Суббота, 28.06.2025, 11:35
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Мэтью Фокс (ДЖЕК) - Страница 291 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Poisoned, Olsiva  
Мэтью Фокс (ДЖЕК)
shery_n Дата: Среда, 19.01.2011, 17:39 | Сообщение # 7251
На корабле
Замечания: 0%
Статус: Offline

irina-erochka, flower привет,Ира))) я вот чёт не поняла:а хде остальные части Мэтюхи? :o x затерялись во времени и пространстве :D мдааа :? у кого-то хватило ума приглашать звезду такого уровня шоб тока руки запечатлеть, прости Господи, на таку рекламу и кто угодно б подошёл. хоть помошник заместителя, временно исполняющего обязанности зама по уборке территории съёмочной площадки x а сколько то шумихи было вокруг рекламы ентой B) x ну слов нет у мя >:) :D уверена,что это не единый кадр с тех съёмок :) (а руки чё такие волосатые :o oops x :D )
Мы не чужие на этом празднике жизни

Награды: 493  +
irina-erochka Дата: Среда, 19.01.2011, 18:05 | Сообщение # 7252
Ждёт спасателей

Quote (shery_n)
приглашать звезду такого уровня шоб тока руки запечатлеть
А разве там только - руки? x :D Я не сразу тоже прониклась замыслом. Пикча - классная. На всего Мэттика мы нагляделись, дорисуем в мыслЯх все остальное. Это как сам Лост - полунамек, полутон, а дальше работаем головой и сердцем. ^_^ А здесь смотри - фотограф - настоящий художник. Какие выразительные руки, длинные пальцы, веточка вен, тонкая кисть с ударом на часы и... бархатная черная шерстка. angel И все это на фоне ослепительно белых брюк, распятых решеткой плетеного стула. И! Этот холодный, звенящий хрусталь-капля в руке, как осколок, заноза целится в тебя.. Эх, понесло меня дальше :p

Точки пересечения судеб -
только они имеют подобие смысла.

Сообщение отредактировал irina-erochka - Среда, 19.01.2011, 18:25

Награды: 83  +
shery_n Дата: Среда, 19.01.2011, 19:11 | Сообщение # 7253
На корабле

irina-erochka, flower flower :D ой x :D :D :D говорила, что прощаю туманность высказываний одному человеку flower :D у меня не такое образное мышление :p неет, мне на блюдце с золотой каёмочкой подавать надо,но вот :D x я такая вобщем:хочу Мэтюху всего, а не расчленёнку x oops :D
хотя, да :) лапки у него ням-ням ^_^ angel :D , а про
Quote (irina-erochka)
выразительные руки, длинные пальцы, веточка вен, тонкая кисть с ударом на часы и... бархатная черная шерстка. И все это на фоне ослепительно белых брюк, распятых решеткой плетеного стула. И! Этот холодный, звенящий хрусталь-капля в руке, как осколок, заноза целится в тебя..

Это наша дрожайшая Анна-прогульщица объявится, будет потом выхватывать из контекста *цепанувшую за душу фразу* flower :D
а я пока побалдею в стороночке, глядя на шёрстку с подпушью на лапочках лисёныша :p :D

irina-erochka Дата: Четверг, 20.01.2011, 04:20 | Сообщение # 7254
Ждёт спасателей

Quote (irina-erochka)
побалдею в стороночке, глядя на шёрстку
А вот другая растительность в виде бородки угольничком - не катит ему, имхо.. :? Может для роли в театре он ее вырастил?
http://s39.radikal.ru/i085/1101/b5/85addd68fbb6.jpg
http://s44.radikal.ru/i105/1101/c2/eb2344b94e73.jpg
http://s41.radikal.ru/i091/1101/fe/4839dec1454f.jpg

shery_n Дата: Четверг, 20.01.2011, 11:59 | Сообщение # 7255
На корабле

irina-erochka, уии!! ^_^ oops спасибо за фоточки. flower :flower: две последние не видела :) вот ты у нас редко появлялась, а зря :p столько тут интересного было(( про бородку B) мы тут обсуждали его вид(ну,то что не совсем он..кхм,кхм, на себя похож,голубчик) так вот, я постила здесь интер, в котором озвучивался лейтмотив лесной пьесы:он в ней играет роль работяги-плотника,кажись,весь такой неотёсанный чурбан))) и борода ента и небритость, как у Жеки запойного, всё это антураж)) а вот втянулси в образ то :D ;) понравилось ему быть а ля Король Дроздобород :p x не,ну хорош в любом прикиде,даж в костюмчике лешего лесного был бы сексуален))) ^_^ :D но бородка его,мягко говоря, странновато выглядит)) :? я уж писала,что борода-моя любимая тема, но не как часть его повседневного образа x :D :D
на последней-отпад flower :D :D енто шо таке :o :D что за дрындулетина рядом стоит? :D x агась ;) к ней и прикид подобрали)) пальтишко непонятное :? поди в цвет ентой железяки :D
а, ну в цвет крокошиного фейса :? :D

Сообщение отредактировал shery_n - Четверг, 20.01.2011, 12:01

lovebanan Дата: Четверг, 20.01.2011, 15:09 | Сообщение # 7256
В хижине Джейкоба

Quote (irina-erochka)
А вот другая растительность в виде бородки угольничком - не катит ему, имхо..

