Понедельник, 30.06.2025, 07:26
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Мэтью Фокс (ДЖЕК) - Страница 274 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Poisoned, Olsiva  
Мэтью Фокс (ДЖЕК)
silverman Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:12 | Сообщение # 6826
Перемещает Остров
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (Bennet)
вообще ничего не досталось,но не расстрайвайся,Лост всё равно лучший)

не совсем так.
21 августа 2010 ЛОСТ выиграл одну второстепенную номинацию - Outstanding Single-Camera Picture Editing for a Drama Series.
что-то типа премии за лучший монтаж, я так понял.

конешно все это субьективно, и телекритики, в отличии от кинокритиков, видимо, не совсем близки к народу :D так как судя по статистике самым популярным сейчас сериалом является Хаус (по кр. мере в России), который тож не получил ничего. может в америках и по другому канеш. или истиной задачей сей премии является как раз продвижение не оч. популярного продукта B)
был уверен, что по кр.мере сундрек ЛОСТ выиграет..четам за музыка в МэдМене - нада послушать...но тут видимо сыграло то, что оценивалось сделанное за последний год, а музыка в финале была компиляцией из предыдущих сезонов...все таки Джаккино так и не смог придумать ничего более эпичного чем Life n Death из 1-го сезона :)

Чувак...что ты тут делашь?

Сообщение отредактировал silverman - Понедельник, 30.08.2010, 15:20

Награды: 47  +
Raintears Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:31 | Сообщение # 6827
Forever with you
Замечания: 40%

Quote (silverman)
21 августа 2010 ЛОСТ выиграл одну второстепенную номинацию - Outstanding Single-Camera Picture Editing for a Drama Series. что-то типа премии за лучший монтаж, я так понял.

Оо, ну хоть это радует...Монтаж неплохой был, особенно в финалке в последних сценах flower
Насчёт саунда я тоже расстроилась...Уж что-что, а музыка Джакино потрясающая flower Без неё наверно бы и финал не выглядел настолько драматично :'( У него и кроме Life n Death, есть отличные композиции, жаль что так <_<
За Фокса обидно...И за Терри тоже...Они отлично сыграли в последних сериях и заслуживают награды...

Quote (silverman)
конешно все это субьективно, и телекритики, в отличии от кинокритиков, видимо, не совсем близки к народу

Ну ссудя потому что, один из самых популярных сериалов современности не взял ни одной из 13(!) номинаций...Похоже они очень далеки от народа :D Или вообще те кто сидели в жюри какие-то антиЛостовцы >:)

LOST forever in my heart...

Награды: 1106  +
silverman Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:14 | Сообщение # 6828
Перемещает Остров

я всех обманул...
в музыкальных номинациях победили сериалы:
Temple Grandin - не знаю ваще че такое...
24 - тож почти не знаю.
Пока ни кого из них послушать не удалось, ибо Яндекс не знает словосочетания Temple Grandin soundtrack :D видимо, музыка для избранных B)

Сообщение отредактировал silverman - Понедельник, 30.08.2010, 18:20

lucyinthesky Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:18 | Сообщение # 6829
Знает все тайны Острова
Замечания: 100%

Quote (Tashyna)
ошиблись киноакадемики почему

flower Не огорчайтесь, милые форумчане, номинация и участие в такой премии уже достижение. Я где-то читала. что один из коллег Мэта номинантов(не помню кто, но не Лори) несколько раз подряд номинировался на получение премии. Не могли телеакадемики так, сходу наградить Мэта(даже если и хотели), чтоб не навлечь гнев подобных "долгождателей". На самом деле, там существует свой негласный закон: в очередь... Что ж, будем ждать номинаций за последний сезон в "Золотом Глобусе". А Мэтюша умничка и талант, его внеплановое попадание в списки номинантов Эмми уже удача и признание. Будем ждать его новых ролей и, как следствие, новых наград. ^_^
Quote (Sherilin)
Он дает больше, чем может получить

flower Держи пять, Sherilin!
Quote (vikulichka)
только он мог так показать прощание Лоста с нами

flower vikulichka Именно, нет Джека - нет Лоста...
Quote (Raintears)
кто сидели в жюри какие-то антиЛостовцы

flower Raintears Очень похоже на правду... Так уж устроен этот шоу-бизнес: на необъективности, междусобойчиках, делёжке по личным интересам и симпатиям, нашего мнения там никто не спрашивает. ;)

MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO

Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка

Сообщение отредактировал lucyinthesky - Понедельник, 30.08.2010, 18:20

Награды: 816  +
silverman Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:59 | Сообщение # 6830
Перемещает Остров

Quote (Sherilin)
нашла все таки ентот фильмец.«Темпл Грэндин», повторюсь: вообще чушь

ну можеть быть там музыка гениальная? я просто не смог найти послушать...

lucyinthesky Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:00 | Сообщение # 6831
Знает все тайны Острова

А вот и фотки с Эмми

Нет, это же надо, идти на предполагаемое награждение мужа в траурном прикиде... Ой, чувствую, найду крайнего :D flower

Добавлено (30.08.2010, 22:00)
---------------------------------------------
А тут Мэт на красной дорожке flower

Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка

Сообщение отредактировал lucyinthesky - Понедельник, 30.08.2010, 22:55

zhemchuzhinka Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:11 | Сообщение # 6832
Broken-hearted
Замечания: 20%

Quote (vikulichka)
простите,но на эту мадаму Мартишу просто смотреть немогу x чтото с ней не так :D :D :D

:D :D :D Ой, не одной мне она ведьму напоминает? >:) :D Небось, сглазила мужа >:)
Quote (vikulichka)
ой,на первой он прям светится

Да, такой красивый и счастливый ^_^ ^_^ ^_^
А вот на видюшке видно, как он бедненький переживал. :'( Один Хью такой скромный, тихий, а остальные вели себя так дерзко вроде "хлопайте мне, хлопайте" >:) Ярмарка тщеславия, честное слово! Наш Мэттью самый лучший и самый талантливый среди них, это несомненно ^_^ ^_^ ^_^ А как он улыбнулся, когда огласили победителя - так жаль его стало :'( :'( :'(

٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи

Сообщение отредактировал zhemchuzhinka - Понедельник, 30.08.2010, 22:13

Награды: 948  +
lucyinthesky Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:26 | Сообщение # 6833
Знает все тайны Острова

Quote (vikulichka)
на эту мадаму Мартишу просто смотреть немогу

И не говори, не смотрибельная мадама, а шея... x oops
Quote (vikulichka)
на первой он прям светится

oops Ну мы знаем, как он светиться может, но в этот раз запал не приехал... :D flower
Quote (vikulichka)
просто явно настроен против Лоста

Золотые слова, vikulichka, с чёрным налётом... flower

Добавлено (30.08.2010, 22:26)

Quote (zhemchuzhinka)
как он бедненький переживал

flower zhemchuzhinka, люблю его за то, что не нацепил маску на "ярмарке тщеславия", за то, что он настоящий. ^_^

Сообщение отредактировал lucyinthesky - Понедельник, 30.08.2010, 22:18

zhemchuzhinka Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:37 | Сообщение # 6834
Broken-hearted

Quote (lucyinthesky)
люблю его за то, что не нацепил маску на "ярмарке тщеславия", за то, что он настоящий.

^_^ ^_^ ^_^ Да, сестрен, он самый лучший ^_^ angel flower Его талант - как бриллиант, он неоценим. Тогда как таланты других актеров смогли оценить в какую-то награду, наш Фокси остался в сердцах миллионов, а это куда дороже мнения нескольких людей, по странному нелепому стечению обстоятельств называющихся "жюри". >:) :'(
А вот еще фотки после Эмми. Видимо, вечеринка прошла удачно. Фокси выглядит довольным ^_^ Про его сопровождение - ни слова oops x В слова эмоции не уместить >:)

