с LOSTом...)
Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Предвидя гневные вопросы: 1) Что это за сущность Кейт? - превентивно поясню, что имел ввиду. Джеку с его характером, самоотдачей, альтруизмом нужен, просто необходим безапелляционно надежный тыл. Преданная, восхищающаяся им женщина. А что он получил за время имитации семьи с Остин? "Тайны мадридского двора", таинственный обещания бывшему любовнику, тотальное нежелания попытаться понять, проникнуть в мир его страхов и комплексов, помочь разрешить их... Не с такой мятущейся и ненадежной спутницей стоило, видимо, вить семейное гнездо нашему дорогому спинальному хирургу... 2) Предательство. Более красноречивого определения этому слову, чем ситуация, когда Остин отвешивает... кому... Джеку! пощечину на задворках аэропорта из всего LOSTа и представить сложно. Джеку - поступившегося своими принципами и вравшего ради нее под присягой, Джеку, который как бы кто ни говорил - вытащил ее с Острова, Джеку, давшему ей возможность почувствовать себя наконец-то полноценной женщиной с домом и семьей... И вот этому загнанному в угол, заплаканному и пьяному Джеку Шеппарду она бьет по лицу и оставляет на произвол судьбы на грани суицида...Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Сообщение отредактировал moidodir - Суббота, 22.01.2011, 22:14
moidodir, все верно,Антош...чего хорошо за все время их знакомства он видел от неё и её поступков?ничего.чем заслужила такую любовь?ничем.и мне всегда было обидно за Джека,и даже за Соера,что к их чувствам было такое отношение с её стороны.ей эти чувства вообще были будто ненужны абсолютно и ничуть не значимы.ей готовы были отдать всё..но не получили в замен ничего. я если честно,как женщину её непонимала никогда,и видя боль своего любимого героя,не могла относится к ней..хорошо.ну вот ничем она меня не смогла тронуть однако..так сложилось.и никто не может знать наверняка,чего он достоин и с кем он должен быть.все предопределяется чем-то,неподсильным нам и нашему понимаю.для Джека этим человеком стала она.и пусть она провела его через все круги ада ,но он в итоге не сдался,не отступил и принял её какой есть,мб за все это и обрел её любовь в итоге^_^ (я всетаки хочу надеятся что действительно теперь уж точно она сама пришла к этому )а может быть она всегда его любила...мы сами порой теряемся в себе ,не можем найти путь,не можем понять того,что нам нужно
мась,может быть и много.но мы идем той,которую показывает нам наше сердце.а вот если мы не хотим его слушать и идти тем путем,мы действуем иначе,меняя судьбу..но.будем ли мы счастливы?получим ли покой?думаю,что нет.
Если мы выбрали,значит так наше сердце подсказывало..Но только я имею ввиду именно сердце,а не то что иногда принимают за это! Оно всегда правду говорит
Quote (vikulichka)
мб семья и отношения и работа.но не любовь.и строить семью можно лишь тогда,когда есть любовь и желание.а если этого нет-то зачем строить?рано или поздно все сойдет на нет.я не верю что с годами любовь тех,кто в браке,появится.как в 18 веке девочкам говорили.не появится нифига.прост привыкнут и все
Заюш, я просто уверена что отношения -это работа двоих! Любовь это хорошо,но надо уметь еще оч многое..и терпение и идти на уступки и понимание=это все стройка отношений И также есть много примеров, когда хорошие отношения перерастали в любовь..именно в семье.
Quote (vikulichka)
так было нужно.
Кому?
Quote (vikulichka)
а тут ушла.я думаю,что это сложный шаг для них обоих..к
она не права была...в самый ответственный момент...
Quote (silverman)
сказать "я люблю тебя" очень непросто...для меня...видимо и для него это был оч ответственный шаг, рубеж.. романтики конечно же должны говорить, то что чувствуют.
А я вот с женской стороны скажу,что нам,женскому полу, важно слышать это..и пусть мы понимает,что это так..но слышать важно...И все равно эти три слова несут огромную энергетику..и если любовь искренняя слова безумно важны!
Quote (moidodir)
. Если бы Джек тогда в Джунглях признался, то не было бы секса с Сойером... При всем уважении к высоким морально-волевым качествам мисс Остин меня всегда поражало - как ей удавалось снискать столько искренних симпатий зрителей. Пытаясь "наташаростовскими" метаниями оправдать свою... похотливость что-ли, или... "неуемную жажду чувственных ощущений" она из эпизода в эпизод низводила как Джека, так и Сойера до весьма жалкого зрелища.