твое имхо очень имхостое :'( ...вот ведь я всегда говорила что борода-это наше все >:) ,для вас,дамы,он готов сменить имЫдж хД)
:angel:мачо)) Наталь,не тебя ли соблазняет?
- секазный интеллектуал >:)
:D :D я как увидела-упала))Тимати полюбЭ у него учился
:D столько эмоций

Сообщение отредактировал lovebanan - Четверг, 20.01.2011, 15:12

Награды: 119  +
shery_n Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:44 | Сообщение # 7257
На корабле

lovebanan, flower :D Солнце ты моё скейтерское ^_^ :D ну дай чмафффну в нюху(ты хоть брилась то? :p ) :p да? oops ну чмаффаю ^_^ :D
Quote (lovebanan)
твое имхо очень имхостое

нее,Галь, туточки я с Ирой согласная flower а хде пластырь? :o хде перехар? :o <_< нее,не то :? та,накладная посекшуальнее ^_^ angel бум. :D а с ентой не пойми на кого похож x *даёшь пену для бритья и парочку брадобрейш(плин,чуть в рифму не сказала x oops ) впридачу :D
Quote (lovebanan)
борода-это наше все ,для вас,дамы,он готов сменить имЫдж хД)

да-да flower :D лююю бороду его лостовскую ^_^ angel а что имидж сменить так только приветствую(ваш то ж вон ходить теперь со стрижкой под x )
Quote (lovebanan)
мачо)) Наталь,не тебя ли соблазняет?

ой ^_^ давно уж соблазнённая я oops сижу во все глазоньки гляжу :o :p angel
Quote (lovebanan)
секазный интеллектуал

Oh yes))) flower люблю философствующую брутальность flower B)
Quote (lovebanan)
Тимати полюбЭ у него учился

фуу))) беее))) Тиматиии))) ацтой :? :D Мэтюха ж грацеозен, как...плин, ну как Аполлон angel flower :) одни только руки чего стоят ^_^ , а как бочком развернулся angel oops
Quote (lovebanan)
столько эмоций

агась :D горячая кровушка oops ну тя lovebanan, , совсем от работы отвлекла >:) :D

Melani_a Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:45 | Сообщение # 7258
Freckle

Я сразу дико извиняюсь,если это уже было... angel Просмотрела 10 страничек,вроде не нашла.Вот,случайно наткнулась.

С моей любимкой- Евочкой ^_^

Quote (lovebanan)
интеллектуал
Шикарно просто!! :D чему то ТАК удивлен B)
Quote (lovebanan)
я как увидела-упала))Тимати полюбЭ у него учился

:D :D валяюсь!!Ему так идет!!Послушать бы еще :D

Ну и по теме...я понимаю,что наверное,это видео стерто до дыр,но я просто валяюсь с него!! :D
Танцуют все :D

Meloun

Награды: 5500  +
irina-erochka Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:12 | Сообщение # 7259
Ждёт спасателей

Quote (shery_n)
даёшь пену для бритья и парочку брадобрейш
Ха, а вот Кейт бритву Джеку покупала, чтобы был не колючий. И тот с удовольствием подчинялся. ^_^ :D Видно Мэт и со щетиной, и с бородой - мягкий и пушистый oops

shery_n Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:36 | Сообщение # 7260
На корабле

Quote (Melani_a)
Я сразу дико извиняюсь,если это уже было... Просмотрела 10 страничек,вроде не нашла.Вот,случайно наткнулась.

