Sherilin! Зашла спецом, чтоб с тобой поздороваться! Привет всем!
Quote (Sherilin)
Мэтт находится в процессе
А ещё немножко возразить тебе, хотя твоё состояние по поводу его пряток понятно. Вкратце скажу, что паниковать не надо. На мой взгляд, Мэт поступает правильно, не размениваясь на фоновые роли в избитых боевиках. И дело даж не в его семье или жене. Он достаточно глубокий человек, и ему нужно время для планирования своей дальнейшей карьеры. Просто велика вероятность после такой культовой роли, как Джек, расстворить свой талант в потоке однотипных образов в проходных кинопроектах. На мой взгляд, ему не мешало бы сейчас отточить свой талант на лондоской сцене(как планируется), ведь английская актёрская школа славится во всём мире. А ещё по бурж. сайтах прошла инфа Nolan began meeting with actors a few weeks back, one of whom was Tom Hardy who was recently reported to be playing an unspecified role in the big-budget blockbuster.. Речь идёт о новых съёмках Бэтмэна, и с этим связывают встречу Нолана с Мэтом некоторое время назад.Love Me Do
Положила меня на лопатки... Знаешь, я доверяю его интуиции, его чутью в "выдерживании паузы". Уверенна, он нам ещё даст повод порадоваться за него Ох, Мэтюша...Love Me Do
Сама угораю... Возможно, кто-то выдал желаемое за действительное насчёт Бэтмена. Так хочу лицезреть Мэта к кинокомедии, а ещё лучше - романтической, а ещё прелучше - с Эвишей... Love Me Do
Правильно, и повторю опять... Но последовательность моих грёз такова - к и н о к о м е д и я романтическая с Эвишей. Такое исключение я для себя приемлю. Размечталась, однако... Love Me Do
А это о чём говорит? На мой взгляд, о прилипании определённого образа к актёру(в данном случае образа Джека). Поэтому смена амплуа ему необхдима. Мэт талант, а также личность, которая сделает любой, даже самый несуразный образ конфеткой. Ням-ням Love Me Do
ооооооооооой, ляяяяяяпа Ещё одна моя любимая фотка!!!!!!!!!!! Такой милашка здесь, прям слааааааденький... ням ням ˙·٠•ღ♥ Matthew Fox the Best ღ♥•٠·˙ ˙·٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠·˙
я просто помлею тихонечко в стороночке, дабы исключить "некоторые моменты"
Я с тобой Sherilin Да что ж он так любит это "язычком" то............. Это прямо "ФИШКА" Мэта можно сказать.........
Добавлено (10.11.2010, 21:23) --------------------------------------------- и снова эти шикааааааааааарнейшие глаза!!!!!!!!! Так хочется в них смотреть и смотреть бесконечно......
Добавлено (10.11.2010, 21:39) --------------------------------------------- а как вам эта???
Что там у него на самом деле в душе происходит мы не знаем
Добрый вечер, лисята, и не только. На самом деле, человек живёт реальной жизнью со своими проблемами и радостями, окружённый близкими и родными людьми. Шесть лет напряжённой работы в Лосте, включая также попутные съёмки в кино и многочисленные, порой изнуряющие интервью, постоянное фотоналюдение за всем, что с ним связано, наверное, дают ему право погрузиться в свою привычную жизнь вне публичности, наедине с собой и с теми, кого он любит...
Quote (e_l_e_n_a)
эти шикааааааааааарнейшие глаза
и то, что в глубине этих глаз, так очаровывает и манит, обволакивает и искушает, будоражит и заряжает... Думаю, его красивая оболочка так и осталась бы красивой рамой, обрабляющей пустоту, не будь Мэт таким интересным, по-настоящему красивым изнутри человеком с непостижимой энергетикой
так очаровывает и манит, обволакивает и искушает, будоражит и заряжает...
так в точку прямо все слова!!!!!!!!!
Quote (yesterday)
Горячая анимашка...
да ваще........ я не заметила в фильме такой "горячести"
Добавлено (10.11.2010, 22:20) --------------------------------------------- я таююю........
как хочется под полотенчикоооооооо
ойй ёёёёёё..... шото меня понесло на ночь то глядя....... Счас мою лавочку быстренько прикроют......... Всё,... ухожу смотреть сны!!! Пока покааааа!!!!! ˙·٠•ღ♥ Matthew Fox the Best ღ♥•٠·˙ ˙·٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠·˙
Ну да, в сцене так всё быстро происходит, один миг, а тут просто долгоигрющее удовольствие Справедливости ради надо сказать, что кадры, в которых Джек с этой тайкой, мне понравились, в них присутствовала та лёгкая сексуальная и чувственная энергетика, но в них не было той глубины и гаммы чувств, которые Джек испытывал к Кейт.
Шесть лет напряжённой работы в Лосте, включая также попутные съёмки в кино и многочисленные, порой изнуряющие интервью, постоянное фотоналюдение за всем, что с ним связано, наверное, дают ему право погрузиться в свою привычную жизнь вне публичности, наедине с собой и с теми, кого он любит...
В первую очередь ему нужно всё обдумать, посоветоваться с близкими, и потом уже сниматься в каких либо фильмах. Он вложил всего себя в ЛОСТ и может получится так, что в какое-то другое кино также вложить себя не получится. А зрители ведь, народ требовательный...особенно сейчас.
Sherilin, вот абсолютно согласен с тем,что ты сейчас сказала, Мэтт у меня всегда будет ассоциироваться только с Джеком, ранее я его нигде не видел.И совет жены ему в любом случае нужен!!
