Суббота, 28.06.2025, 16:42
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Мэтью Фокс (ДЖЕК) - Страница 289 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Poisoned, Olsiva  
Мэтью Фокс (ДЖЕК)
Bennet Дата: Понедельник, 20.12.2010, 00:23 | Сообщение # 7201
В хижине Джейкоба
Замечания: 20%
Статус: Offline

Привет лисята)) Как у вас тут дела?

Добавлено (20.12.2010, 00:23)
---------------------------------------------

Quote (gulnur)
я болею лостоголизмом до сих пор,нет,утро не начинается с серии,сезона и ими не заканчивается вечер,этот период жизни,эту "ломку я пережила уже ,но НО(!)назвать игру остальных героев отрабатыванием бабла ..извините, я не позволю никому,такого высказывания даже при всей моей любви к Джеку(не к актеру!) не позволяла)
комп-,вернее инет тормозит,а то бы выложила алко-танцульки Фоксика)

Согласен во всем. flower И лостоголизм и моя болезнь тоже!!!)

Награды: 46  +
Ekko Дата: Вторник, 21.12.2010, 17:25 | Сообщение # 7202
Suliette Believer
Игрок Ролевой

Quote (lost_19752)
потому что 6 сезон на мой взгляд-это вообще не ЛОСТ. повторюсь, что все ПЕРСЫ сериала пострадали от фантазии режисера, которые 6 превратили в дешевый боевик. наблюдая за актерами, показалось, что многие вообще были не в своей торелке, просто тупо отрабатывали бабосы
ни одного такого не заметил если честно.Все персонажи развивались логичным путем от 1 и до кона 6 сезона.Ни один из них не сфальшивил,не дал понять его шоу уже не интересует.Может где то фантазия режиссера повредила шоу,но я никогда не пойму как могут быть какие либо претензии к актерам,которые выложились от и до.И кстати может общий сюжет и был скомкан и не подан до конца,но вот линии каждого персонажа были прописаны идеально.
И вообще Лост для меня главный фильм в моей жизни,и навсегда им и останется.Фильм в котором для меня нет ни одного минуса и где я искренне восторгаюсь каждой минутой.Только после Лоста я открыл для себя мир кино и заболел им.Поэтому наверное любая критика сего шедевра для меня просто личное оскорбление.

Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.

Life will never be the same, after LOST

Награды: 259  +
silverman Дата: Вторник, 21.12.2010, 19:49 | Сообщение # 7203
Перемещает Остров
Замечания: 0%

Quote (gulnur)
Quote (Sherilin)я видела ролики в тьюбе, где актёры плакали,смотря последние эпизоды фильма я видела,и тоже не сдерживалась в эмоциях

не соблоговолите ли вы скинуть ссылочку....хотелось бы всплакнуть.
спасибо.

Чувак...что ты тут делашь?

Награды: 47  +
silverman Дата: Вторник, 21.12.2010, 20:09 | Сообщение # 7204
Перемещает Остров

разлюбезная моя Кате.... gulnur...
я уже всяко разно пишу с троке поиска Ютуба...и по русски и по ненашему....никаких намеков <_<
видел в шоу Киммела как Фокс после финальной сцены вышел с блестящими глазами...видел как Гарсиа утирал скупую слезу читая сценарий...больше ниче не видел. ПОМОГИТЕ!! :'(
может вы хотя бы примерно вспомните как оно называлось? а я вам за это свточек подарю мм? ;)

Сообщение отредактировал silverman - Вторник, 21.12.2010, 20:18

silverman Дата: Вторник, 21.12.2010, 20:40 | Сообщение # 7205
Перемещает Остров

Quote (vikulichka)
да в Катькиной теме видяха та.полистай.или у Суляш ...