Если бы да кабы..Это уже Джек не мог выдавить ничего Но меня иное интересует. В какой момент,в какой серии сериала Кейт сказала Джеку о великой любви? Когда они начали строить семью, с детьми и под звездами? Это я к тому,перед кем она отчитываться должна? И какие метания? Она что помолвлена с Джеком была? Что у них было? Даже флирта не было. А вот после того,как была семья на БЗ и когда они вернулись в 70 тогда ничего не было и как бы не говорил кое-кто ,типа, воот Остин все лезла к Сойеру -такого не было! Она была одна.И потом мужчины сами позволяли все. Так что не надо из Джека и Сойера делать этаких бедных мальчиков,которых развели, Антон Они если б хотели-все сделали.Не малыши Понимают же головой. И еще меня оч интересует еще моментик, отчего Катрин такая скотина, когда в то же время и Джу немного шалила, с женатым мужчиной, и Сун "изучала инглиш" тет-а-тет и думала,что беременна от него...Но почему то в них камни не кидают...
Quote (moidodir)
Тайны мадридского двора", таинственный обещания бывшему любовнику, тотальное нежелания попытаться понять, проникнуть в мир его страхов и комплексов, помочь разрешить их... Не с такой мятущейся и ненадежной спутницей стоило, видимо, вить семейное гнездо нашему дорогому спинальному хирургу...
Верно!Поэтому я всегда и говорила,что их семья на БЗ показала то,что они не должны быть вместе...Эта не та женщина. Не для него!Она не любит его! И поэтому конец весьма странный...♥Meloun♥
Сообщение отредактировал Melani_a - Суббота, 22.01.2011, 23:14
И также есть много примеров, когда хорошие отношения перерастали в любовь..именно в семье.
блин,зайк,это както неправильно женится а потом ждать что полюбят
Quote (Melani_a)
Кому?
запуталась я уже ну так было определено вобщем
Quote (Melani_a)
она не права была...в самый ответственный момент...
может быть и не права,зай..и мы б с тобой остались.я все же считаю,что так нужно было Джеку
Quote (Melani_a)
А я вот с женской стороны скажу,что нам,женскому полу, важно слышать это..и пусть мы понимает,что это так..но слышать важно...И все равно эти три слова несут огромную энергетику..и если любовь искренняя слова безумно важны!
кисуль,конечно,я согласна нам вообще чем чаще,тем лучше...вот только он же говорил ей всё..неполучая ничего в ответ..
Quote (Melani_a)
Это уже Джек не мог выдавить ничего
все он давил
Quote (Melani_a)
Но меня иное интересует. В какой момент,в какой серии сериала Кейт сказала Джеку о великой любви? Когда они начали строить семью, с детьми и под звездами? Это я к тому,перед кем она отчитываться должна? И какие метания? Она что помолвлена с Джеком была? Что у них было? Даже флирта не было. А вот после того,как была семья на БЗ и когда они вернулись в 70 тогда ничего не было и как бы не говорил кое-кто ,типа, воот Остин все лезла к Сойеру -такого не было! Она была одна.И потом мужчины сами позволяли все.
зай,да потому что было у них нечто.и можешь мне не отрицать,родная .оно все было.и флирт был,и чувства.и зай,ну вспомни как она носилась то пряник то конфета.вспомни те же клетки,когда Соер ожидал что чтото изменится в отношениях,что они перейдут на новый уровень..и вполне понятно для меня,с чего он этого ждал..а что получил?знаешь обычно женщин так кидают и даже если она была одна и считала так,то это както..мм..аморально
Quote (Melani_a)
когда в то же время и Джу немного шалила
Джулс это святое,родная ^_^ и она не носилась по огородам
Quote (Melani_a)
Сун "изучала инглиш" тет-а-тет и думала,что беременна от него...Но почему то в них камни не кидают
Сун...ну Сун это Сун.она раскаялась и все мы видели,как сильно она любит Джина и на что гтова пойти ради него
Quote (Melani_a)
Верно!Поэтому я всегда и говорила,что их семья на БЗ показала то,что они не должны быть вместе...Эта не та женщина. Не для него!Она не любит его! И поэтому конец весьма странный...
Солнце мое,а для кого она?кого вообще она любит?мб только себя?мб конец должен был быть таким как я ожидала?камень на развилке трех дорог?и тогда конец не был бы странным.я вот признаюсь,что на протяжении 6 сезонов ни разу не видела её чувств,ну так,чтоб быть уверенной.и я один раз ей поверила,мась-на скале.в финале.
Сообщение отредактировал vikulichka - Суббота, 22.01.2011, 23:46
Джек, безусловно, герой как Человек, но как Мужчина - "слабоват в коленках".
что так скромно то)) *в коленках*)) xDD)) с каких таких пор сила мужчины перекочевала в колени и голеностоп?)) а...мож она там и пребывала...досель не обнаруженная никем)) вот жалость((( а мы то всё *секазность в сером веществе...* ан нет, маешь ли((( в коленях,плииин. что ж: бум осторожней с коленками *слабоватых мужчин*
Quote (Rata)
нужно было сказать ей:"Кейт, я люблю тебя.Ты самая лучшая женщина на свете и будешь для меня такой всегда. Мне все равно, что ты сделала, делаешь и будешь делать, я всегда буду рядом с тобой, потому что я люблю тебя". И все.
