Пятница, 27.06.2025, 20:39
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Мэтью Фокс (ДЖЕК) - Страница 298 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Poisoned, Olsiva  
Мэтью Фокс (ДЖЕК)
shery_n Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:27 | Сообщение # 7426
На корабле
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (irina-erochka)
А ты не находишь, что "брутальности" здесь больше добавляет... "адпат-посадка", а не рисование ручки? :D

Находишь oops :D и посадка и ручки и вообще фсё ОТПАД angel flower :D Даже борода его x oops :D :D

Добавлено (14.02.2011, 17:27)
---------------------------------------------

Quote (irina-erochka)
Вот затейник!

упс :o :D чё это он там затеял ;) :D с кем?)) адреса-пароли-явки B) :D

Мы не чужие на этом празднике жизни

Награды: 493  +
irina-erochka Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:32 | Сообщение # 7427
Ждёт спасателей

Quote (shery_n)
чё это он там затеял ;) :D с кем?)) адреса-пароли-явки B) :D
Я руку имела в виду с новой татушкой, а ты о чем-ком? oops :D

Точки пересечения судеб -
только они имеют подобие смысла.

Награды: 83  +
shery_n Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:39 | Сообщение # 7428
На корабле

Quote (irina-erochka)
Я руку имела в виду с новой татушкой, а ты о чем-ком?

а я фсё *плюшками балуюсь* :p :D
ладно, затейник он скажем, ещё тот ;) flower но вот не думаю, что он руку так себе хохломой размалевал, чтоб образ свой как-то...хм.. *дополнить*))) кажись, что это всё ж *издержки производства* B) x не идёт ему такая боевая раскраска :? точно, плин, Дымок какой-то нарисован)) да и в обрамлении болезненно-розового цвета. бррр...

vikulichka Дата: Четверг, 17.02.2011, 16:39 | Сообщение # 7429
North Palmira
Замечания: 40%

Quote (irina-erochka)
А на этой фоте вижу новую большую татушку на правой руке. Там у Фокса прям Дымок мрачно зеленый какой-то. Да бо-о-льшой. Вот затейник! Это в реале или грим для пьесы?

:o :o :o :o :o беее..борода :D :D :D ну наафиигаа? :'( :D :D :D а что за дама такая? :o и что за тату? :o судя по покраснениям сходит вполне себе на настящую.да и цвет такой будто пара дней всего oops
нуу Мэтт ^_^ :D :D великий экспериментатор ^_^ flower :D :D

Награды: 7621  +
МасяняЯ Дата: Пятница, 18.02.2011, 23:01 | Сообщение # 7430
Ждёт спасателей

Quote (shery_n)
когда перевод я твой дождусь

Привет лапуль! Точно не дождёшся -в инглише я дуб дубом. :D
Quote (gordon_lost)
это его "красавица" жена

Глядите что нашла. На 2й минуте не успела я подумать-что за тётка така, а он май вайф Маргарита... И где тут зелёные рвотные смайлики?

don't worry be happy

Сообщение отредактировал МасяняЯ - Пятница, 18.02.2011, 23:04

Награды: 117  +
irina-erochka Дата: Суббота, 19.02.2011, 03:27 | Сообщение # 7431
Ждёт спасателей

Quote (МасяняЯ)
что за тётка така, а он май вайф Маргарита...
Ох ты.., она и тогда старше Мэта смотрится. :? Хоть и с косой девической. :D А сериал этот я бы смотрела и дальше. 1 серию скачивала когда-то. Мне понравилась вся эта семейка. Реальные они, трогательные и играют неплохо. flower Но этого сериала нет в продаже, а скачивать все - муторное дело. <_<

Новые фотки Фокса. Без бороды! :D oops
http://i051.radikal.ru/1102/17/efcc691aff3d.jpg
http://s016.radikal.ru/i336/1102/fe/56f96c4650e7.jpg
http://s55.radikal.ru/i149/1102/37/2ec6bd22ad36.jpg

Они отсюда (новое интервью)
http://www.dailymail.co.uk/home/moslive/article-1358312/Lost-star-Matthew-Fox-Some-guys-garden-shed-plane-sanctuary.html?ito=feeds-newsxml

Сообщение отредактировал irina-erochka - Воскресенье, 20.02.2011, 03:28

МасяняЯ Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:05 | Сообщение # 7432
Ждёт спасателей

