Возможно, Таша, я просто удивляюсь, как быстро он состряпал новую тату. Говоришь на забугорных обсуждают его новую татушку? Такой он прикольный.. что у него на уме и чем он руководствуется, нанося себе на тело изображения...
Quote (Tashyna)
С нетерпением жду лета, и новых фоток без майки
Надеюсь, он разденется по просьбе трудящихся... а может и нет, и будет летом таскаться со своей ..... половиной по каким-нибудь там Италиям.
Quote (SHennon)
у него выражение лица просто прелесть)
Quote (Tashyna)
смешное шоу где Мэт спорит с Вилом Килмером
Таша, не обидишься, что я тебя опережу и расмещу тут видео с этим шоу. Сначала идёт интервью прикольное такое. а для нетерпеливых с 5.37 идёт то действо, скрин с которого разместила Tashyna
Quote (Tashyna)
С ДНЕМ ПОБЕДЫ !!!
Глиняные стенки и дно образуют кувшин. И только пустота внутри кувшина составляет сущность кувшина. Лао-цзы.
Борода Mэту необходима для роли Боби в пьессе в "Лесу темном и дремучем"
я просто подумала новый его имидж (или что то в этом роде) ABCroom, спасибо за видео за незнанием английского языка многое непонятно, но вот почему он перебинтованный...孤独...
Таша, не обидишься, что я тебя опережу и размещу тут видео с этим шоу.
Нет конечно зайка, спасибо
Quote (ABCroom)
Надеюсь, он разденется по просьбе трудящихся
это просто моя мечта
Quote (ABCroom)
Говоришь на забугорных обсуждают его новую татушку
да, но все тоже ждут лета и мечтают Мэтюху разоблачить, в смысле раздеть
Quote (SHennon)
за незнанием английского языка многое непонятно
Вот тут тоже самое немного покороче, но с русскими субтитрами Шоу с Джимми Киммелом (як же я его бедолагу утром перекрестила ) и Мэтью Фоксом http://www.youtube.com/watch?v=DSUEEwJWFf4
А ещё если продемонстрирует свои тату, показав их таким образом, чтоб можно было что-то разглядеть... это вообще улёт
Quote (Tashyna)
с русскими субтитрами
А я давно ещё читала перевод пользователей одного из лостовских сайтов. Джимми там у него спрашивает: "Ну что, поедете в отпуск с Кейт отдохнуть?", Мэтт говорит: "Да, поедем со своей женой Маргаритой". Джимми делает такой вид, ах, попутал, ха-ха-ха... Мэтт тоже ржот, расплывшись улыбкой чеширского кота.
Quote (SHennon)
это просто втройне
И не говори, вот где кладезь...
Quote (Tashyna)
в сереале "Говорящий с призраками"
Обожаю его в этом сериале... просто конфетка Глиняные стенки и дно образуют кувшин. И только пустота внутри кувшина составляет сущность кувшина. Лао-цзы.
Именно на последних фанатских фотках, где к теплу он снял куртку и показалось его разрисованное правое плечо с внутренней стороны.
Quote (ABCroom)
просто конфетка
Только не бейте меня, просто посмейтесь...
Quote (Tashyna)
последняя фотка Мэтью
Что за чудаки такие? Ага! На троих сообразили, вон бутыль с шампусиком на заднем плане, а теперь в отказку пошли
Quote (Tashyna)
он и так был с Катюхой на необитаемом острове
Есть такое дело... Наш Джек-Мэтт A Man For All Seasons Глиняные стенки и дно образуют кувшин. И только пустота внутри кувшина составляет сущность кувшина. Лао-цзы.
Сообщение отредактировал ABCroom - Воскресенье, 15.05.2011, 22:25
и в частности сказал, что борода исчезнет через 3 недели, 2 июня последний спектакль в Лондоне, потом будут съемки в "Я Алекс Крос", в которых помимо Фоксика примет возможно участие Жан Рено, в качестве главы мафии
Хочешь чуда, сделай сам
Сообщение отредактировал Tashyna - Понедельник, 16.05.2011, 18:18
и в частности сказал, что борода исчезнет через 3 недели, 2 июня последний спектакль в Лондоне, потом будут съемки в "Я Алекс Крос", в которых помимо Фоксика примет возможно участие Жан Рено, в качестве главы мафии
Какие прекрасные новости Долой бородУ и ура новой работе ! Точки пересечения судеб - только они имеют подобие смысла.
