вообще ничего не досталось,но не расстрайвайся,Лост всё равно лучший)
не совсем так. 21 августа 2010 ЛОСТ выиграл одну второстепенную номинацию - Outstanding Single-Camera Picture Editing for a Drama Series. что-то типа премии за лучший монтаж, я так понял.
конешно все это субьективно, и телекритики, в отличии от кинокритиков, видимо, не совсем близки к народу так как судя по статистике самым популярным сейчас сериалом является Хаус (по кр. мере в России), который тож не получил ничего. может в америках и по другому канеш. или истиной задачей сей премии является как раз продвижение не оч. популярного продукта был уверен, что по кр.мере сундрек ЛОСТ выиграет..четам за музыка в МэдМене - нада послушать...но тут видимо сыграло то, что оценивалось сделанное за последний год, а музыка в финале была компиляцией из предыдущих сезонов...все таки Джаккино так и не смог придумать ничего более эпичного чем Life n Death из 1-го сезона
Чувак...что ты тут делашь?
Сообщение отредактировал silverman - Понедельник, 30.08.2010, 15:20
21 августа 2010 ЛОСТ выиграл одну второстепенную номинацию - Outstanding Single-Camera Picture Editing for a Drama Series. что-то типа премии за лучший монтаж, я так понял.
Оо, ну хоть это радует...Монтаж неплохой был, особенно в финалке в последних сценах Насчёт саунда я тоже расстроилась...Уж что-что, а музыка Джакино потрясающая Без неё наверно бы и финал не выглядел настолько драматично У него и кроме Life n Death, есть отличные композиции, жаль что так За Фокса обидно...И за Терри тоже...Они отлично сыграли в последних сериях и заслуживают награды...
Quote (silverman)
конешно все это субьективно, и телекритики, в отличии от кинокритиков, видимо, не совсем близки к народу
Ну ссудя потому что, один из самых популярных сериалов современности не взял ни одной из 13(!) номинаций...Похоже они очень далеки от народа Или вообще те кто сидели в жюри какие-то антиЛостовцы LOST forever in my heart...
я всех обманул... в музыкальных номинациях победили сериалы: Temple Grandin - не знаю ваще че такое... 24 - тож почти не знаю. Пока ни кого из них послушать не удалось, ибо Яндекс не знает словосочетания Temple Grandin soundtrack видимо, музыка для избранных Чувак...что ты тут делашь?
Сообщение отредактировал silverman - Понедельник, 30.08.2010, 18:20
Не огорчайтесь, милые форумчане, номинация и участие в такой премии уже достижение. Я где-то читала. что один из коллег Мэта номинантов(не помню кто, но не Лори) несколько раз подряд номинировался на получение премии. Не могли телеакадемики так, сходу наградить Мэта(даже если и хотели), чтоб не навлечь гнев подобных "долгождателей". На самом деле, там существует свой негласный закон: в очередь... Что ж, будем ждать номинаций за последний сезон в "Золотом Глобусе". А Мэтюша умничка и талант, его внеплановое попадание в списки номинантов Эмми уже удача и признание. Будем ждать его новых ролей и, как следствие, новых наград.
Quote (Sherilin)
Он дает больше, чем может получить
Держи пять, Sherilin!
Quote (vikulichka)
только он мог так показать прощание Лоста с нами
vikulichka Именно, нет Джека - нет Лоста...
Quote (Raintears)
кто сидели в жюри какие-то антиЛостовцы
Raintears Очень похоже на правду... Так уж устроен этот шоу-бизнес: на необъективности, междусобойчиках, делёжке по личным интересам и симпатиям, нашего мнения там никто не спрашивает. MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Сообщение отредактировал lucyinthesky - Понедельник, 30.08.2010, 18:20
простите,но на эту мадаму Мартишу просто смотреть немогу x чтото с ней не так
Ой, не одной мне она ведьму напоминает? Небось, сглазила мужа
Quote (vikulichka)
ой,на первой он прям светится
Да, такой красивый и счастливый ^_^ А вот на видюшке видно, как он бедненький переживал. Один Хью такой скромный, тихий, а остальные вели себя так дерзко вроде "хлопайте мне, хлопайте" Ярмарка тщеславия, честное слово! Наш Мэттью самый лучший и самый талантливый среди них, это несомненно ^_^ А как он улыбнулся, когда огласили победителя - так жаль его стало :'( ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
Сообщение отредактировал zhemchuzhinka - Понедельник, 30.08.2010, 22:13
zhemchuzhinka, люблю его за то, что не нацепил маску на "ярмарке тщеславия", за то, что он настоящий. MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Сообщение отредактировал lucyinthesky - Понедельник, 30.08.2010, 22:18
люблю его за то, что не нацепил маску на "ярмарке тщеславия", за то, что он настоящий.