Melani_a, flower flower ^_^ зай, да не мудрено,что не наткнулась <_< :'( но ты умничка,что фоточки эти поместила в топ Мэтюшин flower ^_^ молоденький на них такой oops ^_^ а та,где на машинке он и возле забора angel точно уж *прибейте мя, хотя я и сама щас помру* ^_^ ^_^ ^_^ :D
Quote (Melani_a)
чему то ТАК удивлен

:D вот , маешь ли, дверь в топ открыл-а тут тётки с бритвами сидять >:) :D обрить его захотели x :D
Quote (Melani_a)
валяюсь!!Ему так идет!!Послушать бы еще

ты знаешь, вот не встречала запись нигде <_< а послушать хоцца,да misic :p
Quote (Melani_a)
Танцуют все

АААА!!!! :D :D :D балдю с этой видюхи angel :D :D :D как отжтгает, шалунишка ^_^ :D :D
Quote (irina-erochka)
Ха, а вот Кейт бритву Джеку покупала, чтобы был не колючий. И тот с удовольствием подчинялся. Видно Мэт и со щетиной, и с бородой - мягкий и пушистый

дааа ^_^ :p angel вот можешь же, Ириш, сказать красивенько ^_^ flower а мягкость его и пушистость так гармонично замешана с мужественностью, силой, неотразимым шармом и обаянием ^_^ flower flower flower flower фсёёё angel :D

Melani_a Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:36 | Сообщение # 7261
Freckle

Quote (shery_n)
зай, да не мудрено,что не наткнулась

^_^ Зай,ты имеешь ввиду все ку-ку,ляля? :'( :'(
Quote (shery_n)
а та,где на машинке он и возле забора точно уж *прибейте мя, хотя я и сама щас помру*

А мне больше нравится 2,3,4. ^_^ Это он где такой деловой?
Quote (shery_n)
вот , маешь ли, дверь в топ открыл-а тут тётки с бритвами сидять обрить его захотели
:D так всего ли этому? а то я уж нафантазировала мало ли что там у него >:) :D
Quote (shery_n)
ты знаешь, вот не встречала запись нигде а послушать хоцца,да
Наверное стесняется пускать в эфир такое :'( :D зря!!Уже вот и плясал,теперь можно и попеть малость :D
Quote (shery_n)
балдю с этой видюхи как отжтгает, шалунишка

:D сама не могу,всегда лежу просто :D видно,что и ему по душе пришлось,оторвался товарищ :D

Я натыкалась на фото сегодня,где Мэт с нереальной бородой...и снова поняла,что не его это :D Как и пластырь angel :D

Meloun

lovebanan Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:12 | Сообщение # 7262
В хижине Джейкоба

Quote (shery_n)
ну дай чмафффну в нюху(ты хоть брилась то?

ну шо ты :oops:Жеке вот дано поручение отращивать на груди,дабы не привлекать к себе особого внюманья ^_^ :D
Quote (shery_n)
а что имидж сменить так только приветствую(ваш то ж вон ходить теперь со стрижкой под )
под молодого котЭ с умопомрачительными ямочками,не стесняйся,милая,здесь все свои,называй вещи своими именами :D :D :D :D
Quote (shery_n)
одни только руки чего стоят , а как бочком развернулся
ножки вместе,попку назад,дрыцаца...мм мачо-я ж грю! :D oops
Quote (shery_n)
ну тя lovebanan, , совсем от работы отвлекла
:'( :'( ладн))буду сама пялицца в сл.раз,не спрашивай потом про минор,пару аккорды и целую симфонию чувств flower
Quote (Melani_a)
С моей любимкой- Евочкой
вот ведь может мутить с нормальными))))да...это не только его трабл :'(
Quote (Melani_a)
Шикарно просто!! чему то ТАК удивлен
ему положено в таком прикиде-с девушками оочень помогает)) >:) :D
Quote (Melani_a)
Послушать бы еще
Мелаш.я ж тя по кускам собирать буду-разорвет же)) :D ^_^
Quote (irina-erochka)
бородой - мягкий и пушистый
он просто бриться ленится :D
Quote (Melani_a)
сама не могу,всегда лежу просто видно,что и ему по душе пришлось,оторвался товарищ

это ж классика уже :D испанцы(или итальяно феро?(не помню)).конешн,изверги :'( :D
:D

Сообщение отредактировал lovebanan - Вторник, 25.01.2011, 10:05

Melani_a Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:44 | Сообщение # 7263
Freckle

Quote (lovebanan)
ему положено в таком прикиде-с девушками оочень помогает))

:D типа виснут на него все? :D
Quote (lovebanan)
Мелаш.я ж тя по кускам собирать буду-разорвет же))
почему? :'( :D мне сильно придется по душе все? :D
Quote (lovebanan)
это ж классика уже испанцы(или итальяно феро?(не помню)).конешн,изверги

думаю,что они не догадались какой эффект этот чудо денс произведет :D :D

Meloun

lovebanan Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:52 | Сообщение # 7264
В хижине Джейкоба

Quote (Melani_a)
типа виснут на него все?
умный мужчина-это же так секазно! oops
Quote (Melani_a)
почему? мне сильно придется по душе все?
боюсь да)) ^_^
Quote (Melani_a)
думаю,что они не догадались какой эффект этот чудо денс произведет

они вапще там друг друга с трудом понимали :) flower

shery_n Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:16 | Сообщение # 7265
На корабле

[
Quote (Melani_a)
Зай,ты имеешь ввиду все ку-ку,ляля?