посоветоваться с близкими, и потом уже сниматься в каких либо фильмах
Bennet Привет, друзья! Помнится мне, что в начале года, когда появилась инфа о его уходе с телевидения, попутно он говорил о своей возможной карьере в кино, или занятием в жизни, не связанным с кинокарьерой. Поправьте меня, если я ошибаюсь. Вероятно, сейчас он колеблется, при этом встречаясь с представителя новых голливудских проектов. Из эгоистических соображения я предпочла бы перевес чаши весов в сторону его кинокарьеры. Но, честно. приму любое его решение, какое б оно не было...
Quote (Sherilin)
Он выгорел в ЛОСТе
Sherilin Возможно, он перегорел в процессе этих съёмок, отнявших у него столько физических и моральных сил, настолько, что покорение голливудских вершин его теперь не так (или совсем) не волнует. К тому же ему не нравилось навязчивое внимание к нему и его семье папарацци. Ему принадлежат слова "Как только папарацци приблизятся к моему дому(доставляя неудобство семье), я уйду из этого бизнеса."
Quote (Sherilin)
убивает это в себе
Находясь под чарами его магнетизма, всё же признаю, что он не обязан жить для нас, если ему хочется заниматься другим делом(а мы знаем, сколько у него хобби), другими интересами, кроме кинобизнеса. Пишу, а в самой борется два чувства: горечь от возможной утраты его как актёра и понимание того, что он хозяин своей жизни(ну ни без помощи благоверной, канешна )Love Me Do
С чего ради мы должны мириться с тем, что он решил уйти?
Sherilinчик, подожди, это только предположение, переходядящее в пока тихую панику
Quote (Sherilin)
Не хочу!
А кто хочет-то? Но мне почему-то кажется, что он на распутье. Я уже и на буржуйском сайте поспрашивала, кто и что думает о его затишьи. Там ответили, что, очевидно, он занят своим новым домом, т.е весь погрузился в дела домашние...
Quote (Sherilin)
хочется размещать in the natural size, но...
М-да... Ну ничего, Джек, он и в Африке Джек, да и Мэтюша тож... Не могу, так нравится, как он "фирменно" сжимает свои губы Love Me Do
Сообщение отредактировал yesterday - Пятница, 12.11.2010, 18:33
Sherilin, ты просто мастер!!!)))Я долго смеялся. Надо ещё суметь такие важные вопросы, по которым будет ещё очень долго вестись дискуссия, в угарный комикс переделать)
Quote (Sherilin)
Шедеврально смешно flower (не только Джек, но его тут много )
Знаешь, в чём-то ты права... Хотя и среди наших это случается, я имею в виду, поверхностное восприятие человека или героя/образа.
Quote (Sherilin)
на право пойдешь...и т.д.
Ну нам хотелось бы, чтоб и налево... в известном направлении Может, Bennet не заметит... Вот чего нашла Character: Billy Smoke Release: Pre-Production Synopsis: The story centers on an elite hit-man who is nearly killed during a botched job. He realizes that his only way to find redemption is to rid the world of all assassins. -The Hollywood Reporter
Quote (Sherilin)
А улыбка , держите меня, это просто дьявольски сексуально
Sherilin, а если плавно спуститься взглядом... то спасайте меня
Quote (Sherilin)
А такого видали?
Видали-видали... Мэт и очки, а ещё эти дамочки... Даже не знаю, что смешнее. Love Me Do
Привет, лисята и не только! Увидела одну историю, в которой присутствует Мэт. Речь идёт о том, как один из пользователей видел его на концерте группы Built to Spill in
Bend So yeah, that Built to Spill show at the Domino Room last night easily hopped into my top five shows of the year list and I'm now endlessly obsessed with the guitar work of Doug Martsch after having forgotten its majesty during my two-and-a- half-year hiatus from seeing the band live. If you were there, you saw the band crank out favorites from across their discography, including standbys like "Car" and "Distopian Dream Girl" and material from the latest BTS studio record, There is No Enemy. Check out the video below. During the show, there was this dude standing next to me who looked vaguely familiar, but not familiar enough for me nudge and say hi. I didn't think much about it, my focus fixed on the band, but then he turned and passed by and I realized it was Matthew Fox from television's Lost. I wasn't starstruck, but rather ridden with guilt because one time I wrote a really, really mean blog post about him and now I was standing next to the guy and he's an actual human and he knew a lot of lyrics to Built to Spill songs, which made him doubly human. So I felt bad...so bad that I won't even link to that blog I mentioned. So yeah, Built to Spill killed it and I'd like to apologize to Matthew Fox. Cсылка тут
Love Me Do
Сообщение отредактировал yesterday - Воскресенье, 14.11.2010, 20:45
Sherilin, спасибо. А вот ещё новость I saw this on twitter today: i SWEAR i just saw matthew fox (jack from lost) running down the street. Я видел это на twitter сегодня (11.11.2010): Клянусь, я только что видел Мэтью Фокса, пробегавшего вниз по улице. Итак, где у них улицы со спуском-подъёмом? В ЛА, в Сан-Франциско? Ставлю на ЛА... а вы? Не моё...
...хочу в твоем раствориться взгляде, утратить чувство всех моих лет, забыть о вселенской моей печали, из слов твоих нежных составить букет, упасть лицом в лепестки прохладных ладоней ласковых сильных рук и стать тебе бесконечно желанной прикосновением шелковых губ... хочу бескрайности наслажденья, осенних желаний срывая наряд, чувственным женским прикосновеньем видеть твой светлый влюбленный взгляд.
Love Me Do
Сообщение отредактировал yesterday - Понедельник, 15.11.2010, 15:53
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!