я хоть и джейтер, но вполне понимаю его)) не было меж ними на тот момент того, о чём пишешь. Кейт страшно было и пугало незнание того,что происходит, а она не привыкла бояться и не держать ситуацию в своих руках. ей нужно было плечо, в которое можно было уткнуться и прийти в себя,зацепиться за что-то надёжное, осязаемое,материальное, всё настоящее представлялось настолько нереальным,что и она сама,так ей казалось, начинала проваливаться в бездну безумия и отчаяния. я думаю,что не ждала она тогда от Джека слов любви, ей хотелось простого понимания,сочувствия, надёжности. помнишь,как Дэн говорил:*моя константа*? это было притяжение, без отчёта действий. ни о каких чувствах и речи быть не могло. тогда. она так долго бежала по жизни и некому было просто остановить её,просто взять лицо в ладони и в глаза заглянуть! да не нужно ей было слышать слова любви! нужно было тепло близкого человека.
Quote (Rata)
Джек ведет себя, как подросток: когда собирался прыгать с моста, разве он подумал о своей матери, которая недавно потеряла мужа, о Кейт, которая тоже будет страдать от его смерти? Почему после разрыва с Кейт на БЗ он посчитал, что "потерял ее"? Она никуда не делась, не уехала в неизвестном направлении, а была рядом. Если любишь - добивайся, меняйся.
и вот ему в тот момент нужно было то же самое, как и ей тогда, в джунглях. мы же все дети в душе,просто приласкать некому порой, оттого и случаются всякие мысли дурные в голове роятся(( любому нужно знать,что есть на свете человек, который тебя любит, не смотря ни на что. что ждет и желает тебе только добра)) их обиды друг на друга перекрыли канал энергообмена, это чревато обесточиванием и началом конца. он руки опустил,потому,что был без "источника жизни". не мог он повернуть всё назад-нужен был разряд, как дефибриллятора. и им и стала та пощечина. им обоим она была нужна. очень уж больно было с левой стороны.((
Quote (Rata)
случилось то, что случилось, потому что от своей натуры не убежишь, а судьба - плод нашей натуры.Что записано в геном - не вырубишь и топором...
совершенно точно))
Quote (Rata)
Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.
это думаю к вопросу * Если любишь - добивайся, меняйся*
Quote (vikulichka)
строить семью можно лишь тогда,когда есть любовь и желание.а если этого нет-то зачем строить?рано или поздно все сойдет на нет
вот и сошло всё на нет, дорогая,потому как не было желания у Джека вообще строить семью(закидайте мя тапками) . ему был мил тот "садомазохизм" котрый он творил по отношению к себе(вот писала подобное в отцах и детях:нам приятно испытывать боль.она нужна нам ,как оправдание своих неудач, промахов, обид на других людей). нужно начинать искать причину в себе, а не терзаться вопросами поиска истины в близких,любящих тебя людях.
Quote (vikulichka)
брак Сары и Джека спасать было ненужно.необходимости в этом не было,тк слишком хлюпок был фундамент.
да,Викуль, фундамент,плохозаложенный-это и есть начало конца(((
Quote (silverman)
романтики конечно же должны говорить, то что чувствуют...но Джек был и очень ответственным челом...и поэтому не мог просто так говорить то, в чем он не был уверен на все 100....или был уверен, но не понимал этого
как же я с Вами,милейший Сильверман, согласна))) просто на все 100%
Quote (moidodir)
Джек - сильный, волевой, если угодно - цельный персонаж. Уверен, многие внутренние качества Шеппарда-младшего украсили бы образ любого мужчины.
отрадно читать подобное из под пера мужчины, с Бэном на аватаре
Quote (moidodir)
А то, что она предала его и обрекла тем самым на самобичевание и срывы... пусть это останется на ее совести. Непонятным остается одно - как он не извлек из этого печального опыта никаких уроков. Как не разглядел сущность Остин? Зачем разрешил себе снова иллюзии и, ох и забитая фраза: открыл перед ней свое сердце?..
про Сару не стану комментить. я её не люблю и не понимаю. что же касается мисс Остин, в связи с чем употреблялось слово *похоть*? она что бегала по острову, соблазняя всех мужиков подряд непристойностями всякими? говорила *хочутебянимагу?* нет. она как раз таки и не строила из себя никого на острове. а тайны..они есть у всех. говоришь, что предавалась сексу с Соем и целовалась с Джеком? за нос их водила? как-будто они мальчики-девственники церковно-приходской школы)) каждый получил то,что хотел,что было нужно и поделом.
