irina-erochka, привет,Ира))) я вот чёт не поняла:а хде остальные части Мэтюхи? затерялись во времени и пространстве мдааа у кого-то хватило ума приглашать звезду такого уровня шоб тока руки запечатлеть, прости Господи, на таку рекламу и кто угодно б подошёл. хоть помошник заместителя, временно исполняющего обязанности зама по уборке территории съёмочной площадки а сколько то шумихи было вокруг рекламы ентой ну слов нет у мя уверена,что это не единый кадр с тех съёмок (а руки чё такие волосатые )Мы не чужие на этом празднике жизни
приглашать звезду такого уровня шоб тока руки запечатлеть
А разве там только - руки? Я не сразу тоже прониклась замыслом. Пикча - классная. На всего Мэттика мы нагляделись, дорисуем в мыслЯх все остальное. Это как сам Лост - полунамек, полутон, а дальше работаем головой и сердцем. А здесь смотри - фотограф - настоящий художник. Какие выразительные руки, длинные пальцы, веточка вен, тонкая кисть с ударом на часы и... бархатная черная шерстка. И все это на фоне ослепительно белых брюк, распятых решеткой плетеного стула. И! Этот холодный, звенящий хрусталь-капля в руке, как осколок, заноза целится в тебя.. Эх, понесло меня дальше Точки пересечения судеб - только они имеют подобие смысла.
Сообщение отредактировал irina-erochka - Среда, 19.01.2011, 18:25
irina-erochka, ой говорила, что прощаю туманность высказываний одному человеку у меня не такое образное мышление неет, мне на блюдце с золотой каёмочкой подавать надо,но вот я такая вобщем:хочу Мэтюху всего, а не расчленёнку хотя, да лапки у него ням-ням , а про
Quote (irina-erochka)
выразительные руки, длинные пальцы, веточка вен, тонкая кисть с ударом на часы и... бархатная черная шерстка. И все это на фоне ослепительно белых брюк, распятых решеткой плетеного стула. И! Этот холодный, звенящий хрусталь-капля в руке, как осколок, заноза целится в тебя..
Это наша дрожайшая Анна-прогульщица объявится, будет потом выхватывать из контекста *цепанувшую за душу фразу* а я пока побалдею в стороночке, глядя на шёрстку с подпушью на лапочках лисёныша Мы не чужие на этом празднике жизни
А вот другая растительность в виде бородки угольничком - не катит ему, имхо.. Может для роли в театре он ее вырастил? http://s39.radikal.ru/i085/1101/b5/85addd68fbb6.jpg http://s44.radikal.ru/i105/1101/c2/eb2344b94e73.jpg http://s41.radikal.ru/i091/1101/fe/4839dec1454f.jpgТочки пересечения судеб - только они имеют подобие смысла.
irina-erochka, уии!! спасибо за фоточки. :flower: две последние не видела вот ты у нас редко появлялась, а зря столько тут интересного было(( про бородку мы тут обсуждали его вид(ну,то что не совсем он..кхм,кхм, на себя похож,голубчик) так вот, я постила здесь интер, в котором озвучивался лейтмотив лесной пьесы:он в ней играет роль работяги-плотника,кажись,весь такой неотёсанный чурбан))) и борода ента и небритость, как у Жеки запойного, всё это антураж)) а вот втянулси в образ то понравилось ему быть а ля Король Дроздобород не,ну хорош в любом прикиде,даж в костюмчике лешего лесного был бы сексуален))) но бородка его,мягко говоря, странновато выглядит)) я уж писала,что борода-моя любимая тема, но не как часть его повседневного образа на последней-отпад енто шо таке что за дрындулетина рядом стоит? агась к ней и прикид подобрали)) пальтишко непонятное поди в цвет ентой железяки а, ну в цвет крокошиного фейса Мы не чужие на этом празднике жизни
Сообщение отредактировал shery_n - Четверг, 20.01.2011, 12:01
А вот другая растительность в виде бородки угольничком - не катит ему, имхо..
твое имхо очень имхостое ...вот ведь я всегда говорила что борода-это наше все ,для вас,дамы,он готов сменить имЫдж хД) :angel:мачо)) Наталь,не тебя ли соблазняет? - секазный интеллектуал
:D я как увидела-упала))Тимати полюбЭ у него учился
столько эмоций
Сообщение отредактировал lovebanan - Четверг, 20.01.2011, 15:12
lovebanan, Солнце ты моё скейтерское ну дай чмафффну в нюху(ты хоть брилась то? ) да? ну чмаффаю
Quote (lovebanan)
твое имхо очень имхостое
нее,Галь, туточки я с Ирой согласная а хде пластырь? хде перехар? нее,не то та,накладная посекшуальнее бум. а с ентой не пойми на кого похож *даёшь пену для бритья и парочку брадобрейш(плин,чуть в рифму не сказала ) впридачу
Quote (lovebanan)
борода-это наше все ,для вас,дамы,он готов сменить имЫдж хД)
да-да лююю бороду его лостовскую а что имидж сменить так только приветствую(ваш то ж вон ходить теперь со стрижкой под )
Quote (lovebanan)
мачо)) Наталь,не тебя ли соблазняет?
ой давно уж соблазнённая я сижу во все глазоньки гляжу
Quote (lovebanan)
секазный интеллектуал
Oh yes))) люблю философствующую брутальность
Quote (lovebanan)
Тимати полюбЭ у него учился
фуу))) беее))) Тиматиии))) ацтой Мэтюха ж грацеозен, как...плин, ну как Аполлон одни только руки чего стоят , а как бочком развернулся
Quote (lovebanan)
столько эмоций
агась горячая кровушка ну тя lovebanan, , совсем от работы отвлекла Мы не чужие на этом празднике жизни
Ха, а вот Кейт бритву Джеку покупала, чтобы был не колючий. И тот с удовольствием подчинялся. Видно Мэт и со щетиной, и с бородой - мягкий и пушистый Точки пересечения судеб - только они имеют подобие смысла.