^_^ Да, сестрен, он самый лучший Его талант - как бриллиант, он неоценим. Тогда как таланты других актеров смогли оценить в какую-то награду, наш Фокси остался в сердцах миллионов, а это куда дороже мнения нескольких людей, по странному нелепому стечению обстоятельств называющихся "жюри". А вот еще фотки после Эмми. Видимо, вечеринка прошла удачно. Фокси выглядит довольным Про его сопровождение - ни слова В слова эмоции не уместить ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
Сообщение отредактировал zhemchuzhinka - Понедельник, 30.08.2010, 22:38
Фокси остался в сердцах миллионов, а это куда дороже мнения нескольких людей
Cестрёнка! Только что прочла на одном из форумов: never mind dear matthew we love you with emmy or without it - не парься, дорогой Мэтью, мы любим тебя с Эмми или без неё...
Quote (zhemchuzhinka)
Фокси выглядит довольным
...как-будто довольным
Quote (zhemchuzhinka)
Про его сопровождение - ни слова
Мамма миа, что делает с нами, девочками, время... MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Его талант - как бриллиант, он неоценим. Тогда как таланты других актеров смогли оценить в какую-то награду, наш Фокси остался в сердцах миллионов, а это куда дороже мнения нескольких людей, по странному нелепому стечению обстоятельств называющихся "жюри".
Чёрт, вот я пыталась сказать именно так, но не смогла найти слов... Отлично сказано! Мэтти лучший.
люблю его за то, что не нацепил маску на "ярмарке тщеславия", за то, что он настоящий.
Мася мы все его любим за НАСТОЯЩУЮ искренность. Ведь именно это привлекает в людях в первую очередь)I just wanna scream and lose control, Throw my hands up and let it go, Forget about everything and runaway yeah...*
Чёрт, вот я пыталась сказать именно так, но не смогла найти слов... Отлично сказано!
Спасибо, он и вправду лучший А жюри Эмми всегда были немного того. По крайней мере, хотя бы Хью Лори можно было дать Эмми уже давно, ИМХО, а в этом году только Мэту. Кто как ни он был достоин этой награды? Ну да ладно, не доросли они еще до понимания Лоста!
Quote (Sherilin)
Он очень был уязвим в тот момент и просто не мог без поддержки жены.
Ага, только где она была На видео ее незаметно было. Хоть бы за руку его взяла, что ли
Quote (Sherilin)
Наряд у Марго-не траурный, а такой, как ОН любит.
Да, он не траурный, он просто ужасный
Quote (Sherilin)
Выглядела она, на редкость, хорошо.
Нат, прости, не соглашусь. Как обычно, безвкусица
Quote (Sherilin)
Он самый замечательный, чудесный, талантливый, необыкновенный. Таким был, есть и будет!
Ведь именно это привлекает в людях в первую очередь
Конечно, он, даже находясь в зале на церемении, будучи номинантом престижной премиии на лучшего актёра, не мог поверить, что это с ним происходит... Именно так я поняла его жест. Желаю ему и дальше оставаться таким же настоящим и непосредственным,и надеюсь, что слава - ржавчина не оставит на нём свой разрушительный след... MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Мэт грустный, он прячет свою грусть за улыбкой. Его разочарования почти невидно, лишь глаза немного выдают, Мэт играет талантливо. Зря ему не дали Эмми. Р.S. такие шлепки, как у его женушки в нашем южном городе на каждой 2ой, обувь на каждый день - не для церемонии.Хочешь чуда, сделай сам
Я понимаю, Мэт как свою жену нвхваливает Марго в интервью, но по правде говоря, налицо её вопиющая безвкусица и претензия на эпатажность. Мэйк-ап отвратительный, грубый, подчёркивающий её возраст, и его много, её обувь и платье несочетаемо(ИМХО, типа "эклектика")...стоп!
Quote (Sherilin)
просто не мог без поддержки жены
Мне вообще показалось, что он смотрит сквозь неё... А ещё сложилось ощущение некой разобщённости между ними...
Quote (zhemchuzhinka)
Хоть бы за руку его взяла
Где там, она демонстрировала себя, "неотразимую"(девчонки, а ведь надо уметь так)
Quote (Tashyna)
Мэт грустный, он прячет свою грусть за улыбкой
Согласна, тут и грусть, и волнение, и напряжение от ожидания, в общем, спектр эмоций, который выдают его глаза...MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Добавлено (31.08.2010, 00:54) --------------------------------------------- Девчонки, не подумайте, что я злорадствую, но он так на нее странно смотрит
На 2-ой фотке Мэт: "Улыбнуться или нет? Ладно, и так сойдёт..." На 4-й у Марго снята улыбка, и оголилась уставшая недовольная женщина с поджатыми губами...