спсб...а Суляш - это кто, я извиняюсь? :)

silverman Дата: Вторник, 21.12.2010, 21:06 | Сообщение # 7206
Перемещает Остров

Sherilin, эспсб...будем искать...в тырнете нельзя удалить совсем. гдето оно есть :D

МасяняЯ Дата: Четверг, 23.12.2010, 23:41 | Сообщение # 7207
Ждёт спасателей

Quote (Sherilin)
Немного фото Джека

Как же я скучаю по Джеку! Это бывает невыносимо.... Кстати GG тоже никак не отметил создателей, актёров и сам сериал. "С глаз долой - из сердца вон..." Нехорошо так с таким сериалом поступать - он целое событие в ТВ-шоу, а не какой-то там проходной шлягер... <_< Вобщем - за чужую державу обидно. ;)

Пробежалалась по вашим дебатам - интересненько. В споре рождается истина. Интересно - родится ли она темке Мэтта? flower

don't worry be happy

Награды: 117  +
МасяняЯ Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:33 | Сообщение # 7208
Ждёт спасателей

Quote (Sherilin)
у Него есть МЫ

Как здорово, что я тоже вхожу в МЫ на этой ветке! Merry Christmas всем лисятам и лостятам. flower :D

Quote (Sherilin)
забыли уже его,милаху

Что ты! Как можно такого забыть... angel
Quote (Sherilin)
я тут одна помлею над таким добром

Нет уж придётся поделится, раз выложила flower Ах какая цаца... :p
Quote (Sherilin)
ну и с крокодилицей

:D Ей-бо как мама с сыном... Чего ж так потрепалась то женщина, аж за её мужчину обидно... Ну не будем о грустном. А что это за дяденька меж ними?

don't worry be happy

Сообщение отредактировал МасяняЯ - Воскресенье, 26.12.2010, 22:34

МасяняЯ Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:54 | Сообщение # 7209
Ждёт спасателей

Quote (Sherilin)
приветик.

И тебе тоже приветик flower У тебя что не пост - то привет в виде Мэтта - ну как в "38 попугаев" :D
Quote (Sherilin)
бандерлогов вспомнила

А Фокс это Каа? Тогда я тоже бандерлог. :D Прям садо-мазо какое то если на нас посмотреть со стороны... oops
Quote (Sherilin)
просится на язык песня

Нелюбимая ждет меня у окна
Вечерами темными как всегда...
Quote (Sherilin)
шо про луну поёт

:D Ой не могу, из серии все любят Мамбу ( Мэтта тоесть oops )

don't worry be happy

Bennet Дата: Понедельник, 27.12.2010, 02:49 | Сообщение # 7210
В хижине Джейкоба

Самая обсуждаемая и до сих пор живая тема. Джек воистину крут!!) flower

Награды: 46  +
МасяняЯ Дата: Суббота, 01.01.2011, 22:15 | Сообщение # 7211
Ждёт спасателей

Quote (Sherilin)
ДОРОГИЕ ЛИСЯТА!

flower Спасибо за красочное поздравление! Так приятно лицезреть лисёночка...
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! Давайте оставим всё плохое в году минувшем, а всё хорошее, светлое, радостное включая нашего замечательного Фоксика возьмём с собой в 2011 год.
Жаль нельзя вставить анимашки...

Quote (Sherilin)
желаю,что Новый Год был таким же полным приятных сюрпризов,как наш лисёнок

Я просто жду не дождусь от него новых сюрпризов... come on MATT... А пока наслаждаюсь незабываемыми лостовскими моментами

Quote (nata27022010)
истина в том, что Мэт самый лучший

Знаешь я обожаю и Мэтта и Джека, как образ мужчины моей мечты... :p

don't worry be happy

Сообщение отредактировал МасяняЯ - Суббота, 01.01.2011, 22:17

МасяняЯ Дата: Суббота, 01.01.2011, 22:34 | Сообщение # 7212
Ждёт спасателей

Quote (Sherilin)
поясни,енто как?

:D Я этот м/ф знаю наизусть- мама меня под него в садик поднимала...