Сообщение отредактировал zhemchuzhinka - Понедельник, 30.08.2010, 22:38

lucyinthesky Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:48 | Сообщение # 6835
Знает все тайны Острова

Quote (zhemchuzhinka)
Фокси остался в сердцах миллионов, а это куда дороже мнения нескольких людей

flower Cестрёнка! Только что прочла на одном из форумов: never mind dear matthew we love you with emmy or without it - не парься, дорогой Мэтью, мы любим тебя с Эмми или без неё... ^_^
Quote (zhemchuzhinka)
Фокси выглядит довольным

...как-будто довольным flower
Quote (zhemchuzhinka)
Про его сопровождение - ни слова

flower Мамма миа, что делает с нами, девочками, время... x :o

Sabrina_Jarrah Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:51 | Сообщение # 6836
В хижине Джейкоба

Quote (zhemchuzhinka)
Его талант - как бриллиант, он неоценим. Тогда как таланты других актеров смогли оценить в какую-то награду, наш Фокси остался в сердцах миллионов, а это куда дороже мнения нескольких людей, по странному нелепому стечению обстоятельств называющихся "жюри".

Чёрт, вот я пыталась сказать именно так, но не смогла найти слов... Отлично сказано! Мэтти лучший.
flower flower flower

Добавлено (30.08.2010, 22:51)

Quote (lucyinthesky)
люблю его за то, что не нацепил маску на "ярмарке тщеславия", за то, что он настоящий.

Мася мы все его любим за НАСТОЯЩУЮ искренность. Ведь именно это привлекает в людях в первую очередь)

I just wanna scream and lose control, Throw my hands up and let it go, Forget about everything and runaway yeah...*

Награды: 52  +
zhemchuzhinka Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:04 | Сообщение # 6837
Broken-hearted

Quote (lucyinthesky)
Мамма миа, что делает с нами, девочками, время...

Ой, не каркай! :D >:)
Quote (Sabrina_Jarrah)
Чёрт, вот я пыталась сказать именно так, но не смогла найти слов... Отлично сказано!

Спасибо, он и вправду лучший ^_^ А жюри Эмми всегда были немного того. По крайней мере, хотя бы Хью Лори можно было дать Эмми уже давно, ИМХО, а в этом году только Мэту. Кто как ни он был достоин этой награды? Ну да ладно, не доросли они еще до понимания Лоста! >:) >:) :?
Quote (Sherilin)
Он очень был уязвим в тот момент и просто не мог без поддержки жены.

Ага, только где она была :? На видео ее незаметно было. Хоть бы за руку его взяла, что ли :?
Quote (Sherilin)
Наряд у Марго-не траурный, а такой, как ОН любит.

Да, он не траурный, он просто ужасный :?
Quote (Sherilin)
Выглядела она, на редкость, хорошо.

Нат, прости, не соглашусь. Как обычно, безвкусица :?
Quote (Sherilin)
Он самый замечательный, чудесный, талантливый, необыкновенный. Таким был, есть и будет!

^_^ ^_^ ^_^ ^_^ Конечно, он наш самый лучшииииииий! ^_^

lucyinthesky Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:07 | Сообщение # 6838
Знает все тайны Острова

Quote (Sabrina_Jarrah)
Ведь именно это привлекает в людях в первую очередь

flower Конечно, он, даже находясь в зале на церемении, будучи номинантом престижной премиии на лучшего актёра, не мог поверить, что это с ним происходит... Именно так я поняла его жест. Желаю ему и дальше оставаться таким же настоящим и непосредственным,и надеюсь, что слава - ржавчина не оставит на нём свой разрушительный след... ^_^

Tashyna Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:30 | Сообщение # 6839
Перемещает Остров

Мэт грустный, он прячет свою грусть за улыбкой. Его разочарования почти невидно, лишь глаза немного выдают, Мэт играет талантливо. Зря ему не дали Эмми.
Р.S. такие шлепки, как у его женушки в нашем южном городе на каждой 2ой, обувь на каждый день - не для церемонии.