Я сразу дико извиняюсь,если это уже было... Просмотрела 10 страничек,вроде не нашла.Вот,случайно наткнулась.
Melani_a, зай, да не мудрено,что не наткнулась но ты умничка,что фоточки эти поместила в топ Мэтюшин молоденький на них такой а та,где на машинке он и возле забора точно уж *прибейте мя, хотя я и сама щас помру*
Quote (Melani_a)
чему то ТАК удивлен
вот , маешь ли, дверь в топ открыл-а тут тётки с бритвами сидять обрить его захотели
Quote (Melani_a)
валяюсь!!Ему так идет!!Послушать бы еще
ты знаешь, вот не встречала запись нигде а послушать хоцца,да
Quote (Melani_a)
Танцуют все
АААА!!!! балдю с этой видюхи как отжтгает, шалунишка
Quote (irina-erochka)
Ха, а вот Кейт бритву Джеку покупала, чтобы был не колючий. И тот с удовольствием подчинялся. Видно Мэт и со щетиной, и с бородой - мягкий и пушистый
дааа вот можешь же, Ириш, сказать красивенько а мягкость его и пушистость так гармонично замешана с мужественностью, силой, неотразимым шармом и обаянием фсёёё Мы не чужие на этом празднике жизни
мне больше нравится 2,3,4. Это он где такой деловой?
да он везде красаффчик
Quote (Melani_a)
стесняется пускать в эфир такое зря!!Уже вот и плясал,теперь можно и попеть малость
да лад если он раздеться не стесняется на людях то чё ж вдруг застснялси щас нее, есть небось где нить видюха
Quote (Melani_a)
сама не могу,всегда лежу просто видно,что и ему по душе пришлось,оторвался товарищ
зажигалочка ещё та
Quote (Melani_a)
Я натыкалась на фото сегодня,где Мэт с нереальной бородой...и снова поняла,что не его это Как и пластырь
зай, и не кажи это ж нам подавай пластырь с бородой, а ему мож романтического образа захотелось вот тока конь нужен и доспехи фсё, прибейте мню :D
Quote (lovebanan)
Жеке вот дано поручение отращивать на груди,дабы не привлекать к себе особого внюманья
да он вниманьем не обделён и абсолютно бритой грудью))) хотя вот как на енто посмтреть кому-нить мож в растительность его как раз и охота лапы запустить пусть Мэтюша ходит хоть с растительностью,хоть "под 0" как гриться *руки коротки, да все равно чешуться* хоть и достать его лаплтулю,дык рассмотреть со всех сторон,да в разных "образах" нам никто не запретить
Quote (lovebanan)
под молодого котЭ с умопомрачительными ямочками,не стесняйся,милая,здесь все свои,называй вещи своими именами
а када я стеснялась? напомни ка а Мэтюхе и ему зачем ваще косить под кого то? это они фору дадут "молодым с ямочками" ))
Quote (lovebanan)
ножки вместе,попку назад,дрыцаца...мм мачо-я ж грю!
есчё б не мачо ох ента попка пЭрсик молодец Мэтюша! и спеть смогу и сплясать смогу и ваще: мужчина " мастер" помню,как в первый раз узрела эту фотку доооолго смеялась))) во,думаю, даёт стране угля
Quote (lovebanan)
:'( ладн))буду сама пялицца в сл.раз,не спрашивай потом про минор,пару аккорды и целую симфонию чувств
ппц и хде енто ты будешь пялицца на него, шоб я не видала? а? дома небось? в тихую? плакат во всю стену с бородатым Жекой повесишь? а ежли сюды притащила ,то не обессудь-буду те говорить и про минор, ежли он будет, и про аккорды и про чуйства
Quote (lovebanan)
это не только его трабл
да по ходу это такой крест лостовских мачо
Quote (lovebanan)
ему положено в таком прикиде-с девушками оочень помогает))
думаешь дело в прикиде? ой, по мне так вобще б этого прикида б не было))) хорош так сказать в первозданной красоте и годы его не берут
Quote (lovebanan)
это ж классика уже
эх, вспомнила,как мы темку енту обсуждали жарко пару недель назад Мы не чужие на этом празднике жизни
Сообщение отредактировал shery_n - Пятница, 21.01.2011, 09:04
Агась хорошо,когда она вообще есть у мужика эта зона эрогенная а то бывает ,что ни ума ни секса в какую зону ни ткни
Quote (Melani_a)
Типа Адам?
типа да
Quote (Melani_a)
Он где то раздевался до гола? я так отстала?
ну ты Мел даёшь не читала штоль про его любоффь к нудизму? он на съёмках подсадил и корейца и патлатенького и много ще кого))) у него собирались атпадные вечерухи с последующим омовением "а ля Адам" в местном бассейне, а то и вовсе в море-океяне
Quote (Melani_a)
ааа,так он просто романтики хочет..так бы и сказал..а то мы тут наговорили
нее, мы фсё по теме а романтика в мужчине есть всегда, тока ж они её прячут за растительностью всяко-разной
Добавлено (20.01.2011, 21:57) --------------------------------------------- ой, забыла видюху романтичную поместить в топ нашего ненаглядного
хорошо,когда она вообще есть у мужика эта зона эрогенная а то бывает ,что ни ума ни секса в какую зону ни ткни
Тогда уже приходится искать оставшиеся эрогенки. И тыкать,тыкать Печалька, когда их нет ни одной. Тогда просто вопрос -а нафиг такой мужик. Но любовь то зла,блин
Quote (shery_n)
типа да
И фиговый листочек Мэту?
