Sherilin Спасибки!!! Я по-быстрому и информативненько (работа), а потом вместе пообсуждаем Уильямс Оливия тутДобавлю, что помню её в "Шестом чувстве"(она играла жену героя Б. Уилиса) Нил ЛаБут тут режиссёр "Сестрички Бетти" с Зельвегер и Лиз Митчелл Love Me Do
Сообщение отредактировал yesterday - Вторник, 23.11.2010, 14:46
ооооо, этт стр.321, Сообщение # 8007 от госпожи Sherilin , спойлер №3, верхняя его часть !!! ˙·٠•ღ♥ Matthew Fox the Best ღ♥•٠·˙ ˙·٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠·˙
Сообщение отредактировал e_l_e_n_a - Вторник, 23.11.2010, 15:43
Sherilin Да я даже и не думала думать про тебя как про бяку!!!!!!!!!!!!! Вообще никаким боком или я опять не въехала..... Извиняйте... У девушек в "интересном положении" работает только 30% мозга... ˙·٠•ღ♥ Matthew Fox the Best ღ♥•٠·˙ ˙·٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠·˙
Сообщение отредактировал e_l_e_n_a - Вторник, 23.11.2010, 16:05
e_l_e_n_a хороша верхняя часть... и у Мэтюши тож Столько новостей, picов новых с Фокси, разбегаются глаза, путаются мысли. Да и время у меня сейчас не подходящtе углубиться, analyze it, пообщаться с вами. Ох, ещё предыдущую стр. не обсудили... Как же она на него смотрит... like Jack&Kate///
Quote (Sherilin)
Крокодилия
Ну для своего возраста она очень даже ничего... Love Me Do
Sherilin, так чего , говоришь, он сдал и кому(адреса, пароли, явки)? А по-моему, его восхитительная магия при нём. Просто образ изменился, и это нас напугало(?)
Quote (Sherilin)
можете меня прибивать
Нет уж, ты нам живая и здоровая нужна... Love Me Do
Для 42 лет у неё прекрасная фигура, слегка подёрнутая морщинками матовая кожа лица, а ещё у неё за плечами Кембридж. Образованная штучка...
Quote (Sherilin)
так хочется "солнечного и шоколадного"
Солнечная и шоколадная прогуливается с животиком (твоё мнение, сколько месяцев?) и бой-френдом по гавайскому зною...
Quote (Sherilin)
Все обзавидовались!
Это Мютюша рассказывает партнёрше
Quote (Sherilin)
с душевным настроем
о
Quote (Sherilin)
житии моем
Quote (Sherilin)
с Крокошей
На самом деле, таким партнёрам свойственны интеллектуальные беседы на отвлечённые темы, я думаю. Как Эвиша часто вспоминает слова Мэта о том, что у партнёров по сцене должны быть тёплые доверительные отношения. Скорее, он теперь эту же теорию втирает Оливии... На 1-й фотке он засмущал дэушку, а потом она и вовсе исчезла, оставив Мэта, смотрящего в окошко на её ускользающую фигуру... Love Me Do
Он будет играть Бобби, грубого американского плотник
Sherilin спасибо!!! Так вот почему у Мэюши такой грубоватый брутальный вид... Просто он готовил себя к поездке в Лондон в этом образе для фотошопа и пр. предподготовки. Интересно, приведёт ли он себя в цивильный презентабельный вид перед Золотым Глобусом? В принципе, у него ещё будет время всё отрастить заново к премьере...
Quote (Sherilin)
Лондон славится своим мировым именем класса театров
Оооо... "Театр!.. Любите ли вы театр так, как я люблю его, то есть всеми силами души вашей, со всем энтузиазмом, со всем исступлением, к которому только способна пылкая молодость, жадная и страстная до впечатлений изящного?" Это монолог Дорониной из Белинского... Я к тому, что просто обожаю театральные постановки и завидую белой завистью европейцам и американцам, имеющих беспроблемный въезд в Англию(интересно, там действует шенгенская виза?). Я представляю, какое это удовльствие, наблюдать за живой игрой Мэта на сцене... Ща распущу розовые сопли....
Quote (Sherilin)
"Я всегда надеялся, что я буду иметь возможность работать здесь."
Как я за него рада! Помниться, он говорил о своих планах после Лоста, а именно то, что он будет стоять перед дилеммой работать в этом бизнесе ради удовольствия или ради коммерческой выгоды. Что ж, пока удовольствие от работы победило, и это мне многое говорит о Мэтюше как о человеке. Ничего, коммерческие проекты с его участием на заставят себя долго ждать. УДАЧИ ФОКСИКУ!!!!Love Me Do
Вот и я о том же... Он её разогреет для начала(своими провокациями, а вы о чём подумали ), а потом она и не отойдёт от этой печки, тем более с виду она
Quote (Sherilin)
довольно "примороженная" дама
Темперамент, конечно, не тот, что у Эви, но мне чуйка подсказывает, что её некоторая отстранённость и холодность напускная Знаешь, о чём я подумала, глядя на них, его жене стоит опасаться именно её (не могу пока сформулировать причину такоя боязни, позже к ней вернусь).
