Пятница, 27.06.2025, 11:19
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Мэтью Фокс (ДЖЕК) - Страница 303 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Poisoned, Olsiva  
Мэтью Фокс (ДЖЕК)
Tashyna Дата: Понедельник, 28.03.2011, 10:22 | Сообщение # 7551
Перемещает Остров
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (SvetaLost)
кто такая рядом с ним

Модель, часы рекламирует хdd, заарканить пытается )))

Судя по всему этот Мишель Саливан, просто мясник какой-то, что-то Мэтью занесло, или его фанатки достали, что он согласился играть такого злодея.
Вот здесь статья большая с кратким содержанием будущего фильма
http://www.stars-news.info/en/people/matthew-fox/
, если я ничего не напутала, это просто удар по образу милого доктора Джека. Лучше бы Мэт детектива играл :o
А если напутала скорее поправьте.

Хочешь чуда, сделай сам

Сообщение отредактировал Tashyna - Понедельник, 28.03.2011, 11:16

Награды: 129  +
vikulichka Дата: Понедельник, 28.03.2011, 12:08 | Сообщение # 7552
North Palmira
Замечания: 40%

Quote (ABCroom)
Конечно, а-ля мистер Бонд, и только...

вот нелюблю я Бонда oops :D :D какойто он словно не живой.ни эмоций нормальных,ничего.как часы-тик тик :D у Мэтта кстати на фотке в бассейне такой огонек ^_^ ^_^ вот то,чего нехватает Бонду-искры.она есть у Мэтта ^_^

Награды: 7621  +
Tashyna Дата: Понедельник, 28.03.2011, 12:34 | Сообщение # 7553
Перемещает Остров

Quote (vikulichka)
чего нехватает Бонду-искры.она есть у Мэтта

ага, flower :D столько положительных эмоций от него

неужели все это мы будим видеть только в рекламе :'(

Хочешь чуда, сделай сам

Сообщение отредактировал Tashyna - Понедельник, 28.03.2011, 12:37

ABCroom Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:47 | Сообщение # 7554
В бункере

Quote (Tashyna)
Модель, часы рекламирует хdd, заарканить пытается

:D А он не так уж и сопротивляется...
Quote (Tashyna)
это просто удар по образу милого доктора Джека

Именно так, во всяком случае, автор его изобразил очень жестоким. Думаю, Мэтью разбавит этот ужасный образ своей харизмой, боюсь предположить, что получится симбиоз дока Шеппарда с Ганнибалом Лектером... :o
Quote (vikulichka)
нелюблю я Бонда

:D Всех не любишь? Я всех, кроме Шона Коннери. В Фоксе есть не только искра, но и очаровательная эмоциональность, которая априори должна отсутствовать в Бонде. Мне кажется, он бы классно спародировал Бонда, с прикольно и с юмором.

Глиняные стенки и дно образуют кувшин. И только пустота внутри кувшина составляет сущность кувшина. Лао-цзы.

Сообщение отредактировал ABCroom - Понедельник, 28.03.2011, 23:18

Награды: 37  +
vikulichka Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:56 | Сообщение # 7555
North Palmira

Tashyna, убиццаа :D :D :D у этой модели ходули от плеча :o x :D :D
Quote (Tashyna)
неужели все это мы будим видеть только в рекламе

ну что ты ^_^ я думаю,что нет.карьера Мэтта только начинается на мой взгляд flower
Quote (ABCroom)
Всех не любишь? Я всех, кроме Шона Коннери. В Фоксе есть не только искра, но и очаровательная эмоциональность, которая априори должна отсутствовать в Бонде. Мне кажется, он бы классно спародировал Бонда, с прикольно и с юмором.

:D :D нуу,мне сам персонаж не по душе. oops актеры то как правило вроде не так плохи,хотя не всех видела :D вот какраз и считаю,что ну хоть кааплю эмоциональности бы,хоть немного огонька-не тогда,когда дама перед ним раздевается :D а впринципе-от процесса,от своей деятельности.не по шаблону переть,а с ритмом ^_^ а что,я бы посмотрела Бонда в исполнении Мэтта с удовольствием ^_^ flower даже без пародий ;) почемуто в нем не сомневаюсь ничуть-ему поплечу такая задача-вдохнуть огня,страсти... oops

Сообщение отредактировал vikulichka - Понедельник, 28.03.2011, 23:00

ABCroom Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:11 | Сообщение # 7556
В бункере

Quote (vikulichka)
ему поплечу такая задача-вдохнуть огня,страсти...

Твоя правда, vikulichka, шпионы - они тоже люди... :D Тем более, ствол ему к лицу oops :D

Глиняные стенки и дно образуют кувшин. И только пустота внутри кувшина составляет сущность кувшина. Лао-цзы.