Quote (shery_n)
ну ты Мел даёшь не читала штоль про его любоффь к нудизму? он на съёмках подсадил и корейца и патлатенького и много ще кого))) у него собирались атпадные вечерухи с последующим омовением "а ля Адам" в местном бассейне, а то и вовсе в море-океяне
Че,серьезно? Я не в курсах была А поподробнее,что это в нем проснулось такое? это под градусом было?
Quote (shery_n)
а романтика в мужчине есть всегда, тока ж они её прячут за растительностью всяко-разной
Есть мужики совсем не романтиШные и с растительностью и без Я вот бы посмотрела на лысого Мэта такое добро есть?
Quote (shery_n)
ой, забыла видюху романтичную поместить в топ нашего ненаглядного
не,ну реально ему лучше без бороды а когда вот немного щетина. 0:40- это было в сериале? что то склерозик одолел ♥Meloun♥
тьфу-тьфу,шоб не сглазить не нать нам таких мужиков)) и чё это за злая лябоффь? нее,не хоццу такую, хоццу чистую и светлую, пусть и платоническую, а мож и вполне материальную? короче, Мэтюшу тыкать не нужно, можно ток пальчиком погладить,фигурально выражаясь)))преисполняясь при этом чуйством абсолютного счастья и гармонии
Quote (Melani_a)
И фиговый листочек Мэту?
на фига Мэтту фиговый листочек?
Quote (Melani_a)
Че,серьезно? Я не в курсах была А поподробнее,что это в нем проснулось такое? это под градусом было?
ой, Мел, ну было много интеров с подобными перлами)) не хочу листать-смотреть что осталось я размещаю некоторые из них)) читай, если интересно как всегда много букафф но я ж не могу только об одном нудизме просвятить,когда столько постов вопщим: из разных источников об одном человеке
«Я просто наслаждаюсь всеобщим пьянством», говорит Фокс, «Что конкретно мне нравится, это то, что когда люди, которых я знаю и о которых забочусь, говорят и делают то, что в обычном состоянии никогда не сделали и не сказали бы. На следующее утро, когда все просыпаются, встают и уходят, я уже уверен на 100 процентов, что большинство из этих людей я определенно знаю со всех сторон. Я - подстрекатель, в самом широком смысле этого слова. «Я не могу поверить, в то, что произошло и это вина этого за***ца Фокса!».Что ж, пожалуй это самое честное определение в данной ситуации, друг.
К своей привычке разгуливать голышом, Фокс подходит очень весело. «Когда я был ребенком, не было каких-то особых требований по поводу того – ходить в одежде или без нее. А причина, по которой мне нравится делать так сейчас, это то, насколько люди пребывают в состоянии шока, вроде: «О мой Б*г, Фокс только что снял с себя одежду!», я хочу сказать, что вспомните, ведь не так уж давно люди вообще не имели одежды! Я не знаю как, чувак, но я вырос и до 22-х лет был в раздевалках и мылся в душе с еще такими же 40 чуваками и ты не ходишь и не смотришь, чей пенис больше, ты просто не обращаешь внимания на то, что все без одежды. И нет, я не раздеваюсь, потому что у меня большой пенис, и я хочу его всем показать, я делаю так просто потому, что это, млин, весело!»
Сериал снимается на Гавайях. Вы, наверное, там живете? - Да, Гавайи в последние годы стали и моим домом тоже. Это очень сексуальное место. Здесь 365 дней в году стоит жара, я почти целый день хожу в одних шортах – под ними ничего. А по ночам часто плаваю голым в море. Я с семьей живу в Каилуа – это небольшой городок на восточном побережье острова Оаху – в доме с бассейном прямо у моря.
Фокс, который в сериале играет Джека Шепарда (Jack Shephard), тот самый "парень с обложки" из этой навязчивой сказки про остров. Так что меня немного беспокоило, что он может подхватил парочку самых раздражающих ее качеств. Я боялся, что он начнет говорит загадками, сидеть с каменным и отчужденным а-ля Сфинкс выражением на лице и все такое. Но нет. Оказался действительно приятным, с простой земной рассудительностью. Он спортсмен, но и щеголь. Немного застенчив, но вовсе не недружелебен. Он задумчив, но не надменен. Он играет в шахматы, но любит бокс. Он любит выпить, но не чересчур. Любитель выпить, но не хам. Курит, но хотел бы бросить. Короче говоря, и я знаю, что это плохо прозвучит, но он разумный самый настоящий мужчина.
"Так многое в том, как ты ощущаешь свое собственное путешествие в жизни связано с тем, можешь ли ты менять эти перспективы и посмотреть на вещи с разных точень зрения. И думать, что есть только один верный взгляд, включая твой собственный, - это и глупо и опасно."
"Я не человек тропиков," - утверждает он. - "Смена времен года, отличные прохладные деньки, когда бушует гроза - вот это рай." И хотя ему нравится из окна наблюдать за тем, как Кайл ловит волну, он в любой момент отказался бы от доски для серфинга ради рыбалки.
"Мне нравится рыбалка нахлыстом," - добавляет он. - "Что-то есть в том, чтобы проводить много времени на воде одному и при этом находиться в воде..." Он умолкает на минуту, видимо мысленно затерявшись в одной из таких речек. Очень легко представить его стоящим по колено в бурной реке с удочкой, раскачивающиейся как стрелка у метронома. "Просто закинуть удочку – уже очень помогает. Даже если ничего не ловится, я чувствую себя хорошо. Это немного Дзен".
