Пятница, 27.06.2025, 06:31
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Мэтью Фокс (ДЖЕК) - Страница 304 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Poisoned, Olsiva  
Мэтью Фокс (ДЖЕК)
Tashyna Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:09 | Сообщение # 7576
Перемещает Остров
Замечания: 0%
Статус: Offline

Нашла рецензию на "Лес" одного фаната Лоста

Прошлой ночью я видел доброго доктора Джека Шепарда в его театральном дебюте, и хотя я проделал путь в Лондон специально, чтобы увидеть это, меня это не разочаровало. Я никогда не видел эту пьесу, поэтому я не знал, чего ожидать. Когда мы вошли в зал он гремел от тяжелой рок-музыки. Через некоторое время музыка успокоилась и занавес отдернут для очищения характера Бетти и упаковки вещей по коробкам. Гром ревет, огни мерцают и выключается - это происходит во время всего спектакля, иногда свет гаснет полностью - в то время как Бетти очищается. С начала спекталля, Бобби дерзкий и громко ругающийся, и это было так странно, видя Фокса, который играет такой характер, полярно противоположный Джеку. :D
Я не хочу, полностью все пересказывать , чтобы испортить чье-то мнение, поэтому я просто скажу, что я думаю о игре. Во-первых, Фокс был действительно большой. Его игра была напряженной и, без перерыва, он был в состоянии держать напряжение в течении всего спектакля 105 минут. Он был смешной, страшный, поразительно ООН-PC, упрямый и, в конце концов необычно цельный. Оливия Уильямс, которая играла Бетти, сестра Бобби, была тоже очень хороша. Ее американский акцент был не сильным, чуть-чуть, но эмоции она отображает прекрасный гнев, и это действительно впечатляет. В целом блестящий дебют от Fox и Уильямс не разочаровал. flower angel

Моя основная критика, как и многих профессиональные критиков, это сюжет. Хотя язык был очень хорош, и очень сильным, почти каждым говорил непристойности, даже слово сука в этой истории было не удивительно.

Как уже упоминалось, язык был очень сильным. В основном благодаря Фоксу. И я должен сказать, мне очень понравилось. Он в совершенстве владеет языком баров и действительно выплескивает его из горла, как сказала Бетти, но в хорошем смысле. Там затрагиваются и темы расизма, гомофобии, чудоковатых художников, писателей и актеров, по иронии судьбы, а также дискриминация по полу, и много чего другого.
Тем не менее, не аудитория не вздыхала, только смеялась. :D

Однако, несмотря на действие и диалог картинка тоже впечатляла, я бы дал приз за лучшую часть ночи. "Кабина" была хорошо оформлена и реалистична, но там была гроза и звуковые эффекты, которые действительно украсили шоу. Освещение и спецэффекты были большими. Большой палец вверх
Таким образом, если вы хотите увидеть визуально привлекательное, хорошее действие, историю с суровым, но блестящий диалог, и не слишком заботитесь об общем сюжете, который может в конечном итоге разочаровывает вас, то я рекомендую это. Однако, если вы ожидаете глубокую и хорошо продуманную историю, которая держит вас на краю вашего сиденья, вы должны увидеть это, Фокс и Уильямс стоят того.

Лучшие моменты за ночь:
-. -До начала игры я пришел "лицом к лицу" с женой Фокса, которая была интересной, то я понял, что это только его жена.
- Музыка и эффекты, как уже упоминалось.
-Бобби ООН-PC история о том, как он смотрел документальный фильм о парне инвалиде, у которого жена ухаживала за ним, но все Бобби могла думать только о том, насколько сильно он хотел, по его собственным словам, F ** K ее. Грозный, но веселый.
- Отношения брат / сестра.
- производительность Фокса. ;)
- Фокс и Уильямс выходили делать поклоны в конце, и число, по-видимому Lost поклонников, орали Фоксу браво, впрочем это было заслуженно.