Ната, не обижайся. Ты права во всём, и у меня нет желания её как-то унизить. Просто я протестую не против неё, а против того, как она себя позиционирует, а ещё меня смущает её искусственность и завуалированное жеманство. Это так не гармонирует с непринуждённостью Мэта MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Она, как холодный душ для него: одновременно отрезвляет и охлаждает. Ему это не надо. Но он и сам понимает....И ему плохо от этого. Но как долго он сможет быть с ней? Боюсь, что............
Да, в принципе, ему нужен сдерживающий момент. Но очень бы не хотелось, чтобы она погасила, притушила Мэта. В нем это такая дивная черта - игривость, шельмоватость, свет... И с возрастом у него это не теряется. По крайней мере, на этих труднейших съемках шестилетнего Лоста. Какой он с Эви... ! Молодеет с ней, расцветает, подтягивается и питаются они оба друг от друга какой-то живой, одинаковой энергетикой... Актерам нужен драйв для души и творчества. Хочется, чтобы Марго это понимала. Я тоже думаю, что ей не стоит опасаться. Семья - это дорого для него, чтобы там ни было. Но, по его же рассказам, - Маргоша не серая кухонная мышка. Стычки у них - привычное явление. Быстро мирятся? Да. Но, к сожалению, с возрастом больше и раньше - теряют женщины. И дело не во внешности и красоте тела, а в характере. Он меняется в худшую сторону (как правило). Тут одна надежда, что голова у его спутницы по жизни - останется светлой Точки пересечения судеб - только они имеют подобие смысла.
1. Эмми-очень субъективно оцениваемая награда. Ну да Бог с ними. 2. Мэтт был явно настороен ее получить. 3. Он очень был уязвим в тот момент и просто не мог без поддержки жены. 4. Несмотря на улыбку, на душе у него кошки скребли. 5. Он был возбужден сверх нормы. 6.Наряд у Марго-не траурный, а такой, как ОН любит. 7.Выглядела она, на редкость, хорошо. 8.Мэтт выглядел неважно.По причине излишней нервозности. Он, как ребенок, которого должны оценить экзаменаторы,в душе-то он знает, что лучший, но показать-то этого нельзя. А вот "мама" рядом-ей можно. 9. Ему сейчас очень грустно. И это только сблизит его с женой и детьми. 10.Он самый замечательный, чудесный, талантливый, необыкновенный. Таким был, есть и будет!
Вот это-субъективная оцнка того что происходит. I just wanna scream and lose control, Throw my hands up and let it go, Forget about everything and runaway yeah...*
Это ,думается мне, не камень в мой огород и, в нашем понимании, значение это слова "субъективный" не рассматривается, как: пристрастный, предвзятый, лишенный объективности, а исключительно, как:присущий только данному субъекту, лицу.
О боже мой, прибейте меня костылём... Я не правильно поняла значение слова субъективно((( Хотела написать ОБЪЕКТИВНАЯ... А подумала о другом... 1000 извинений у меня просто с русским иногда споры бывают.. Всё-таки не в русскоязычной стране живу, забывается)I just wanna scream and lose control, Throw my hands up and let it go, Forget about everything and runaway yeah...*
А как он улыбнулся, когда огласили победителя - так жаль его стало
Меня аж дрожь пробрала когда объявили победителя... От его улыбки хотелось разбить всё бьющееся в квартире с криками "он лучше" Но сдержать порыв было не просто... Одной кружкой меньше стало (всё равно тупая была)))I just wanna scream and lose control, Throw my hands up and let it go, Forget about everything and runaway yeah...*
Sherilin Да я тож пытаюсь, только на подсознательном уровне рабатывает отторжение... Просто всё познаётся в сравнении(субъективном, каюсь), и если понаблюдать
Quote (irina-erochka)
Какой он с Эви...
и как он
Quote (irina-erochka)
Молодеет с ней, расцветает, подтягивается и питаются они оба друг от друга какой-то живой, одинаковой энергетикой...
то следует вывод(опять же субъективный) Поэтому я ни на чём не настаиваю, а просто передаю свои личные ощущения. Спасибо, irina-erochka, ты всё сказала за меня
Quote (Jullchik)
как он волновался
Jullchik Я за это его обожаю - за искренние чувства
Quote (monroshka)
кошмарики.... я так расстроилась
monroshka С наградами Лоста на Эмми поступили не позволительно плохо (это мягко говоря)MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Слабое утешение... MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!