- А есть ли что-нибудь, что вам не нравится в работе над "Остаться в живых"? - Иногда бываю просто сыт по горло тем, что ношу одну и ту же одежду все время. И дело не в том, что она грязная, это просто становится скучно! (Смеется) Поэтому съемки флешбэков это такое облегчение, ведь там наши персонажи получают чуть не единственный шанс одеть что-либо другое!
"Я всегда увлекался автомобилями," - говорит он, присев на заднюю дверь пикапа с кузовом в темноте стоянки в гараже. - "Автомобили - это часть нашей натуры на уровне генов. Это неизбежно."
"Я актер. И стараюсь играть свою роль в действительно отличной истории, это лучшее, что я могу. И именно это заставляет людей интересоваться тем, что я могу сказать. И еще я думаю, я такой упрямец... что чем больше люди хотят услышать от меня что-то, тем меньше я... вообще хочу что-то говорить."
"Все, что я пытаюсь этим сказать - не думаю, что это мое дело. Иногда люди ищут ответы в других, хотя могут найти их в себе. Я на самом деле не хочу нести ответсвенность за тот образ парня, который они во мне ищут."(О Джеке)
- А что вы говорите своим фанаткам, когда они начинают с вами флиртовать? - Что-то типа "Так, минуточку, девушка. Большое спасибо за внимание. Ты прелестная, но у нас ничего не будет".
"У Мэттью совершенно невероятные дети, вся съемочная группа просто обожает их, - рассказывает исполнительница одной из главных ролей сериала Эванджелин Лилли, у чьей героини по сюжету завязываются романтические отношения с героем Мэттью. "Всей моей семье очень нравится жить в Гонолулу, - признался актер. - Я бы не смог полноценно работать, если бы жена и дети были вдали от меня. Я прежде всего глава семьи, а уже потом актер. После переезда мы с женой переживали за детей, особенно за дочь - ей пришлось расстаться со своими друзьями, со школой. Но она у нас очень компанейский ребенок, да к тому же бывалая путешественница, ведь моя супруга родом из Венеции, и мы часто ездим на ее родину и вообще путешествуем по Европе. Так что дочка очень быстро адаптировалась к новой жизни и полюбили новую школу". А недавно Мэттью перевез на Гавайи свою маму. "У меня в детстве не сложились отношения с бабушками и дедушками по семейным обстоятельствам, - объясняет он, - поэтому я очень рад, что у моих детей есть настоящая бабушка."
«Любопытство - это то, без чего невозможно прожить полную и интересную жизнь. Мне жаль людей, которые его потеряли. Недавно ознакомился с Уильямом Хертом и Сьюзан Сарандон - людьми, которых я просто боготворю. Больше всего меня в них поразило, насколько они полны интереса к людям и к жизни вообще».
"Я стараюсь вставать пораньше, чтобы успеть совершить пробежку или покататься на горном велосипеде - врачи советуют давать сердцу дополнительную нагрузку. И вообще, по возможности отключаюсь от всего, чтобы у меня было мое личное, не имеющее отношения к работе время и пространство."
Иногда ему удается собрать членов съемочной группы у себя дома и устроить веселую вечеринку. "Мы настолько все сдружились на съемочной площадке,что наши посиделки похожи на вечера в семейном кругу, - говорит Фокс. - Все приходят к нам со своими малышами. Первым делом мы просматриваем только что отснятый эпизод, обсуждаем, что удалось, а что не очень, а потом уже немного расслабляемся и позволяем себе пропустить по паре коктейлей. Как правило, такие вечеринки заканчиваются массовыми заплывами в бассейне, причем нагишом. Совместное купание в бассейне сближает - по опыту знаю!"
А вы вообще-то любите скорость? - Да, очень люблю! Недавно был на гоночном треке, где мне довелось погонять на "Порше" и поучиться у профессиональных водителей - это было по-настоящему клево и очень весело!
Каким вы видите ваше будущее в кинематографе? - На сегодняшний день я уже более 15 лет в киноиндустрии. Если сравнить мою карьеру с бегом, то она скорее похожа на марафон, чем на спринт. В этом смысле я стараюсь брать пример с Клинта Иствуда. Он при деле уже почти 40 лет – фантастический актер и блестящий режиссер! Карьера Клинта наглядно демонстрирует, как важно тщательно выбирать свои проекты.
Какое было самое странное место, где ты когда-либо заболел? Я с женой ездили в Ямайку 15 лет назад. О Боже это была сумасшедшая поездка! Мы остановились в одном маленьком бунгало на воде и первые три дня мы пьянствовали напропалую. И были такие обдолбанные! А потом мы заболели и продолжали обдолбайство потому что от этого тебе становится легче. (Не знаю, толи он имел ввиду наркотики, толи алкоголь…”stoned” употребляется и в том и в другом смысле)
Ты когда-нибудь сознательно нарушал закон? Без комментариев. Да все время! Я попробовал достаточно незаконных наркотиков, но я думаю, что рано или поздно все сознательно нарушают закон, как думаешь? Я не могу представить себе свою жизнь, полностью подчиняясь закону. Это будет очень сложно.
Когда в последний раз ты был голым на улице? Восемь дней назад. Я часто хожу голым снаружи – я же живу на Гавайях – если конечно прогулка от дома до бассейна голым считается.
Какую песню ты любишь петь в караоке? Fake Plastic Trees группы Radiohead. Это сложная песня! Но мне очень нравится Radiohead. Я не думаю что я прекрасный певец, но мне нравится петь.
Что случается, когда ты умираешь? Все соки уходят из твоего тела, и ты снова становишься углеродом и падаешь обратно в землю…Больше ничего. Все.