Хочешь чуда, сделай сам

Сообщение отредактировал Tashyna - Воскресенье, 03.04.2011, 14:15

Награды: 129  +
ABCroom Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:52 | Сообщение # 7577
В бункере

Quote (Tashyna)
Есть надежда на наших людей в Лондоне

flower Конечно, только на наших, если сдержанный климат Лондона не повлияет на них кардинально, притушив в них расейский авантюризм. :D
Quote (Tashyna)
Мэт выразителен даже на видио с сотового

О да! angel А я милого узнаю по походке... и по стойке с пальцами в карманах oops
Quote (Tashyna)
Маттью Фокс возможно примет участие в съемках нового сезона

Опять в роли засранца? Нет, я этого не вынесу... Смеюсь конечно, хорошо бы, если снимется. Где-то я читала о его ближайших планах. Он говорил, что по окончании театрального сезона он пару месяцев отдохнёт, а после этого приступает к съёмках в Кроссе. Хотя уже сейчас работает над образом своего героя-мерзавца. Хотелось бы, чтоб он нашёл время и для Шерлока... ^_^
Quote (Tashyna)
Лучшие моменты за ночь

Tashyna, спасибо за рецензию. Это ты сама переводила, если да, то я не поняла фразу о столкновении с его женой. Как она будет по-английски? flower

Глиняные стенки и дно образуют кувшин. И только пустота внутри кувшина составляет сущность кувшина. Лао-цзы.

Награды: 37  +
Tashyna Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:42 | Сообщение # 7578
Перемещает Остров

Quote (ABCroom)
Это ты сама переводила, если да, то я не поняла фразу о столкновении с его женой. Как она будет по-английски?
flower :D
Это я не подправила за автопереводчиком гугла :D
Надо перевести так -До начала спектакля я прошел рядом с женой Фокса, которая была интересной, я понял, что это может быть только его жена :D
Quote (ABCroom)
нашёл время и для Шерлока

Мэтт и так интенсивно вкалывает каждый день на сцене, что даже при его хорошей физической форме, я опасаюсь за его здоровье, ему реально нужен будет отдых, а съемки Шерлока начинаются в конце мая, начале июня, и у Мэтта не будет времени реально хорошо отдохнуть, так что если он откажется это будет даже хорошо. Тем более роли Шерлока, Ватсона и Мориарти уже заняты ;)
Quote (ABCroom)
Конечно, только на наших, если сдержанный климат Лондона не повлияет на них кардинально,

Вот именно, а то подхватят инфекцию снобизма и не видать нам ничего :D
А Мэтт между тем каждый вечер после спектакля ещё и автографы раздает, хотя после такой напряженной работы очень устает angel

Хочешь чуда, сделай сам

Сообщение отредактировал Tashyna - Воскресенье, 03.04.2011, 20:46

ABCroom Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:12 | Сообщение # 7579
В бункере

Quote (Tashyna)
которая была интересной

Cпасибо, Tashyna, очевидно она просто не фотогенична, если многие не могут рассмотреть её интересность по фото. Хотя я склонна трактовать это как интерес к ней в плане того, что её муж знаменит и узнаваем. Хотя мужчинам (это ведь был мужчина?) виднее. ;)
Quote (Tashyna)
у Мэтта не будет времени реально хорошо отдохнуть

чтобы приступить к трудной и напряжённой роли убийцы... Мне кажется, что он двужильный, а если ему это интересно, то он легко забудет об усталости. В любом случае, с эгоистической точки зрения его поклонников, чем больше Мэтью на экране, тем лучше. :D flower
Quote (Tashyna)
Мэтт между тем каждый вечер после спектакля ещё и автографы раздает

На самом деле, актёр зависим от внимания к его персоне, он этим подпитывается и вдохновляется, а автографы это непременный ритуал талантов и поклонников... ;)

Глиняные стенки и дно образуют кувшин. И только пустота внутри кувшина составляет сущность кувшина. Лао-цзы.

