Знаешь, я и не подумала о пробежке(наверное, он бегает там. где живёт - в Орегоне)... С другой стороны, чего ему там в ЛА пробегать, можно и на машине проехаться... Наверное, всё-таки утка, или пользователь ошалел от счастья,что инфу такую короткую дал(без города, улицы, района, что ещё там)Love Me Do
Сообщение отредактировал yesterday - Понедельник, 15.11.2010, 17:14
Думаешь, контролирует? Мэт же говорил об определённом уровне свободы в их отношениях... Хотя, я не очень-то и поверила. Не похода она на доверчивую жёнушку... Love Me Do
Знаешь, я давно об этом говорила, а именно о том, что знает она его слабые точки и может на них надавить в случае опасности... А одна из них, по-моему, это гиперответственность Мэта за детей и семью в целом. Наверное, это правильное поведение мужчины и, скорее всего, осознанное. Но следствием этого может быть неудовлетворённость, которую он гасит хибби - автомобилями, планером, музыкой... А ещё съемки ему дают необходимое мужчине самоутверждение. Поэтому съёмки, сцена ему нужны как воздух, в этом я с тобой, Sherilin согласна на все 100.
Quote (Sherilin)
правда выпендрится за счет мужа-звезды готовы многие голивудские женушки
Ну разве что те, которые успехом мужей только и могут похвастаться... Мэт с Джиной Девис (отличный фильм "Тельма и Луиза" с Сарандон и с ней)
Привет, пропажа! На минутку забежала сюда, новости не совсем свежие (конец августа), но всё же...
Пока мы сидим и занимаемся своими делами в Интернет потихоньку начинают просачиваться самые различные слухи по поводу экранизации ролевой саги Mass Effect. Мэтью ФоксДовольно таки авторитетные источники сообщили что уже есть некоторые намеки, а вернее уже на главную роль был утвержден актер, которого мы знаем из сериала Lost. Да, это Мэтью Фокс, именно его назначили на роль Шепарда. Очень бы хотелось, чтоб этот актер смог таки найти время в своем и так загруженном графике и сотрудничать с постановщиками. Также удалось узнать то, что в новой экранизации «сверканет» человек, который играл некую роль в старых «Звездных войнах». Только вот кто именно это будет, до сих пор остается только загадкой.
Тот самый авторитетный источник подтвердил то, что съемочная группа очень активно сотрудничает с разработчиками, так как они постоянно используют некоторые наработки из игры, арты, материалы и прочее. Также стало известно, что закончить экранизацию хотят к 2012 году, как раз к тому моменту, когда выйдет третья часть Mass Effect.
А ещё привет от Фоксика (фотка огромная в реале) Love Me Do
контроли не помогут сдерживать наши эмоции по Мэтюше
ааааааааааааааа ну как он это делает.............. Да вообще уже давно ничего не помогает... Похоже это уже "диагноз"... ˙·٠•ღ♥ Matthew Fox the Best ღ♥•٠·˙ ˙·٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠·˙
Cпасибо, Sherilin... Меня терзают смутные сомнения, по-моему, я уже приносила сюда этот горячий ролик. Правда, у нас с тобой уже была схожая ситуэйшн на джейтерах, куда я повторно втюхала твой ролик. Ну сходятся у нас мысли и предпочтения не
Quote (Sherilin)
сдерживать наши эмоции по Мэтюше
что поделаешь...
Quote (e_l_e_n_a)
Похоже это уже "диагноз"...
Тогда всем в клинику... где доктор Шепард взятки берёт Love Me Do
e_l_e_n_a, это был риторический вопрос... Такое вполне может случится, ведь у нас один большой и сладкий вкус по имени Мэт... Что-то меня сегодня повело, сорриLove Me Do
Сообщение отредактировал yesterday - Среда, 17.11.2010, 22:20
Добавлено (19.11.2010, 23:58) --------------------------------------------- По ходу у меня сегодня бенефис на этом топе... Ау, лисята и не только! А вот Джекуська наш в раю... Узнаёте компанию?