Quote (moidodir)
Впрочем, быть может именно такие поступки (всепрощение к ней, неуемное стремление быть с ней не смотря ни на что) как раз и говорят о его внутренней силе и стержне.
да это говорит о том, что любовь всё превращает в свет)) даже когда он рождается из темноты *That s right*
Quote (moidodir)
Джеку с его характером, самоотдачей, альтруизмом нужен, просто необходим безапелляционно надежный тыл. Преданная, восхищающаяся им женщина. А что он получил за время имитации семьи с Остин?
да была уж така)) Сара её звали)) и чё? получил? оно ему нужно то было?)) нужна была тётька, у окошечка сидящая, с работы его ждущая, галстуки евойные стирающая? да фиг там) ему нужен был огонь,разрушающий и согревающий обновременно. дающий свет глазам и опаляющий всё внутри)) возможно такое вообще?
Quote (moidodir)
Предательство
всё относительно)) кто кого предал ещё не известно) ну конеечно, молчу-молчу)) мы же в Жекином топике
Quote (vikulichka)
все предопределяется чем-то,неподсильным нам и нашему понимаю.для Джека этим человеком стала она.
да, зай вот и я об этом. *не всё подвластно математике*
Quote (vikulichka)
он в итоге не сдался,не отступил и принял её какой есть,мб за все это и обрел её любовь
:flower: :flower:
Quote (vikulichka)
а может быть она всегда его любила...мы сами порой теряемся в себе ,не можем найти путь,не можем понять того,что нам нужно
Quote (Melani_a)
отношения -это работа двоих!
девочки ^_^ :'( почему мне сегодня так плохо?(((((Мы не чужие на этом празднике жизни
Сообщение отредактировал shery_n - Воскресенье, 23.01.2011, 13:05
Ой, не хотела ввязываться в ваш диспут, но не смогла удержаться. По-моему мнению Кейт всегда была за Джека. С момента встречи, и потом и даже в клетке с Соем. Это было решение Джека - он сказал типа Бену помогать не буду, значит Сой все равно умрет, и Кейт полезла с утешениями. Потом от ревности к Джулс тоже полезла, но все равно любила она Джека, а Соя использовала (не буду говорить каким образом, форум читают дети). Потом была прекрасная сцена на корабле где Кейт говорит Джеку - Я всегда была за тебя. Потом еще лучше , она это подтвердила. Даже когда говорила, что мы летим в одном самолете, но мы не вместе, веры ей было мало, после такой то ночки :D, чистой воды понты На счет загонов Джека, любой бы свихнулся на его месте. Знать что на острове есть живые люди и не иметь возможности им помочь, и еще врать, что все погибли, особенно после того как Лок сказал, что люди живы и нуждаются в его помощи. Если бы Джек был прожженной скотиной , это было бы легко, он бы не ушел в запой, жил бы себе с Кейт припеваючи, начихал на всех, о Сое бы не вспоминал. Кстати на поиски Клер он Кейт подтолкнул, идея была Джека в словах - Арон даже не твой сын. И вернуть Клер сына это миссия Кейт, здесь нет предательства, это продолжение желания Джека, так что здесь она тоже за него. Остаться на острове она не могла, но могла вернуться потом к Джеку , розовые мечты на счет не состоявшегося 7 сезона
Добавлено (23.01.2011, 11:14) --------------------------------------------- Да, пощечину она ему дала, чтобы он в руки себя взял, пить перестал одумался, как-то так. Именно за это. Чтобы прервать его истерику.
может быть и не права,зай..и мы б с тобой остались.я все же считаю,что так нужно было Джеку
Что ему нужно? Оставаться одному? Снова его бросили?
Quote (vikulichka)
зай,да потому что было у них нечто.и можешь мне не отрицать,родная .оно все было.и флирт был,и чувства.и зай,ну вспомни как она носилась то пряник то конфета.вспомни те же клетки,когда Соер ожидал что чтото изменится в отношениях,что они перейдут на новый уровень..и вполне понятно для меня,с чего он этого ждал..а что получил?знаешь обычно женщин так кидают и даже если она была одна и считала так,то это както..мм..аморально
Сестра, я не понимаю тогда чего ты Джейт то? Милая моя,ясно было,что никому ничего Кейт не обещала!!Она что спала с Джеком,потом шла к Сойеру?А потом еще к кому то? Комуона говорила о любви? О том,что будет с ним? Да, я согласна,что постель и интимные отношения это,возможно,перебор,я такого не одобряю..но я вполне могу понять Кейт...она сама не знала,что хочет...и для Джека считала себя плохой и с Сойером боялась быть..наверное просто не верила в то,что ей это надо.все сложно,на самом деле...И никто никогда не поймет ее,пока не окажется в ее шкуре!(
Quote (vikulichka)
Джулс это святое,родная и она не носилась по огородам
У нее был один огород и тоже чужой!И она знала об этом, как и о том,к чему может привести эта связь...Вот и получила.Так что не надо,не надо...