именно <_<
Quote (Melani_a)
мне больше нравится 2,3,4. Это он где такой деловой?

да он везде красаффчик ^_^ flower oops :D

Quote (Melani_a)
стесняется пускать в эфир такое зря!!Уже вот и плясал,теперь можно и попеть малость

да лад :D :D если он раздеться не стесняется на людях то чё ж вдруг застснялси щас :o :D нее, есть небось где нить видюха misic
Quote (Melani_a)
сама не могу,всегда лежу просто видно,что и ему по душе пришлось,оторвался товарищ

:D flower зажигалочка ещё та ;) oops :D
Quote (Melani_a)
Я натыкалась на фото сегодня,где Мэт с нереальной бородой...и снова поняла,что не его это Как и пластырь

зай, и не кажи flower :D это ж нам подавай пластырь с бородой, а ему мож романтического образа захотелось angel oops вот тока конь нужен и доспехи oops flower фсё, прибейте мню x :D :D
Quote (lovebanan)
Жеке вот дано поручение отращивать на груди,дабы не привлекать к себе особого внюманья

да он вниманьем не обделён и абсолютно бритой грудью))) ;) :D хотя вот как на енто посмтреть :p кому-нить мож в растительность его как раз и охота лапы запустить >:) ^_^ ^_^ пусть Мэтюша ходит хоть с растительностью,хоть "под 0" >:) :D как гриться *руки коротки, да все равно чешуться* :'( >:) :D :D хоть и достать его лаплтулю,дык рассмотреть со всех сторон,да в разных "образах" нам никто не запретить :p :D
Quote (lovebanan)
под молодого котЭ с умопомрачительными ямочками,не стесняйся,милая,здесь все свои,называй вещи своими именами

:D а када я стеснялась? :o напомни ка >:) :D а Мэтюхе и ему зачем ваще косить под кого то? B) это они фору дадут "молодым с ямочками" )) x :D
Quote (lovebanan)
ножки вместе,попку назад,дрыцаца...мм мачо-я ж грю!

есчё б не мачо B) >:) :D ох ента попка :p x ^_^ пЭрсик ^_^ молодец Мэтюша! и спеть смогу и сплясать смогу flower и ваще: мужчина " мастер" flower :D помню,как в первый раз узрела эту фотку доооолго смеялась))) во,думаю, даёт стране угля x :D flower
Quote (lovebanan)
:'( ладн))буду сама пялицца в сл.раз,не спрашивай потом про минор,пару аккорды и целую симфонию чувств

ппц x :D :D и хде енто ты будешь пялицца на него, шоб я не видала? а? >:) :D дома небось? в тихую? плакат во всю стену с бородатым Жекой повесишь? :D а ежли сюды притащила ,то не обессудь-буду те говорить и про минор, ежли он будет, и про аккорды и про чуйства :D B) ^_^
Quote (lovebanan)
это не только его трабл

да по ходу это такой крест лостовских мачо :'( :D
Quote (lovebanan)
ему положено в таком прикиде-с девушками оочень помогает))

думаешь дело в прикиде? :D ой, по мне так вобще б этого прикида б не было))) хорош так сказать в первозданной красоте flower B) и годы его не берут flower ^_^ :)
Quote (lovebanan)
это ж классика уже

эх, вспомнила,как мы темку енту обсуждали жарко пару недель назад >:) <_<

Сообщение отредактировал shery_n - Пятница, 21.01.2011, 09:04

Melani_a Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:27 | Сообщение # 7266
Freckle

Quote (lovebanan)
умный мужчина-это же так секазно!
Ну да,мозги -это эрогенная зона B)
Quote (shery_n)
хорош так сказать в первозданной красоте

:D :D Типа Адам? >:)

Добавлено (20.01.2011, 21:27)
---------------------------------------------

Quote (shery_n)
если он раздеться не стесняется на людях то чё ж вдруг застснялси щас нее, есть небось где нить видюха
Он где то раздевался до гола? >:) :o я так отстала? :D
Quote (shery_n)
зай, и не кажи это ж нам подавай пластырь с бородой, а ему мож романтического образа захотелось вот тока конь нужен и доспехи фсё, прибейте мню :D

:D ааа,так он просто романтики хочет..так бы и сказал..а то мы тут наговорили :D :D

Meloun

shery_n Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:57 | Сообщение # 7267
На корабле

Quote (Melani_a)
Ну да,мозги -это эрогенная зона

Агась :D flower хорошо,когда она вообще есть у мужика эта зона эрогенная flower :D а то бывает ,что ни ума ни секса <_< :D в какую зону ни ткни x :D
Quote (Melani_a)
Типа Адам?