Хочешь чуда, сделай сам

Награды: 129  +
lucyinthesky Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:57 | Сообщение # 6840
Знает все тайны Острова

Quote (Sherilin)
Выглядела она, на редкость, хорошо

Quote (zhemchuzhinka)
Нат, прости, не соглашусь. Как обычно, безвкусица

flower Я понимаю, Мэт как свою жену нвхваливает Марго в интервью, но по правде говоря, налицо её вопиющая безвкусица и претензия на эпатажность. Мэйк-ап отвратительный, грубый, подчёркивающий её возраст, и его много, её обувь и платье несочетаемо(ИМХО, типа "эклектика")...стоп! :D
Quote (Sherilin)
просто не мог без поддержки жены

flower Мне вообще показалось, что он смотрит сквозь неё... А ещё сложилось ощущение некой разобщённости между ними...
Quote (zhemchuzhinka)
Хоть бы за руку его взяла

flower Где там, она демонстрировала себя, "неотразимую"(девчонки, а ведь надо уметь так)
Quote (Tashyna)
Мэт грустный, он прячет свою грусть за улыбкой

flower Согласна, тут и грусть, и волнение, и напряжение от ожидания, в общем, спектр эмоций, который выдают его глаза...

zhemchuzhinka Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:54 | Сообщение # 6841
Broken-hearted

И вот еще фоточки ^_^ ^_^ ^_^

Добавлено (31.08.2010, 00:54)
Девчонки, не подумайте, что я злорадствую, но он так на нее странно смотрит :D oops x

lucyinthesky Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:50 | Сообщение # 6842
Знает все тайны Острова

Quote (zhemchuzhinka)
он так на нее странно смотрит

flower На 2-ой фотке Мэт: "Улыбнуться или нет? Ладно, и так сойдёт..." На 4-й у Марго снята улыбка, и оголилась уставшая недовольная женщина с поджатыми губами...

Добавлено (31.08.2010, 01:50)

Quote (Sherilin)
я буду одна в своем мнении

flower Ната, не обижайся. Ты права во всём, и у меня нет желания её как-то унизить. Просто я протестую не против неё, а против того, как она себя позиционирует, а ещё меня смущает её искусственность и завуалированное жеманство. Это так не гармонирует с непринуждённостью Мэта ;)

irina-erochka Дата: Вторник, 31.08.2010, 03:17 | Сообщение # 6843
Ждёт спасателей

Quote (Sherilin)
Она, как холодный душ для него: одновременно отрезвляет и охлаждает. Ему это не надо. Но он и сам понимает....И ему плохо от этого. Но как долго он сможет быть с ней? Боюсь, что............

Да, в принципе, ему нужен сдерживающий момент. Но очень бы не хотелось, чтобы она погасила, притушила Мэта. В нем это такая дивная черта - игривость, шельмоватость, свет... И с возрастом у него это не теряется. По крайней мере, на этих труднейших съемках шестилетнего Лоста. Какой он с Эви... oops ! Молодеет с ней, расцветает, подтягивается и питаются они оба друг от друга какой-то живой, одинаковой энергетикой... Актерам нужен драйв для души и творчества. Хочется, чтобы Марго это понимала. Я тоже думаю, что ей не стоит опасаться. Семья - это дорого для него, чтобы там ни было. Но, по его же рассказам, - Маргоша не серая кухонная мышка. Стычки у них - привычное явление. Быстро мирятся? Да. Но, к сожалению, с возрастом больше и раньше - теряют женщины. И дело не во внешности и красоте тела, а в характере. Он меняется в худшую сторону (как правило). Тут одна надежда, что голова у его спутницы по жизни - останется светлой oops :)

Точки пересечения судеб -
только они имеют подобие смысла.