Quote (irina-erochka)
она и тогда старше Мэта смотрится

Может она действительно старше и тщательно скрывает этот факт? :o
Quote (irina-erochka)
А сериал этот я бы смотрела

Я бы тоже посмотрела! Поэтому просьба поделится ссылкой - если у кого то она есть. flower
Quote (shery_n)
*плюшками балуюсь*

Плюшки в сторону... У меня для тебя работка, лапуль... :D Интервью Мэтта новое 'Some guys have a garden shed. This is my sanctuary. This is where I get lost': A rare foray into the den of reluctant star Matthew Fox

NEIL LaBUTE автор пьесы назвал Мэтта раритетным товаром в Голливуде - настоящим мужиком. Во как! :p Значит у нас нюх на настоящих мужиков - тусуемся на его ветке до сих пор... ^_^ oops

don't worry be happy

gulnur Дата: Вторник, 22.02.2011, 11:43 | Сообщение # 7433
Перемещает Остров
Замечания: 80%

Quote (vikulichka)
беее..борода :D :D :D ну наафиигаа?

девочки,займитесь ужо внешним видом,сбрейте это клинышко)) :D
Quote (irina-erochka)
Новые фотки Фокса. Без бороды! :D oops
эт я удачненько зашла oops ))на первой-это МКПП такая?? B) :D )))уф)наконец эксперимент закончен.пусть уж лучше татушками -плюшками балуецца

SKate ♡ Team

♥ ♥ ♥ Мayonnaise Sexi Gang ♥ ♥ ♥

Сообщение отредактировал gulnur - Вторник, 22.02.2011, 11:44

Награды: 1355  +
shery_n Дата: Среда, 23.02.2011, 20:36 | Сообщение # 7434
На корабле

flower Интервью Мэтта новое flower
Не всем выпадает честь получить *доступ к телу* некоторых знаменитостей,как и пройти фейс-крнтроль в пяти-звездочный отель люкс. Это разумеется из-за соблюдения безопасности, звёзды уже никогда не появляются без своего агента и предпочтитают единственный бренд бутилированной воды. Мэттью Фокс, звезда, озадачивает своим благим отношением ко мне, приглашает меня к подножью 9000 футового вулканического конуса с великолепным видом на окружающие горы.
Фокс является чем-то вроде бунтаря. Маунт бакалавра, в Бенд, штат Орегон. География не единственное, что отделяет его от Лос-Анджелеса. Он может быть не только звездой, которая не любит Голливуда по его словам, он, тем не менее, один из немногих, кто на самом деле может это сказать.
"Посмотрите на 3D," говорит он. "Это серьезный повод для хорошего рассказа. Я взял мой маленького мальчика, чтобы увидеть *Последний маг воздуха*. Это было ужасное кино. Я разочаровался в дрейф-направлении пустых развлечений, которых так много Голливуде сейчас. Из-за плохого состояния экономики людям нужен чистый эскапизм. Но если мне предложат такие роли я не соглашусь на это. сейчас все хотят иллюзий и чтобы получить их идут на Мэтта Дэймона. Я многие вещи подобного рода не принимаю, ясно - это большое кино, но я бы не хотел, пойти в кинотеатр, чтобы это увидеть.
"Мне очень жаль, но я не могу сделать фильм с блондинкой из ЭР которая играет главную роль в каждой отдельной плохой романтической комедии.Если они не станут изобретать велосипед в плане романтических комедий - другими словами, они начинают делать их смешными - я не собираюсь играть главную роль в одном из этих фильмов.