Quote (Sherilin)
ладно.тогда так

Здорово! flower Всех с годом Кота или Кролика(кому как нравится :D ) flower flower flower

don't worry be happy

Сообщение отредактировал МасяняЯ - Суббота, 01.01.2011, 22:40

МасяняЯ Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:39 | Сообщение # 7213
Ждёт спасателей

Quote (Sherilin)
убила 10 минут на поиск этой видюшки надеюсь,лисята, вы таку ещё не видали

Оболденная! Я не видела - мне очень понравилась! Тащи Ната сюда классное видео о Фоксе flower
Quote (KristineLee)
Теперь у меня чё-т вообще в этом списке пустота

Пустота? Не порядок... Наверное ты так же быстро затухаешь, как и загараешся. И Мэтт тут не при чём. У тебя ещё формируется образ мужчины, к которому ты будешь стремится в жизни, а Фокс внёс в этот образ свою лепту. Скажем так :D
Quote (lost_19752)
радует, что вам нравится настоящий брутальный мужик, а не какой нибудь гламурный пид..с похожий на девочку, как многим девушкам сегодня

Ты прав на все 100. Меня тоже коробит от "современных" вкусов современных девчонок. flower
Quote (KristineLee)
сами всё выхлебаем

Хорошо это вы нахлебались - аж на 2 страницы :D
Quote (Sherilin)
здравомыслящий вид

Это в новогодние то праздники? Не порядок :D

don't worry be happy

Insulanus Дата: Суббота, 08.01.2011, 03:31 | Сообщение # 7214
В плену у Других

Quote (ruazan1969)
ДЖЕК самый крутой в лосте, доктор,, мачо,, малость грустный иногда. Кейт дура, что металась то туда то сюда

Не знаю - не знаю. Самовлюбленный, самоуверенный, тщеславный. Хотя, человек, разумеется, не плохой. Но не подарок, отнюдь.

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: 2  +
mr_ekko Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 10:41 | Сообщение # 7215
На корабле
Замечания: 80%

мне нравится образ Джека, такой благородный РОБИНГУД, всегда готовый придти на помощь и сам актер Метью Фокс тоже мужественная личность, мне кажется, что в ЛОСТЕ он сыграл сам себя oops
пацаны казанские как корсары испанские...

Награды: 48  +
МасяняЯ Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:43 | Сообщение # 7216
Ждёт спасателей

Всех с прошедшими праздниками! Ох не узнала я сегодня веточку - подрезали, поудаляли преданных форумчан... Не порядок...
Quote (Insulanus)
Самовлюбленный, самоуверенный, тщеславный. Хотя, человек, разумеется, не плохой. Но не подарок, отнюдь.

Звыняй Insulanus, но это поклёп! Интересно как это самоувереного Джека просто вытолкали в лидеры, хоть он сам не напрашивался. Самовлюблёный... Конечно, особенно когда он мчался за Локом, которого тащил Дымок или подменил рюкзак Кейт с динамитом или когда лез во все опасные места острова, и всё это для того, чтоб уберечь себя любимого... Нет, он это делал ради своего тщеславия, чтоб ему на этом замечательном отстрове поставили памятник-крест и сказали красивые слова над могилой... Смех да и только! А что касается подарка - а где вы видели лёгких людей с характером? наличие характера это уже противоречивость и неоднозначность натуры. Да я вообще среди героев Лоста не наблюдаю подарков - у каждого свои скелеты в шкафу.
Quote (mr_ekko)
мне нравится образ Джека, такой благородный РОБИНГУД, всегда готовый придти на помощь

А с тобой я очень даже согласна! И пусть считают меня предвзятой, но ведь к Робин Гуду тоже неоднозначно относились в своё время.
Quote (mr_ekko)
сам актер Метью Фокс тоже мужественная личность, мне кажется, что в ЛОСТЕ он сыграл сам себя