Quote (vikulichka)
Сун...ну Сун это Сун.она раскаялась и все мы видели,как сильно она любит Джина и на что гтова пойти ради него
И всетаки это не отменяет того,что было. Если уж честно,то честно. Кейт же тоже в итоге все поняла,ты же так говоришь? Так какая разница?
Quote (vikulichka)
Солнце мое,а для кого она?кого вообще она любит?мб только себя?мб конец должен был быть таким как я ожидала?камень на развилке трех дорог?и тогда конец не был бы странным.я вот признаюсь,что на протяжении 6 сезонов ни разу не видела её чувств,ну так,чтоб быть уверенной.и я один раз ей поверила,мась-на скале.в финале.
Quote (shery_n)
почему мне сегодня так плохо?(((((
что такое,зая?
Кейт любила Аарона,вот кто ей реально был безумно дорог. Я уважаю ее за это Но то,что она бросила Джека всамый ответственный момент,тогда,когда она была нужна ему и помогла бы...это было....увы..
Quote (shery_n)
ему нужен был огонь,разрушающий и согревающий обновременно. дающий свет глазам и опаляющий всё внутри)) возможно такое вообще?
Какая прелесть В жизни? Конечно,возможно
Quote (Tashyna)
идея была Джека в словах - Арон даже не твой сын.
Это было очень жестко с его стороны,сказать такое матери! Это ужасный момент...♥Meloun♥
Сообщение отредактировал Melani_a - Воскресенье, 23.01.2011, 13:02
ни о каких чувствах и речи быть не могло. тогда. она так долго бежала по жизни и некому было просто остановить её,просто взять лицо в ладони и в глаза заглянуть! да не нужно ей было слышать слова любви! нужно было тепло близкого человека.
Белоснежечка ^_^ думаю,что соглашусь с тобой я хоть и не Катя,но женщина и порой это тепло и ощущение близости(не физической ),осознание что ты не один-куда дороже всяких слов
Quote (shery_n)
любому нужно знать,что есть на свете человек, который тебя любит, не смотря ни на что. что ждет и желает тебе только добра))
щас заплачу,зай...и это дает силы к жизни и ощущение уюта и покоя в сердце когда этого нет-ты один среди миллионов.....я вот думаю,что она знала это.это ведь ощутимо все.как бы ни закрылся человек,а его чувства теплом отдаются в нашем сознании
Quote (shery_n)
говоришь, что предавалась сексу с Соем и целовалась с Джеком? за нос их водила? как-будто они мальчики-девственники церковно-приходской школы)) каждый получил то,что хотел,что было нужно и поделом.
коть,не каждый..Соеру не нужен был только секс..а Джеку не нужен был лишь поцелуй и тот очаг что был на БЗ..они хотели большего.оба.и она знала.она женщина и не глупая...
Quote (shery_n)
да это говорит о том, что любовь всё превращает в свет)) даже когда он рождается из темноты *That s right
Quote (shery_n)
вот и я об этом. *не всё подвластно математике*
конечно,дорогая и любовь не просчитаешь и формулу не выведешь...
Quote (shery_n)
почему мне сегодня так плохо?(((((
а мне? еле выдавила из себя чтото
Quote (Melani_a)
Что ему нужно? Оставаться одному? Снова его бросили?
сестренка,его не бросили.теперь уже нет.не было такого ощущения.он услышал самое важное,он почувствовал..почувствовал что она с ним,рядом.это самое главное.мы не всегда вместе со своими любимыми.иногда нам нужно просто знать,что мы есть в их сердце это придаст нам сил и будет давать самое необходимое в ответственный момент-тепло и свет .надежду^_^
Quote (Melani_a)
Сестра, я не понимаю тогда чего ты Джейт то?
оттого,что судьба Джека мне была важна с самого начала и я всегда была с ним и желала ему счастья..обрести себя и свой покой.получить то,что для него нужно и важно.и его счастьем была она.эта женщина.просто я чувствую именно Джейт.с первой серии.не оттого что мне лично он близок..а просто почему-то не могу так просто обьяснить. вот ты же веришь в судьбу,родная и я считаю,чт Кейт-его судьба.ведь мы не выбираем кого любить и не предугадываем кого и как полюбим и конечно не знаем что нас ждет...но главное идти к этому,довериться чувствам.