Я почувствовал это отношение. может быть лицо Фокса во время моего путешествия здесь сыграло роль. до верхней части горы добраться сложно - нужно проехать горным путем живописной объезд, по пути в огромный ангар, где Фокс держит свой самолет. Трудной частью было добраться до Бенд, крошечного города, затерянного в восточных предгорьях в Центральном Орегоне.
Трудно представить себе более отдаленные места, чтобы поселиться, снега сделали путешествие еще более трудным.
Девятичасовой рейс в Сиэтл предворяют десять часов ожидания; только найти, в моем случае, на 1ч. утра все рейсы будут отменены, то есть я буду ожидать по 10 утра встреча с ним.
К счастью, пара местных жителей в аэропорту поняли смысл моих переживаний. Таким образом они отводят меня и фотографа ночью в их прокат автомобилей, в конце концов мы прибываем в гостиницу за несколько минут до Фокса.
Планируется, что Фокс примет меня в своей Bonanza G36, но погодные условия диктуют иное.
"Если мы пытаемся летать в этот снег, мы почти наверняка не избежим аварии. Это было бы интересным заголовком, но это не день, когда я собираюсь умереть.
Вместо этого мы едем к его ангару, где мы будем пускать слюни некоторое время над его самолетом, прежде чем он пригласит меня на обед в свою любимую местную закусочную.
Мой ангар- место отдыха , "говорит он. "У некоторых ребят есть сараи, где они могут исчезнуть. Это мое убежище, где я могу уйти от мира, где буду только я, моя машина и мой самолет.
44-летний Фокс любит его зоны комфорта.
Для Lost, он перевезс свою семью на гавайский остров Оаху,где в течение шести лет, где они снимали по девять месяцев из 12, шесть дней в неделю до 18 часов в сутки. Фокс привержнец старой школы мужественности, как Стив Маккуин, стал путеводной звездой шоу, заработав 140,000 фунтов за шоу и выполнение эпических 121-частей.
"После Lost, я не хочу пока устроиться на работу за деньги . Я мог бы просто остаться в Бенд и посвятить себя моему самолету.
" я очень не люблю действовать, когда мне этого не хочется . Это имеет много общего с тем, как я был воспитан в мире, где показаннные ваши эмоции не одобряется. Это просто не мужественно. Я ничего не делаю сейчас в жизни, потому что я хочу так. я хочу, что бы мне было хорошо. Это не делает меня человеком лёгкой жизни ".
Три месяца спустя, в лондонском Уэст-Энде, мы встретимся снова. Фокс является партнёром Оливии Уильямс. в постановке драматурга Нил Лабута *в лесу, темном и глубоком*, они играют весьма неблагополучных, полу-отчужденных брата и сестру, открывая старые раны, очищая стены родного дома. Он далек от штата Орегон, но выглядит не менее самоуверенным.
"Я получаю так сказать несколько возмутительные вещи о U2 в этой пьесе. Мой герой любил U2. Теперь он думает, что они мусор, и я думаю, он прав. Все что они выпустили в последние 15 лет звучит так сильно пафосно. Кроме того, он считает, страстнным, что рок-звезды не должны пытаться спасти мир. Я склонен согласиться с ним. Рок-звезды должны придерживаться правила быть хорошей рок-звездой.
"Когда я догнал его в середине репетиции, проблема адоптпции в Лондоне, кажется пустяком. Он вырос в Кроухерт в глуши штата Вайоминг, где его мать была художником и его отец работал на небольшой ферме крупного рогатого скота.
"Центральный Лондон принял меня, но мне нужно немного привыкнуть. Я не жил в интенсивной городской среде, как эта, в течение долгого времени, поэтому потратил несколько дней, чтобы привыкнуть к 24 / 7 гулу людей и транспорта. Это не легко для меня, жить в шумном городе слишком долго, как после нескольких дней я начинаю жаждут родных просторов.
"население города 80000 человек. Но я могу выехать из города на несколько минут, и я нахожусь в месте,где нет ни души на многие километры. Там-то особенно для меня ощущение того, что я в полном одиночестве в пространстве великих больших горизонтов. Я вырос с одиночеством, и я люблю то, что я все еще в состоянии найти его.
"У нас не было соседей, когда я был молод. Ближайших магазинов было 80 миль. Мне пришлось путешествовать в 45 милях к школе. Летом я был месяцами, не говоря никому, за пределами моей семьи. В этой части мира, мужественность определяется тем, сколько наказания Вы можете взять в плане потребления алкоголя, борьбе, съёма девочек, дикой жизни.
''Для меня и двух моих братьев, было делом соревноваться друг с другом, мы совершали все больше и больше сумасшедшие вещи. У нас не было телевизора или чего-нибудь подобного, чтобы мы могли развлекаться. Мы были семейством перфоманс. Было всегда полно динамита и пороха вокруг фермы, и я любил повзрывать что-нибудь.
Но все это безрассудство. К тому времени мне было 16, много, кто из моих близких друзей умер. Некоторые из них были доведены до самоубийства. Другие погибли в драках и были сломаны жизнью . Другой сел пьяным за руль, поехал домой и заснул за рулем. Это то, что происходит в таких местах, как Вайоминг. Это самая красивая страна ,которую можно себе представить, в то же время она подвергает ощущению безнадежности. Для некоторых людей место становится ловушкой.
"Я мог бы легко так кончить. Но мой отец вмешался .Он поймал меня на употреблении наркотиков в одном из своих зданий фермы. Хотя, до этого момента,это было и частью его самого, но он и сам был в восторге от уроков жизни , которые получили его дети. Но он не доходил до критической точки, где он чувствовал, что мог бы подтолкнуть меня в правильном направлении. Он послал меня в школу-интернат и что спас мне жизнь ".
После изучения экономики в Колумбийском университете, Фокс планировал карьеру на Уолл-стрит до крутого дрейфа в кино. Он получил свою первую зарплату с телевизионной рекламы,потом победа над ролью в подростковой драме *пятеро*, но она была фильмом, который сделал его имя, оно стало нарицательным.