Ну а это не в бровь-а в глаз, а вот и факты

don't worry be happy

shery_n Дата: Среда, 12.01.2011, 09:44 | Сообщение # 7217
На корабле

Quote (МасяняЯ)
Ох не узнала я сегодня веточку

Маруся, ты любишь сказки? вот Джек,например, любил..."Алису в стране чудес"...как думаешь, какой персонаж ему был по душе? Джек ведь не простой человек...он не мог жить без сложностей,впрочем, как и многие герои Losta...возможно Алиса? хотя...скорее ему был близок другой персонаж сказки.)))* только настоящие смельчаки могут признавать своё безумие...бессилие перед судьбой..перед стечением обстоятельств...*))) и,знаешь, в этом невидимом домике души Джека жил такой удивительный мир,который не поддавался той логике и здравому смыслу,которые навязывали ему окружающим миром,отцом,профессией...как в нору за белым кроликом...он приведет куда надо...нужно только немного подождать...а ждать Джек не умел...сначала не умел, чувство "первого в строю", некая пафосность действий не давала ему покоя)))...но! тот кролик был хитрый малый))) и та нора была очень узка и темна...и падать, наверное,было страшно...но не для Джека))) flower
А вот какой Кероллский персонаж ему был неприятен? а? как считаешь? кажется тот,который был ему по сути антиподом)))ведь в голове Джека, не смотря ни на что, никогда не проростало "зерно зла")). каждому в голову может это зерно упасть...но не у каждого оно даст росток. ведь для роста нужна "благодатная почва". не в правилах Джека было (....)- он резал flower причём, профессионально и точно во благо))) даже когда пришлось всё таки (...) Буну ногу((( но это было актом наивысшего милосердия)))поступком,характеризующим его, как человека высокой души, поскольку (...) во имя жизни дано не каждому flower
Quote (gulnara_lost)
похоже на истину

абсолютно точно gulnara_lost, flower

flower ^_^

ну и моё любимое)) ничего не меняется))))) flower ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

Добавлено (12.01.2011, 09:44)
---------------------------------------------
Не могу вставлять инфу,как раньше, так что, кто может,лисята, сделайте это за меня flower
вот откуда:
http://www.operationsmile.org/news_events/media-room/2010/matthew-fox-india.html

Вот текст, далее с моим переводом.
Matthew Fox Returns from Volunteering in India with Operation Smile this Holiday Season to Help Give New Smiles for Children Born with Clefts
NOTE: B-roll and photography is available for media use upon request.

Norfolk, VA – During Operation Smile’s medical mission in Guwahati, India, the international children’s medical charity was proud to host actor Matthew Fox. Just weeks before the Christmas holidays, Fox traveled to India to volunteer on this medical mission and meet hundreds of children suffering from cleft lips and cleft palates who were born into unimaginable poverty. Every year in India, thousands of children are born with a cleft, but their parents are too poor to help them receive the surgery they so desperately need.

For almost 30 years, Operation Smile has provided free surgery for children around the world who were born with facial deformities. With a surgery that takes as few as 45 minutes and costs as little as $240, Operation Smile has helped more than 150,000 patients.

During Operation Smile’s 34th medical mission in India, Fox, along with friend and Operation Smile medical volunteer Dr. Tom Crabtree, was immersed in the mission process. He waited and played with children as they prepared for surgery, donned scrubs to witness surgeries in the operating room, and shared the moment with the children and their families when they viewed their new smiles for the first time.

“While in India with Operation Smile, I watched a little boy named Sarban receive a surgery that transformed his life,” Fox said. “I watched as he saw his new face in a mirror for the first time. It was one of the most beautiful experiences of my life. When you see the immediate physical change in a child with just one surgery, you know in how much that means for a child’s life.”

For six years, Fox played the role of the dedicated yet troubled surgeon, Dr. Jack Shephard, on Lost. Fox was nominated for a Golden Globe, an Emmy Award, and shared the 2006 Screen Actors Guild Award for Outstanding Performance by an Ensemble in a Drama Series for his role in Lost. Fox was also seen in the feature films “We Are Marshall,” “Speed Racer” and “Vantage Point.”