типа да >:) :D :D
Quote (Melani_a)
Он где то раздевался до гола? я так отстала?

ну ты Мел даёшь :o :D не читала штоль про его любоффь к нудизму? oops ;) он на съёмках подсадил и корейца и патлатенького и много ще кого))) у него собирались атпадные вечерухи с последующим омовением "а ля Адам" в местном бассейне, а то и вовсе в море-океяне :p :D
Quote (Melani_a)
ааа,так он просто романтики хочет..так бы и сказал..а то мы тут наговорили

нее, мы фсё по теме :D :D а романтика в мужчине есть всегда, тока ж они её прячут за растительностью всяко-разной B) :D :D

Добавлено (20.01.2011, 21:57)
ой, забыла видюху романтичную поместить в топ нашего ненаглядного ^_^ misic

Melani_a Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:45 | Сообщение # 7268
Freckle

Quote (shery_n)
хорошо,когда она вообще есть у мужика эта зона эрогенная а то бывает ,что ни ума ни секса в какую зону ни ткни

:D :D Тогда уже приходится искать оставшиеся эрогенки. :'( И тыкать,тыкать :D Печалька, когда их нет ни одной. Тогда просто вопрос -а нафиг такой мужик. Но любовь то зла,блин :D :'(
Quote (shery_n)
типа да
И фиговый листочек Мэту? :D
Quote (shery_n)
ну ты Мел даёшь не читала штоль про его любоффь к нудизму? он на съёмках подсадил и корейца и патлатенького и много ще кого))) у него собирались атпадные вечерухи с последующим омовением "а ля Адам" в местном бассейне, а то и вовсе в море-океяне
Че,серьезно? :o Я не в курсах была >:) А поподробнее,что это в нем проснулось такое? :D это под градусом было? B)
Quote (shery_n)
а романтика в мужчине есть всегда, тока ж они её прячут за растительностью всяко-разной

Есть мужики совсем не романтиШные :'( и с растительностью и без :D Я вот бы посмотрела на лысого Мэта :D такое добро есть? angel

Quote (shery_n)
ой, забыла видюху романтичную поместить в топ нашего ненаглядного
^_^ не,ну реально ему лучше без бороды B) а когда вот немного щетина. B)
0:40- это было в сериале? :o что то склерозик одолел :'(

Meloun

shery_n Дата: Пятница, 21.01.2011, 10:05 | Сообщение # 7269
На корабле

Quote (Melani_a)
Но любовь то зла,блин

тьфу-тьфу,шоб не сглазить :p x не нать нам таких мужиков)) и чё это за злая лябоффь? :o <_< нее,не хоццу такую, хоццу чистую и светлую, пусть и платоническую, а мож и вполне материальную? >:) :D короче, Мэтюшу тыкать не нужно, можно ток пальчиком погладить,фигурально выражаясь)))преисполняясь при этом чуйством абсолютного счастья и гармонии angel
Quote (Melani_a)
И фиговый листочек Мэту?

на фига Мэтту фиговый листочек? :o :D
Quote (Melani_a)
Че,серьезно? Я не в курсах была А поподробнее,что это в нем проснулось такое? это под градусом было?

ой, Мел, ну было много интеров с подобными перлами)) не хочу листать-смотреть что осталось x <_< я размещаю некоторые из них)) читай, если интересно flower как всегда много букафф oops но я ж не могу только об одном нудизме просвятить,когда столько постов x <_< вопщим: :D из разных источников об одном человеке ^_^ flower

Quote (Melani_a)
Есть мужики совсем не романтиШные и с растительностью и без Я вот бы посмотрела на лысого Мэта такое добро есть?

ты не поверишь :o :D но есть :D я попозже поищу в нете :p flower
Quote (Melani_a)
не,ну реально ему лучше без бороды а когда вот немного щетина.
0:40- это было в сериале? что то склерозик одолел

это из 3 сезона, дорогая склеротичка ^_^ flower :D

Добавлено (21.01.2011, 10:05)
такая вот светленькая видюшка angel :'( ^_^

Сообщение отредактировал shery_n - Пятница, 21.01.2011, 10:37

vikulichka Дата: Пятница, 21.01.2011, 11:43 | Сообщение # 7270
North Palmira
Замечания: 40%

Привет,мои дорогие ^_^ ^_^ ^_^
Quote (shery_n)
любовь многогранна, как и мы сами любовь-дружба, любовь-зависимость, любовь-партнёрство, любовь-иллюзия и множество её обликов, из этого многообразия человек выбирает ту, которая ближе его душе в данный момент, созвучна с его желаниями и потребностями. Джек любил Сару. и это было настоящим чувством, просто не таким, о котором слогают оды и баллады. и я допускаю мысль, что они могли бы жить и дальше, не будь Джек уверен в глубине души в своём предназначении. "я могу сделать больше, чем ты мне доверяешь" так можно отнести его слова отцу и к Саре и их семейной жизни. и вот ты писала про поддержку мужчины в трудной ситуации, вот уж кто, а Кейт его поддерживала, в отличии от Сары(имхо).