До сих пор он выбрал проекты редко, появляясь в политическом триллере Точка обстрела и Speed Racer, последующий фильм ожидается из серии Matrix.
Дело в том, что я гораздо удобнее чувствую себя,сидя на лошади и выпасая скот, чем при ходьбе по красной ковровой дорожке. Люди думают, что я лицемерен, когда я говорю, я не люблю блеск и гламур Голливуда.
"Но честно, я не могу этого вынести. Есть очень мало ситуаций, которые я менее люблю, чем быть на премьера голливудского фильма или церемонии награждения. Они не моя жизнь .
"Мои страсти лежат в другом месте. Там летит мой самолет, крейсерская скорость в моей машине, и много других вещей, которые держат меня . Если я иду на вечеринку я предпочитаю делать это на открытом воздухе.
Я довольно хороший стрелок из винтовки или лука. Я охочусь. Я стреляю в фазанов и потом могу съесть их. Прекрасный способ провести день. Я люблю восхождение на вершину, у меня есть заказ индийских мотоциклов Боббер, с точностью масштабирования до края горизонта. Я люблю рыбу. Люблю чувство стоя по грудь глубоко в очень холодной, чистой горной воде и ждать форель .
"Красота ловли форели заключается в том, как долго вы были сконцентрированы на рыбе, её сальто в воде и найти подходящий момент и поймать её. Я также люблю охотиться.
Так что теперь я стал болельком Арсенала конца моих дней.
Фокс не боится погрузиться в некоторые аспекты британской культуры. В Лондоне в ноябре прошлого года , он присутствовал на первый премьер-лиге футбольного матча.
"Я большой фанат английского футбола, поэтому я отправился в" Арсенал Тоттенхэм на стадионе Emirates. Я взял мою жену и моего менеджера, и мы столкнулись с Тьерри Анри. Он большой поклонник Лост, мы были кратки, и он попросил нас, если мы хотели бы, наблюдать за игрой из своей ложи. Его старый клуб потерпел неудачу 3-2, но после игры Тьерри позвал меня в раздевалку для общеня со всеми игроками.
Страсть к футболу, однако, маловероятна, чтобы держать его в Лондоне на долго - и он не исключает полного изменения карьеры.
"Я действительно не вижу никакой разницы между моей работой и моей игрой. Они разные вещи я заинтересован и тем и другим. Я знаю, некоторые голливудские студии которые становится ведущими за счет человека и зарабатывают большой бюджет, играя роли, что Стив Маккуин. Но я не спешу. Я был бы таким же счастливым, сидя и наблюдая за ходом изменения сезонов.
"Там в будущем, возможно, я буду отказываться от предложений и сделаю что-то совсем другое. Стану астрономом, может быть. Я могу думать о других способах провести остаток своих дней.
Возможно,это звучит банально, но из того, что я знаю о Фоксе, я действительно получил впечатление, что он будет счастливым заблудиться и потеряться в этом мире.
"В лесу, темном и глубоком" находится на постановке водевиль театра,в Лондоне, с 3 марта. Мэтью и режиссер Нил Лабут разделяют переживания по поводу дебюта Мэтта в Уэст Энд в мировой премьере психологического триллера о соперничество между детьми.
Бобби (Мэтт) думал, что он делал, всё что бы помочь его сестре Бетти (британская актриса Оливия Уильямс) очистить ее коттедж в лесу. Но в этой истории лжи нет ничего, что кажется правдой . Что она скрывает? Неужели он действительно хотите узнать?
Мэтт: "В лесу, темном и глубоком" мой дебют в лондонском Вест-Энде. Но театр не совершенно нов для меня. В 2000 году, я закончил шесть лет работу в США в семейной телевизионной драме *пятеро* и решили сделать некоторые отступления в театре в Голливуд Хиллз. Больше всего, это было возможностью уйти от телевизионных шоу.
Я пошел в театр в первую очередь затем, чтобы воспоминания людей от этого шоу(пятеро) начали исчезать в памяти. На этот раз это совсем другое. "
Нил : "Когда дело дошло до литьев в лесу, Мэттью Фокс был первым выбором на роль Бобби. Я видел каждый эпизод Lost, следовал за ним через некоторые из самых запутанных сюжетных линий. Джек Шепард был с характером я чувствовал, что мог бы рассчитывать на него. Мэтью то же самое. Он исполнитель. Он рослый, с отличными качествами характера. Таких не много, как он вокруг. Одна вещь, которая является большой редкостью в Голливуде настоящие мужчины, а не мальчики-мужчины, красивые дети, но ребята, которые действуют и дают почувствовать всем, что они мужчины. Мэтью не имеет никаких проблем с игрой человека-мужчины и не нужно извиняться за то.
Мэтт: "На этот раз, я не играю в театре, потому что мне нужно отдохнуть от телевидения после шести лет Lost. Я делаю это, потому что это работа классная, тревожная, красивая, грустная, странная и удивительная. Это персонаж играть интересно, он большой кусок материала, но прямо противоположный, легкий. И это нормально, потому что я не спокойный парень. Я жду, чтобы начать испытывать моменты террора там на сцене, но я также собираюсь передать моменты, когда они чисты, как они интенсивны и как трудно их передать, но в результате зритель получает действие.
Было ясно, что он устанавливает планку очень высоко для себя. Это был волнующе, что нужно смотреть. Нил: "Мы начали работать вместе над* в лесу* в ноябре 2010 года. Мэтью приехал в Лондон в течение трех дней для первого чтения роли. Если он искал сложный опыт, он определенно попал в нужное место! С самого начала он был полон идей. Не искал ничего случайного в своем подходе. Он работал, как скаковая лошадь. Как только он начал, весь зал перешел на внимание. . Он был полностью намерен оставить свой след в этой работе.
Мэтт: "Я знаю, Кевина Спейси и слушая его разговор о Лондоне , о театре меня все интересовало до жути. Я жду не меньше, чем опята, меняющегося жизнь. Это весьма возможно, что я получу вкус к Вест Энду и захочу сделать много больше.
flower
Фото

