об этом можно говорить бесконечно,но,в интервьшках он всегда говорит,что его жена для него самая прекрасная женщина,впрочем.как и Джошик...любоф зла..
да все это ясно и понятно,Галюнь Что любят и прочее)) И у Джоша тоже такая же)) Но я думаю,мы имеем право обсудить мам,пап,жен,мужей,прабабулек Мэт выбрал такую профессию публичную,понимал все прекрасно. И уж лучше мы правду говорить будем, а не льстить и лицемерить,что она куколка.Это честнее,на мой взгляд
Quote (shery_n)
*прекрасная Марго* лет эдак в 25 да смотрите
Ну вот,уже белое что то вижу
Quote (shery_n)
Видали, какой мужчина?
А там я просматриваю снова бородку Это ему сколько тут,интересно?
Маруся,от тебя пока дождёшься перевода **** Десятки британских знаменитостей смогли быть в "Кафе де Пари " в Лондоне прошлой ночью на ежегодной благотворительной акции "Фонда Надежды" караоке-пати. Кейт Мосс и Луи Уолш и X-Фактор следили за сбором средств, зарабатанных для Фонда Надежды, организации, которая занимается проблемой детей палестинских беженцев и показывает, что их борьба за улучшение их жизней имеет отклик в массах и поддержана людьми в Великобритании и всюду в остальных частях мира.
Вечер привлек множество британских знаменитостей, включая Лили Аллен, Гая Ричи, Дэвида Вильямса, Джереми Кларксона, Сиены Миллер, Джеми Хан, Уилла Янга, Трейси Эмин, Шэйна Макгоуэна и светского льва Кимберли Стюарта. Мэтью Фокс также был замечен среди гостей. А к этой инфе был коммент: Hanging out with the brits huh foxy fox? (довольно косноязычно кто-то выразился-имхо)
Quote (Melani_a)
там я просматриваю снова бородку Это ему сколько тут,интересно?
ну,думаю, лет 30))) хорош Мы не чужие на этом празднике жизни
Сообщение отредактировал shery_n - Вторник, 01.02.2011, 19:25
Что то мне подсказывает - не такой он и безгрешный... Ну очень у него глазки горят на хорошеньких бабочек. Да и Крокоша это понимает - мотается с ним куда не попадя, как это она Индию проигнорировала-родину камасутры как ни как
Quote (gulnur)
нЭт слов
ОднЫ буквы
Quote (Melani_a)
Фанатка справа
Обомлела... Плесни он на неё из стаканчика случайно - она скажет "манна небесная"
Quote (shery_n)
*прекрасная Марго*
Ёлы палы! Она и тут как его старшая сестра И где ты такие фотки откапываеш Шери?
Quote (shery_n)
адпат
Крышу сносит... И тут козлиная бородка -точно его "добрая" женушка присоветовала
Quote (shery_n)
этож Танька Навка
Quote (shery_n)
от тебя пока дождёшься перевода
Лапуль! Не дождёшся -верно... Тут хоть бы за вами поспеть. Я чего веточка опустела-не порядок. Шер, если можешь открыть через радикал фото - размести эту фотку http://s58.radikal.ru/i159/1101/97/2f1ce916485c.jpg Не пойму - Мэтт с оливкой на репетиции и чего это на столе -монитор что ли ?don't worry be happy
Что то мне подсказывает - не такой он и безгрешный...
зай вот и я о чём)) он может говорить что угодно, и я верю,что его жена не глупая,даже мудрая женщина,которая понимает, КАК нужно держать в руках этот *огонь, но не верю я в идилию их семейной жизни. да,она его жена и мать его детей, и в глазах других людей мы-дамочки,обсуждающие это, выглядим не совсем пристойно, но не мы сами выдумали темы для наших *обсуждений. я допускаю,что порой некрасиво выглядит то,как мы стебёмся над Марго, и даже больше: я в чём то согласна с Ратой, *любите меня -любите и мою собаку*. Ты права, порой мы перегибаем палку, но если бы их жизнь не представлялась с его слов*раем земным*, мы бы не допускали подобные выпады в её адрес. и дело даже не в ревности-это глупо)) просто он сам...ох,ну не знаю,как и сказать, сам создаёт иллюзию того, чего нет. как то так. надеюсь меня поймут.
Quote (МасяняЯ)
Ну очень у него глазки горят на хорошеньких бабочек.
да, я об этом. он-мужчина. красивый, умный,востребованный в профессии. не могут его не заметить,ровно как и он не может не видеть.
Quote (МасяняЯ)
Крокоша это понимает - мотается с ним куда не попадя, как это она Индию проигнорировала-родину камасутры как ни как
я вот тож подумала об ентом может *не всё спокойно в датском королевстве?