Сообщение отредактировал vikulichka - Воскресенье, 23.01.2011, 17:26
да знаю я...и периодически этим пользуюсь но Джек то....я ж говорю - он ответственный...не может он разбрасываться такими словами...для него это не просто "сделать приятно"
когда то давно читал мне папа книгу. я забыла её название,забыла о чём она. я помню состояние. когда он читал,а я слушала. я болела тогда.температура... и мне было плохо. я лежала, а он читал.и мне становилось легче просто о голоса любимого папы.и я не спрашивала,зачем папа читает, не вслушивалась в текст. мне плохо было(.потолок казался красным и в ушах шумело. а мама сказала,что б папа заканчивал читать,потому,что я больна и мне надо отдыхать и папа ушёл спать.а я так хотела,что он продолжал.. я лежала одна. плакать хотелось отого,что вот почему так бывает:когда тебе плохо,тебя никто не слышит.наверное голос слаб?... ты всё слышишь и понимаешь....просто сказать не можешь.(((((
Quote (Tashyna)
Кейт всегда была за Джека.
а как можно было противостоять судьбе? можно быть не вместе и при этом каждым вздохом,движением,мыслями касаться человека. ощущать его желания, понимать замыслы. да, быть на одной волне.)) даже не осознавая этого.
Quote (Melani_a)
Кейт любила Аарона,вот кто ей реально был безумно дорог.
я вот вспомнила момент возвращения на б.з. "шестёрки". всех ждали там, кроме Кейт. но вот, что странно: в принципе никто не был по-настоящему рад встрече с близкими(имхо). не было "ощущения дома". а вот у неё был "дом с собой". когда не нужно искать на земле то место, которое можно домом назвать, оно в тебе. и никуда не денется оттуда, где бы ты ни находился. её "домом" стал малыш Аарон.))
Quote (Melani_a)
Кейт любила Аарона,вот кто ей реально был безумно дорог. Я уважаю ее за это Но то,что она бросила Джека всамый ответственный момент,тогда,когда она была нужна ему и помогла бы...это было....увы..
знаешь, я не могла понять поступок Кейт. как могла она оставить его там одного умирать. а потом, уже спустя много времени после финала, подумала: а что бы было? Джек бы умер, раны были сметрельными, даже если б остановилось кровотечение, инфекция доделала бы своё дело-сепсис крови и муки смерти. долгой и мучительной. у неё на глазах. а что бы она могла сделать? да ровным счётом ничего.(( если не судьба была умереть там вместе с ним, то ТА жизнь вдали от любимого человека, пусть и "дома" стала для неё такой же долгой и мучительной смертью. только в отличии от Джека, который долго не мучался, она то страдала до конца своих дней.(имхо)
Quote (vikulichka)
осознание что ты не один-куда дороже всяких слов
да,Вик.)) когда *не один.
Quote (vikulichka)
это дает силы к жизни и ощущение уюта и покоя в сердце когда этого нет-ты один среди миллионов.....я вот думаю,что она знала это.это ведь ощутимо все.как бы ни закрылся человек,а его чувства теплом отдаются в нашем сознании
не хочу вдаваться в эзотерику и теории разговоров душ) а вот ощущала ли она ТО тепло после его смерти?
Quote (vikulichka)
Соеру не нужен был только секс..а Джеку не нужен был лишь поцелуй и тот очаг что был на БЗ..они хотели большего.оба.и она знала.она женщина и не глупая...
))) а поступила ....))) а ведь *не глупая женщина.. просто...просто она ЖЕНЩИНА))) вот Антон говорил о похоти с её стороны, о том ,какие сильные чувства она сама вызывала в мужчинах, а вот если подумать:любая женщина способна на такое? ну, что просто от твоего слова, взгляда, да просто от ТЕБЯ, мужчина начинал заводиться и испытывать не только *сексуальное влечение*?))
Quote (vikulichka)
он услышал самое важное,он почувствовал..почувствовал что она с ним,рядом.это самое главное.мы не всегда вместе со своими любимыми.иногда нам нужно просто знать,что мы есть в их сердце
а потом, уже спустя много времени после финала, подумала: а что бы было? Джек бы умер, раны были сметрельными, даже если б остановилось кровотечение, инфекция доделала бы своё дело-сепсис крови и муки смерти. долгой и мучительной. у неё на глазах. а что бы она могла сделать? да ровным счётом ничего.(( если не судьба была умереть там вместе с ним, то ТА жизнь вдали от любимого человека, пусть и "дома" стала для неё такой же долгой и мучительной смертью. только в отличии от Джека, который долго не мучался, она то страдала до конца своих дней.(имхо)
Брюнеточка я сама об этом думала и пришла к тому же.я так же считаю,что ее страдания были и от того,что оставила.мы часто начинаем винить себя в том или ином поступке.быть может она жаела и об этом.и..я раньше говорила,что как больно смотреть на Джека,умирающего в одиночестве.очень больно.но..улыбка.помнишь?для него это было не страшно.и думаю,что напротив-он так и хотел.не хотел умирать на её глазах.видеть её боль и слезы. а вообще,ты же знаешь мое мнение относительно курса самолета в никуда и еще,лапки мои давайте поменьше о смерти что-то какойто тяжелый разговор.чувствую просто дружно улыбнулись
Quote (shery_n)
не хочу вдаваться в эзотерику и теории разговоров душ) а вот ощущала ли она ТО тепло после его смерти?
