Модель, часы рекламирует хdd, заарканить пытается )))
Судя по всему этот Мишель Саливан, просто мясник какой-то, что-то Мэтью занесло, или его фанатки достали, что он согласился играть такого злодея. Вот здесь статья большая с кратким содержанием будущего фильма http://www.stars-news.info/en/people/matthew-fox/ , если я ничего не напутала, это просто удар по образу милого доктора Джека. Лучше бы Мэт детектива играл А если напутала скорее поправьте.
Хочешь чуда, сделай сам
Сообщение отредактировал Tashyna - Понедельник, 28.03.2011, 11:16
вот нелюблю я Бонда какойто он словно не живой.ни эмоций нормальных,ничего.как часы-тик тик у Мэтта кстати на фотке в бассейне такой огонек вот то,чего нехватает Бонду-искры.она есть у Мэтта
Именно так, во всяком случае, автор его изобразил очень жестоким. Думаю, Мэтью разбавит этот ужасный образ своей харизмой, боюсь предположить, что получится симбиоз дока Шеппарда с Ганнибалом Лектером...
Quote (vikulichka)
нелюблю я Бонда
Всех не любишь? Я всех, кроме Шона Коннери. В Фоксе есть не только искра, но и очаровательная эмоциональность, которая априори должна отсутствовать в Бонде. Мне кажется, он бы классно спародировал Бонда, с прикольно и с юмором.Глиняные стенки и дно образуют кувшин. И только пустота внутри кувшина составляет сущность кувшина. Лао-цзы.
Сообщение отредактировал ABCroom - Понедельник, 28.03.2011, 23:18
ну что ты я думаю,что нет.карьера Мэтта только начинается на мой взгляд
Quote (ABCroom)
Всех не любишь? Я всех, кроме Шона Коннери. В Фоксе есть не только искра, но и очаровательная эмоциональность, которая априори должна отсутствовать в Бонде. Мне кажется, он бы классно спародировал Бонда, с прикольно и с юмором.
нуу,мне сам персонаж не по душе. актеры то как правило вроде не так плохи,хотя не всех видела вот какраз и считаю,что ну хоть кааплю эмоциональности бы,хоть немного огонька-не тогда,когда дама перед ним раздевается а впринципе-от процесса,от своей деятельности.не по шаблону переть,а с ритмом а что,я бы посмотрела Бонда в исполнении Мэтта с удовольствием даже без пародий почемуто в нем не сомневаюсь ничуть-ему поплечу такая задача-вдохнуть огня,страсти...
Сообщение отредактировал vikulichka - Понедельник, 28.03.2011, 23:00
Твоя правда, vikulichka, шпионы - они тоже люди... Тем более, ствол ему к лицу Глиняные стенки и дно образуют кувшин. И только пустота внутри кувшина составляет сущность кувшина. Лао-цзы.
Думаю, Мэтью разбавит этот ужасный образ своей харизмой
только на это и надеюсь
Quote (vikulichka)
карьера Мэтта только начинается на мой взгляд
ага, все у него получиться, будет еще много ролей
Мэт запросто бы сыграл Бонда и это был бы самый очаровательный Бонд Еще Мэт мог бы сыграть Штирлица там есть такой никем не экранизированные романы у Юлиана Семенова "Приказано выжить" и "Экспансия", такого зрелого солидного Штирлица с кучей новых приключений, или Фандорина, не мальчишку уже конечно, а Фандорина в "Левиафане" или японского периода .
Радистка Кэт, задерживалась
С эмоциональностью Мэт прекрасно справляется в "Точке обстрела", там он такой спокойный, до жути продуманный и расчетливый.
Мэт запросто бы сыграл Бонда и это был бы самый очаровательный Бонд
вот-вот-вот
Quote (Tashyna)
или Фандорина, не мальчишку уже конечно, а Фандорина в "Левиафане" или японского периода
ты мои мысли прочла я обожаю образ Фандорина.четко прописанный герой,харизматичный педант,сочетающий в себе и мудрость и какуюто легкую мальчишестость(есть такое слово? ) и стать увы,пока ни одна экранизация меня не удовлетворила и ни один актер хотя Меньшиков всеже оочень близок я бы с радостью увидела голливудскую постановку и Мэтта в этой роли он сам немного Фандорин,порой
Quote (Tashyna)
С эмоциональностью Мэт прекрасно справляется в "Точке обстрела", там он такой спокойный, до жути продуманный и расчетливый.
