две верхних у него были,да? потом чумазая -которую я притаскивала и черно-белая?
самая верхняя его а вторая мне просто нравится твой муж имел хороший вкус,сестренка ^_^
Quote (Melani_a)
сестра,животик это меньшее из ее бед
меньшее,но не маленькое если на рожу смотреть тошно,то хоть следила за тем,что ниже а то мало того что оденется от незнамо кого(сама небось шьет )так еще и пузо это гадкое
Сообщение отредактировал vikulichka - Суббота, 29.01.2011, 17:50
самая верхняя его а вторая мне просто нравится твой муж имел хороший вкус,сестренка ^_
ох,мужа нет,он бы ответил ему икается на построении так что,только одна картинка,да? больше не было у него? ну кроме чумазой и ч\б?
Quote (vikulichka)
меньшее,но не маленькое если на рожу смотреть тошно,то хоть следила за тем,что ниже а то мало того что оденется от незнамо кого(сама небось шьет )так еще и пузо это гадкое
пральна,не в нём, а в том,шо пониже девы это для по поднятия тонуса
- Ох, тяжко мне! Молви еще раз, ты не демон?
- Я Вам сто раз объяснял, кто я такой. Не демон я! Не демон! НЕ ДЕМОН!
- Ой, не лги! Ой, не лги царю! Царю лжешь! Не человечьим хотеньем, но божьим соизволением царь есмь.
- Да знаю я, знаю, что вы – царь Иван Васильевич Грозный.
- Слышь, кудесник, отправляй меня назад!
- Не могу. Произошло замыкание... Перегорели все транзисторы, и пока я не куплю новые, я не смогу Вас отправить обратно.
- Так покупай!!!
- Магазины закрыты, обеденный перерыв. Слушайте, Иван Васильевич… Вы водку пьете?
- Анисовую…
- Анисовой, к сожалению, нет. Могу предложить «Столичную».
- Отведай ты из моего кубка!
- Вы думаете, что я хочу Вас отравить?! Дорогой Иван Васильевич! У нас это не принято. И кильками в наш век отравиться гораздо легче, нежели водкой.
- Здрав будь, боярин!
- Ты такую машину сделал? У меня вот тоже один такой был. Крылья сделал. Я его на бочку с порохом посадил. Пущай полетает. Так это, стало быть, ты тут живешь? Да, хоромы тесные. А боярыня твоя где? В церкви что ли?
- Боярыня моя со своим любовником Якиным на Кавказ сегодня убежала...
- Врешь! Ловят? Как поймают, Якина на кол посадить, это первое дело. А уж опосля...
- Зачем, Иван Васильевич, зачем? Они любят друг друга... Ну и пусть будут счастливы.
- Эээх, добрый ты человек!..
- …Господи, боже мой! Что же это, я тут, а там у меня шведы Кемь взяли! Боярин, боярин! Отправляй меня назад! Беги, покупай, эти транзисторы! Только ты, боярин, поскорей!
- Я сам тороплюсь. Ведь тех двоих тоже возвращать надо. Что с ними там у вас будет?
- Головы им отрубят и всего-то делов. Да пес с ними!
- А???
Мы не чужие на этом празднике жизни
Сообщение отредактировал shery_n - Вторник, 01.02.2011, 19:18
shery_n, Боже,я тебя обожаю за любоф к творениям Гайдая :flower: :flower: *оооооооочень улыбнуло___да и в сервисе весь ден ь крутили *вдруг как в сказке скрипнула дверь.. SKate ♡ Team
♥ ♥ ♥ Мayonnaise Sexi Gang ♥ ♥ ♥
Сообщение отредактировал gulnur - Вторник, 01.02.2011, 14:40
Привет Шери! Где то читала про фотки Мэтта с другом и блондинкой - их посчитали вмешательством в личную жизнь актёра - они были удалены тогда, но и по сей день гуляют по сети. Типа - большой секрет для маленькой, для маленькой такой компании
Quote (shery_n)
глянь кака тётька
Quote (shery_n)
*вот она,его жена*
Как в песне - и накрашеная страшная и ненакрашеная...
