А что? Думаю, это нереально, хотя поцелуй был очень трепетным Интересно, как на это отреагировала Марго? Закатила скандал? Думаю, Сьюзан просто хотела поддержать Мэттью после проигрыша, ведь она его очень уважает, они работали вместе
Да, уважает! Это прям в глазах у нее и написано:"Уважай, меня еще..."
Да,да,да, зая! Ты прочитала мои мысли
Добавлено (02.09.2010, 01:08) --------------------------------------------- Ох, девчонки, что-то занесло меня после этих фоток И поцелуй был таким горячим, и лицо у нее такое блаженное
Sherilin, очень красивый стих, особенно пробило на фразе:
Quote (Sherilin)
Но как же миг этот краток!
CharLiLin, доча фоточки Он такой красивый А вот и свежачок - еще фотки со съемок в Италии. Ну какой же он все-таки неотразимый! И эта девшука рядом с ним - настоящая красавица ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
Sherilin Конечно, видно, что они испытывают теплоту друг к другу без каких-либо намёков. Говорю за себя, когда вижу Сьюзен, заряжаюсь позитивом. Она такая настоящая и непосредственная, и в этом они с Мэтом схожи.
Quote (zhemchuzhinka)
Закатила скандал?
Quote (zhemchuzhinka)
По-моему она просто пьяная
zhemchuzhinka я больше склоняюсь к первому. Ну совсем не похоже, что она его утешает, а скорее, наоборот, он пытается её успокоить, а она как-будто обижена и пытается от него отстраниться... Может, просто приревновала и заистерила. В многолюдных компаниях это часто бывает...
Quote (Sherilin)
Образ твой до сих пор Неотступно стоит перед взором
Её привлекают мужчины моложе её, конечно, ведь душа её молода и озорна MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Ну, возможно, я бы не отказался еще от парочки карапузов! (Смеется.)
И я бы не отказалась увидеть еще парочку маленьких лисят-фоксиков Но эт вряд ли. Марго уже не в том возрасте Пусть усыновляют. Это отличный способ иметь большую семью
Quote (CharLiLin)
У него еще прическа более густая так вообще, можно таять!
Да, доча, он не такой строгий, но я его любым люблю Хотела бы я быть на месте этой девушки. Сразу бы в бассейн нырнула к нему ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
Девчоночки, вот еще серия любопытных фоток с Эмми Особенно обратите внимание на две последние фотки. У Марго там такооооое лицо! Она реально испугалась
Добавлено (03.09.2010, 00:01) --------------------------------------------- И пара фоток с Италии. Фокси - неотразим ^_^ ^_^ ^_^ А у Марго тельняшка прикольная Как всегда, фэшн-прикид
zhemchuzhinka на последней вообще не выглядит на свой возраст... , чего не скажешь о его спутнице...
Quote (Sherilin)
ХОТЯ НЕТ-ОНА
Quote (zhemchuzhinka)
Вот и я о том же
ППКС! MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Сообщение отредактировал lucyinthesky - Пятница, 03.09.2010, 16:55
И нет, я не раздеваюсь, потому что у меня большой пенис, и я хочу его всем показать, я делаю так просто потому, что это, млин, весело!»
Нет, все-таки никогда не думала, что он такой провокатор Мне кажется, это все, чтобы привлечь к себе внимание. Хотя куда уж больше этого внимания ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
Это ты безобразничаешь, доча! Маму сестренкой называть! Он безумный, но такой прекрасный!
Quote (vikulichka)
Sherilin, flower спасибо дорогая за интересную информацию
Ага, присоединяюсь
Quote (vikulichka)
ключевая фраза всей статьи
Вот уж весело - голышом расхаживать Скорее, способ самоутвердиться Но неужели такой мужчина может быть неуверен в себе ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
Sherilin, милая пикантная подробность, но я в шоке... По-моему, такая его раскрепощённость "выросла" из детства, вернее, после того, как он подрос и вырвался из-под опеки любимого, но строгого отца...
Quote (zhemchuzhinka)
это все, чтобы привлечь к себе внимание
zhemchuzhinka, мне кажется, что он как любой здоровый, любящий жизнь человек соткан из противоречий. И кому-то он открывается своей примерной стороной, а кому-то удаётся вытащить из него сорвиголову...
Quote (vikulichka)
ключевая фраза всей статьи
vikulichka И в этом весь Мэт...
Quote (CharLiLin)
Он очаровательно безобразничает
CharLiLin Именно, очаровательно, легко и не вульгарно
Обратите внимание, как девушка в вишнёвом платье не может отлепить от Мэта своих глаз. Удаётся ему быть в эпицентре женского внимания... MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Может, поэтому он так магнетичен ... Авка у тебя сногсшибательная...MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Sherilin, когда обожаншь кого-то и стремишься к нему душой и... , то чувства оголяются настолько, что начинаешь ощущать то, что раньше было недоступно. Может в таких, эмоционально сильных моментах в жизни и появляется пресловутое шестое чувство, которым по слухам обладали наши далёкие предки, и которое утратили мы...
Quote (Sherilin)
По нитям золотым, Из сердца исходящим, Я отдаю любовь,
Я так с тобой согласна... Только чуточку близким и родным оставить надо... MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Sherilin, класс!!! Эмоций куча, но изложу завтра, убегаю...MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
ооо, даааааа На последней они обе что то такое состряпали на лице....
Quote (zhemchuzhinka)
И пара фоток с Италии
ОМГ... смотреть без слёз на неё не могу......
Quote (zhemchuzhinka)
Фокси - неотразим
ну это как и всегда
Quote (lucyinthesky)
на последней вообще не выглядит на свой возраст...
вообще паренёк...
Quote (lucyinthesky)
чего не скажешь о его спутнице...
...промолчу...
Quote (vikulichka)
ну,Мэтью наш в любой одежде и без одежды хорош
:oops: "без" наверное особенно............
Quote (Sherilin)
И нет, я не раздеваюсь, потому что у меня большой пенис, и я хочу его всем показать, я делаю так просто потому, что это, млин, весело!»
Quote (Sherilin)
«О мой Б*г, Фокс только что снял с себя одежду!»
...афигеть...
Quote (zhemchuzhinka)
никогда не думала, что он такой провокатор
это вообще провокатор всех провокаторов...
Quote (zhemchuzhinka)
Он безумный, но такой прекрасный!
Quote (Sherilin)
Мда...ох и мужчина
Quote (Sherilin)
Прекрасный и удивительный
Quote (lucyinthesky)
он так магнетичен
слов нет, одни эмоции...
Quote (Sherilin)
- Он просто негодяй какой-то, - смеется Эванджелин Лилли. - Сначала соблазнял нас, купаясь обнаженным прямо на площадке, в перерывах между сценами. Затем привлек к этому остальных парней. А потом и вовсе раздел всех на вечеринке и загнал в воду.
нееее, он реально негодяй!!!!!! ˙·٠•ღ♥ Matthew Fox the Best ღ♥•٠·˙ ˙·٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠·˙
Сообщение отредактировал e_l_e_n_a - Воскресенье, 05.09.2010, 15:40
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!