Quote (МасяняЯ)
скажет "манна небесная"
ну скажешь то же
Quote (МасяняЯ)
Крышу сносит... И тут козлиная бородка -точно его "добрая" женушка присоветовала
ой, Марусь, и чё эт я.. бородка и впрямь-его кредо
Quote (МасяняЯ)
веточка опустела-не порядок
а у тебя 76 постов и вообще ладно, не буду
Quote (МасяняЯ)
Мэтт с оливкой на репетиции и чего это на столе -монитор что ли ?
аха камасутру в действии смотрят
Мелаш он наливает таки и закусывает)) с тётей в зелёном
Кроссовочки, плин, как раз к пинджачку
Маруся только бля тЭбэ
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ КОТА (по-восточному календарю )Мы не чужие на этом празднике жизни
Сообщение отредактировал shery_n - Четверг, 03.02.2011, 00:30
вот-вот но,знаешь, сказал бы он, что всё у меня плохо в семейной жизни и жена такая-сякая, поклонницы бы замучали его)) а так: хоть и слабо верится в их идилию, но если ему так нужно
Quote (Melani_a)
Он сказал=Ты дома борщ варишь и каак стуканет по столу
ой,дорогая, не представляю его стучащим по столу кулаком, да еще и перед благоверной а на съемки Лоста он ведь тож сначала сам отправился,а уж потом его семейство перебралось к нему. а в Индию,думаю,она и сама не очень хотела ехать. хотя...а ведь и в Лондон за ним не отправилась. а там не индийские неудобства быта, а вполне себе достойное проживание с трёхразовым питанием
Quote (Melani_a)
Просто шик
бесподобен тут с усами))) даж на себя не похож
Quote (Melani_a)
Че нашлааа
умаялся,сердешный
Добавлено (04.02.2011, 15:05) --------------------------------------------- Немного *рыжего настроения* в такую погоду не помешает брутальный мужчина чё эт там в пакетике? не иначе фастфуд *а я тебе говорю,адская машинка,пой!!* *мы с Тамарой ходим парой* *после вкусного обеда*
*по закону Архимеда*
*пологается курить*
Мы не чужие на этом празднике жизни
Сообщение отредактировал shery_n - Пятница, 04.02.2011, 23:04
мм Аудяшка его? ну хоть к машинам вкус хороший хотя вот одет тоже всегда в стиль.к этому пиджаку эти крассовки оч отлично
Quote (Melani_a)
Просто шик
сестраа где ты нашла это чудо? сижу ржу ну вот совсем эта фотка с Джеком у меня не ассоциируется ну никак.только если Джек на пенсии..и то,я его совсем иным представляю тут он похож на Брюса Уиллиса в фильме Шакал девочки,милые спасибо за фоточки ностальгия
То то ж она такая опалённая - реконструкция ей рекомендована! Приветик девчонки - что мальчишек уже не осталось?
Quote (shery_n)
он-мужчина. красивый, умный,востребованный в профессии
Комсомолец, спортсмен, красавец... Слюшай...
Quote (shery_n)
камасутру в действии смотрят
И поэтому на ней столько одёжек - ну да, рядом с таким мужчиной надо предохранятся
Quote (shery_n)
он наливает таки
Quote (shery_n)
и закусывает))
Чтоб не было таких фоток надо закусывать сразу
Quote (Melani_a)
Хотя, я слабо в это верю
Quote (shery_n)
*мы с Тамарой ходим парой*
Понятно - просто она его поводырь Не понятно - неужели такая у неё зависимомть от курения, что с цигаркой в руках прогуливаться. Прозрела - у неё две зависимости, и обе в её руках
Quote (shery_n)
*а я тебе говорю,адская машинка,пой!!*
АААХ! А это моя зависимость - темпераментный и эмоциональный Мэтт
а с кем сейчас встречается Мэт? если можно, выложите фоточки его нынешней пассии заранее спасибо Статус: Online / GORDON-LOST - бывший Я, H50 - нынешний Я.)
Не лежи на полу долго всё интересное пропустишь Мэттюха коктейльчиком*секси-борода* угощать собирался
Quote (vikulichka)
у того,кто ничего не смыслит в тюнинге
Вииик сделай ему тюнинг
Quote (vikulichka)
Вовчик?
он самый
Quote (vikulichka)
мужчина всегда должен быть на коне
о да хорош
Quote (vikulichka)
эт больше женский аксессуар...но почему бы и нет
ой а я об этом не подумала ну ты,Вика,плин даёшь я фсё про *ассессуары* наивная чукотская вот с ремнём необычным ААА!!! щас тож скажешь *больше женский*
Quote (vikulichka)
че нашла
OMG классно думаю,она ему на ногу наступила Мы не чужие на этом празднике жизни
Хм, ремень в шашечку - прям такси на ум пришло. "Эх, прокачу" Да так призывно он его оголил и маечку задрал У нас прям Дни Бороды здесь случились Видюха "За маской" совсем меня добила. Одичавший Джек - снежный человек Точки пересечения судеб - только они имеют подобие смысла.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!