During the medical mission, Fox was particularly affected by five-year-old Sarban. Despite a disfiguring cleft lip, Sarban’s joy for life was evident and he quickly captured the hearts of Fox and all the medical volunteers. On surgery morning, Sarban laughed with Fox and blew bubbles – he had no fear of the surgery.

Мэттью Фокс возвращается из Добровольческой миссии в Индии с "Операция Улыбка" в эти Новогодние праздники. миссия была предназначена, для того что бы подарить новые улыбки детям,с рожденной с паталогией губы.
За время медицинской миссии в Гувахати, Индия, медицинская благотворительная международная организация детских врачей гордится тем, что в ней принимал участие актер Мэтью Фокс.
За несколько недель до рождественских праздников, Фокс ездил в Индию, чтобы добровольцем помогать врачам,работающим над тем,что бы помочь сотни детей, страдающих от расщелины губы и неба, которые родились в невообразимой нищете. Каждый год в Индии, тысячи детей рождаются с расщелиной губы, но их родители слишком бедны, чтобы получить помощь хирургии, в которой они так отчаянно нуждаются.
На протяжении почти 30 лет, Операция Улыбка предоставил бесплатную операцию для детей во всем мире, которые родились с дефектами лица. Операция, которая занимает всего лишь 45 минут и стоит всего $ 240, помогла более чем 150.000 пациентам.

В тридцать четвёртой медицинской миссии в Индии, Фокс, вместе с другом и врачом "Операция Улыбка" медицинской добровольцев доктором Томом Крабтри, был погружен непосредственный процесс медицинской помощи.
Фокс ждал операции вместе с детьми, играл с ними, когда они готовились к ней, надел мед.форму и был свидетелем операции в операционной. и затем присутствовал при моменте встрече родителей с детьми , когда они рассматривают свои новые улыбки в первый момент.
" в Индии , я наблюдал за маленьким мальчиком по имени Шарбан.он получал помощь хирургии, которую долго ждал и которая изменила его жизнь ", сказал Фокс. "Я наблюдал, как он увидел новое лицо в зеркале, в первый раз. Это был один из самых красивых событий в моей жизни. Когда вы видите непосредственный результат физических изменений ребенка только от одной операции, вы знаете, что это значит для жизни ребенка. "
Во время медицинской миссии, Фокс особенно проникся судьбой мальчика, страдающего этим недугом,пятилетним Шарбаном. Несмотря уродующую заячью губу, Шарбан оказался очень жизнерадостным ребенком, и он быстро покорил сердца Фокса и всех медицинских работников-добровольцев. готовясь к операции утром, Шарбан смеялся с Фоксом и пускал мыльные пузырьки -у него не было страха перед операцией.
В течение шести лет, Фокс играл роль хирурга, доктора Джека Шепарда, в Lost. Фокс был номинирован на "Золотой глобус", премию "Эмми", и в 2006 году получил премию Гильдии киноактеров за выдающуюся работу в "драматическом сериале " за роль Джека в Lost. Фокс также видели в художественных фильмах "Мы-одна команда", "Спидди-Гонщик" и "Точка обстрела".

Мы не чужие на этом празднике жизни

Сообщение отредактировал shery_n - Среда, 12.01.2011, 10:25

Награды: 493  +
МасяняЯ Дата: Среда, 12.01.2011, 22:24 | Сообщение # 7218
Ждёт спасателей

Quote (shery_n)
Маруся, ты любишь сказки? вот Джек,например, любил..."Алису в стране чудес"

Приветик Шери! Да кто ж их не любит, кто то может это и скрывает, но в глубине души мы все тянемся к сказочному миру. Ну и Лост это тоже что то типа сказки для взрослых oops
Quote (shery_n)
Мэттью Фокс возвращается из Добровольческой миссии в Индии

Спасибо Шери за перевод! Такой Мэтт молодец и члены этой миссии тоже. Благое и доброе дело сделали. Хотя это наверное капля в море бедствий в мире, но это так необходимо. Надо бы ещё потрясти толстосумов, чтоб раскошелились, Ничего, лишний анасас с рябчиком не съест буржуй, а бедным деткам польза. flower

don't worry be happy

shery_n Дата: Четверг, 13.01.2011, 13:13 | Сообщение # 7219
На корабле

Quote (МасяняЯ)
Оболденная!