Сообщение отредактировал shery_n - Четверг, 24.02.2011, 20:54

Jack1991 Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:47 | Сообщение # 7435
В хижине Джейкоба
Замечания: 20%

Самалет красив!!!
Принцип каждый сам за себя здесь не работает! По одиночке сдохнем!

Сообщение отредактировал Jack1991 - Четверг, 24.02.2011, 18:47

Награды: 16  +
shery_n Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:59 | Сообщение # 7436
На корабле

Вроде бы 23 февраля миновал :? откуда же столько генералов на *вымытую чудо-шампунем* голову Мэтта взялось?))
Jack1991, тебе самолёты нра? B) ну дык не туда зашёл))). тут тема Мэтта flower если конкретно ЕГО самолёт тебе по душе, ну просто жааажду твоих комментов по этому поводу flower
генерал_ВС_РФ, со своими девочками в болталку и не пачкай тут страницы топа. иначе не ровен час заработаешь бан себе flower :D
для тех, кто не понял ещё, что баны не просто так раздаются

ТУТ НЕ БОЛТАЛКА И МЕСТО ДЛЯ НАБИВАНИЯ ПОСТОВ.

Сообщение отредактировал shery_n - Четверг, 24.02.2011, 22:09

X-MEN Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:27 | Сообщение # 7437
I Perfect Men!
Жертва Дымка

Quote (shery_n)
Jack1991, тебе самолёты нра? ну дык не туда зашёл))). тут тема Мэтта

:D похоже, надо параллельно создать тему про самолёты и устроить своего рода батл "Джек vs. Самолёты", как в старые добрые времена :D flower

Jack1991, а вообще, если по чесноку, своим восхищением самолёта на фоне Мэтта, ты только что оскорбил всех поклонников этой темы *кинул первый помидор* :?

