Sherilin, с фотосессии Мэтта 4 и 5 фотки просто сногсшибательные))) Мэтти как всегда лучший) П.С.Я вернулась к вааам))I just wanna scream and lose control, Throw my hands up and let it go, Forget about everything and runaway yeah...*
Sherilin , а если положа руку на сердце, нельзя сказать о нас здесь то же самое? Я имею в виду нашу болезненную(ИМХО!) привязанность к хозяину этого топа. Можешь подтвердить или опровергнуть мои слова как профессионаотный врач? Love Me Do
Твоя правда, Sherilin А Фокси пропал в нашего поля зрения...
Памятью сердца — венком незабудок Я окружила твой милый портрет. Днём утоляет и лечит рассудок, Вечером — нет.
Бродят шаги в опечаленной зале, Бродят и ждут, не идут ли в ответ. «Всё заживает», мне люди сказали… Вечером — нет.
Добавлено (06.10.2010, 16:45) --------------------------------------------- А откуда этот скрин, кто знает? Видно, что Фокси первоезонных серий,не разобрала подпись внизу лева.
Добавлено (06.10.2010, 17:14) --------------------------------------------- Перебирала фотки в альбоме и наткнулась на эту А ведь когда-то мне нравилмя джекет...
Добавлено (06.10.2010, 17:32) --------------------------------------------- Жестикуляция Мэта лично меня сражает наповал, а вкупе с его мимикой...
Верно, Sherilin, своей возбуждающей сдержанностью как бы контролирует ситуацию, оставаясь в центре внимания
Quote (Sherilin)
про обезьянок.
Очень милые животные. В них сохранилось то, чего почти не сохранил человек при эволюции - природное естество и непосредственность. Так что сравнение с ними, скорее, похвала, чем укор.
Quote (Sherilin)
Глаза у него на последних фотках
Поди знай, что на самом деле у него в душе. Приходится только догадываться, хотя я с тобой соглашусь он искренне скучает по другу
Quote (Sherilin)
нет энергетики.
Так и есть! Sherilin, пришла к этому понимаю очень скоро. Надо признаться, энергетики я не увидела и в сулиете имхо. Джул бесподобна, кРасива, умна, но... нет в ней того, что есть в Кейт, а это наложило отпечаток на пейринги. Хотя, как говориться, на вкус и цвет... Love Me Do
заложено от природы такое качество-притягивать к себе
Sherilin, у нас в актёрской среде это качество называют манкой(от слова манить). Уж не не знаю, из чего складывается такая способность, откуда она возникает, но склоняюсь к твоей версии - она от природы. Причем такая способность есть даже у простых незвёздных людей, вопрос в том, как они пользуются этим даром, в какое русло его направляют.
Quote (Sherilin)
Он обладает раздражающей воображение недосказанностью, окутан тонкой дымкой загадочности.
А если посмотреть на ситуацию иначе... Что, если подсевшие на его магнетизм люди жаждут постоянной подпитки в виде информации, слухов и т.д. А он, пользуясь правом не вмешательства в его личную жизнь, вызывает у нас "кислородное голодание"...
Quote (Sherilin)
он глубоко женат
Нат, повторю банальную вещь, но "нет такого мужа, который не мечтал бы стал холостяком" и "мечты сбываются". А из 2-х суждений можно составить умозаключение...
Quote (Sherilin)
Я просматривала её фотосеты
Уточни, какие её фотосеты ты имеешь в виду, постлостовские? Я не видела...
Quote (Sherilin)
лежу себе на лопатках
Quote (Sherilin)
теперь уже не вставая
Quote (Sherilin)
чтоб спалось слаще и меньше
Quote (Sherilin)
сижу и улыбаюсь
ЖивопИсь...
Quote (Sherilin)
Мэтти на ней красафффчик
SUPER!
Quote (Sherilin)
Какошу-и-Татошу
Бесплатное приложение, что поделаешь... Как можно до такого состояния запустить свою шею, или я чего-то не понимаю...Love Me Do
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!