возвращаю на место))) flower ^_^

Quote (МасяняЯ)
Такой Мэтт молодец

да конечно, о чём речь. я писала тут уже о плацебо. в данный момент очень надеюсь,что наш Мэтт-Джек сыграет ту же благую роль для нас всех flower не бывает вечного минора. как нет и безвыходных ситуаций. вон дети больные и то жизни радуются. на то он и наш Джек, на то мы и остаёмся тут, вместе: и лисята и нелисята. Жека никуда не делся,ровно,как и остальные ребята и темы(не все,конечно((( flower :) всё на месте. у всех бывает Bad time(( с надеждой на лучшее flower

вот часто думаю , о знаках в жизни. и сам Lost был знаком и то,что было потом. но пример нашего секси-доктора oops ^_^ должен быть понят. я на это очень надеюсь flower

немного нашего дока ^_^ :flower:верну на места некоторые видюшки о нём :)

Сообщение отредактировал shery_n - Пятница, 14.01.2011, 12:34

МасяняЯ Дата: Суббота, 15.01.2011, 01:46 | Сообщение # 7220
Ждёт спасателей

Quote (shery_n)
возвращаю на место)))

О-б-о-ж-а-ю!!! flower
Quote (shery_n)
Жека никуда не делся,ровно,как и остальные ребята и темы(не все,конечно(((

Хорошо бы! А то внточка совсем опустела с чьей то тяжёлой руки. Но я не унываю - тем более глядя на такую конфетку(вставляю то что не успела в прошлый раз)

don't worry be happy

Сообщение отредактировал МасяняЯ - Воскресенье, 16.01.2011, 19:30

shery_n Дата: Суббота, 15.01.2011, 13:36 | Сообщение # 7221
На корабле

Quote (МасяняЯ)
О-б-о-ж-а-ю!!!

ой, МасяняЯ, flower мы вдвоём остались у Мэтюши в веточке((( забыли все его. да,полистала страницы топа...как дамочки-то разглагольствовали angel x :x: красота, да и только :? * куда,куда вы удалились?* а ясное дело куда B) ну, что уж там <_< будем хоть изредка здесь отмечаться, пока сайт совсем не... x (ох, молчу xDD))) джейт тож канул в лету, а посему размещу анимашку тут flower (не могу фото вставлять,жаль)
http://s008.radikal.ru/i303/1101/bf/7a62bb20173d.gif

Сообщение отредактировал shery_n - Суббота, 15.01.2011, 13:39

vikulichka Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:44 | Сообщение # 7222
North Palmira
Замечания: 40%

И вернулись они туда,откуда пришли,с чего начинали :) :D :D
Quote (shery_n)
ой, МасяняЯ, мы вдвоём остались у Мэтюши в веточке((( забыли все его.

так ли уж и вдвоем ;) ^_^ ^_^ и Наташ,как можно забыть Джека,любимого героя ^_^ того,кто не оставил равнодушным никого ^_^ ему и оды посвящали и анекдоты(бородатые :D )герой,который открыл наш любимый Лост и он же его и закрыл,проведя нас через бури самых разнообразных эмоций и показавший нам ,что вера в себя и других приведет к спасению.показал,что даже самый положительный человек,который хочет держать все под контролем и который держит в людях надежду на спасение и лучший исход,сам при этом может заблудится,но в итоге выйти из этого и доказать в первую очередь самому себе-что надежда есть всегда.и пусть не в этой жизни,а в другой ^_^ его линия никогда не была прямой,его взлеты заканчивались падением...но при этом в нашем сердце он всегда был на вершине.и там ему и место :) ^_^
идеальных людей не бывает-и они никому не интересны.и герои не бывают без оппозиции и ошибок,просто ждут от них всегда большего и зачастую невозможного.и не было в нем никогда самоуверенности и самовлюбленности.было благродство и желание что-то изменить к лучшему flower
Quote (shery_n)
будем хоть изредка здесь отмечаться, пока сайт совсем не...