самолёта на фоне Мэтта

Бог ты мой Jack1991, ты сам того не замечая, придумал новый стереотип :?
Обычно это Мэтт на фоне самолёта мог красоваться - а тут глянь, уже самолёт на фоне Мэтта красуется oops :D :?
Quote (shery_n)
для тех, кто не понял ещё, что баны не просто так раздаются ТУТ НЕ БОЛТАЛКА И МЕСТО ДЛЯ НАБИВАНИЯ ПОСТОВ

shery_n, Наташ :D ^_^ flower

<<< Desmond David Hume of Player in Role-Game >>>

Сообщение отредактировал X-MEN - Пятница, 25.02.2011, 00:00

Награды: 51  +
irina-erochka Дата: Пятница, 25.02.2011, 03:43 | Сообщение # 7438
Ждёт спасателей

Quote (shery_n)
Интервью Мэтта новое
Очень хорошая статья flower
И вот еще "свеженький" и веселый Мэт. ^_^ На шоу в Лондоне - Matthew Fox, Diane Kruger and Jessie J appear on the Graham Norton Show in London, Feb 23. :D

http://s001.radikal.ru/i195/1102/fb/009fa7923c7f.jpg
http://s009.radikal.ru/i308/1102/b1/d34d1c121b4d.jpg
http://s49.radikal.ru/i124/1102/42/e63f3196ee8f.jpg
http://s39.radikal.ru/i084/1102/bc/a9456bf5a67e.jpg
http://i071.radikal.ru/1102/f5/57f63c16e1d0.jpg

Сообщение отредактировал irina-erochka - Пятница, 25.02.2011, 03:49

shery_n Дата: Пятница, 25.02.2011, 10:13 | Сообщение # 7439
На корабле

Quote (irina-erochka)
Очень хорошая статья

flower ну)) перевела, как смогла oops :D текста много, Маруся постаралась B) :p :D
Quote (irina-erochka)
"свеженький" и веселый Мэт.

Вот как ни крути, а вид у него оставляет желать лучшего. Осунулся, уставший какой-то. <_< Но глаза у него, несмотря на...грусть что ли? , добрые и светлые flower

irina-erochka Дата: Пятница, 25.02.2011, 10:24 | Сообщение # 7440
Ждёт спасателей

Quote (irina-erochka)
Осунулся, уставший какой-то.
Но порох в пороховницах остался. ;) Как забавно и лукаво глядит "на спинку" Джесси Дж. oops :D

Shephard_316 Дата: Пятница, 25.02.2011, 12:04 | Сообщение # 7441
Kate Shephard

А он давно умеет летать на самолёте? Это, конечно, очень опасно, но, наверно, незабываемо!
Jate is Fate! Jate Family

Награды: 270  +
Tashyna Дата: Пятница, 25.02.2011, 14:47 | Сообщение # 7442
Перемещает Остров

Вот здесь

http://www.digitalspy.com/ustv....tml?rss

немного непонятная номинация Мэтта и Лост уже номинировали или это будет в июне 2011 хдд :D

Хочешь чуда, сделай сам

Награды: 129  +
irina-erochka Дата: Суббота, 26.02.2011, 18:35 | Сообщение # 7443
Ждёт спасателей

Здесь можно смотреть последнее шоу с Фоксом (и др.) целых 45 мин. (целый эпизод :) )

http://www.putlocker.com/file/237VABO8BLR4KGWG misic

shery_n Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 01:45 | Сообщение # 7444
На корабле

Quote (irina-erochka)
шоу с Фоксом

Ириш, что-то я не поняла, как с этой штукой работать? :o oops :D там таблица и где в ней Фокс-фиг разберёшь))) x :D или я-непроходимая тундра :p <_< :D ты объясни: чё и как, а я выложу инфу на страницы топа flower angel :D
музон x убицца :D :D :D чёт как-то на ха-ха пробрало от этих *ла-ла* misic x :D :D вот думаю, хто ж такую музычку любит, что б так извратиться над Мэттюхой :o :'( :D

Сообщение отредактировал shery_n - Воскресенье, 27.02.2011, 01:59

irina-erochka Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 04:42 | Сообщение # 7445
Ждёт спасателей

