Sherilin, ты права, не светится она... А может, она в образе? М-да... как говорится "не узнаю вас в гриме" Мэт в "Мы одна команда"(вот не озаряет его партнёрша)Love Me Do
Привет, форумчане! Sherilin Конечно, ведь природа человеческая одинакова, правда "западаем" мы на разных людей, да и вообще на разное... Ничего не попишет, чьё-то влечение попадает под моральные рамки, а чьё-то нет Да и честно говоря, есть ли они теперь, эти самые рамки А вот и подтвердение моих слов
Quote (Sherilin)
моральные правила не должны мешать инстинктивному счастью.
no comment... Sherilin
Ты моё продолжение сна и реальности.
Quote (Sherilin)
Моё странное сердце не может остыть.
Quote (Sherilin)
Слышишь?
Love Me Do
Сообщение отредактировал yesterday - Суббота, 09.10.2010, 22:18
спасибки Я стараюсь очень очень........ скучаю по Фоксику ужасно... Недавно пересмотрела Говорящий с призраками... ˙·٠•ღ♥ Matthew Fox the Best ღ♥•٠·˙ ˙·٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠·˙
e_l_e_n_a, молодец, что зашла. Да, скучаем, тоскуем за Мэтюшей, заходим сюда с Sherilin утолить нехватку Фоксика, немного помогает. Так что присоединяйся!
Bennet, такое впечатление, что Фоксик ушёл в глубокое подполье. Будем это расценивать как затишье перед бурей(в хорошем смысле) Это удачно ты сюда зашёл, теперь мы и тебя посчитали... Интересно, сколько ещё будут зарабатывать на Лосте и его героях? Love Me Do
Походу так и есть, держит она его в руках жёстко. А иначе как такого востребованного мэна удержать от того чтоб налево сходить. Я ничего не утверждаю - просто так думаю
...млиииииииин... я без ума от этого мужчины..... ^_^ Он у меня везде!! На раб.столе на компе!! На заставке в мобильнике... Я ВКонтакте альбом ему посвятила...)))))))))))) Это диагноз????????!... ˙·٠•ღ♥ Matthew Fox the Best ღ♥•٠·˙ ˙·٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠·˙
Сообщение отредактировал e_l_e_n_a - Пятница, 15.10.2010, 20:25
Привет, лисята! Вот как? Это что там за ферзь объявился, желающий нами-пешками поруководить? Хочется спросить таких, а какое ваше пи дело, где мы сидим, о ком пишем и мечтаем. А может быть, проблема не в нас, а в них самих, в их нетерпимости к чужому мнению, нетактичности(мягко сказано), завышенном самомнении?
Quote (Sherilin)
значит мы не совсем адекватно себя ведем в глаза окружающих?
Sherilin, я думаю, окружающим надо начать с себя: своей жизни, своих пристрастий(тайных и явных), своего умения уважать чужое мнение. А там, глядишь, все мы станем адекватными людьми...
Quote (Sherilin)
если и потухнет этот топ, то уж не потухнет другое
Не потухнет, дорогая, "виновник" этого топа подарил нам столько тепла, эмоций и светлых чувств, что их надолго хватит... Love Me Do
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!