у шоу поклонников, по всей видимости, больше всех вместе взятых остальных пяти номинированных сериалов.
Это 100% правда... Мне кажется так как любят лост не любят никого) Sherilin, надеюсь ты меня простила за ошибку слов) =* I just wanna scream and lose control, Throw my hands up and let it go, Forget about everything and runaway yeah...*
А кто белый и пушистый с крыльями за спиной? Ну уж точно не я
И не я тож, и слава Богу! Так интереснее...
Quote (Sherilin)
Закидайте меня тапками!
Sherilin, проехали! Если просишь себя чем-то закидать - проси цветы!
Quote (monroshka)
я просто в шоке
Quote (Sabrina_Jarrah)
так как любят лост не любят никого
:flower: Надо же, они сделали нам одолжение, номинировав Лост и лостовчан... Очевидно, они подумали, что этого достаточно для такого всемирноизвестного сериала. Да я, если честно, после Мэта и Лоста как-то стала проникаться к американцам(хоть до этого, мягко говоря, их не понимала). Над сериалом, сблизившим миллионы людей, разных по религии, цвету кожи, мировоззрению, тупо посмеялись его же земляки... Жесть!
CharLiLin племяша, хорошо, что ты зашла!MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Сообщение отредактировал lucyinthesky - Вторник, 31.08.2010, 22:03
Очень жаль, что Мэтью не получил эмми. Я верю, что у него еще все впереди. Хотя награды не столь важны, у него есть море поклонников по всему миру, которые его любят. Поэтому удачи Мэту в его дальнейшей актерской судьбе, новых удачных проектов, интересных ролей, позволяющих раскрыть его талант, а нам наслаждаться его потрясающей актерской игрой.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Я поначалу жутко расстроилась, не поняв, что нижняя фотка - коллаж... MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Сообщение отредактировал lucyinthesky - Среда, 01.09.2010, 00:29
Очень жаль, что Мэтью не получил эмми. Я верю, что у него еще все впереди.
да не понятно как они выбирали кому отдавать награду! Очень странно! Очень я расстроилась! Но в любом случае будем надеяться что у Фокс буду сотни еще таких наград!Jate Family
Над сериалом, сблизившим миллионы людей, разных по религии, цвету кожи, мировоззрению, тупо посмеялись его же земляки... Жесть!
Вот-вот. У меня тоже такая мысль. И вопрос - для чего это было нужно? Какое количество зрителей обрела Америка с Лостом. Интерес какой появился к ам. сериалам вообще, и к ТВ, к Инет-просмотру и обсуждению. И, вместо того, чтобы поддержать этот интерес, поддержать актеров и авторов - жюри так "отблагодарило" своеобразно и создателей и фанов. Вот интересная фотка Фоксов (Марго утешает мужа )
http://i078.radikal.ru/1009/c0/5a0f8ae5f71c.jpg
Точки пересечения судеб - только они имеют подобие смысла.
Милые девушки! Что же вы за злюки такие. Любимая женщина - это не модный прикид, а броня мужчины.Даже в Голливуде, что доказали и Мэтью, и Джош и другие наши любимые актеры из Лоста. А пока можете посмотреть наряды с красной дорожки Эмми тут .
CharLiLin, Ashton, не ссорьтесь) Любовь понятие растяжимое) Каждый любит по-своему, поэтому у каждого разный характер) Я могу сказать только одно-Мэттью Фокс для меня идеал мужчины)I just wanna scream and lose control, Throw my hands up and let it go, Forget about everything and runaway yeah...*
Ashton, есть немного, занесло малёхо... Соррики... Вы сюда почаще заходите, уважаемые мужчины, мы дорожим вашим мнением!
Quote (Ashton)
Любимая женщина - это не модный прикид, а броня мужчины
Замечательные слова, но разве вам нужна броня, а не любимая?
Quote (Sherilin)
Мы сама доброта
Просто иногда хочется не прятаться за добротой, а сказать то, что думаешь и чувствуешь, т.е. выговориться...MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Sherilin согласна... Правильнее - проявить корректность, а честнее - рассказать о наболевшем ИМХО Мэт со Сьюзен Сарандон(с ней он снимался в Спиди-гонщике)
Она суперская! А ещё она мне нравится в "Красавчик Альфи, или чего хотят мужчины"
MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Сообщение отредактировал lucyinthesky - Среда, 01.09.2010, 20:46
о, сестрен, какие фотки Как он с ней нежен Спасибо за фоточки, родная. В них столько всего, просто нет слов Или может мне чего-то не то кажется? ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
сестрёнка! Это женщина - огонь, ведь такие привлекают Мэта... Ей 63, и её боготворят мужчины...MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
На буржуйских форумах уже обсуждают Фьюзен... MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Ничего предосудительного 100%! MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!