Добавлено (20.11.2010, 00:01) --------------------------------------------- А здесь наш Мэтюша на бренной земле, на родине своих предков
Love Me Do
Сообщение отредактировал yesterday - Суббота, 20.11.2010, 22:32
Добрый вечер всем посетителям этого топа! Свежие новости о Мэте. Он был замечен в Лондоне на игре Арсенала. Надеюсь, его пребывание в Лондлне связано с его участием в театральной постановке. На последней минуте игры Арсенал проигрывет, наверное, с этим связан огорчённый вид Фокси...Love Me Do
Как актер, так по мне, он однотипен. В нем нет какой-то притягивающей харизмы, хотя и нельзя сказать что Фокс уж окончательно плох. Нет, он хороший актер, как и многие другие, он играет свою важную роль и выдерживает ее так, как нужно. Джек и Мэтью Фокс идеально подходят друг другу, но иногда, хочется большего. Да не прибьют меня за мои слова фанаты Фокса, но такое мое мнение Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!..
Интересненько. А насколько свежее это фото? Обратили внимание, Мэтт волосы немного отрастип и обородился... В образ входит? Что ж за роль у него будет в театре? Жуть как интересно...
Quote (jemm)
Да не прибьют меня за мои слова фанаты Фокса, но такое мое мнение
Не прибьём - не боись! Значит не торкнул тебя Фокс, бывает... А меня он просто пристолбил, Лост смотрела только из-за него. Просто ток электрический прошиб от его вида, его игры и перевоплощения. Не помню, чтоб кто-нибудь из актёров на меня так воздействовал... Разве что Малкович и Р. Рэдфорд...
Добавлено (21.11.2010, 20:24) --------------------------------------------- Прикольное видео Jack ; like tick tick |he is the bomb |
ну там где самые "смаки" сидят наверн))))) На VIP трибуне!!!!! Хотя вообще похоже как будто на выходе игроков с поля... Непоняна... Прям готова я ентот матч пересмотреть целиком!!!
да похоже на то, что матч только вчера был!!!!!!!!!! Народ, это прямо что ни на есть настоящее время!!! Вот какой наш Фоксик сейчас!!! ˙·٠•ღ♥ Matthew Fox the Best ღ♥•٠·˙ ˙·٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠·˙
Сообщение отредактировал e_l_e_n_a - Воскресенье, 21.11.2010, 22:03
Я тоже, только где взять время... Думаю, это был единственный момент, хотя...
Quote (e_l_e_n_a)
Вот какой наш Фоксик сейчас!!!
Фокс, как много в этом звуке... На буржуйских сайтах пишут "Matthew is growing that Jack beard.! I bet my boy is just so sad that LOST is ended and in depression. " Я думаю, он просто расстроен проигрышем Арсенала... А что думаете вы?
Sherilin, мой анализ намного оптимистичнее... Его лукавый взгляд шалунишки( прикид Мэта это подчёркивает)... Видно, что он отдохнул, взбодрился и готов к новым ролям и образам. И его борода меня не пугает, она так идёт к его аристократическому английскому профилю... Жду новостей о цели его пребывания в Лондоне и большей ясности в его профессиональных планах... О Крокоше скромно промолчу... А его походка, левая рука в кармане... Это тема для отдельного разговора. Не сегодня... Пойду ловить сладкие сны, возможно, с Мэтюшей...
Добавлено (23.11.2010, 10:24) --------------------------------------------- Утро доброе топу Мэта и всем его посетителям. Приготовились? Lost Star Matthew Fox Makes British Stage Debut Пока без перевода
LOST star Matthew Fox is to make his debut on the British stage in the world premiere of a new play by US writer Neil LaBute.
The Hollywood star, aged 44, who played Dr Jack Shephard in the hit US desert-island TV drama Lost, which came to an end after six years in May, will tread the boards with British actress Olivia Williams.
In A Forest, Dark And Deep is described as a dark comedy of sibling rivalry which "escalates into a psychological thriller bursting with savage conflict.Neil will also direct the play, which will open at the Vaudeville Theatre on The Strand in London's West End in March next year.
Matthew stars as Bobby, who helps his sister Betty (Williams), clear out her cottage in the forest. But "nothing is as it seems and the truth refuses to be packed away".
Neil, a director, screenwriter and playwright, is the writer of The Shape Of Things, Fat Pig, The Mercy Seat and Some Girl(s), which starred former Friends actor David Schwimmer in London in 2005.
Olivia has appeared in roles in the National Theatre and the Barbican Theatre and her film credits include The Sixth Sense, An Education, The Ghost Writer and Sex And Drugs And Rock And Roll.
The production opens at the Vaudeville Theatre on March 14, with previews from March 3, and runs until June 4.
Love Me Do
Сообщение отредактировал yesterday - Вторник, 23.11.2010, 10:33
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!