Tashyna Дата: Вторник, 29.03.2011, 09:27 | Сообщение # 7557
Перемещает Остров

Quote (ABCroom)
Думаю, Мэтью разбавит этот ужасный образ своей харизмой

flower flower flower только на это и надеюсь :)

Quote (vikulichka)
карьера Мэтта только начинается на мой взгляд

ага, все у него получиться, будет еще много ролей :D

Мэт запросто бы сыграл Бонда и это был бы самый очаровательный Бонд ^_^ angel
Еще Мэт мог бы сыграть Штирлица там есть такой никем не экранизированные романы у Юлиана Семенова "Приказано выжить" и "Экспансия", такого зрелого солидного Штирлица с кучей новых приключений,
или Фандорина, не мальчишку уже конечно, а Фандорина в "Левиафане" или японского периода :p .

Радистка Кэт, задерживалась :D

С эмоциональностью Мэт прекрасно справляется в "Точке обстрела", там он такой спокойный, до жути продуманный и расчетливый.

Хочешь чуда, сделай сам

vikulichka Дата: Вторник, 29.03.2011, 11:47 | Сообщение # 7558
North Palmira

Quote (Tashyna)
Мэт запросто бы сыграл Бонда и это был бы самый очаровательный Бонд

вот-вот-вот ^_^ flower
Quote (Tashyna)
или Фандорина, не мальчишку уже конечно, а Фандорина в "Левиафане" или японского периода

ты мои мысли прочла ^_^ я обожаю образ Фандорина.четко прописанный герой,харизматичный педант,сочетающий в себе и мудрость и какуюто легкую мальчишестость(есть такое слово? oops :D ) и стать flower увы,пока ни одна экранизация меня не удовлетворила <_< и ни один актер <_< хотя Меньшиков всеже оочень близок flower я бы с радостью увидела голливудскую постановку и Мэтта в этой роли ^_^ он сам немного Фандорин,порой ^_^ flower
Quote (Tashyna)
С эмоциональностью Мэт прекрасно справляется в "Точке обстрела", там он такой спокойный, до жути продуманный и расчетливый.

выше всех похвал,когда актер со всей серьезностью подходит к своей роли,работает над ней.актер сам создает своего героя ^_^ Джек-это заслуга Мэтта.глубокий,многогранный,разносторонний...я до сих пор кланяюсь за финальную сцену.казалось бы-прошел,упал,умер...но сколько всего там было в этой паре минут-словно видно как вся его жизнь идет фильмом перед его глазами ^_^ flower

Marinka@ Дата: Среда, 30.03.2011, 00:37 | Сообщение # 7559
На корабле

Это что он творит :D

Цените тех, кто Вами дорожит, Храните тех, кто Вас оберегает.Заметьте, кто заботится о Вас, Поймите, кто Вас сердцем понимает.

Награды: 83  +
Tashyna Дата: Среда, 30.03.2011, 15:35 | Сообщение # 7560
Перемещает Остров

Quote (Marinka@)
Это что он творит

Это Мэт в Лондоне в черной комедии "В лесу темном и дремучем" пародирует музыканта из рок-группы :D

Хочешь чуда, сделай сам

ABCroom Дата: Среда, 30.03.2011, 21:47 | Сообщение # 7561
В бункере

Quote (Tashyna)
был бы самый очаровательный Бонд

^_^ Я тоже так думаю, а то последний Бонд со стеклянными глазами мне совсем не нравится. То ли дело Мэтью, он умеет сочетать cool с эмоциональностью и теплотой своей души. Насчёт Штирлица и Фандорина, это прикол? :D
Quote (Tashyna)
в "Точке обстрела", там он такой спокойный, до жути продуманный и расчетливый

Да, он здорово передал затуманенного идеей человека. Даже в конце фильма, в минуту смерти, его глаза лишь на миг смягчились, но на слова подбежавшего к нему героя Дэна Куэда, в них уже появился зловещий огонёк человека, который ни о чём не жалеет... B) Надо пересмотреть этот фильм. flower
Quote (vikulichka)
я до сих пор кланяюсь за финальную сцену.казалось бы-прошел,упал,умер...но сколько всего там было

Это потому, что Фокс человек самоотдачи, и если он берётся за что-то, то обязательно доводит до конца, относится к делу с душой и ответственностью. Это одно из его личных качеств, которые привели его к успеху, известности и востребованности.
Quote (Tashyna)
пародирует музыканта из рок-группы

И правда, теперь я присмотрелась, а в руках у него воображаемая гитара... misic Я уже раньше видела это фото, но думала, что он в порыве эмоций пытается крушить вещи... :D Кстати, он сам любитель панк-рока.