конечно,зай оно в сердце если человека нет уже,часть его находится всегда при нас
Quote (shery_n)
))) а поступила ....))) а ведь *не глупая женщина.. просто...просто она ЖЕНЩИНА))) вот Антон говорил о похоти с её стороны, о том ,какие сильные чувства она сама вызывала в мужчинах, а вот если подумать:любая женщина способна на такое? ну, что просто от твоего слова, взгляда, да просто от ТЕБЯ, мужчина начинал заводиться и испытывать не только *сексуальное влечение*?))
ну наверное все же слово похоть немного преувеличено но..все верно,намеренно в них она ничего не вызывала.не думаю,что она прям их соблазняла обоих.дело в другом,зай.она поощряла сразу двух мужчин,зная что оба они в неё влюблены.мб это конечно и нормально и это бы так не выглядело еслиб к примеру они все были в обычном мире и на разных концах города....просто это както..некрасиво,наверное.по отношению к ним.она ж как красная тряпка просто отчетливо помню глаза Джека,смотрящег в монитор...по большому счету,эти глаза были почти всегда
Добавлено (24.01.2011, 12:35) --------------------------------------------- мммм посмотрела сейчас фотосет Мэтта на главной и еще раз поражаюсь,как же он хорош в черно-белом формате вообще,его бы во времена Кларка Гейбла люблю старый Голливуд Мэтт бы там нууоочень вписался.есть в нем что-то такое какаято классика.сейчас этого уже мало в кино,увы. первая фотка вообще нет слов такой стиль и всетаки как он изменился со времен 1ого сезона
когда тебе плохо,тебя никто не слышит.наверное голос слаб?... ты всё слышишь и понимаешь....просто сказать не можешь.(((((
Это у всех бывает,зай,но и это пройдет! Быть может именно сейчас надо просто послушать и сделать выводы, а потом,когда время настанет, а так и будет -сказать
Quote (vikulichka)
сестренка,его не бросили.теперь уже нет.не было такого ощущения.он услышал самое важное,он почувствовал..почувствовал что она с ним,рядом.это самое главное.мы не всегда вместе со своими любимыми.иногда нам нужно просто знать,что мы есть в их сердце это придаст нам сил и будет давать самое необходимое в ответственный момент-тепло и свет .надежду^_^
Зай,ну как не бросили...Ведь когда мы любим мы хотим быть с ним до конца. Да,иногда,мы любимых отталкиваем,не ясно для чего..ну бывает...но ведь половинка твоя должна настоять на своем. И тут Кейт просто закрыла бы рот поцелуем и сказала я не уеду..я буду с тобой!Почему то мне кажется, что Роуз так бы поступила Все мы ошибаемся,конечно, кто знает о чем думала Катя..но это,все же промах...Прикинь жить и думать, а как он умер...вернее не так...а что там с ним..как он?! она то не знала о смерти Это ужасно...Он был один...
Quote (vikulichka)
оттого,что судьба Джека мне была важна с самого начала и я всегда была с ним и желала ему счастья..обрести себя и свой покой.получить то,что для него нужно и важно.и его счастьем была она.эта женщина.просто я чувствую именно Джейт.с первой серии.не оттого что мне лично он близок..а просто почему-то не могу так просто обьяснить. вот ты же веришь в судьбу,родная и я считаю,чт Кейт-его судьба.ведь мы не выбираем кого любить и не предугадываем кого и как полюбим и конечно не знаем что нас ждет...но главное идти к этому,довериться чувствам.
Просто я тебя вижу именно в Джейте,мась. Ты любишь Джека и любишь Джул А Кейт засранка,каак ты можешь ее желать то своему любимцу? Ну мы иногда же может и посоветовать близкому,что эта не тот(та),с куем тебе надо быть...он(она) пользуется тобой..и прочее..ведь любовь она,порой, глаза застилает...сколько примеров,когда парень любит ну просто реальную сволочь и все знают это а он любит!! или наоборот...так что тут все сложно...жизнь сложна..а любовь еще сложнее...
Quote (silverman)
да знаю я...и периодически этим пользуюсь но Джек то....я ж говорю - он ответственный...не может он разбрасываться такими словами...для него это не просто "сделать приятно"
Молодец Поверь, ТА самая это оценит! Нам это очень важно знать и слышать Да может дело в том,что не все то говорят эти слова...я знаю пару,живущую уже доооолго...лет 25,наверное,и я не слышала да и так оно и есть - чтоб они говорили каждую минуту,каждый день-я люблю тебя. Но в то же время там такая сильная связь,такая любовь,что прям чувствуешь это...это не описать...и в такие минуты понимаешь,что у всех то по разному... важны поступки...они,порой, много чего скажут... Но тоже все зависит от людей...все разные.. И Джек может таков..для него больше поступок нежели слово...