Какая самая ужасная пластинка имеется у тебя в коллекции? У меня таких нет. Я такой фанатичный редактор, что регулярно раз в месяц прохожусь по-своему плейлисту в айТьюнз и убираю все что мне больше не нравится. Я довольно критичен.
Какое у тебя прозвище? Все зовут мне Фокси, а в моей семье все зовут меня Фу (Foo). Мой младший брат, который на три года младше меня не мог произнести Мэтью – и все время говорил Ма-Фу (Ma-Foo), ну и мой отец оставил «Фу» часть.
Как назывался последний фильм, с которого ты ушел? Я думаю, что можно много узнать из фильма, который не получился. Так что я вроде ни разу не уходил из кинотеатра не досмотрев.
Какая актриса была твоей первой пассией? Катлин Тернер (Kathleen Turner), в фильме «Жар Тела». Она была угрожающе сексуальна в этом фильме.
Кто самый знаменитый в твоем списке контактов? Сьюзан Сарадон (Susan Sarandon). Мы вместе снимались в «Спиди Гонщике» прошлым летом и она играла мою маму, так что мы стали хорошими друзьями. Она клевая.
«Я думаю, у каждого, кто становится родителем, появляется ощущение, меняющее всю его жизнь, «на мне теперь самая большая ответственность, чем у кого-либо из человечества» - это невероятно! Мэттью Фокс об отцовстве
Когда-нибудь чувствовали себя неуютно в самолете? Нет, мне с этим повезло. Я сам пилот. Я летаю на планерах, так что мне очень нравится летать.
На шкале от одного до десяти, насколько волосатая у тебя задница? Хаха! Мне нравится этот вопрос! Самый лучший из всех который мне когда-либо задавали! Думаю где-то 6,5! Джон С. Рейли (актер) сказал что у него 4… Я думаю что у него однозначно зад волосатее чем у меня, чувак! Наверное просто надо понять какой она должна быть на 1 и какая на 10 и только потом ты сможешь дать точное описание. Но я пожалуй остановлюсь на 6,5.
А как вы справляетесь со всем этим вниманием со стороны общественности? - Успех, который принес нам фильм, немного выбил меня из колеи, в каком-то роде даже дезориентировал. От такого внимания я не чувствую себя очень комфортно, и хоть это, возможно, немного странно слышать от актера, мне действительно необходима изоляция от этой шумихи и фанатов, подходящих ко мне на улице. Мне просто нужно временами бывать одному. - Но, так или иначе, это ведь часть профессии? - Я люблю играть, но все время, что я занят в этом бизнесе первоочередной целью всегда было одно: зарабатывать на жизнь, удовлетворяя при этом свою страсть к актерству.
Тропический зной не навевает на сексуальные приключения? - Каждое воскресенье мы с Маргаритой выбираемся куда-нибудь вместе. Как мы любим поесть! Начинаем в ресторане, затем перебираемся на вечер к кому-нибудь из нашей съемочной группы, поболтаемся где-нибудь еще, а заканчивается все это купанием голышом в океане где-нибудь часика в 3 ночи.
«Они (женщины) говорят, что им нужен чувствительный, свободный, податливый, открытый мужчина, и это правда. Но им также нужна и более подлая, темная сторона, которая заключается в мужчине»
Расскажи нам – какой на самом деле восхитительный Мэттью Фокс? - Мэттью как папаша - он заботится о нас, детках! Я все время дразню его на предмет возраста, говорю ему, что он пожилой дядечка, но он действительно, как папочка, у него уже есть инстинкт заботы о других людях. Я думаю, люди, у которых никогда не было детей, больше смотрят на мир через свою собственную призму. Тогда как тот, кто уже является отцом или матерью, больше привык заботиться о чувствах других людей. Эванджелин Лилли о Мэттью Фоксе в журнале Company
Другое необходимое отвлечение Фокса – это музыка. Когда мы спросили, что ему понадобилось бы больше всего, если бы он и вправду оказался на пустынном острове, актер ответил: «Самым главным был бы мой i-pod. Ну и было бы здорово иметь несколько хороших книг».
Но пока Фоксу не нужен остров, чтобы почувствовать себя потерянным. «Если рассуждать философски, я часто ощущаю себя потерянным. Я не шучу. Это и есть наша жизнь. Я не знаю никого, кто был полностью нашел себя.
Это самое красивое место в мире», - рассказывает он. - «Когда я был ребенком, я любил просто сидеть и наблюдать полет ястребов над полем, легкую охоту, просто, без выстрелов, стоять как охотник, целиться и ждать любого движения зверя. Я становился воображаемым пилотом, а это именно те чувства, которые человек испытывать, находясь там.» Мэттью Фокс о родном городке Кроухарт, штат Вайоминг.
И вы плаваете голышом? - Да, такое было тоже несколько раз. Я всю жизнь был этаким подстрекателем, уговаривал людей довериться друг другу, не бояться раздеться и пойти так поплавать в бассейне, ведь это сближает.
Машины – я всегда любил машины, особенно старые винтажные автомобили, я их покупаю и совершенствую. Сейчас я работаю над двумя. В этой области я очень расточителен (Смеется). И путешествия – мы много тратим на путешествия. Но мы очень сдержанны в отношении одежды и украшений."
Как черта характера тебе больше всего в себе нравится? - Всепрощение. Я могу простить человеку практически все. С одной стороны, мне это нравится, с другой - пугает. Я ко всем стараюсь относиться как к друзьям. Но порой люди бывают очень жестоки. А я их все равно прощаю.
