в черно-белом стиле, он меня цепляет по-особенному!
CharLiLin согласна, ч/б фото передаёт то, чего не может цветное. Сама пытаюсь уловить различие, возможно, оно более чувственное, глубокое и не навязчивое, поэтому позволяет глубже заглянуть внутрь человека, если это портрет, уловить его флёр... Sherilin спасибо! Я наслаждаюсь...Love Me Do
Форумчане, добрый вечер! О, да, эмоции это то, зачем мы сюда заходим снова и снова. Вот случайно заглянула на один форум и увидела коммент, от которого долго смеялась... "кто подпускает к лапуле таких тетенькофф?" Ну что тут скажешь, такие тётеньки тоже женщины со всеми вытекающими последствиями... Love Me Do
Ну она достаточно миловидная, если бы не лишний вес(не зря ты о йоге), но Мэтюша так лихо к этой булочке прильнул, но так, по-братски, без намёков... Love Me Do
И желанье быть вместе острей и сильней, Но рассудок жестоко бесстрастен - нельзя.
Нат, твои стихи заставляют меня просто дрожать, хотя в моем доме тепло. Я удивляюсь просто, насколько это глубоко ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
Девочки! :flower: Согласна с тобой, Женя, такие стихи способны направить нас на особую волну, создавая эмоционально-направленную атмосферу, в которой так приятно находится... Это одна из причин того, почему мы ещё здесь...
Посмотрела Спиди-гонщика. Забавно, что Фокса там озвучивал тот же актер, что и в первых двух сезонах Лоста. Racer X говорит голосом Джека. В голове прям каламбур возник от таких переплетений. Хотя наш одаренный Мэтт и здесь был совсем другим. Другие глаза, психофизика. Какой потенциал у него все же! Мало его используют. А еще в "Гонщике" был "Доген" из Лоста, и музыка Джаккино. Точки пересечения судеб - только они имеют подобие смысла.
Сообщение отредактировал irina-erochka - Понедельник, 20.09.2010, 11:27
irina-erochka согласна! У него удивительное сочетание типажа с актёрским талантом. И если свой драматический талант он нам раскрыл, то комедийный, зарытый в нём кладом, никто пока не решается вытащить наружу... Так устроен шоу-бизнес - на эксплуатации уже раскрученного образа или типажа героя. Соррики, слабонервным не смотреть...
Не думаю, что у меня самого есть такой сильный «компас» морали
А такой сильный Мэту и не нужен Ведь говорится, что в каждом человеке живут два "я". Вот и в Мэте есть частичка Джека так же, как и в Джеке Мэта, и эти два образа (живой и киношный) дополняют друг друга, образуя невероятный чувственный коктейль. Love Me Do
Спасибо, Sherilin, я очень люблю Джек-видео, не меньше, чем Джейт-видео. Его актёрский талант, темперамент, его обаятельная природная импульсивность, его глаза вдохновляют на просмотр таких видео в режиме нон-стоп. Love Me Do
Всем добрый вечер! Не знаю, была ли здесь эта фотка. Просто, да, это Мэт, но по моим ощущениям на нём ещё лежит отпечаток Джека. Да, Лост завершился, но Мэт еще до конца не освободился от образа Джека. Так вжился...
Добавлено (23.09.2010, 22:29) --------------------------------------------- Посмотрите на зелёненького Мэта... У меня нет слов... Главное, как по-хозяйски в него вцепилась девушка...
Love Me Do
Сообщение отредактировал yesterday - Четверг, 23.09.2010, 21:19
Sherilin, Натуся, истосковалась я по твоим стихам! Вот просто берешь и душу мою читаешь!
Quote (Bennet)
Да, это странно, не понять: Я повторяю то же имя! Быть может слишком высоко Тебя подняли над другими?
Да, кто-то может сказать, что это похоже на страсть, одержимость, но, по-моему, только любовь может порождать такое безумие Спасибо тебе за твое творчество! ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!