Quote (vikulichka)
можно просто втянуть животик а выпячивать на всеобщее так скзать
Она производит впечатление вечно беременной - причём на одном и том же срокеdon't worry be happy
Где то читала про фотки Мэтта с другом и блондинкой - их посчитали вмешательством в личную жизнь актёра - они были удалены тогда, но и по сей день гуляют по сети
привет и тебе, Маруся да ну эт уж вчерашний день)) да и вообще сп спорная информация,так сказать *а был ли мальчик? хотяя...мож Мэтюха и польстился на татушки той мадамы и чё-нить выкинул по пьяни ну там "не желаете ль нудизьму?" в конце концов шож мужик он али хто? бабёнка та фотках не ах что бы ух нак,на троечку по 10-бальной системе но если принять во внимание долгое проживание с женушкой ,можно было бы простить ему сей грешок МасяняЯ, да,кстати, ты когда нас порадуешь своим переводом иль тебя недостаточно уговорили? *ну сделай милость, перведи уж как-нибуть хоцца почитать что там за *хитрый лис Мы не чужие на этом празднике жизни
Она производит впечатление вечно беременной - причём на одном и том же сроке
так вот именно
Quote (shery_n)
бабёнка та фотках не ах что бы ух нак,на троечку по 10-бальной системе но если принять во внимание долгое проживание с женушкой ,можно было бы простить ему сей грешок
Наташ ты меня убила
Quote (Melani_a)
да Катька ниче не понимает просто
сестренка да она никогда ничего не понимает
Quote (Melani_a)
доктора нет моегооо Ты позвала другого,зайка?
кисуль,ну твоего пока нет я вот чем было,тем и заменила
Quote (Melani_a)
Этот впечатляет,сестраааа Ну бородищаа...сколько он ее отращивал?
я знала,что ты его выберешь ненаю сколько он это растил,я неочень в этом понимаю ощущение что год но выглядит ооч эффектно
Quote (Melani_a)
Наслаждайтесь
ооо прям эротика
Quote (Melani_a)
Не,ну ЭТО ужас же...
а он смотрит на эту леди годзиллу влюблёнными глазами
Воображаю, что сейчас будет! Только бы не скандал. Они так утомляют, эти скандалы. Три раза я разводилась... Ну да, три. Зюзина я не считаю. Никогда я так не волновалась. Ну, ладно. Пошла! - Ах, Шурик, Шурик! Ты прости, что я тебе мешаю. Но я должна сообщить тебе ужасное известие. У меня сегодня в кафе увели перчатки.
- Ха-ха...
- И я полюбила другого. Ты меня понимаешь, Шурик?
- Ну, перчатки. Что, перчатки-то?
- Да не перчатки! А я полюбила другого! Ну вот, свершилось! Только не возражай мне и не нужно сцен. Что? Ты спрашиваешь, кто он? Конечно, думаешь, что это Молчановский? Нет. Не угадал. Зуберман? Опять не угадал. Ну, ладно, не будем играть в прятки. Это кинорежиссер Якин.
- Так, так, так, так, так, так... - Однако, это странно. Это первый раз в моей жизни. Ему сообщают, что жена от него уходит, а он: "Так, так, так, так, так, так"! Даже как-то невежливо.
- Этот... Как его... Блондин? Высокий...
- Ну, уж это безобразие. До такой степени не интересоваться женой. Блондин - Молчановский. Запомни это уже. Молчановский! А Якин... Якин - талантливый. Что? Ты спрашиваешь, где мы будем жить? Сегодня мы уезжаем с ним в Гагры. Выбирать место для съемки. А потом... Потом ему должны дать квартиру. Если, конечно, он не врет.
- Наверное, врет...
- Ах, как это глупо! Из ревности оскорблять человека. Ну, не может же он каждую минуту врать. Я долго размышляла во время бессонных ночей... и пришла к выводу, что мы не подходим друг другу. Пойми, Александр. Я вся в кино! В искусстве! Однако, я поражаюсь твоему спокойствию. И знаешь, Шурик, как-то вот тянет устроить скандал.
- Не надо.
- Ты думаешь? - Уверен.
- Только ты меня пока не выписывай. Все-таки, мало ли что может случиться. ------------------
- Александр Сергеевич, одну минуточку! Передайте Зинаиде Михайловне, что Розалия Францевна говорила Анне Ванне, что Капитолина Никифоровна дубленку предлагает... - Я ничего не смогу передать Зинаиде Михайловне, она уехала.
- Куда уехала?
- С любовником на Кавказ.
- Как с любовником? И Вы об этом так спокойно говорите? Оригинальный Вы человек! Однако, у Вас характер. Будь я Вашей женой, я бы тоже уехала.