зай,я это понимаю всё ^_^ естественно.вот отношения Сары и Джека незнаю куда и отнести oops :D любовь-партнерство?несовсем наверное.иллюзия?-почти ;) дружба?хм..наверное по чуть-чуть от каждого :D просто я считаю,что для брака нужно нечто большее.совсем иное.обьединяющее всё это в одно целое.вот с Кейт было это все-партнерство,дружба,зависимость..все то,что даст росток для жизни.я не про дитё конечно :D ты меня поняла,я думаю ^_^ это была настоящая любовь.и она впитала за время их знакомства все то,что даст крепости этому чувству.
а Сара.увы.они изначально были обречены.и дело нетолько в том,что не она была его судьбой и всё у него еще впереди.а просто они не любили друг-друга.того что у них было-недостаточно.и брак изначально был обречен.и они сами.у меня было мнение,что он женился на ней..ммм..как бы обьяснить :D как врачь :D он помог ей выбраться.тк пообещал и сделал все возможное.и вполне мог и дальше подумать о врачевании.он увидел,что сделал её счастливой и захотел сделать это еще раз.ее же бросил жених,да?и мне кажется,что Джек просто хотел ее осчастливеть.с ее же стороны-он как некий герой,спасший ее.это моожно принять за влюбленность.
Quote (shery_n)
но сразу возникло притяжение. это как находясь в толпе людей , уловить единственно верное ощущение от близкого человека, при этом даже не общаясь с ним. но если это твой человек, то рано или поздно, ты к нему придёшь, сможешь пересечься не только на уровне чего-то неосязаемого, а вполне конкретно, физически. это к разговору об общении душ.

точно,мась ^_^ ^_^ я увидела это притяжение.почувствовала его.они смогли это передать ^_^

Добавлено (21.01.2011, 11:43)

Quote (shery_n)
я такая вобщем:хочу Мэтюху всего, а не расчленёнку

:D :D и праально,зачем нам части то..ну ток если потом собрать их ^_^ :D :D :D
Quote (shery_n)
а, ну в цвет крокошиного фейса

ты про неё никогда не забываешь :D :D
Quote (lovebanan)
вот ведь я всегда говорила что борода-это наше все

ой,зай,да так оно и есть..незабываемо ж :D :D
Quote (lovebanan)
для вас,дамы,он готов сменить имЫдж

оппа :o а что?рыжий правда ему соовсем не идет..он смахивает на Трахтенберга x
Quote (lovebanan)
секазный интеллектуал

оооо angel я такого и не видела..а что..такой забавный ^_^
Quote (shery_n)
да-да лююю бороду его лостовскую

нет слов :D :D :D :D
Quote (Melani_a)
Я сразу дико извиняюсь,если это уже было...

сестренка ^_^ обожаю первую фотку ^_^ просто обожаю ^_^ у мужа твоего такой авик был 2 года назад oops ^_^
ты прям как для меня подбирала ^_^ люблю его именно в таком стиле ^_^ ему так оочень хорошо-глаз не оторвать.
Quote (Melani_a)
Я натыкалась на фото сегодня,где Мэт с нереальной бородой...и снова поняла,что не его это Как и пластырь

вот она,моя близняша ^_^ ^_^ ^_^ конечно не его ^_^ не гармонирует она с его внутренним,так сказать ^_^

Награды: 7621  +
Melani_a Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:20 | Сообщение # 7271
Freckle

Quote (shery_n)
не нать нам таких мужиков)) и чё это за злая лябоффь? нее,не хоццу такую, хоццу чистую и светлую, пусть и платоническую, а мож и вполне материальную? короче, Мэтюшу тыкать не нужно, можно ток пальчиком погладить,фигурально выражаясь)))преисполняясь при этом чуйством абсолютного счастья и гармонии

Ну любовь то разная бывает. И злая тоже..сердцу не прикажешь же <_< Но всегда можно постараться изменить и тогда она может превратиться в чистую и светлую ^_^
лан,тыкать раз не хочешь...не бум <_< :D
Quote (shery_n)
на фига Мэтту фиговый листочек?
ну как? на причинное место :D
Quote (shery_n)
но я ж не могу только об одном нудизме просвятить,когда столько постов вопщим: из разных источников об одном человеке
Ну ты бы мне рассказала в двух словах,мась,а ты мне ,бедная,перерыла все что можно :'( простии ^_^
Quote (shery_n)
К своей привычке разгуливать голышом, Фокс подходит очень весело.
:D офигеть просто :D ну и привычка :D
Quote (shery_n)
Когда в последний раз ты был голым на улице? Восемь дней назад. Я часто хожу голым снаружи – я же живу на Гавайях – если конечно прогулка от дома до бассейна голым считается.