Tashyna Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:37 | Сообщение # 7580
Перемещает Остров

Quote (ABCroom)
а автографы это непременный ритуал талантов и поклонников

Ага, если это толпа фанатов и фанаток, которые поджидают у черного хода театра "Водевиль", под дождями и туманами Лондона часа так два полтора, пока Мэтт обсуждает расписание следующих репетиций , :D

Quote (ABCroom)
ведь был мужчина?

хdd вроде мужчина

Quote (ABCroom)
Мне кажется, что он двужильный

Но лишний момент отдыха еще никому не помешал.

Quote (ABCroom)
очевидно она просто не фотогенична

хdd, и Клаву Шифер с Наоми Кэмбел можно снять неправильно, и будет тот еще видок, а тут фотографы снимают обычно Мэттью, а женушка ну как попала в кадр, так и красотка :D

Хочешь чуда, сделай сам

ABCroom Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:06 | Сообщение # 7581
В бункере

Quote (Tashyna)
пока Мэтт обсуждает расписание следующих репетиций

Интересно, а где его поджидает его интересная жёнушка после спектакля, пока он это обсуждает? И почему она вошла в театр не через чёрный вход, а вместе со всеми зрителями? Или в демократичной Великобритании нет чёрного входа? :D
Quote (Tashyna)
Но лишний момент отдыха еще никому не помешал

Истину глаголешь!
Quote (Tashyna)
фотографы снимают обычно Мэттью, а женушка

тут как тут, причём лезет в кадр в чём попало, "красотка". Не уважает народ, слушай... :D

Tashyna Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:49 | Сообщение # 7582
Перемещает Остров

Quote (ABCroom)
Интересно, а где его поджидает его интересная жёнушка после спектакля, пока он это обсуждает? И почему она вошла в театр не через чёрный вход

Пришла наверно с ним, делать ей же там совершенно нечего, вот и слонялась по фойе, здание красивое стиранное, посмотреть есть на что. Она же тоже 6 лет на острове от звонка до звонка отсидела, хочется на мир посмотреть и себя показать :D
Шо вкуса у неё нет, то очевидно. Так ручонки и чешутся переодеть :D
Она ж вроде испанская мадам, а они отличаются хорошим вкусом. А она долго прожила в Америке, потом на острове. Американки в большинстве своем безвкусные, а на острове парадно выходной наряд майка, шорты и шлепки, когда живешь в жарком влажном климате думаешь не во что одеться, а что бы такое ещё снять B)

Хочешь чуда, сделай сам

ABCroom Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:28 | Сообщение # 7583
В бункере

Quote (Tashyna)
Она ж вроде испанская мадам

Итальянка она, к тому же бывшая модель. Итальянки и француженки в общем отличаются хорошим вкусом, но это не про неё ИМХО. Во всяком случае, сколько фоток с ней я не видела, всюду облом-ссс :D Хотя я наверное к ней предвзята... flower

Shephard_316 Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:05 | Сообщение # 7584
Kate Shephard

Джек красавчик!

Не пойму, он её за руку держит? НЕ смотрятся они вместе!

Jate is Fate! Jate Family

Награды: 270  +
МасяняЯ Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:41 | Сообщение # 7585
Ждёт спасателей

Quote (Shephard_316)
Джек красавчик!

Shephard_316 на все 100!!! :p Как говорит моя подружка об интересных мужчинах - он безупречен! Просто обожамс!
Полюбуемся? :D

Quote (Shephard_316)
НЕ смотрятся они вместе!

И в этом с тобой согласна! Сама не люблю Сару, Жека её на ноги поставил... А она оказалась просто эгоисткой - не захотела, чтоб он дал шанс и другим больным. А вот Кейт - заразе всё прощаю - уж сильно он её любил. ;)

don't worry be happy

Награды: 117  +
ABCroom Дата: Вторник, 05.04.2011, 14:48 | Сообщение # 7586
В бункере

Quote (МасяняЯ)
Полюбуемся?