Я думаю, у каждого, кто становится родителем, появляется ощущение, меняющее всю его жизнь, «на мне теперь самая большая ответственность, чем у кого-либо из человечества» - это невероятно!» Мэттью Фокс об отцовстве
Как ты думаешь, люди со временем как-то меняются? - Нет. Характер человека формируется в детстве. Если его не успели наставиться "на путь истинный", значит, из него получится что-то не очень хорошее. Да и вообще дети обычно очень похожи на своих родителей.
- В себе замечаешь что-то, что тебе не нравится? - Да, мне не нраавится мой вес. (Смеется) В характере менять что-то уже слишком поздно. Так почему бы не попробовать измениться хотя бы внешне?
Джентльменский набор Мэттью Фокса 1) Кольца «Украшения Chrome Hearts настоящий рок-н-ролл. Моё кольцо массивное, но не безвкусное.» 2) Азартная игра. «Кости. Тут главное вовремя понять, везёт ли тебе, - и уйти, если не везёт. В карты тоже играю, но только чтобы отдохнуть от костей.» 3) Крем. «Пользуюсь восстанавливающим кремом John Varvatos – он помогает вернуть чувство свежести». 4) Музыка. «Стараюсь искать что-нибудь необычное, не то, что все слушают. Очень нравится Wolf Parade», (канадская инди-группа) 5) Очки. «Я люблю очки Persol. Моя жена итальянка, поэтому мне приятно покупать итальянские вещи». 6)Машина. «Я помешан на классических автомобилях. «Мустанг» 1967 года – самая крутая машина на свете. Стив Маккуин ездил на такой в «Буллите». Мне даже не пришлось с ней долго возиться, а вот на то, чтобы отреставрировать купе Mercury 1950 года, у меня ушло пять лет». 7) Обувь. «Не ношу обувь с острыми носами. Эти сапоги Nocona – ветераны моего гардероба. Я их 8 раз ремонтировал.» 8) Рыболовные снасти. «Обожаю ловить рыбу. Лучшие удочки – фирмы Sage”.
Фрэнсис(отец) был жестким человеком, вырастившим троих сыновей (Мэтью Фокс – средний из братьев) и воспитавший их целесообразно своим предубеждениям. «Мы, с одним из моих братьев, стали заниматься высушиванием мух для рыбной ловли, когда мне было восемь», говорит Мэтью, «Но наш старик не пускал нас к реке. Он разрешал рыбачить только рядом с домом, в одном месте. Мы рыбачили и рыбачили в пустую и только тогда, когда он почувствовал, что я имею власть над удочкой, могу ею управлять, я, наконец, получил разрешение рыбачить на большом речном потоке.» Еще отец ненавидел ТВ; хозяин не разрешал смотреть телевизор Фоксу до его пятнадцатилетия, но и после достижения этого возраста, смотреть было разрешено только Magnum P.I., The Roghfold files и спорт, в основном бега и футбол. Эти передачи, а также программы о природе на PBS - все, что было у них.
К 12 годам он впервые попробовал алкоголь, спустя год или два - жевание табака, потерял девственность приблизительно в том же возрасте, начал курить, в общем, все происходило так, как и протекает жизнь жителей Вайоминга. Как он говорит «это место, которое таит в себе особенный колорит и ты живешь им. И очень рано дети начинают чувствовать, что они живут во взрослом мире и зовут друг друга «прогуляться за угол». И это последняя граница детства.»
В своих рассказах он часто выставляет себя самого в невыгодном свете. «Я должен был сняться в нескольких героических сценах в воде, что было очень трудно, поскольку вчера была пьянка и на следующий день я чувствовал себя, мягко говоря, не в форме», рассказывает он, «Значит, я уже в воде, повис на постоянно уплывающей от меня спасательной доске, чувствую себя полным де**мом, вокруг меня собрались спасатели на водных лыжах, высококвалифицированные настолько, насколько вы можете себе представить. Уверен, этого достаточно. Я готовлюсь к броску в воду. Bwaa! Bwaa! И я в буквальном смысле плаваю в собственной бле**тине! Просто омерзительно. И все спасатели, собравшиеся вокруг меня, вытаращивают глаза, глядя друг на друга с таким выражением, вроде: ‘Мистер Голливуд здесь, друг. И он не такой герой, как мы думали, не так ли?’»
Quote (Melani_a)
Есть мужики совсем не романтиШные и с растительностью и без Я вот бы посмотрела на лысого Мэта такое добро есть?
ты не поверишь но есть я попозже поищу в нете
Quote (Melani_a)
не,ну реально ему лучше без бороды а когда вот немного щетина. 0:40- это было в сериале? что то склерозик одолел
это из 3 сезона, дорогая склеротичка
Добавлено (21.01.2011, 10:05) --------------------------------------------- такая вот светленькая видюшка
Мы не чужие на этом празднике жизни
Сообщение отредактировал shery_n - Пятница, 21.01.2011, 10:37
любовь многогранна, как и мы сами любовь-дружба, любовь-зависимость, любовь-партнёрство, любовь-иллюзия и множество её обликов, из этого многообразия человек выбирает ту, которая ближе его душе в данный момент, созвучна с его желаниями и потребностями. Джек любил Сару. и это было настоящим чувством, просто не таким, о котором слогают оды и баллады. и я допускаю мысль, что они могли бы жить и дальше, не будь Джек уверен в глубине души в своём предназначении. "я могу сделать больше, чем ты мне доверяешь" так можно отнести его слова отцу и к Саре и их семейной жизни. и вот ты писала про поддержку мужчины в трудной ситуации, вот уж кто, а Кейт его поддерживала, в отличии от Сары(имхо).