относительно моей этики поведения:"Что прилично, то достойно уважения, а что достойно уважения, то всегда прилично" Цицерон (да не сочтите меня копирайтером)
Quote (shery_n)
С Якиным в Гагры
Мы становимся тем, чего боимся.
Quote (shery_n)
Если бы Вы были моей женой, я бы повесился.
shery_n, если бы ТЫ была моей женой, то я бы тоже повесился.
Quote (shery_n)
но если принять во внимание долгое проживание с женушкой ,можно было бы простить ему сей грешок
15 лет - это долгое проживание? Твой муж - счастливый грешник...
Quote (shery_n)
бабёнка та фотках не ах что бы ух нак,на троечку по 10-бальной системе
Quote (shery_n)
а чё эт тебе крокодилица не нра? глянь кака тётька
Quote (shery_n)
мож крокошу бородёнка возбуждает запустит щупальца свои туды, волосёнку выщипнет и давай-желания загадывать
Ну умора! Миски и такие же тетки (нет, наверное ошибаюсь: все вы - лауреатки и конкурсантки конкурсов Мисс и Миссис Совершенство,наверняка), обсуждают миссис Мэтью Фокс, хотя сами всего лишь миссис Как Вас Там. Вы просто отказываете своему любимому и обожаемому Фоксу в наличии вкуса и свободе любить ту женщину, которая нравится ему, а не вам; и "опуская" его жену (и мать его сыновей), вы опускаете его и себя. Love me, love my dog. Never say never. Never talk to strangers
shery_n, бесподобно,Белоснежка спасибо,за улыбку как всегда а ведь похожи чемто
Quote (Melani_a)
ну еще б тебе не знать
зай,просто когда на экраны вышла эта борода,от вас было стоолько эмооций до сих пор забыть это немогу тогда вот все посчитали это ошибкой...но как запомнился моментик то.сколько лет прошло,а все в памяти борода и пластырь ушли в массы вообще иногда большую роль играют вот такие вот детали.не было бы такого впечатления,еслиб не этот его вид.потерянная жизнь-заброшенный вид.абсолютное безразличие к себе и к жизни на тот момент.особенно на контрасте ДО и ПОСЛЕ
Quote (Rata)
shery_n, если бы ТЫ была моей женой, то я бы тоже повесился.
ты когда нас порадуешь своим переводом иль тебя недостаточно уговорили?
Я ещё поломаюсь... Пусть онлайновский переводчик прикалывается-я не дока в инязе.
Quote (Melani_a)
Наслаждайтесь
СМАК!
Quote (Melani_a)
Не,ну ЭТО ужас же...
Прям садист и мазохист
Quote (vikulichka)
он смотрит на эту леди годзиллу влюблёнными глазами
"Я помню все твои трещинки" Знаешь - в анфас не видно его влюблённых глаз - бьюсь об заклад, в них уважение, привычка к многолетнему партнёру, но не влюблённость... Мне кажется - в их паре она доминирует, в этом и секрет их брака.
Quote (shery_n)
Только ты меня пока не выписывай
Это как раз та женщина, котрую Мэтт никогда не выпишет из своего сердца-это моя имха... Есть статусная любовь - а есть настоящая
Quote (Rata)
Вы просто отказываете своему любимому и обожаемому Фоксу в наличии вкуса и свободе любить ту женщину, которая нравится ему
Вовсе нет - только с паблисити особый спрос - вот и обсасываем косточки неухоженой мисис Фокс...don't worry be happy
читаю Мэтюхины интервью,так он там всё про их общий позитив и здоровый образ жизни вещает
я когда-то,давным-давно что-то подобное выкладывала...может здесь секрет вселенской красоты .....или ...способо ее эээ...восприятия?Интервью Мэттью Фокса (Matthew Fox), исполнителя роли Джека Шепарда (Jack) в сериале Lost (Остаться в живых) журналу Empire magazine
Какое было самое странное место, где ты когда-либо заболел? Я с женой ездили в Ямайку 15 лет назад. О Боже это была сумасшедшая поездка! Мы остановились в одном маленьком бунгало на воде и первые три дня мы пьянствовали напропалую. И были такие обдолбанные! А потом мы заболели и продолжали обдолбайство потому что от этого тебе становится легче. (Не знаю, толи он имел ввиду наркотики, толи алкоголь…”stoned” употребляется и в том и в другом смысле)
Ты когда-нибудь сознательно нарушал закон? Без комментариев. Да все время! Я попробовал достаточно незаконных наркотиков, но я думаю, что рано или поздно все сознательно нарушают закон, как думаешь? Я не могу представить себе свою жизнь, полностью подчиняясь закону. Это будет очень сложно. и еще одно,для особых ценительниц пушнинки :
На шкале от одного до десяти, насколько волосатая у тебя задница? Хаха! Мне нравится этот вопрос! Самый лучший из всех который мне когда-либо задавали! Думаю где-то 6,5!