Quote (Sherilin)
вдруг ему понравится так выглядеть?
Не исключаю этого момента... Ох, нащ милый лицедей, его изюминка не теряется ни в образе лощённого денди, ни в образе брутального мачо
Quote (Sherilin)
будет еще одна тема для обсуждения
А легко! С чего начнём? Это будет оффтоп... Ну ладно, театр, парнёрши, Крокоша... Главное то, что о
Привет всем от заблудшего лисёнка! Вах, сколько новостей! Даже не знаю, что я чувствую. Так долго ждала, когда же Мэтт засветится... Ну молоток, конфетка моя медовая. Это такое счастье - делать то, что тебе нравится. Я поняла, Мэтт - человек-удовольствие, потому что он сам живёт в своё удовольствие. Наконец-то, после шести лет напряжённых съёмок, признания его актёрского таланта и мощной мужской привлекательности - он занялся тем, к чему стремился и о чём мечтал. Я буду чувствовать себя несчастным человеком, если пьесу с его участием не выложат в нет, или что-то типа этого. Всё, я уже заразирась его новым образом, а упоминание о чёрной комедии просто будоражит...
Добрый вечер, дорогие лисята! Возвращусь немного назад, т. к узнала некую инфу по воводу присутствия Мэта на матче. Оказывается, как просвятил меня муж, он был на матче с Тьерри Анри, который сейчас является игроком «Нью-Йорк Ред Буллс» или сокером(так кажется нывыется европейский футбол в Америке, если я ничего не перепутала). Вобщем, если кому интересно, тут о нём.
или трейлер "Jack Kate" Sherilin, ну всё, понеслась душа в рай
Quote (Sherilin)
Дальше телескоп не берёт
Не берёт, ёпрст, а разве это преграда нашему воображению? Вот Леннон просил нас вообразить про мир, труд, май, а нас, пративных, не тудысь заносит... Love Me Do
Вот и я не могу... Не отпускает меня это мужчина, часть мыслей у меня забирает, часть личной жизни. Вот так, впустила его к себе, как Джина в лампу "Выходи,"-говорю, "не буду,"- отвечает он (ну это так, отступление на тему Алладина )
Quote (Sherilin)
"Мечты сбываются!"
Sherilin, конечно, это замечательно, только из эгоистичных соображений мы тож хотим. чтоб наши мечты сбылись, и мы смогли б лицезреть Фокси в новых ролях.Но посколько такую возможность большинству из нас может дать только кино, поэтому ЖДЁМ-С!
Quote (e_l_e_n_a)
Амнистия Фоксику за его растительность!!!!!!
e_l_e_n_a временная, я правильно поняла тебя? Хотя, Мэт и не будет зацикливаться на одном и том же образе. И сейчас он рад, наверное, продемонстрировать в новой роли свою дикость, о которой он нам говорил, и за которой я так сильно хочу понаблюдать Хотя и милого Джекуси не хватает
Quote (e_l_e_n_a)
просто присоединяться......... присоединяться... и присоединяться...
Quote (Sherilin)
Возвращаем на пьедестал непоколебимого обожания
Ну да, а со стороны потом скажут про наше "тихое помешательство". А пусть говорят... Love Me Do
Добрый вечер, мои дорогие! Sherilin, я даже забыла, когда тудысь глядела. У меня времени и для компа-то нет, не то, что в ящик...
Quote (Sherilin)
какой молоденький
У меня нет слов... Он красив до неприличия... Но знаешь, ловлю себя на мысли, что брутальность, которая проявилась в нём с годами, ему больше к лицу. Не знаю, возможно там его сериальный образ подавлял в нём некоторую жёсткость и его фирменный стиль эстетической брутальности. Во всяком случае, согласна с тобой, как "талантливый человек талантлив во всём", так и Мэт красив и притягателен в любом возрасте, с любой длины волосами, чернявыми или посеребрёнными, с бородой или без. Видно, глубоко в нём "зарыт" секрет его неотразимости, не поддаётся он разгадке...
Quote (Sherilin)
Он действительно сильно повлиял на мою карьеру и это меня очень радует.
А уж как меня это радует... Вот не будь в Лосте Мэта, я бы просто прошла мимо этого сериала, как всегда это делала в отношении американских сериалов. Но нет, в кадре появился ОН, и сразил наповал... Так до сих пор и валяюсь...
Quote (Sherilin)
добавлю позитивчика
Спасибо, дорогая! Севастополь forever!!!
Quote (Sherilin)
его женушка
Quote (Sherilin)
в ударе
Quote (Sherilin)
отпустила работать в таку даль
Не думаю, что надолго, мась, будет приезжать с инспекцией... Типа, к вам едет ревизор...
Quote (Sherilin)
с Крокошей раскопала фоточку.
Ну что тебе сказать про Сахалин...
Quote (Sherilin)
будем раскапывать самые интересные посты о Мэтюше из нашего топа, фотки и интеры, и вспоминать тогдашние эмоции, делать сравнение с теперешними и релаксировать
Вот, умница, план работ готов! Я только за! Было б главное - времени в достатке, чтоб побыть тут с вами ... Место встречи изменить нельзя! Love Me Do
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!