Quote (irina-erochka)
Ириш, что-то я не поняла, как с этой штукой работать? там таблица и где в ней Фокс-фиг разберёшь

Упс. :o Дополняю - в таблице две кнопки-прямоугольных сверху - жми на Первую (левую) "Continue as Free User". Вторую - ("Get Pro accaunt) - не надо.
Появится окно видюхи. Ну, а там на плэйкнопочку - (click to play) и гляди. ^_^
Яркое, красивое зрелище. Хорошо снято. Крупным планом все идет. oops Хорошее качество. Мэта много там. Найдешь подтверждение некоторым своим мыслЯм. :'( x

Сообщение отредактировал irina-erochka - Воскресенье, 27.02.2011, 05:20

Tashyna Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:42 | Сообщение # 7446
Перемещает Остров

Вот прямая ссылка на это шоу http://www.putlocker.com/file/237VABO8BLR4KGWG#
но возможности моего интернета ограничены, в первых 2 х минутах Мэт появляется как фото на большом экране на 50 секунде, потом c 2:50 видущий трепится про LOST, потом на 4 39 появляется наш бородатый красавчик :D и у меня все зависает

Хочешь чуда, сделай сам

МасяняЯ Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:20 | Сообщение # 7447
Ждёт спасателей

Quote (shery_n)
Интервью Мэтта новое

flower flower flower Шери!!! Спасибо за нормальный понятный перевод. Правда - столько инфы! Писавший это застал Мэтта в его далёком заснеженом захолустье. И фотки явно с той же округи на площадке перед ангаром, только Мэтт ещё пока безбородый красавчик с чуть отросшим ёжиком на голове. Если в августе он был с ёжиком без бороды, а в ноябре уже с бородой - снимки сделаны в этом промежутке? Мне не совсем понравилось его отшельническое настроение и нежеланние сниматься в кассовых фильмах. Или наш Фокси переел славы или его утомил изнуряющий процесс многолетних съёмок или в нём проснулся вкус к высоко-художественому искусству... Вобщем одни загадки к эту человеку Х(ну для меня по крайней мере).
Quote (Jack1991)
Самалет красив!!!

Вопрос: казался бы самолёт красивым не будь он фоном милого образа с умопомрачительной походкой или фирменной стойкой с ладонями в карманах, с эротически расположеными большими пальцами oops x
Quote (shery_n)
Осунулся, уставший какой-то.

Ну я бы сказала, что он ещё больше похудел. Неужели больше не увидим его мускулистого торса? :o :p Его худоба и отразилась на лице - оно кажется осунувшимся. Я сама из той же породы - как сброшу пару кило - сразу лисья мордочка... :D
Quote (irina-erochka)
можно смотреть последнее шоу с Фоксом

Quote (shery_n)
непроходимая тундра

Иринка! У меня не открылось, но шоу я нашло в ютубе-там несколько частей. А посмотрев поняла насколько же я соскучилась по Мэтту и по его интервью и по Лосту.. Щаз разревусь... <_< Тут 1я часть, а внутри и остальные.

don't worry be happy

X-MEN Дата: Понедельник, 28.02.2011, 01:10 | Сообщение # 7448
I Perfect Men!
Жертва Дымка

А как Вам такая импровизация Мэтта? :D flower :p

<<< Desmond David Hume of Player in Role-Game >>>

Награды: 51  +
irina-erochka Дата: Понедельник, 28.02.2011, 03:14 | Сообщение # 7449
Ждёт спасателей

Quote (МасяняЯ)
казался бы самолёт красивым не будь он фоном милого образа с умопомрачительной походкой или фирменной стойкой с ладонями в карманах
Это +100 баллов flower ^_^ :D И спасибо за шоу на ютубе - теперь можно закачать-утащить Мэта в свою коллекцию :)

Tashyna Дата: Понедельник, 28.02.2011, 09:20 | Сообщение # 7450
Перемещает Остров

X-MEN, бесподобно flower Такой реальный кусочек 7 сезона ))))))))))))),
Чарли, Херли, Сун и подмигивающий Соер
это нечто :D , каркающий черный дым :D :D :D :D :D , и Элен&Джек= angel
:D :D :D

МасяняЯ, спасибо flower flower flower , вот так по кусочкам смогу посмотреть :D

Хочешь чуда, сделай сам

Сообщение отредактировал Tashyna - Понедельник, 28.02.2011, 09:28

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!