Quote (shery_n)
тапки то каки у крокоши))) жееесть, "лапти,да лапти,да лапти мои! лапти новые плетёные ..." ну и бла-бла-бла
да уж...хотя..там наверное таак жарко,но уж лучше какиенить открытые босоножки без задника,чем...этот ужжс
Quote (shery_n)
Гуль,помнишь, я те писала про сайт шаржей? я его не нашла, а вот картинку из него встретила случайно капец просто
да хочу тебе сказать,есть шаржи прикольные,а есть...без слез не взглянешь просто,воть в стихийной истерии по вампирам-
Джошик тож есть такой же,выложу него в темке...красапеточки просто
Quote (WildCаt)
Столько приколов ещё ни про одного актёра не видела, сколько про бедного Мэттюху И смешно ведь ещё
Софи,мы же любя
Quote (shery_n)
мож крокошу бородёнка возбуждает запустит щупальца свои туды, волосёнку выщипнет и давай-желания загадывать
нЭт слов
Quote (Melani_a)
Хотя,может она человек хороший: а мы наехали
ну да,ну да..Мелаш,мы ж добрые,всех так оправдываем Хд)
Александр Сергеевич, одну минуточку! Передайте Зинаиде Михайловне, что Розалия Францевна говорила Анне Ванне, что Капитолина Никифоровна дубленку предлагает...
убилась... ,позитивище на весь день,боярыня
Quote (3fool)
и как же Кейт хороша!
даа)) ее веснушки и волосы-такие шикарные)жаль,кааак она могла их остричь?SKate ♡ Team
♥ ♥ ♥ Мayonnaise Sexi Gang ♥ ♥ ♥
Сообщение отредактировал gulnur - Вторник, 01.02.2011, 10:07
зай,просто когда на экраны вышла эта борода,от вас было стоолько эмооций
Ну еще б было бы по иному
Quote (Rata)
Вы просто отказываете своему любимому и обожаемому Фоксу в наличии вкуса и свободе любить ту женщину, которая нравится ему, а не вам; и "опуская" его жену (и мать его сыновей), вы опускаете его и себя.
Глупости! Я вообще люблю Сойера, так что не надо. И мы что запрещаем Мэту что то? Боже, уже даже обсудить нельзя. Я наивно думала,что для этого форумы И потом,если вы внимательно читаете, мы говорили о том, что она может супер-пупер человек. Но следить за собой ,особенно женщине -необходимо
Quote (МасяняЯ)
"Я помню все твои трещинки" Знаешь - в анфас не видно его влюблённых глаз - бьюсь об заклад, в них уважение, привычка к многолетнему партнёру, но не влюблённость... Мне кажется - в их паре она доминирует, в этом и секрет их брака.
Она - 100%. Она его строит только так, я уверена.
Quote (МасяняЯ)
неухоженой мисис Фокс...
Вот! Это главный критерий, почему-то не все это поняли))) Я вообще поражаюсь,КАК имея столько возможностей и понимая,что муж,да и она сама ,медийная личность,можно так себя запускать...Да элементарно помой ты голову и накрась губы блеском,да проведи тушью глаза- уже красивше.Надень что-то белое и улыбнись от сердца, и люди к тебе потянутся. А от нее же веет не тем и это чувствуется... Я понимаю,что она,видимо,за натур.продукт,но надо же понимать,кому так можно, а кому нет...
Фанатка справа
♥Meloun♥
Сообщение отредактировал Melani_a - Вторник, 01.02.2011, 12:51
Мелаш)) несколько фото *я так хочу, что бы песнь не кончалась* *что б вином наполнялся бокал* *что б друг другу вы все пожелали* *то, что я вам сейчас пожелал*Мы не чужие на этом празднике жизни
Сообщение отредактировал shery_n - Вторник, 01.02.2011, 13:13
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!