выше всех похвал,когда актер со всей серьезностью подходит к своей роли,работает над ней.актер сам создает своего героя Джек-это заслуга Мэтта.глубокий,многогранный,разносторонний...я до сих пор кланяюсь за финальную сцену.казалось бы-прошел,упал,умер...но сколько всего там было в этой паре минут-словно видно как вся его жизнь идет фильмом перед его глазами
Я тоже так думаю, а то последний Бонд со стеклянными глазами мне совсем не нравится. То ли дело Мэтью, он умеет сочетать cool с эмоциональностью и теплотой своей души. Насчёт Штирлица и Фандорина, это прикол?
Quote (Tashyna)
в "Точке обстрела", там он такой спокойный, до жути продуманный и расчетливый
Да, он здорово передал затуманенного идеей человека. Даже в конце фильма, в минуту смерти, его глаза лишь на миг смягчились, но на слова подбежавшего к нему героя Дэна Куэда, в них уже появился зловещий огонёк человека, который ни о чём не жалеет... Надо пересмотреть этот фильм.
Quote (vikulichka)
я до сих пор кланяюсь за финальную сцену.казалось бы-прошел,упал,умер...но сколько всего там было
Это потому, что Фокс человек самоотдачи, и если он берётся за что-то, то обязательно доводит до конца, относится к делу с душой и ответственностью. Это одно из его личных качеств, которые привели его к успеху, известности и востребованности.
Quote (Tashyna)
пародирует музыканта из рок-группы
И правда, теперь я присмотрелась, а в руках у него воображаемая гитара... Я уже раньше видела это фото, но думала, что он в порыве эмоций пытается крушить вещи... Кстати, он сам любитель панк-рока.Глиняные стенки и дно образуют кувшин. И только пустота внутри кувшина составляет сущность кувшина. Лао-цзы.
Сообщение отредактировал ABCroom - Среда, 30.03.2011, 21:48
типа того У Мэттью иногда такая тоска в глазах вселенская, такая ностальгия, любой Штирлиц обзавидуется
А Фандорин на ум пришел, когда Лост закончился, подумала в каком произведении можно собрать столько же разных людей из разных стран. Тут то мне Акунинский "Левиафан" на ум и пришел. Из всех дюдиков Акунина этот просится на экран больше всех, как его не сняли до сих пор не знаю. Всего то надо один корабль и "каждой твари по паре"(с) .
Хочешь чуда, сделай сам
Сообщение отредактировал Tashyna - Четверг, 31.03.2011, 12:29
Как мне кажется, это у него от того, что он человек самодостаточный, любящий погрузится в нирвану от своей любимой музыки или покопаться в ангаре с техникой. Видно для этого у него не хватает времени, всё съедает работа, интервью, а от узнаваемости ему некуда скрыться, чтоб побыть с самим собой. Мне кажется, урбанизация на него давит, недаром он сбежал с семьёй в глушь, в место, напоминающее ему просторы детства и юности. А ещё сцена, которой он сейчас отдаёт много сил и эмоций, выматывает его, ведь играть живьём (как часто идут спектакли в неделю?) не просто...Глиняные стенки и дно образуют кувшин. И только пустота внутри кувшина составляет сущность кувшина. Лао-цзы.
Нет, он нас не слышит, а вот услышать его в новой пьесе и увидеть на сцене хоть и маленьким кусочком -
На одном из форумов кто-то написал в комменте, что ему не мешало бы помыть рот с мылом(очевидно, его герою). Факи конечно распознать можно, а что там вообще происходит, кто в ладу с английским?Глиняные стенки и дно образуют кувшин. И только пустота внутри кувшина составляет сущность кувшина. Лао-цзы.
Сообщение отредактировал ABCroom - Пятница, 01.04.2011, 21:36
Судя по отдельным фразам ругается Мэттью, в соответствии со своим образом лихого плотника вполне реалистично Там по ходу пьесы герой Мэттью находит фото сестры с любовником, а у неё двое детей и муж, и совсем не пуританский плотник высказывает её все, что думает о поведении сестры
На одном из сайтов прочитала, что зрителей просят не разглашать содержание, особенно окончание пьесы а жаль
Какие же буржуи законопослушные... Не наши люди... Глиняные стенки и дно образуют кувшин. И только пустота внутри кувшина составляет сущность кувшина. Лао-цзы.