:p Давай ещё! Кто может размещать фотки новые, старые. размещайте! Хотя бы зайти полюбоваться... flower

gulnur Дата: Вторник, 05.04.2011, 15:32 | Сообщение # 7587
Перемещает Остров
Замечания: 80%

сидела вчера на работе,под руку попался журнал ОК,сижу-смотрю....какое же все родное :D oops ...и глаза,и причесон,и...даже борода :D
для вас,ценители прекрасного))

SKate ♡ Team

♥ ♥ ♥ Мayonnaise Sexi Gang ♥ ♥ ♥

Награды: 1355  +
Shephard_316 Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:01 | Сообщение # 7588
Kate Shephard

МасяняЯ, Потрясающе!
Что-то я не помню, что во время разговора Джек держал Сару за руку... :?

ABCroom Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:45 | Сообщение # 7589
В бункере

Quote (gulnur)
.какое же все родное

Спасибо, gulnur, за ссылку! flower Интересное интервью. "Сам актер объясняет это тем, что они с женой редко общаются с людьми из киношной тусовки." Эта фраза меня просто убила, а какое, собственно, отношение она имеет к актёрской тусовке? Мэтью к ней имеет непосредственное отношение, и это часть его работы и творческой жизни, имиджа наконец. Не удивлюсь тому, что она навязчиво вмешивается в его дела, контролируя его ,что-то типа личного менеджtра. Может в этом секрет их союза? Но если Фоксу это нравится, или он с этим мирится, другое дело. Тогда я пас... ;)
Quote (Shephard_316)
я не помню, что во время разговора Джек держал Сару за руку...

Ты права!

Сообщение отредактировал ABCroom - Вторник, 05.04.2011, 21:46

Tashyna Дата: Среда, 06.04.2011, 10:26 | Сообщение # 7590
Перемещает Остров

Quote (ABCroom)
Может в этом секрет их союза? Но если Фоксу это нравится, или он с этим мирится, другое дело. Тогда я пас...

Зай, я думаю у него какой-то драконовский брачный контракт, заключил что-то по-молодости по-глупости невообразимое, всю жизнь отдувается. Типа всегда в прессе говорить какая Маргарита красотка, про отличную семейную жизнь, и т.п.

Вот нашла Мэт очаровашка :D

Хочешь чуда, сделай сам

Shephard_316 Дата: Среда, 06.04.2011, 21:44 | Сообщение # 7591
Kate Shephard

Реально, в фильме этого нет... Тогда что это за кадр? Или он её не держит за рукуи это просто ракурс издалека?

Добавлено (06.04.2011, 21:38)
---------------------------------------------
Люди, а есть у кого ссылка на вырезанные джейт-моменты из пятого сезона? Очень, очень хочется посмотреть!

Добавлено (06.04.2011, 21:44)
МасяняЯ, А это откуда? Видео? Какой это фильм?

ABCroom Дата: Среда, 06.04.2011, 22:11 | Сообщение # 7592
В бункере

Quote (Tashyna)
я думаю у него какой-то драконовский брачный контракт

А ведь верно, такое вполне возможно. Я как-то об этом не подумала. Ведь она итальянка, а они преданные католички и отношение к браку у них особенное. Где-то слышала, что в Италии не так давно были разрешены разводы. До этого получить развод было почти невозможно...
Quote (Shephard_316)
есть у кого ссылка на вырезанные джейт-моменты из пятого сезона?

Лови flower

Tashyna Дата: Четверг, 07.04.2011, 09:10 | Сообщение # 7593
Перемещает Остров

Quote (Shephard_316)
Тогда что это за кадр? Или он её не держит за руки это просто ракурс издалека?

Это может быть просто кадр со съемок, не вошедший в фильм ;)

Хочешь чуда, сделай сам

МасяняЯ Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:16 | Сообщение # 7594
Ждёт спасателей

Quote (gulnur)
под руку попался журнал ОК

Здорово! flower Он начнёт обыгрывать жену? Вот шахматистка хренова - типа она ферзь, а он пешка... :D Хоть одно интервью он может обойтись без упоминания о ней? ;)
Quote (ABCroom)
Тогда я пас...