зай,я это понимаю всё естественно.вот отношения Сары и Джека незнаю куда и отнести любовь-партнерство?несовсем наверное.иллюзия?-почти дружба?хм..наверное по чуть-чуть от каждого просто я считаю,что для брака нужно нечто большее.совсем иное.обьединяющее всё это в одно целое.вот с Кейт было это все-партнерство,дружба,зависимость..все то,что даст росток для жизни.я не про дитё конечно ты меня поняла,я думаю это была настоящая любовь.и она впитала за время их знакомства все то,что даст крепости этому чувству. а Сара.увы.они изначально были обречены.и дело нетолько в том,что не она была его судьбой и всё у него еще впереди.а просто они не любили друг-друга.того что у них было-недостаточно.и брак изначально был обречен.и они сами.у меня было мнение,что он женился на ней..ммм..как бы обьяснить как врачь он помог ей выбраться.тк пообещал и сделал все возможное.и вполне мог и дальше подумать о врачевании.он увидел,что сделал её счастливой и захотел сделать это еще раз.ее же бросил жених,да?и мне кажется,что Джек просто хотел ее осчастливеть.с ее же стороны-он как некий герой,спасший ее.это моожно принять за влюбленность.
Quote (shery_n)
но сразу возникло притяжение. это как находясь в толпе людей , уловить единственно верное ощущение от близкого человека, при этом даже не общаясь с ним. но если это твой человек, то рано или поздно, ты к нему придёшь, сможешь пересечься не только на уровне чего-то неосязаемого, а вполне конкретно, физически. это к разговору об общении душ.
точно,мась я увидела это притяжение.почувствовала его.они смогли это передать
я такая вобщем:хочу Мэтюху всего, а не расчленёнку
и праально,зачем нам части то..ну ток если потом собрать их
Quote (shery_n)
а, ну в цвет крокошиного фейса
ты про неё никогда не забываешь
Quote (lovebanan)
вот ведь я всегда говорила что борода-это наше все
ой,зай,да так оно и есть..незабываемо ж
Quote (lovebanan)
для вас,дамы,он готов сменить имЫдж
оппа а что?рыжий правда ему соовсем не идет..он смахивает на Трахтенберга
Quote (lovebanan)
секазный интеллектуал
оооо я такого и не видела..а что..такой забавный
Quote (shery_n)
да-да лююю бороду его лостовскую
нет слов
Quote (Melani_a)
Я сразу дико извиняюсь,если это уже было...
сестренка обожаю первую фотку просто обожаю у мужа твоего такой авик был 2 года назад ты прям как для меня подбирала люблю его именно в таком стиле ему так оочень хорошо-глаз не оторвать.
Quote (Melani_a)
Я натыкалась на фото сегодня,где Мэт с нереальной бородой...и снова поняла,что не его это Как и пластырь
вот она,моя близняша конечно не его не гармонирует она с его внутренним,так сказать
не нать нам таких мужиков)) и чё это за злая лябоффь? нее,не хоццу такую, хоццу чистую и светлую, пусть и платоническую, а мож и вполне материальную? короче, Мэтюшу тыкать не нужно, можно ток пальчиком погладить,фигурально выражаясь)))преисполняясь при этом чуйством абсолютного счастья и гармонии
Ну любовь то разная бывает. И злая тоже..сердцу не прикажешь же Но всегда можно постараться изменить и тогда она может превратиться в чистую и светлую лан,тыкать раз не хочешь...не бум
Quote (shery_n)
на фига Мэтту фиговый листочек?
ну как? на причинное место
Quote (shery_n)
но я ж не могу только об одном нудизме просвятить,когда столько постов вопщим: из разных источников об одном человеке
Ну ты бы мне рассказала в двух словах,мась,а ты мне ,бедная,перерыла все что можно простии
Quote (shery_n)
К своей привычке разгуливать голышом, Фокс подходит очень весело.
офигеть просто ну и привычка
Quote (shery_n)
Когда в последний раз ты был голым на улице? Восемь дней назад. Я часто хожу голым снаружи – я же живу на Гавайях – если конечно прогулка от дома до бассейна голым считается.
Весело.Долой стеснение это называется я думала,что это он под градусом творит,ан нет,это привычка
Quote (shery_n)
ты не поверишь но есть я попозже поищу в нете
буду ждать.Оч любопытно
Quote (shery_n)
это из 3 сезона, дорогая склеротичка
да я вообще я потом уже вечером случаем наткнулась на фото,где он с Джу..и как раз в этой майке и поняла,что больничкааа..где тыыы?
Quote (shery_n)
такая вот светленькая видюшка
а вот и пластырь как все таки борода может старить человека!
Quote (vikulichka)
Привет,мои дорогие
Мое солнце
Quote (vikulichka)
а Сара.увы.они изначально были обречены.и дело нетолько в том,что не она была его судьбой
А я могу сказать,что она могла бы стать судьбой..просто они не понимали друг друга...и не стремились друг к другу...может любви было мало,но я считаю,что там была любовь..может самое начало, и .если б они постарались(ведь любовь это работа),то все было бы...Терпение -великая вещь.которой мы не все обладаем...И наверное на месте Сары многие вели б себя также..потому что нам нужна любовь и внимание от любимого...И если мы это все видим,то горы свернем..а когда каждый день ноль эмоций..тяжко все Мне Сара нравилась.
Quote (vikulichka)
сестренка обожаю первую фотку просто обожаю у мужа твоего такой авик был 2 года назад
Правда? Не зря я ее первую увидела,как чувствовала Зайка,ты мне покажешь какие еще у него авики были А когда мы познакомились с ним,то у него вот такой был авик. Это моя любимая фотка Вообще,даааааа,любимая фотка у Джека Это все ваши сети с мужем
Quote (vikulichka)
ты прям как для меня подбирала люблю его именно в таком стиле ему так оочень хорошо-глаз не оторвать.