Второй раз посмотрела видющку Фокс там прям в заставке по бороде стучит, наверняка она ему до -ков надоела. А на заднем плане еще мелкает прошлогодняя реклама часов, где Мэт без бороды и с шевелюрой
И еще из интерью Мэта испанскому корреспонденту Мэт рад видить в Каннах берег и море, так напоминающих ему Lost и что конец истории не всем фанатам понравится, но он с самого начала знал об этом. И очень грустно шутит "смерть Бен Ладана является менее надежной информацией, чем конец сереала Lost" Также Мэт говорит, что роль в театре дала ему больше возможностей, но он немного устал от неё, что летом сделает перерыв чтобы побыть с семьей. И всколзь упоминает о еще одном новом фильме с его участием "Word War C" ( по другим источникам фильм носит название Word War Z, и там будет еще Брэд Пит сниматься)
Хочешь чуда, сделай сам
Сообщение отредактировал Tashyna - Вторник, 17.05.2011, 10:10
Фокс там прям в заставке по бороде стучит, наверняка она ему до -ков надоела.
Ну хоть клин-раскосяк убрал. Аккуратненько подстриг бородку к фестивалю Любит он эксперименты - то лысый, то грудобритый, щетинка, бородка, татушки всех мастей и на всех местах Точки пересечения судеб - только они имеют подобие смысла.
На то Мэтюха и артист, примеряет на себя разные образы. Про Word War Z нашла, что это фантастическая история о захваченном зомби мире, по истории уже сделана компьютерная игра. И что возможно за съемки фильма возьмется компания Paramount
Нашла ещё немного Фоксика в Каннах На последней с Борисом Бейкером
Добавлено (18.05.2011, 09:30) --------------------------------------------- Актриса Оливия Уильямс, в настоящее время играет вместе с Мэттью Фокс в новой пьесе Нила ЛаБуте "В лесу темном и дремучем" в театре Водевиль в Лондоне, описала звезду Lost, как "прирожденного для сцены".
Выступая перед CultBox для содействия ITV1 в последних двух частях психологического триллера, который транслировался на прошлой неделе, Уильямс похвалила исполнение Мэта:. "Он фантастический. Это немного раздражает, я надеялась, что он будет американский актер телевидения, никогда не сыграет пьесу, и что он был бы мусор и я бы на его фоне смотрелась действительно хорошо. Потом он повернулся и он словно рожден для сцены." Она добавила: "Он феноменально владеет голосом, в пьессе он говоррит совершенно иначе чем Д-р Джек Шепард в Lost, он физически сильный. Он играет он очень красиво и сильно, он, как Трамвай" Желание ", он напоминает мне о раннего Брандо.."
А вот Мэтюха автографы раздает, еще до фестиваля в Каннах
Думаю Мэту явно не хватало веселья и душевного тепла в этом году, вот такого
Хочешь чуда, сделай сам
Сообщение отредактировал Tashyna - Среда, 18.05.2011, 09:45
Он играет он очень красиво и сильно, он, как Трамвай" Желание ", он напоминает мне о раннего Брандо.
Девочки, здравствуйте! Не удержалась, чтоб зайти сюда на работе, как только увидела это высказывание Оливии о Фоксе. Дело в том, что до Лоста я заболела Брандо, его гением, его магнетизмом. Он и до сих пор для меня величайший актёр мирового кино. Просто Мэтью стал жить в моём сердце также, и не раз, глядя на его игру, я, вы не поверите, проводила параллели между ним и Брандо, т.к. практически все фильмы с Марлоном мной пересмотрены. То, что сказала Оливия про Фокса, поверьте, огромный комплимент, т.к. Брандо по праву входит в тройку величайших актёров мирового кино. Это отрывок "Трамвай желаний" с Брандо и Вивьен Ли, а я к вам вернусь попозже.
Глиняные стенки и дно образуют кувшин. И только пустота внутри кувшина составляет сущность кувшина. Лао-цзы.
Блин! Два приколиста, насмеялась, глядя на их физии... Такого Мэтта обожаю - юморного и смешливого!
Quote (Tashyna)
нашла Мэта в сереале "Говорящий с призраками"
Опаньки... А ссылку на него дадите?
Quote (ABCroom)
не бейте меня, просто посмейтесь...
Quote (ABCroom)
вон бутыль с шампусиком на заднем плане
Добей меня, ABC
Quote (Tashyna)
дал интерьвю французким корреспондентам
Интересно, а чего это там Собчак выгуливается? Я поняла, что его участие на этом фесте связано именно с рекламой швейцарских часов. По-моему там есть номинация и за лучшую рекламу.
Quote (irina-erochka)
Долой бородУ
Правильно! Бороду долой - отснятую пьесу на ютуб или ещё куда-нибудь!
Quote (Tashyna)
смерть Бен Ладана является менее надежной информацией, чем конец сереала Lost"
Что верно, то верно. Мэтт на пульсе жизни, так виртуозненько насущные новости наложил на наш вечный ЛОСТ
Quote (Tashyna)
о еще одном новом фильме с его участием "Word War C"
Таша, сколько приятных новостей!!! И борода долой, и Канны, и новые фильмы!!! А меня-то не было дней 10... Походу это не романтическая история а жаль...