Сообщение отредактировал ABCroom - Среда, 30.03.2011, 21:48

Tashyna Дата: Четверг, 31.03.2011, 11:57 | Сообщение # 7562
Перемещает Остров

Quote (ABCroom)
Насчёт Штирлица и Фандорина, это прикол?

типа того flower :D
У Мэттью иногда такая тоска в глазах вселенская, такая ностальгия, любой Штирлиц обзавидуется :p

А Фандорин на ум пришел, когда Лост закончился, подумала в каком произведении можно собрать столько же разных людей из разных стран.
Тут то мне Акунинский "Левиафан" на ум и пришел. Из всех дюдиков Акунина этот просится на экран больше всех, как его не сняли до сих пор не знаю. Всего то надо один корабль и "каждой твари по паре"(с) :D .

Хочешь чуда, сделай сам

Сообщение отредактировал Tashyna - Четверг, 31.03.2011, 12:29

ABCroom Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:19 | Сообщение # 7563
В бункере

Quote (Tashyna)
Мэттью иногда такая тоска в глазах вселенская

;) Как мне кажется, это у него от того, что он человек самодостаточный, любящий погрузится в нирвану от своей любимой музыки или покопаться в ангаре с техникой. Видно для этого у него не хватает времени, всё съедает работа, интервью, а от узнаваемости ему некуда скрыться, чтоб побыть с самим собой. Мне кажется, урбанизация на него давит, недаром он сбежал с семьёй в глушь, в место, напоминающее ему просторы детства и юности. А ещё сцена, которой он сейчас отдаёт много сил и эмоций, выматывает его, ведь играть живьём (как часто идут спектакли в неделю?) не просто...

gordon_lost Дата: Пятница, 01.04.2011, 12:22 | Сообщение # 7564
black & white
Замечания: 100%

Джек... Джек... Джек... хорош мужик - с 1 апреля тебя, если ты меня слышишь! oops
Статус: Online / GORDON-LOST - бывший Я, H50 - нынешний Я.)

Награды: 108  +
Tashyna Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:57 | Сообщение # 7565
Перемещает Остров

Какой Мэт веселый человек у него глаза всегда смеются :D

А улыбка очаровательна :D

Поэтому многие его любят и мечтают чтобы Лост хорошо закончился :D

Каждый по-своему конечно :D

Хочешь чуда, сделай сам

ABCroom Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:36 | Сообщение # 7566
В бункере

Quote (gordon_lost)
если ты меня слышишь!

:D Нет, он нас не слышит, а вот услышать его в новой пьесе и увидеть на сцене хоть и маленьким кусочком -

На одном из форумов кто-то написал в комменте, что ему не мешало бы помыть рот с мылом(очевидно, его герою). Факи конечно распознать можно, а что там вообще происходит, кто в ладу с английским?

Сообщение отредактировал ABCroom - Пятница, 01.04.2011, 21:36

gordon_lost Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:00 | Сообщение # 7567
black & white
Замечания: 100%

Tashyna, ахах улыбнуло flower :D :D :D особенно Бен на руках у Джека и Сойер в платюшке oops :D :D :D
Статус: Online / GORDON-LOST - бывший Я, H50 - нынешний Я.)

Награды: 108  +
Tashyna Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:54 | Сообщение # 7568
Перемещает Остров

Quote (ABCroom)
а что там вообще происходит

Судя по отдельным фразам ругается Мэттью, в соответствии со своим образом лихого плотника вполне реалистично :D
Там по ходу пьесы герой Мэттью находит фото сестры с любовником, а у неё двое детей и муж, и совсем не пуританский плотник высказывает её все, что думает о поведении сестры :D

На одном из сайтов прочитала, что зрителей просят не разглашать содержание, особенно окончание пьесы :p
а жаль :p

Хочешь чуда, сделай сам

ABCroom Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:00 | Сообщение # 7569
В бункере

Quote (Tashyna)
зрителей просят не разглашать содержание

Какие же буржуи законопослушные... Не наши люди... :D

Tashyna Дата: Суббота, 02.04.2011, 00:37 | Сообщение # 7570
Перемещает Остров

Есть надежда на наших людей в Лондоне ;-) и Мэт выразителен даже на видио с сотового:-), можно будет собрать кусочки и записать DVD :-D
Хочешь чуда, сделай сам

Marinka@ Дата: Суббота, 02.04.2011, 14:07 | Сообщение # 7571
На корабле

Quote (ABCroom)
На одном из форумов кто-то написал в комменте, что ему не мешало бы помыть рот с мылом(очевидно, его герою). Факи конечно распознать можно, а что там вообще происходит, кто в ладу с английским?