Quote (Tashyna)
у него какой-то драконовский брачный контракт

:D Вспомнила один старый фильм, где Мордюкова говорит "Хороший ты мужик - но не орёл". Походу его супружница - его слабое место... oops
Quote (Shephard_316)
А это откуда? Видео? Какой это фильм?

А это его первый сериап "Пятёрка друзей" или как он в русском переводе?
Quote (ABCroom)
полюбоваться...

Ну по настоящему мы будем любоватся, когда Мэтт выйдет из образа Бобби. Но видно и от такого бородатого Фоксика исходит такой шарм, что бабоньки восторжено повизгивают - вот как тут flower

Добавлено (07.04.2011, 22:16)

Quote (Tashyna)
Мэт очаровашка

Эко он Оливию очаровывает. Иди ко мне - говорит - не бойся, не кусаюсь хоть и на лешего похож... :D

Тут Олива поддалась - но на расстоянии держится - мало ли чо... <_<

Ну а здесь Мэтт за зрителей принялся. Люблю -говорит - вас аж сердце выпрыгивает... :D

don't worry be happy

Сообщение отредактировал МасяняЯ - Четверг, 07.04.2011, 22:24

Награды: 117  +
Tashyna Дата: Пятница, 08.04.2011, 09:24 | Сообщение # 7595
Перемещает Остров

Quote (МасяняЯ)
бабоньки восторжено повизгивают - вот как тут

Они там орут хором: " Мы любим Мэтью Фокса", хочется в этом их поддержать ^_^ :D

Вот откопала фанатский секретный видеоролик о посещении Деймоном Лийнеделофом Лондона :D
http://lostfanfic.blogspot.com/2011....ew.html
шуточный конечно :'( :D

Хочешь чуда, сделай сам

Сообщение отредактировал Tashyna - Пятница, 08.04.2011, 15:39

gared Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:02 | Сообщение # 7596
На пляже

Привет! Только зарегалась. Поэтому проверка связи, зайду попозже. Джек навсегда!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Сообщение отредактировал gared - Пятница, 08.04.2011, 17:04

Награды: 22  +
irina-erochka Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 11:29 | Сообщение # 7597
Ждёт спасателей

Quote (gulnur)
сидела вчера на работе,под руку попался журнал ОК,

:) Спасибо за наводку - тоже купила. Листаю, читаю и любуюсь нашим героем ^_^

Точки пересечения судеб -
только они имеют подобие смысла.

Награды: 83  +
ABCroom Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:21 | Сообщение # 7598
В бункере

Quote (МасяняЯ)
типа она ферзь, а он пешка

Привет всем! Вот сама не понимаю, зачем Мэтью её так выгораживает. Кроме предположения о драконовском брачном контракте, мне приходит в голову мысль об усыплении её бдительности. Пусть расслабится, возомнит о себе, что единственна и неповторима... :D Я конечно иронизирую, на ведь мужчины иногда используют такой приём, чтоб получить для себя... немного свободы oops
Quote (МасяняЯ)
аж сердце выпрыгивает...

Quote (Tashyna)
" Мы любим Мэтью Фокса"

:D flower МасяняЯ, Tashyna, у нас с ним взаимная любовь, в которой Фокс эпиценр!
Quote (Tashyna)
шуточный конечно

:D Это понятно, а то, что писали о его посещении пьесы - фанатские выдумки?
Quote (gared)
Только зарегалась

flower Добро пожаловать!
Quote (irina-erochka)
любуюсь нашим героем

Заранее извиняюсь, если этот ролик уже выкладывали.

gared Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:34 | Сообщение # 7599
На пляже

Quote (Tashyna)
Вот нашла Мэт очаровашка

Это правда! Подруга скейтерша подсадила меня на Лост совершено не ожидав, что Джек и Мэт Фокс затмят мне Сойера и скейт. Теперь на меня дуется. А я сейчас завсегдатай лостовских сайтов и фоксовских форумов.

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: 22  +
ABCroom Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:37 | Сообщение # 7600
В бункере

Quote (gared)
Джек и Мэт Фокс затмят

Привет, gared! Смешная история и поучительная, ведь насильно мил не будешь... ;)

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!