Награды: 83  +
Sabrina_Jarrah Дата: Вторник, 31.08.2010, 11:33 | Сообщение # 6844
В хижине Джейкоба

Quote (Sherilin)
1. Эмми-очень субъективно оцениваемая награда. Ну да Бог с ними.
2. Мэтт был явно настороен ее получить.
3. Он очень был уязвим в тот момент и просто не мог без поддержки жены.
4. Несмотря на улыбку, на душе у него кошки скребли.
5. Он был возбужден сверх нормы.
6.Наряд у Марго-не траурный, а такой, как ОН любит.
7.Выглядела она, на редкость, хорошо.
8.Мэтт выглядел неважно.По причине излишней нервозности. Он, как ребенок, которого должны оценить экзаменаторы,в душе-то он знает, что лучший, но показать-то этого нельзя. А вот "мама" рядом-ей можно.
9. Ему сейчас очень грустно. И это только сблизит его с женой и детьми.
10.Он самый замечательный, чудесный, талантливый, необыкновенный. Таким был, есть и будет!

Вот это-субъективная оцнка того что происходит. flower

I just wanna scream and lose control, Throw my hands up and let it go, Forget about everything and runaway yeah...*

Sabrina_Jarrah Дата: Вторник, 31.08.2010, 13:09 | Сообщение # 6845
В хижине Джейкоба

Quote (Sherilin)
Это ,думается мне, не камень в мой огород и, в нашем понимании, значение это слова "субъективный" не рассматривается, как: пристрастный, предвзятый, лишенный объективности, а исключительно, как:присущий только данному субъекту, лицу.

О боже мой, прибейте меня костылём... Я не правильно поняла значение слова субъективно(((
Хотела написать ОБЪЕКТИВНАЯ... А подумала о другом...
1000 извинений у меня просто с русским иногда споры бывают.. Всё-таки не в русскоязычной стране живу, забывается)

Jullchik Дата: Вторник, 31.08.2010, 14:36 | Сообщение # 6846
total gLeek

Quote (zhemchuzhinka)
А вот на видюшке видно, как он бедненький переживал.

ох,бедняжечка,как он волновался :o

Imy klaine
Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community

Награды: 789  +
Sabrina_Jarrah Дата: Вторник, 31.08.2010, 14:45 | Сообщение # 6847
В хижине Джейкоба

Quote (zhemchuzhinka)
А как он улыбнулся, когда огласили победителя - так жаль его стало

Меня аж дрожь пробрала когда объявили победителя... От его улыбки хотелось разбить всё бьющееся в квартире с криками "он лучше"
Но сдержать порыв было не просто... Одной кружкой меньше стало (всё равно тупая была)))

monroshka Дата: Вторник, 31.08.2010, 15:35 | Сообщение # 6848
Перемещает Остров
Замечания: 40%

кошмарики.... я так расстроилась, что он не выиграл :'( :'( :'( и другие актеры из лоста......
ok

Награды: 90  +
lucyinthesky Дата: Вторник, 31.08.2010, 16:25 | Сообщение # 6849
Знает все тайны Острова

Quote (Sherilin)
Боюсь, что

Quote (Sherilin)
принимаю ее, как часть ЕГО мира

flower Sherilin Да я тож пытаюсь, только на подсознательном уровне рабатывает отторжение... ;) Просто всё познаётся в сравнении(субъективном, каюсь), и если понаблюдать
Quote (irina-erochka)
Какой он с Эви...

и как он
Quote (irina-erochka)
Молодеет с ней, расцветает, подтягивается и питаются они оба друг от друга какой-то живой, одинаковой энергетикой...

то следует вывод(опять же субъективный) :D Поэтому я ни на чём не настаиваю, а просто передаю свои личные ощущения. Спасибо,
irina-erochka, ты всё сказала за меня flower
Quote (Jullchik)
как он волновался

flower Jullchik Я за это его обожаю - за искренние чувства
Quote (monroshka)
кошмарики.... я так расстроилась

flower monroshka С наградами Лоста на Эмми поступили не позволительно плохо (это мягко говоря)

lucyinthesky Дата: Вторник, 31.08.2010, 16:35 | Сообщение # 6850
Знает все тайны Острова

Quote (Sherilin)
победа у шоу уже есть за первый сезон в 2005 году

flower Слабое утешение... <_<

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!