Это он так решил поиграть отриц.роль?:Нашел какую с матами :D B)

Цените тех, кто Вами дорожит, Храните тех, кто Вас оберегает.Заметьте, кто заботится о Вас, Поймите, кто Вас сердцем понимает.

Награды: 83  +
Tashyna Дата: Суббота, 02.04.2011, 21:24 | Сообщение # 7572
Перемещает Остров

Quote (Marinka@)
Это он так решил поиграть отриц.роль?:Нашел какую с матами

Да, Мэтт же сам говорит что играет "Бобби-жопу", еще нашла на одном сайте, что это комедия переходящая в конце в темный триллер. Поубивают они там друг друг дружку чи шо? >:) :D
Причем высказывания критиков самые противоречивые одни называют спектакль "театральной поездкой на американских горках ", другие "напряженным непрерывным триллером в 105 минут", третьи говорят "обхохочешься".
Воистину верна пословица лучше один раз увидеть.

Про Мэттью пишут "за его игрой следишь задержав дыхание"
Мэт "свирепо хорош", его дебют в Лондоне "победный и превосходный"
"его герой Бобби действует почти всегда на грани насилия, но способен резко становиться нежным"

Хочешь чуда, сделай сам

Сообщение отредактировал Tashyna - Суббота, 02.04.2011, 21:31

МасяняЯ Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:19 | Сообщение # 7573
Ждёт спасателей

Quote (Tashyna)
столько положительных эмоций от него

Привет любимой веточке! flower Я сюда за эмоциями и заглянула ^_^
Quote (ABCroom)
он не так уж и сопротивляется...

Ну как-то с оглядкой он это делает. Любимая женушка увидит - кердык будет... :D
Quote (Tashyna)
Мэт веселый человек у него глаза всегда смеются

Озорник ещё тот... Дайте место ему развернутся - всех уложит x ... ну в смысле от смеха все лягут oops
Quote (ABCroom)
увидеть на сцене хоть и маленьким кусочком

Quote (Tashyna)
можно будет собрать кусочки и записать DVD

flower Жду и надеюсь на это!
Quote (Tashyna)
зрителей просят не разглашать содержание

Quote (ABCroom)
буржуи законопослушные...

И трусливые - ну что это? Или всё или ничего - а маленький кусочек записали и трусливо спрятали вещественное доказательство :D
Quote (Tashyna)
"его герой Бобби действует почти всегда на грани насилия, но способен резко становиться нежным"

Ух ты - аж дух захватывает! Так хочется его там увидеть в образе Бобби и неважно, что слов не понять... Как нибудь разобратся можно наверное. :p А вот Мэтт в радио студии рассказывает, какой он любитель Арсенала.

don't worry be happy

Награды: 117  +
Tashyna Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 01:10 | Сообщение # 7574
Перемещает Остров

Quote (МасяняЯ)
МасяняЯ

Отлично:-) Мэтт великолепный;-)

Как стало известно из источника очень близкого к сценаристу сериала «Шерлок» ВВС, Маттью Фокс возможно примет участие в съемках нового сезона, сейчас с ним ведутся переговоры. (очень надеюсь, что не первоапрельская шутка (знаю я этих англичан им только повод дай они сразу про парад белых слонов рассказывают), а если не шутка надеюсь что Мэтт согласится застрять в Англии еще на немножечко)

Хочешь чуда, сделай сам

Сообщение отредактировал Tashyna - Воскресенье, 03.04.2011, 09:53

vikulichka Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 12:37 | Сообщение # 7575
North Palmira

Quote (Tashyna)
Причем высказывания критиков самые противоречивые одни называют спектакль "театральной поездкой на американских горках ", другие "напряженным непрерывным триллером в 105 минут", третьи говорят "обхохочешься".
Воистину верна пословица лучше один раз увидеть.

высказывания хоть и противоречивые,зато все наиположительнейшие и достойные flower безусловно это то,что стоит внимания ^_^ flower каак хочется посмотреть своими глазами angel
Quote (Tashyna)
Про Мэттью пишут "за его игрой следишь задержав дыхание"
Мэт "свирепо хорош", его дебют в Лондоне "победный и превосходный"

^_^ flower самое ценное,когда об актере так говорят ^_^ и я согласна,Мэтт из тех,на кого смотришь затаив дыхание ^_^
Quote (МасяняЯ)
Так хочется его там увидеть в образе Бобби и неважно, что слов не понять... Как нибудь разобратся можно наверное

в театре какраз,слова не особое значение и имеют ^_^

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!