zhemchuzhinka, Я НЕ ЖАЛЕЮ!!! Все же написано выше.
Да я поняла,Нат! Красивый стих Я о том, что, мне кажется, что если бы у человека был шанс начать все с начала, он бы все равно встретил свою любовь, которую ему суждено было бы пережить ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
Good night! Добралась наконец-то до компа. Не знаю, видели ли вы это, но Мэтюша тут ... wow тут в Мэтью Фокс Последние сообщения блога жмите на LOST - Season 6 - DVD - пасхальное яйцо - Bulletproof там видео, более удобной ссылки не получаетсяMATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Сообщение отредактировал lucyinthesky - Вторник, 24.08.2010, 02:01
lucyinthesky, да кстати, другая страничка выходит(I just wanna scream and lose control, Throw my hands up and let it go, Forget about everything and runaway yeah...*
ооооооооо, тяжеловато будет втянутся в вашу струю заново, но бум стараться)))
Старайся)) У нас тут интересно)
Quote (e_l_e_n_a)
просто так.....
Это божественно... Он великолепен...I just wanna scream and lose control, Throw my hands up and let it go, Forget about everything and runaway yeah...*
дЕВОНЬКИ, САЙТУ ТОМУ КЕРДЫК... тут попробуйте MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Sherilin это его старое интервью, я читала о его шалостях в прошедшем времени, ещё в молодости ( хотя для нас он молод до сих пор). Перефразирую Велюрова из Покровских ворот: "А кто не пробует..."
Quote (e_l_e_n_a)
всем всем всем привет
e_l_e_n_a с возвращением! Вливайся с новыми силами!
Quote (Sabrina_Jarrah)
Это божественно... Он великолепен...
Sabrina_Jarrah Господь поцеловал его в темечко, не инача...
Quote (Sherilin)
решил добавить перчинку в свой образ
Именно, Нат, ну не хочет выглядеть он сладеньким пай-мальчиком... И волосы он стал коротко стричь после "Великолепной пятёрки", чтоб окончательно снять с себя слащавый образ и добавить брутальности.MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Много забавного о Фокси, но чем больше читаю, тем больше понимаю, что он очень любит сказать что-то напускное и ничего не значащее, а скрывается за этими словами совсем другой человек
Quote (Sherilin)
Что случается, когда ты умираешь? Все соки уходят из твоего тела, и ты снова становишься углеродом и падаешь обратно в землю…Больше ничего. Все.
В другом интервью я читала, что он на определнном этапе своей жизни поверил в Бога
Quote (Sherilin)
Порочный Мэтью Фокс . Не знаю, что и думать. Идеальный голливудский мужчина ставит под сомнение свою репутацию:
Опять-таки игра на публику В одном интервью одно, в другом другое - не советую в это верить ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
он очень любит сказать что-то напускное и ничего не значащее, а скрывается за этими словами совсем другой человек
zhemchuzhinka одним словом - провокатор Да и сам он это не отрицает, что, провоцируя, раскрывает людей, выводит их естество наружу. Может, он таким образом проверяет нас на вшивость, а именно, истинные мы фаны или нет...
Он умудряется в самой простой и непринуждённой обстановке выпускать такие флюиды, которые бьют наповал... Вот это ЭНЕРГЕТИКА! MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Я единственно разобрала то, как актёр, играющий Лапидуса, хорошо о нём отзывается. называет его хорошим парнем и smart manом, а в конце Мэт что-то говорил и проскальзывали слова "продюссеры", а потом он резюмировал Bulletproof - пуленепробиваемый...MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Это новый биллборд с актёрами, рекламирующими мужской гидраэнергетик для кожи лица небезызвестной фирмы... А присутствие на нём логотипа Каннской Пальмовой ветви может говорит(могу ошибаться) о том, что эта реклама награждена или номинирована(да-да, там даже рекламные ролики номинируют и награждают французы... )MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Разглядела: ЛОреаль - официальный партнёр Канского фестиваля... Вот и Эви(лицо фирмы) там частый гостьMATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Я лгу, изменяю, ворую.Очень люблю манипулировать людьми. Ни дня без лжи – вот мой девиз. А еще япорочный. Для меня нет лучшего отдыха, чем напоить друзей, а потом наблюдать, как они себя ведут. Обычно пьяные делают такие вещи, о которых в трезвом состоянии даже подумать боятся. Да, я ужасно порочный. Чего он добивается? Чтобы поклонницы отстали? Неужели непонятно, что лучше образцово-показательного доктора Шепарда из сериала Lost может быть только точно такой же доктор, но ужасно, ужасно порочный.
Гляди, что нашла на одном сайте с подписью Evi's favorite boys. По ходу это её бой-френд Норман и Мэт резвятся
Quote (Sherilin)
Ну а насчет пуленепробиваемого не разобрала даже.
Так в названии видео есть это слово Bulletproof(пуленепробиваемый), и в конце слышно, как Мэт его произносит, после чего те начинают дружно ржать... MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Сообщение отредактировал lucyinthesky - Среда, 25.08.2010, 01:30
А, вот нашла. В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли... А. П. Чехов Ну и как тебе комнания "друзей" Эви? MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Sherilin Действительно, на кой... Так, под руку попался...
Quote (Sherilin)
и с "пушками" Все при них
Зоркий ты наш сокол, ястребиный глаз...
Quote (monroshka)
шикарнейшееееее
monroshka Ага, так непринуждённо, раскованно, как-будто и разницы в возрасте нет. Обожаю такого простецкого Мэта.MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Фокси forever young forever light all around and all those around him
И правда, только посмотри, сколько у него молодых и юных поклонников гораздо моложе Мэта...MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Но пусть безумье будет обоюдно. Хочу. Горю. Молюсь. Люблю ее.
Обожаю Бальмонта, сейчас так безоглядно романтично никто не пишет... Жаль, что Мэтюша не романтик (по крайней мере, он так говорит)... MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Его перепады от холодно-сдержанных к эпатажным, временами экстравагантным высказываниям очень эротичны. И я склонна считать, что это он делает не намеренно, просто в определённом настроении, атмосфере, месте, обстоятельстве наружу вырывается его естество, его гремуче-сексуальная смесь дикости, самоиронии, порочности, шельмовитости, баловства... В конце концов, это круче идеальности и прилизанности. MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
flower Его перепады от холодно-сдержанных к эпатажным, временами экстравагантным высказываниям очень эротичны. И я склонна считать, что это он делает не намеренно, просто в определённом настроении, атмосфере, месте, обстоятельстве наружу вырывается его естество, его гремуче-сексуальная смесь дикости, самоиронии, порочности, шельмовитости, баловства... В конце концов, это круче идеальности и прилизанности. :D
на сто процентов соглашусь с тобой. с одной стороны, он не может скрывать свою яркую личность, хотя и хочет "невмешательства в свое внутреннее пространство", а с другой-против природы не попрешь)))) от себя никуда не денешьсяok
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!