Конечно,для тебя!!Я же знаю,что надо,родная
Quote (vikulichka)
вот она,моя близняша конечно не его не гармонирует она с его внутренним,так сказать
А разве ты не должна любить независимо от того,как выглядит? ♥Meloun♥
я думала,что это он под градусом творит,ан нет,это привычка
свет мой,привычки часто под градусом и формируются
Quote (Melani_a)
А я могу сказать,что она могла бы стать судьбой..просто они не понимали друг друга...и не стремились друг к другу...может любви было мало,но я считаю,что там была любовь..может самое начало, и .если б они постарались(ведь любовь это работа),то все было бы...Терпение -великая вещь.которой мы не все обладаем...И наверное на месте Сары многие вели б себя также..потому что нам нужна любовь и внимание от любимого...И если мы это все видим,то горы свернем..а когда каждый день ноль эмоций..тяжко все Мне Сара нравилась.
я думаю,что его судьбой всегда была Кейт,как и крушение самолета и прочее...мне кажется это было запланировано с рождения кисуль,я понимаю о чем ты говоришь,просто считаю,что любовь не делают и не строят:oops: можно построить семью и все прилегающее.а как построить любовь?настоящую.у них безусловно было чувство.но не думаю что даже если бы они старались,оно переросло бы в большее и великое .они приняли это за любовь.так бывает. они оба ошиблись.я понимаю и Сару.и понимаю,почему все так закончилось.она хотела .да впринципе оба хотели.просто не всегда одного желания достаточно.я думаю,что изначально их свадьба была ошибкой хотя на них ведь учатся,говорят мне кстати нравилась кореяночка был в ней какойто задор.и Джек с ней совсем иной был.такой рубаха-парень
Quote (Melani_a)
Зайка,ты мне покажешь какие еще у него авики были
покажу,моя любимая обязательно.я все их помню.и они всегда были мои любимые
Quote (Melani_a)
Конечно,для тебя!!Я же знаю,что надо,родная
люблюю тебя
Quote (Melani_a)
А разве ты не должна любить независимо от того,как выглядит?
сестренка,я именно так и люблю внешность для меня вообще не имеет значение.главное то,что внутри.не спорю,что первое впечатление обычно складывается от внешности.руки,взгляд,мимика и проч...они уже многое гворят.а борода,усы,прыщи,шрамы..это мелочи Джек мне всегда нравился не внешне.внешне только в первом сезоне я всегда видела в нем какуюто глубину
Ну как же так,сестрааа мы ж скромные девочки....ты хочешь туда пялиться?
Quote (vikulichka)
свет мой,привычки часто под градусом и формируются
это прискорбно,на самом деле Надо уметь веселиться и без градуса
Quote (vikulichka)
я думаю,что его судьбой всегда была Кейт,как и крушение самолета и прочее...мне кажется это было запланировано с рождения
Ой,зай, я уже придерживаюсь мнения,что у нас в жизни много мб разных дорог...что то,безусловно,суждено...но...пойти можно куда угодно...вот отчего ясновидящие и гадалки рассказывая о чем то,о будущем и прочим, всегда говорят что нам разрешено показать только дорогу..а пойти по ней или нет-ваше дело.не зря ответы могут не совпадать..и это не говорит что они врут,просто от малейшего может зависеть будущее... Хотя,конечно,суждена нам встреча с любимыми... но не все так просто, думаю...
Quote (vikulichka)
кисуль,я понимаю о чем ты говоришь,просто считаю,что любовь не делают и не строят:oops: можно построить семью и все прилегающее.а как построить любовь?настоящую.у них безусловно было чувство.но не думаю что даже если бы они старались,оно переросло бы в большее и великое .они приняли это за любовь.так бывает. они оба ошиблись.я понимаю и Сару.и понимаю,почему все так закончилось.она хотела .да впринципе оба хотели.просто не всегда одного желания достаточно.я думаю,что изначально их свадьба была ошибкой хотя на них ведь учатся,говорят мне кстати нравилась кореяночка был в ней какойто задор.и Джек с ней совсем иной был.такой рубаха-парень
Заюш, а семья и отношения -это работа само ничего не будет,если просто все пускать на самотек. И одной любви иногда мало,хотя,безусловно,если люди любят друг друга-они способны горы перевернуть! Оба!и это от обоих должно быть.Желание, в первую очередь,быть вместе и справиться со всем...ведь они не говорили о проблемах...а это нужно делать...но это своего рода опыт.Думаю что если б они хотели быть вместе и ,расставшись,просто места себе не находили от тоски и прочего,они б сошлись...Наверное, просто не совсем то было...
Quote (vikulichka)
покажу,моя любимая обязательно.я все их помню.и они всегда были мои любимые
спасибо,моя золотая
Quote (vikulichka)
сестренка,я именно так и люблю внешность для меня вообще не имеет значение.главное то,что внутри.не спорю,что первое впечатление обычно складывается от внешности.руки,взгляд,мимика и проч...они уже многое гворят.а борода,усы,прыщи,шрамы..это мелочи Джек мне всегда нравился не внешне.внешне только в первом сезоне я всегда видела в нем какуюто глубину
моя ты зайка очень верно все. я полностью согласна! что любишь просто потому что человек есть да и на самом деле вкусы то у всех разные. Для кого то один красивый, для кого-то другой ♥Meloun♥
Melani_a, Просто обожаю эту фоточку черно -белую Влюблена просто Сразу бросилась в глаза Цени того, кто без тебя страдает и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
Полуночникам привет! Я в ужОсе.... А нельзя ли выписать Мэтту Кейт с лезвием - чтоб убрать у него его "ролевую" бороду. Я уж молчу о его фрау - хотя бы бороду ...ну пожалуйста. don't worry be happy
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!