Фокси под бдительным конвоем или с восхищённой свитой? Ну тут Мэт в чистом виде, интеллектуал-хулиган. Джек совсем другой, хотя люблю обоих... и меня вылечат Джек, серьёзный малый Love Me Do
Сообщение отредактировал yesterday - Четверг, 21.10.2010, 18:35
Sherilin Ну да, Джек либо грузится, либо отстраняется, чтоб побыть в себе, переварить ситуацию. И мне кажется, с Мэтом бы не произошла такая плачевная ситуэйшн, как в 4м сезоне, в которой из-за своей гиперотвтственности перед всеми и вся Джек чуть не погубил себя.
Quote (Sherilin)
а Мэтт-наоборот(ну по большей мере)
Мне кажется, Мэт более рационален, чем Джек, его ответсвенность конкретна: за семью, родных и близких. А ответственность Джека глобальнее, объёмнее, оттого страдает и он сам, попирая свои чувства, и близкие ему люди зачастую.Love Me Do
Они вносят толику загадочности в его непостижимую личность... Для меня его тату это эстетический штрих к его притягательному торсу... В данном конкретном случае для меня физизическое перетягивает духовное... Love Me Do
Джекуся... Знаешь, Bennet, я подумала, а ведь Мэт прав, что не торопится с новыми съёмками. Слишком сильна ещё у нас ностальгия по Джеку, и его новая роль обязательно будет ставиться в параллель с этим персом. Думаю, и ему и нам нужно немного освободиться от этого образа, чтоб насладиться его актёрским талантом в новой роли.Love Me Do
Bennet,да? ты так думаешь? А я вот нет. Не уверена я в том, что так уж стоит интегрировать Мэтта и Джека.
По другому я не могу(.Я всегда буду сравнивать все его роли с ролью Джека из ЛОСТа и даже если эта роль будет очень классная,всё равно буду проводить параллель!!
Quote (Sherilin)
секси-дохтуром
Он останется в моей памяти не поэтому. Это даже не объяснить.
хочет, что б перегорело у людей это обожание секси-дохтуром
Sherilin, вот при всём желании не поймёшь, о чём он сейчас думает, какие его планы в дальнейшей своей кинодеятельности... Поэтому и строишь догадки, предположения, мнения. Одно мне импонирует в нём, что он не стал хвататься за всё и сразу(в сиюминутном порыве не потерять свою публику) по окончании Лоста, а взял передышку, чтоб, возможно, переосмыслить и понять, что и как он будет делать дальше. Это говорит о его уверенности в себе и и в нас, его поклонниках...
Конечно, ни в чём нельзя быть уверенным в мире, где всё течёт и изменяется во времени и пространстве... Только впечатления молодости очень яркие и долгие (любимым актёром моего отца до сих пор является Юл Бриннер и его герой из "Великолерной семёрки", впечатления юности так и не померкли)
Quote (Sherilin)
Я не ассоциирую его с таким трепетным понятием
Ну да, Sherilin, занесло меня малёхо... Я имела в виду явление в моей жизни, его значение и роль в своей жизни. Как там Эви сказала "Я вышла из Лоста другим человеком", вот так и Джек (с Мэтом) перевернули мои взгляды на американский социум и американцев(возможно, и зря ) Love Me Do
Сообщение отредактировал yesterday - Понедельник, 25.10.2010, 21:24
что же заставило Фокса сделать именно такие тату на своем прекрасном теле
Sherilin, а что бы не заставило, тату очень гармонирует с торсом Фокси, придаёт ему брутальности и сексапильности. Но и без тату этого в нём хоть отбавляй... Love Me Do
Сообщение отредактировал yesterday - Вторник, 26.10.2010, 13:44
Sherilin, сколько классных фоток... Ну не надоедает любоваться Фоксиком. Кстати, на "красной дорожке" эта мадам, его пиар-менеджер, так навязчиво-заботлива(не знаю, может, это часть её работы). О другой мадам скромно промолчу...
Quote (Sherilin)
если бы Мэтюша сделал себе другие татушки
Не знаю... Не думаю, что такой обременнённый интеллектом человек мог сделать бы себе тату
Quote (Sherilin)
ну там бабу с веслом, или покемона какого
Хотя гипотетически... Поставила в тупик, однако, своим если бы, да кабы(сослагательное наклонение )
Quote (Sherilin)
Как же я люблю эти глаза... это моя слабость...
О, да... С такими глазами можно молчать, глаза всё за тебя скажут... Love Me Do
это любование ограничивается пройденным материалом
Это как фотки из твоей жизни, пересматривая их, реанимируешь свои воспоминания, порой заново переживая чувства и эмоции прошлых дней...
Quote (Sherilin)
предпочитаю просто стебаться
Знаешь, я и сама не прочь, только под настроение... Вот знает, лис, как обезоружить своей улыбкой, или, небрежно переступив с ноги на ногу, сразить своей харизмой и шармом... Love Me Do
Sherilin Ну что ж за пэрсик... Не налюбуюсь... Как же годы ему к лицу... Не рисуясь, не позёрствуя, не играя на публику, а просто поворотом головы, взглядом, улыбкой, любым движением тела он излучает такую мощную энергетику(и сексуальную в том числе), что понимаешь, глядя на него, ты пропала... Love Me Do
Когда Джек переживал,я всегда переживал вместе с ним
Bennet, ты прав! Джек (Мэт) как оголённый нерв, каждый импульс его чувствующей натуры удваивается, отображаясь в его глазах, мимике, движениях. Поэтому лично для меня Джек был и остаётся самым удачным с точки зрения передачи характера героем шоу!
Quote (e_l_e_n_a)
Приветик народ
Привет, e_l_e_n_a Хорошо бы видеть нашу 6-ку почаще!
Bennet, ты прав! Джек (Мэт) как оголённый нерв, каждый импульс его чувствующей натуры удваивается, отображаясь в его глазах, мимике, движениях. Поэтому лично для меня Джек был и остаётся самым удачным с точки зрения передачи характера героем шоу! flower
Я не сказал бы,что у других получилось хуже,у других получилось отлично.!!все смогли передать чувства своего персонажа, также переживал за всех них. но у Джека,получилось просто преотлично, это даже словами не описать)))
Quote (yesterday)
Привет, e_l_e_n_a flower Хорошо бы видеть нашу 6-ку почаще!
Ну что ты, я тоже этого не говорю! Актёрская команда Лоста просто супер! Просто по моему субъективному мнению я выделяю Джека. Не думаю, что здесь сыгали роль только импозантность и харизма Мэта, но и его актёрский талант, его личные качества, подарившие нам такого Джека... Ну все как родные... Love Me Do
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!