Quote (shery_n)
знаешь, я не могла понять поступок Кейт. как могла она оставить его там одного умирать. а потом, уже спустя много времени после финала, подумала: а что бы было? Джек бы умер, раны были сметрельными, даже если б остановилось кровотечение, инфекция доделала бы своё дело-сепсис крови и муки смерти. долгой и мучительной. у неё на глазах. а что бы она могла сделать? да ровным счётом ничего.(( если не судьба была умереть там вместе с ним, то ТА жизнь вдали от любимого человека, пусть и "дома" стала для неё такой же долгой и мучительной смертью. только в отличии от Джека, который долго не мучался, она то страдала до конца своих дней.(имхо)
Ой не знаю,дорогая, что и как...может на тот момент не настолько связь крепка была,что она не понимала..она была ему нужна..я просто уверена..и пусть он ее домой послал внутри все иначе было...возможно и верно поступила...кто знает...просто он снова был один...
а вообще я думаю, а реально было его подождать и в вертолет внести...я что то уже подзабыла что за чем шло...
Quote (shery_n)
я вот вспомнила момент возвращения на б.з. "шестёрки". всех ждали там, кроме Кейт. но вот, что странно: в принципе никто не был по-настоящему рад встрече с близкими(имхо). не было "ощущения дома". а вот у неё был "дом с собой". когда не нужно искать на земле то место, которое можно домом назвать, оно в тебе. и никуда не денется оттуда, где бы ты ни находился. её "домом" стал малыш Аарон.))
Да малыш ей очень помог,они были нужны друг другу. и ведь это самое главное все-таки предназначение Кейт быть мамой
А у меня к нему претезий нет! И клёво что он не мыслил и не поступал стереотипами:
Quote (Rata)
Ты самая лучшая женщина на свете и будешь для меня такой всегда.
Quote (Rata)
Если любишь - добивайся, меняйся.
и тд и тп... И хорошо, что Лост это не сборище героев-суперменов. Герои Лоста далеко неидеальны - временами даже порочны и преступны - но в каждом есть хорошее доброе начало. А таблетки и алкоголь Джека идёт от боли в его душе от вынужденой лжи 6-ки Ошеаник и понимании, что это своеобразная месть острова за то что его покинул.
Quote (Rata)
И не было бы секса с Сойером в клетке, разбитого сердца, ревности и разочарования
Все люди ошибаются... Джек в своём отношении к Кейт, Кейт в проявлении жалости к обречёному Соеру. Всё это мелочи - а главном они не ошиблись и пришли к этому в конце концов - к своей взаимной любви.don't worry be happy
Одинокая смерть Джека это не вина Кейт, это вина сценаристов. Они хотели еще раз подтвердить слова Джека - Живем вместе умираем поразень. Херли и Бен не заметели как Джека вынесло, на чудо острове не нашлось для хранителя иголки с ниткой и антисептиков, просто надо было как-то грохнуть одинокого Жеку вот и грохнули. (для полицейского,Буна, Соя, Бена нашлись антисептики, а для Джека нет неверю) Не даром в конце шуточной видио концовки Кейт-Эви киданула в них подушкой, надо бы лампой было запустить ;-)Хочешь чуда, сделай сам
Я не являюсь фанаткой Джека(и Фокса), просто хочу высказать свое мнение о нем. Я уважаю Джека как Врача, симпатизирую ему как Человеку, но как к Мужчине у меня к нему есть претензии. Джек, безусловно, герой как Человек, но как Мужчина - "слабоват в коленках".
оч рассмешила последняя фраза на счет претензий , он что, на тебе женится обещал? хд
Сообщение отредактировал lost_19752 - Вторник, 25.01.2011, 13:27
Опять идут метания по теме Сойер-Джек-Кейт, причём ещё кто-то даже умудряется оправдывать последнюю. Неужели не видно, что Остин причиняла обоим страдания, я никак не пойму? И с Джул сравнивать и Сун, ну ей Богу, не этично.
Кейт Остин в ролевой ღКомпанийская кошка, гуляющая сама по себеღ
Я не являюсь фанаткой Джека(и Фокса), просто хочу высказать свое мнение о нем. Я уважаю Джека как Врача, симпатизирую ему как Человеку, но как к Мужчине у меня к нему есть претензии. Джек, безусловно, герой как Человек, но как Мужчина - "слабоват в коленках". По-моему, он (Джек)совершил огромную ошибку
Он не мог её не совершить - иначе бы это был уже не Джек! и именно, зная свои комплексы в отношении женщин, он и не напрягалася по части завоёвывания Кейт! Ну, а во всём остальном, Джек, безусловно, супергерой. Джеку - Джеково, Сойеру - Сойерово! моя подпись онемела
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!