хорошо,что не продолжила фразу,дорогая ^_^ этого не будет ^_^ ^_^ ^_^
Quote (shery_n)
джейт тож канул в лету

никогдааа ^_^ ^_^
http://i007.radikal.ru/1101/74/6ef280e926ce.jpg

Сообщение отредактировал vikulichka - Воскресенье, 16.01.2011, 14:56

Награды: 7621  +
МасяняЯ Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:51 | Сообщение # 7223
Ждёт спасателей

Quote (shery_n)
мы вдвоём остались у Мэтюши в веточке

Quote (vikulichka)
так ли уж и вдвоем

Ура-ура! Уже не вдвоём! Конечно - его просто так не забудешь- такого яркого красивого и манящего мужчину! Вот чего нашла! "My biggest bruise was from Lost, actually. From being bent over the table by Matthew Fox (completely my fault as I was the one responsible for the intensity of impact.) It was my first couple days and I was trying to forget Matthew Fox was/is ridiculously handsome. So like any fully functional nerdy geek in the presence of hotness, I threw myself around like an idiot. I was flirting." - Elizabeth Mitchell angel ^_^ Во как магнетически Мэтт действует на женщин... Кстати я не очень сильна в инглиш, кто сможет мах точно перевести это, а то онлайн переводчик как то нелеп...

don't worry be happy

Сообщение отредактировал МасяняЯ - Воскресенье, 16.01.2011, 20:06

Shephard_316 Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:25 | Сообщение # 7224
Kate Shephard

А вы не знаете, Фокс ещё где-нибудь будет сниматься?
Jate is Fate! Jate Family

Награды: 270  +
shery_n Дата: Понедельник, 17.01.2011, 02:20 | Сообщение # 7225
На корабле

Привет flower лисья веточка не поросла пылью? :o :D неееа :p :D и сие не может не радовать!:flower:
Quote (vikulichka)
И вернулись они туда,откуда пришли,с чего начинали

Блонди!!! flower ^_^ как же я рада тебе flower :flower: :) и вот не соглашусь, что вернулись на то с чего закончили)) это совершенно новый виток, и тут , что бы не говорили x , будут поститься те,кому дорог и Джек и Мэтт flower :flower: и мы рады видеть в этом топе новые лица flower но есть те, кого можно назвать хранителями ;) ,Викуль ^_^ flower :flower: и пока мы здесь, наш секси-док Жека и Мэтюша будут на страницах любимой веточки flower :flower: flower
Quote (vikulichka)
так ли уж и вдвоем

зай, :D ^_^ да я уверена( а ты знаешь-это не так уж мало ;) ), что через некоторое времечко нас станет больше, ну и что с того "Lost"закончился! подумаешь :D B) такое можно будет обсуждать и через десяток лет и каждый раз будут находиться новые детали, ранее не увиденные)) и новые роли Мэтюши не за горами flower
Quote (vikulichka)
ему и оды посвящали и анекдоты(бородатые )герой,который открыл наш любимый Лост и он же его и закрыл,проведя нас через бури самых разнообразных эмоций и показавший нам ,что вера в себя и других приведет к спасению.показал,что даже самый положительный человек,который хочет держать все под контролем и который держит в людях надежду на спасение и лучший исход,сам при этом может заблудится,но в итоге выйти из этого и доказать в первую очередь самому себе-что надежда есть всегда.и пусть не в этой жизни,а в другой