Есть надежда на наших людей в Лондоне ;-) и Мэт выразителен даже на видио с сотового:-), можно будет собрать кусочки и записать DVD :-DХочешь чуда, сделай сам
На одном из форумов кто-то написал в комменте, что ему не мешало бы помыть рот с мылом(очевидно, его герою). Факи конечно распознать можно, а что там вообще происходит, кто в ладу с английским?
Это он так решил поиграть отриц.роль?:Нашел какую с матами Цените тех, кто Вами дорожит, Храните тех, кто Вас оберегает.Заметьте, кто заботится о Вас, Поймите, кто Вас сердцем понимает.
Это он так решил поиграть отриц.роль?:Нашел какую с матами
Да, Мэтт же сам говорит что играет "Бобби-жопу", еще нашла на одном сайте, что это комедия переходящая в конце в темный триллер. Поубивают они там друг друг дружку чи шо? Причем высказывания критиков самые противоречивые одни называют спектакль "театральной поездкой на американских горках ", другие "напряженным непрерывным триллером в 105 минут", третьи говорят "обхохочешься". Воистину верна пословица лучше один раз увидеть.
Про Мэттью пишут "за его игрой следишь задержав дыхание" Мэт "свирепо хорош", его дебют в Лондоне "победный и превосходный" "его герой Бобби действует почти всегда на грани насилия, но способен резко становиться нежным"
Хочешь чуда, сделай сам
Сообщение отредактировал Tashyna - Суббота, 02.04.2011, 21:31
Привет любимой веточке! Я сюда за эмоциями и заглянула
Quote (ABCroom)
он не так уж и сопротивляется...
Ну как-то с оглядкой он это делает. Любимая женушка увидит - кердык будет...
Quote (Tashyna)
Мэт веселый человек у него глаза всегда смеются
Озорник ещё тот... Дайте место ему развернутся - всех уложит ... ну в смысле от смеха все лягут
Quote (ABCroom)
увидеть на сцене хоть и маленьким кусочком
Quote (Tashyna)
можно будет собрать кусочки и записать DVD
Жду и надеюсь на это!
Quote (Tashyna)
зрителей просят не разглашать содержание
Quote (ABCroom)
буржуи законопослушные...
И трусливые - ну что это? Или всё или ничего - а маленький кусочек записали и трусливо спрятали вещественное доказательство
Quote (Tashyna)
"его герой Бобби действует почти всегда на грани насилия, но способен резко становиться нежным"
Ух ты - аж дух захватывает! Так хочется его там увидеть в образе Бобби и неважно, что слов не понять... Как нибудь разобратся можно наверное. А вот Мэтт в радио студии рассказывает, какой он любитель Арсенала. don't worry be happy
Как стало известно из источника очень близкого к сценаристу сериала «Шерлок» ВВС, Маттью Фокс возможно примет участие в съемках нового сезона, сейчас с ним ведутся переговоры. (очень надеюсь, что не первоапрельская шутка (знаю я этих англичан им только повод дай они сразу про парад белых слонов рассказывают), а если не шутка надеюсь что Мэтт согласится застрять в Англии еще на немножечко)
Хочешь чуда, сделай сам
Сообщение отредактировал Tashyna - Воскресенье, 03.04.2011, 09:53
Причем высказывания критиков самые противоречивые одни называют спектакль "театральной поездкой на американских горках ", другие "напряженным непрерывным триллером в 105 минут", третьи говорят "обхохочешься". Воистину верна пословица лучше один раз увидеть.
высказывания хоть и противоречивые,зато все наиположительнейшие и достойные безусловно это то,что стоит внимания каак хочется посмотреть своими глазами
Quote (Tashyna)
Про Мэттью пишут "за его игрой следишь задержав дыхание" Мэт "свирепо хорош", его дебют в Лондоне "победный и превосходный" "его герой Бобби действует почти всегда на грани насилия, но способен резко становиться нежным"
самое ценное,когда об актере так говорят и я согласна,Мэтт из тех,на кого смотришь затаив дыхание
Quote (МасяняЯ)
Так хочется его там увидеть в образе Бобби и неважно, что слов не понять... Как нибудь разобратся можно наверное
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!