:D Весело.Долой стеснение это называется :D я думала,что это он под градусом творит,ан нет,это привычка >:)

Quote (shery_n)
ты не поверишь но есть я попозже поищу в нете
буду ждать.Оч любопытно ^_^ :D
Quote (shery_n)
это из 3 сезона, дорогая склеротичка

да я вообще :D я потом уже вечером случаем наткнулась на фото,где он с Джу..и как раз в этой майке и поняла,что больничкааа..где тыыы? :D
Quote (shery_n)
такая вот светленькая видюшка
а вот и пластырь >:) как все таки борода может старить человека! <_<
Quote (vikulichka)
Привет,мои дорогие
Мое солнце ^_^ ^_^ ^_^
Quote (vikulichka)
а Сара.увы.они изначально были обречены.и дело нетолько в том,что не она была его судьбой

А я могу сказать,что она могла бы стать судьбой..просто они не понимали друг друга...и не стремились друг к другу...может любви было мало,но я считаю,что там была любовь..может самое начало, и .если б они постарались(ведь любовь это работа),то все было бы...Терпение -великая вещь.которой мы не все обладаем...И наверное на месте Сары многие вели б себя также..потому что нам нужна любовь и внимание от любимого...И если мы это все видим,то горы свернем..а когда каждый день ноль эмоций..тяжко все :'( Мне Сара нравилась.

Quote (vikulichka)
сестренка обожаю первую фотку просто обожаю у мужа твоего такой авик был 2 года назад

Правда? :'( ^_^ Не зря я ее первую увидела,как чувствовала ^_^ Зайка,ты мне покажешь какие еще у него авики были :'( ^_^
А когда мы познакомились с ним,то у него вот такой был авик. Это моя любимая фотка ^_^ Вообще,даааааа,любимая фотка у Джека :D Это все ваши сети с мужем >:) :D ^_^

Quote (vikulichka)
ты прям как для меня подбирала люблю его именно в таком стиле ему так оочень хорошо-глаз не оторвать.
Конечно,для тебя!!Я же знаю,что надо,родная ^_^ ^_^
Quote (vikulichka)
вот она,моя близняша конечно не его не гармонирует она с его внутренним,так сказать
А разве ты не должна любить независимо от того,как выглядит? B) ^_^

Meloun

vikulichka Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:44 | Сообщение # 7272
North Palmira
Замечания: 40%

Quote (Melani_a)
ну как? на причинное место

заюш ^_^ у меня вопрос-зачеем? :D :D :D
Quote (Melani_a)
я думала,что это он под градусом творит,ан нет,это привычка

свет мой,привычки часто под градусом и формируются ;) :D :D
Quote (Melani_a)
А я могу сказать,что она могла бы стать судьбой..просто они не понимали друг друга...и не стремились друг к другу...может любви было мало,но я считаю,что там была любовь..может самое начало, и .если б они постарались(ведь любовь это работа),то все было бы...Терпение -великая вещь.которой мы не все обладаем...И наверное на месте Сары многие вели б себя также..потому что нам нужна любовь и внимание от любимого...И если мы это все видим,то горы свернем..а когда каждый день ноль эмоций..тяжко все Мне Сара нравилась.

я думаю,что его судьбой всегда была Кейт,как и крушение самолета и прочее...мне кажется это было запланировано с рождения :o
кисуль,я понимаю о чем ты говоришь,просто считаю,что любовь не делают и не строят:oops: можно построить семью и все прилегающее.а как построить любовь?настоящую.у них безусловно было чувство.но не думаю что даже если бы они старались,оно переросло бы в большее и великое :) .они приняли это за любовь.так бывает.
они оба ошиблись.я понимаю и Сару.и понимаю,почему все так закончилось.она хотела .да впринципе оба хотели.просто не всегда одного желания достаточно.я думаю,что изначально их свадьба была ошибкой oops хотя на них ведь учатся,говорят :D
мне кстати нравилась кореяночка ^_^ был в ней какойто задор.и Джек с ней совсем иной был.такой рубаха-парень ^_^
Quote (Melani_a)
Зайка,ты мне покажешь какие еще у него авики были

покажу,моя любимая ^_^ обязательно.я все их помню.и они всегда были мои любимые ^_^ ^_^ ^_^
Quote (Melani_a)
Конечно,для тебя!!Я же знаю,что надо,родная

люблюю тебя ^_^
Quote (Melani_a)
А разве ты не должна любить независимо от того,как выглядит?

