e_l_e_n_a Надеюсь, теперь чаще будем встречаться на этих страничках
Quote (e_l_e_n_a)
провокатор всех провокаторов
... вхорошем смысле этого слова, просто этим он помогает людям раскрыться и насладиться жизнью, вытаскивая их из их скорлупы
Quote (Bennet)
Всем привет,Джек рулит!)
Bennet привет! К сожалению, он уже отрулил вместе с Лостом Интересно, кому он передаст эстафетную палочку, я имею в виду, скорее бы Мэт порадовал бы нас другими ролями...
Quote (zhemchuzhinka)
я бы такому негодяю поддалась запросто
zhemchuzhinka Ага, наш любимый "негодяй"(для Эви, думаю, тож)
Quote (Sherilin)
"Лисья болезнь" так заразна
Sherilin Я думаю, это нирвана, в которую мы с вами добровольно себя погрузили... MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Сообщение отредактировал lucyinthesky - Воскресенье, 05.09.2010, 20:52
Дети — самая большая ответственность, которую человек берет на себя. Дети — самое главное.
Как здорово осознавать, что Мэттью отличный отец Настоящий мужчина должен заботится о своих близких, и любовь к детям - отличительная черта настоящего мужчины, а он именно таковым и является Хотелось бы увидеть, как менятеся его взгляд, когда он говорит о них Спасибо за интервью, Нат Стих необычный немного, но очень красивый и легкий
Хотелось бы увидеть, как менятеся его взгляд, когда он говорит о них
Твоя правда, сестрёнка! Уважаю его очень за отношение к своему отцу и своим деткам MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Сообщение отредактировал lucyinthesky - Понедельник, 06.09.2010, 22:41
Ты чудесным образом приоткрыла завесу феномена Мэта и через него Джека, мы уловили в этих мужчинах сладкую мечту многих женщин...
Quote (Sherilin)
любовь нельзя навязать, ее можно только вызвать. Он смог
Справедливости ради нужно сказать, что наше восприятие совпало в его передачей, срослось... Наверное, мы с ним одной крови... MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Ой, я так вообще утонула в нём, в его чудесных бездонных глазах. Интересно, это вылечивается или и меня вылечат и нас всех вылечат? don't worry be happy
Sherilin, как, по каким законам происходит западание на одних и неприятие других... Почему одни люди овладевают твоим сердцем, душой, сознанием, а другие, наверное не менее достойные, остаются тобой не замеченными... Загадка... Возможно, из детских грёз, своих собственных комплексов, восприятия мира возникают образы людей, к которым мы стремимся и считаем совершенными, наверное, Мэт-Джек совпали с нашими образами об идеальном, красивом, сильном, надёжном мужчине-герое(у девочек). Какие попадания у мальчиков - вопрос к ребятам нашего форума...
Quote (Tashyna)
Мэт шалун
Tashyn заинтриговала, посмотрю дома...MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Будет играть шепарда в экранизации мас эффект.Уже хочу посмотреть этот фильм.хороших ему ролейУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Примечание: если хотите узнать, что представляет из себя женщина, спросит, кто ей нравится – Джек или Сойер. Это многое объясняет.
У меня к вам вопрос: что же это объясняет. Как это помогает лично вам классифицировать женщин? Мне безусловно нравятся оба, как впрочем и все главные герои принимавшие участие в фильме с первого сезона... Но всё же я для себя выделяю Джека... Он конечно же для меня номер один. И что же по вашему мнению представляю из себя я????
Как это помогает лично вам классифицировать женщин?
Не могу ответить за Sherilin, но я с ней согласна. По моему субъективному мнению я бы классифицировала женщин: - на оценивающих мужчин в первую очередь по внешнему виду, а оценка внутренних качеств - это второстепенное, причём, запав на оболочку, они находят оправдание неидеальности "второстепенного"; - на оценивающих мужчин в первую очередь по их поступкам, глубине и красоте его души и внутреннего мира, а его внешний вид "идёт паровозом", причём, наличие или отсутствие внешней красоты(по общепринятым меркам) не может повлиять на первостепенное. Кто есть кто, угадайте с 3-х раз Ни на чём не настаиваю, это моё мнение. Love Me Do
Вот, собственно, и все. Понятно-нет...Это дело ворое.
Всё предельно ясно конечно...Я для себя всегда с первых серий выделяла Джека. Сойер герой конечно(как и все персонажи) неоднозначный...И всё таки за ним есть что то... не только оболочка.Он как и Джек прошёл длинный путь к себе и прошёл довольно удачно. В финале пути ему немного не хватило конечно, но в целом выглядел он достойно.Джеку хватило... Но он всегда был цельной, в отличии от Сойера личностью. Надломленной ,но цельной.Поэтому он лидер, герой и в конце концов центральный персонаж.Но и Сойера списывать совсем всё таки не стоит.
Sherilin И это тоже А ещё даст дозреть ускользающим мыслям о неувядамой неотразимости Мэта. На самом деле истина проста. Если человек наполнен, глубок, интеллектуален и имеет богатый внутренний мир, то ему не страшны года, и его внешняя красота не только не лопнет со временем, как мыльный пузырь, а заиграет ещё более яркими красками (ни седина, ни морщины тому не помеха). Произойдёт невероятно красивый сплав физического и духовного... Что собственно мы и наблюдаем в Мэтью. Love Me Do
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!