мир и действительность многогранны, мы просто не верим в то, что свет гораздо ближе,чем мы думаем и пытаться увидеть его путём бесполезных вращательных движений головой в разные стороны-невозможно))). заглянуть в себя, увидеть то, что скрыто за оболчкой "героя", а иногда и "негероя"-свою душу, свой неповторимый мир, своё "я", вот к чему пришел Джек и этим показал, что никогда не нужно давать побороть себя "тёмной стороне" .))
Quote (vikulichka)
он всегда был на вершине.и там ему и место

его вершина-наше, и не только, бесконечное уважение, восхищение, преданность и самые теплые чувства flower :flower: flower
Quote (vikulichka)
идеальных людей не бывает-и они никому не интересны.

мы все не идеальны)) и в этом прелесть flower в жизни важен процесс, движение, стремление к чему-то, а в статике-самолюбовании, идеальности, конечности(завершенности) человеческого образа нет даже смысла, поскольку сие невозможно в принципе. глупые, ограниченные люди видят лишь то,что у них перед носом, дорогу же осилит идущий flower поиск в жизни, если он действительно идёт от желания достичь чего-то, найти и обрести недостающее в себе, всегда увенчается результатом. и от нас зависит насколько этот результат оправдает этот путь поиска flower
Quote (vikulichka)
герои не бывают без оппозиции и ошибок,просто ждут от них всегда большего и зачастую невозможного

помните, Джеку его отец всегда говорил"не бери на себя слишком много".)) не всегда такое осуществимо, когда видишь, что от твоего действия, твоих мыслей,слов может измениться что-то. но не получая критики, не видя другого мнения, свои приходят в тупик, человек начинает деградировать. как Робинзон на острове, в одиночку, начал забывать человеческий язык, так и без оппозиции герой становится всего лишь отражением себя в зеркале, не более)).
Quote (vikulichka)
не было в нем никогда самоуверенности и самовлюбленности.было благродство и желание что-то изменить к лучшему

ой, коть, flower ^_^ не буду комментить oops это так от души сказано flower
Quote (vikulichka)
хорошо,что не продолжила фразу,дорогая

заяц ^_^ :D я-реалист, но всегда * с надеждой и верой на лучшее* просто иногда моя вера облекается в форму уверенности ^_^ flower :flower: :flower:
Quote (vikulichka)
никогдаа

^_^ :'( ^_^ flower так jate is fate? flower а я уж было начала сомневаться <_< спасибо за веру в джейт flower (я, видимо , не совсем уверенный джейтер oops )
Quote (МасяняЯ)
как магнетически Мэтт действует на женщин

flower оооо.... angel все в состоянии эйфории пребывают или просто тихо укладываются в штабелёчки oops :D :D :D
Quote (Shephard_316)
А вы не знаете, Фокс ещё где-нибудь будет сниматься?

flower пока он был занят в пьесе и благотворительности flower но предложения поступают.)) нодо поискать в нете что-нить на эту тему flower как будет свободная минута-сразу этим займусь ;)
так, теперь перевод flower
Quote (МасяняЯ)
My biggest bruise was from Lost, actually. From being bent over the table by Matthew Fox (completely my fault as I was the one responsible for the intensity of impact.) It was my first couple days and I was trying to forget Matthew Fox was/is ridiculously handsome. So like any fully functional nerdy geek in the presence of hotness, I threw myself around like an idiot. I was flirting.

"Мой самый большой синяк я заработала на съемках сериала "Lost". это было в сцене, когда Фокс швырял меня об стол (его сила действия была целиком по моей собственной вине). Я работала там только пару первых дней и все пыталась выбросить из головы Мэттью Фокса,который был (и есть) невероятно красив. Ну и как любая настоящая крейзи в присутствии красавчика, я как ненормальная сама же себя ударила об стол. ну типа,это я так флиртовала.xDD)))

flower такого лапы много не бывает ^_^ misic

Сообщение отредактировал shery_n - Понедельник, 17.01.2011, 09:36

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!