:D :D :D сестренка,я именно так и люблю ^_^ внешность для меня вообще не имеет значение.главное то,что внутри.не спорю,что первое впечатление обычно складывается от внешности.руки,взгляд,мимика и проч...они уже многое гворят.а борода,усы,прыщи,шрамы..это мелочи :D Джек мне всегда нравился не внешне.внешне только в первом сезоне ^_^ angel я всегда видела в нем какуюто глубину ^_^

Награды: 7621  +
Melani_a Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:08 | Сообщение # 7273
Freckle

Quote (vikulichka)
заюш у меня вопрос-зачеем?
Ну как же так,сестрааа :o :D мы ж скромные девочки....ты хочешь туда пялиться? :D
Quote (vikulichka)
свет мой,привычки часто под градусом и формируются
это прискорбно,на самом деле <_< Надо уметь веселиться и без градуса :D
Quote (vikulichka)
я думаю,что его судьбой всегда была Кейт,как и крушение самолета и прочее...мне кажется это было запланировано с рождения
Ой,зай, я уже придерживаюсь мнения,что у нас в жизни много мб разных дорог...что то,безусловно,суждено...но...пойти можно куда угодно...вот отчего ясновидящие и гадалки рассказывая о чем то,о будущем и прочим, всегда говорят что нам разрешено показать только дорогу..а пойти по ней или нет-ваше дело.не зря ответы могут не совпадать..и это не говорит что они врут,просто от малейшего может зависеть будущее... Хотя,конечно,суждена нам встреча с любимыми... но не все так просто, думаю... ^_^

Quote (vikulichka)
кисуль,я понимаю о чем ты говоришь,просто считаю,что любовь не делают и не строят:oops: можно построить семью и все прилегающее.а как построить любовь?настоящую.у них безусловно было чувство.но не думаю что даже если бы они старались,оно переросло бы в большее и великое .они приняли это за любовь.так бывает. они оба ошиблись.я понимаю и Сару.и понимаю,почему все так закончилось.она хотела .да впринципе оба хотели.просто не всегда одного желания достаточно.я думаю,что изначально их свадьба была ошибкой хотя на них ведь учатся,говорят мне кстати нравилась кореяночка был в ней какойто задор.и Джек с ней совсем иной был.такой рубаха-парень

Заюш, а семья и отношения -это работа ^_^ само ничего не будет,если просто все пускать на самотек. И одной любви иногда мало,хотя,безусловно,если люди любят друг друга-они способны горы перевернуть! Оба!и это от обоих должно быть.Желание, в первую очередь,быть вместе и справиться со всем...ведь они не говорили о проблемах...а это нужно делать...но это своего рода опыт.Думаю что если б они хотели быть вместе и ,расставшись,просто места себе не находили от тоски и прочего,они б сошлись...Наверное, просто не совсем то было...

Quote (vikulichka)
покажу,моя любимая обязательно.я все их помню.и они всегда были мои любимые
спасибо,моя золотая ^_^ ^_^
Quote (vikulichka)
сестренка,я именно так и люблю внешность для меня вообще не имеет значение.главное то,что внутри.не спорю,что первое впечатление обычно складывается от внешности.руки,взгляд,мимика и проч...они уже многое гворят.а борода,усы,прыщи,шрамы..это мелочи Джек мне всегда нравился не внешне.внешне только в первом сезоне я всегда видела в нем какуюто глубину
моя ты зайка ^_^ ^_^ очень верно все. я полностью согласна! что любишь просто потому что человек есть ^_^ ^_^ да и на самом деле вкусы то у всех разные. Для кого то один красивый, для кого-то другой ^_^

Meloun

Mary-S Дата: Суббота, 22.01.2011, 00:13 | Сообщение # 7274
В хижине Джейкоба

Melani_a, Просто обожаю эту фоточку черно -белую ^_^ Влюблена просто angel Сразу бросилась в глаза :D

Цени того, кто без тебя страдает и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.

Награды: 81  +
МасяняЯ Дата: Суббота, 22.01.2011, 01:17 | Сообщение # 7275
Ждёт спасателей

Полуночникам привет! Я в ужОсе.... А нельзя ли выписать Мэтту Кейт с лезвием - чтоб убрать у него его "ролевую" бороду. :o Я уж молчу о его фрау - хотя бы бороду ...ну пожалуйста.

don't worry be happy

Награды: 117  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!