ты подключаешь свое воображение, чтобы развить ту чать мира, которая тебе нравится. И именно это мой отец внушал нам."
Sherilin, думаю, Мэт достойный сын своего отца...
Quote (Sherilin)
" Я обожаю играть в шахматы! - заявил Фокс"
И правильно! Интеллект так ему к лицу!
Quote (Sherilin)
Люблю в свой «Порш» сесть и как дать по газам!"
Помнится, среди нас есть такой же любитель скорости... Не так ли, Ната? Прямо слово в слово говорите...
Quote (Sherilin)
Я в тебя смотрела-я тобою стала.
Это правда, в нём так легко утонуть... Он глубокий, тёплый, манящий, как океан на Тропике Рака, невозможно выбраться из его бездны... MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Sherilin Знаешь, отражение его глаз я вижу во всех твоих и о нём... Не поверишь, но без классика не обойтись: "Грусть-тоска меня съедает, одолела молодца..." Хочу ошибаться! MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Невеселым утром, от дождя промокшим, Сковозь толпу прохожих, что стеною стала, Встретилась с твоими, серенькая кошка, Грустными глазами с отблеском металла. В тех глазах зеленых вспыхивали искры... В тех глазах знакомых...пристальных, зеркальных... Холодно, надменно. К ним не подступиться! Я в тебя смотрела-я тобою стала. В недоступной бездне, что чернее ночи, Зыбкой, нереальной, верной без остатка Странной и далекой...для меня понятной, Крылась отчужденья твоего загадка. Кто сказал, что в сердце нет у кошек боли? Ей в любви хотелось очень раствориться! Ей в тепло хотелось с добрыми руками. В них, клубком свернувшись, мысленно забыться... Но, опять обратно...в хмурую погоду. Снова тот же город, от дождя промокший... И сидела молча, с грустными глазами, У стены подъезда серенькая кошка...
Это божественно! Я всегда говорила что животные в стихах-это божественно... Безумно нравится... Ноу меня никогда не получалось включить животное в стих... Может если сейчас попробую и получится, ведь Мэттью и твой стих не могут не принести вдохновения)) I just wanna scream and lose control, Throw my hands up and let it go, Forget about everything and runaway yeah...*
Женщины редко ошибаются в своих суждениях друг о друге
А ещё женщины переменчивы, как погода, и сегодняшнее ненастье завтра легко меняется на ясность и безветрие...
Quote (Sabrina_Jarrah)
у меня никогда не получалось включить животное в стих...
Sabrina_Jarrah, какие твои годы... Просто у вас с Sherilin у каждой свои стиль, главное, по-моему, умение и желание слагать рифмы(я, например, не могу этим похвастаться)
Quote (Tashyna)
пора сборник стихов выпускать
Tashyna правильно!MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
А кто ж откажется... Сцена там была действительна очень эротичная. видно было, что оторвалисьони по-полной...
Quote (Sherilin)
Жена сказала: «Всё, с мотоциклами покончено»
Мэтюша, не играй в подкаблучника - затянет...
Quote (Sherilin)
В воздухе висит предчувствие романтической авантюры
А ты и не прочь, правда? Просто жена сказала: "Всё, с авантюрами покончено..." MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Jоne_Lоcke, ага, аж припекает...MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Понятно, брутальной стрижкой Мэт хочет отгородиться от полчища жаждущих женщин... MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Согласна, а как это сдедать, не знаю. Хотя, некая недосказанность тоже не плохо... MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Мм.. интересный персонаж.. но все же.. он не оправдал себя как я этого хотелаУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Засыпай, я тебя очень сильно люблю! До самой луны и обратно!
Sherilin no comment... MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
lucyinthesky, прикольное видео... Мэтти такой скромный))) А взгляд у него какой... Прям ну так и вяжется кличка "лисёнок" )))I just wanna scream and lose control, Throw my hands up and let it go, Forget about everything and runaway yeah...*
Этот? MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
И я, и я, и я того же мнения... MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Вот от этого у меня экстази приходит) Вообще глаза у него хитренькие) Всё время разные)
Добавлено (29.08.2010, 13:31) --------------------------------------------- Кстати прикольное видео нашла на русскую песню. Слова очень в тему) Мне понравилось)
Добавлено (29.08.2010, 13:45) --------------------------------------------- А вот второй варивант) Как думаете какой лучше?
I just wanna scream and lose control, Throw my hands up and let it go, Forget about everything and runaway yeah...*
Сообщение отредактировал Sabrina_Jarrah - Воскресенье, 29.08.2010, 13:32
Dreamed, Надежда на радость немного меньше, чем сбывшееся удовольствие. Подумай.
Мне тут не о чем думать, я уже сделала для себя свой вывод. И пожалуйста без бегемотов. У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Sherilin, согласна! Не даром говорят, что глаза - зеркало души, видимо, много в нём этой души, наполненности, что придаёт его взляду такую силу, энергию и выразительность...
Quote (Sabrina_Jarrah)
Эта веточка моя любимая
Sabrina_Jarrah +1
Quote (Sabrina_Jarrah)
Как думаете какой лучше?
Да оба хороши
Quote (Bennet)
приветствую всех Джековцев
Привет, Bennet, давненько тебя не было, а нас вот прёт по-прежнему, настрогали постов и до 300-ки добрались...
Quote (Sherilin)
все зависит от его настроения
И глаза у него говорящие, и фамилия... MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!