Quote (ABCroom)
Девочки, здравствуйте!
Привет, я же обещала не долго. Ну как с джейтерами в силе?
Quote (Tashyna)
Мэту явно не хватало веселья и душевного тепла в этом году
Я думаю, что такие моменты как на этой анимашке одна из его hurts. Лондон даёт то, что не могут дать Гавайи, а Гаваий то, чего нет в Лондоне. Мэтт устроен так же как и мы с вами... У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
То, что сказала Оливия про Фокса, поверьте, огромный комплимент, т.к. Брандо по праву входит в тройку величайших актёров мирового кино.
Но Марлону повезло родиться в эпоху великого кино, сценариев и режиссеров. Чего не скажешь о времени Мэта, в котором сплошные пулялки, ужастики, терминаторы и расследования. Лост - это, конечно, его звездный час. Да и фильм на "все сто". Хорош он и в "Говорящем". Пьесу вот отыграл на "ура". Но это так мало для его потенциала. Желаю и требую для Мэта большой роли в большом кино! Посмотрите, КАКОЙ он здесь (кто может - раскройте новую фоту ))
ПС. Снова о бороде Прочитала сейчас, что Фокси жаловался, как она ему надоела А его дублер (по пьесе) рассказывал, что собственные дети Мэта боялись его головы с козлиной бородкой
Точки пересечения судеб - только они имеют подобие смысла.
Сообщение отредактировал irina-erochka - Четверг, 19.05.2011, 04:42
Это отрывок "Трамвай желаний" с Брандо и Вивьен Ли, а я к вам вернусь попозже.
Прекрасный отрывок, Мэт действительно похож на Брандо. Возврвращайся когда сможешь
Quote (irina-erochka)
Желаю и требую для Мэта большой роли в большом кино!
Недавно америкосы отмечали 75 лет всеми любимой книги "Унесенные ветром", был проведен опрос если бы эту историю экранизировали сейчас, кто бы мог стать Рэтом Батлером, очень много зрителей отвели Мэтью Фокс. У него бы получилось что-то более серьезное.
Quote (gared)
Интересно, а чего это там Собчак выгуливается?
Правильно тусит , там потом банкет с концертом намечался
Quote (gared)
Походу это не романтическая история а жаль...
Брэд Пит и Мэтью Фокс превратят всё что угодно в романтическую историю
Мэт рад видить в Каннах берег и море, так напоминающих ему Lost
Добрый вечер! Это что, бег по кругу? Бежал, бежал из Гавайев, чтоб сказать, что скучает по ним? Или это ностальжи по тому времени, по тем лицам, по той работе... В этом весь Мэтт, ему нельзя сидеть на месте, закапываясь в каком-то одном деле, ему нужна перемена мест, людей, эмоций, впечатлений.
Quote (irina-erochka)
Любит он эксперименты
Наверное, это средсво его самовыражения. Ему нужны эмоции, без них его глаза тухнут, ему нужно движение-это его подзаряжает. И по-моему, в последнюю очередь он хочет эпатировать публику, а ещё ему неважно, кто и что скажет. Ему нравится - это главное...
Quote (gared)
А ссылку на него дадите?
http://www.seasonvar.ru/serial-1003-Govoryashij_s_prizrakami.html Говорящий с призраками. Kласс!
Quote (gared)
а чего это там Собчак выгуливается?
А она там частый гость, уже который по счёту Каннскмй фкстиваль. Это она с подругой Ульяной Сергеенко.
Quote (irina-erochka)
о времени Мэта, в котором сплошные пулялки, ужастики, терминаторы и расследования
Ой, как я с тобой согласна... Наверное в то время отношение к кино было другое, и актёры считались небожителями, и продукт назывался кинофильм, а не коммерческий проект. знаешь, и сейчас иногда появляются шедевры, но это скорее исключение. Может отчасти Мэтт и захотел сыграть на сцене, потому что это чуть ли не единственное место, где можно по-настоящему проявить свой актёрский талант (или наоборот), где можно вживую, без купюр и монтажа, показать, чего ты стОишь на самом деле.
Quote (Tashyna)
кто бы мог стать Рэтом Батлером
Как бы этого хотелось! Хотя мне и трудно представить, что новая экранизация может затмить первую, но было бы интригующе с Мэттом это увидеть. По сути, Кларк Гейбл не такой уж и большой талант, просто он попал типажём того времени в эту роль, да и у них с Вивьен получилась отменная couple. Не перестану повторять, мечтаю увидеть Фокса в качественном историческом фильме
Quote (Tashyna)
Прекрасный отрывок
Прекрасен и сам фильм, таких сейчас не снимают, а жаль... Глиняные стенки и дно образуют кувшин. И только пустота внутри кувшина составляет сущность кувшина. Лао-цзы.
Точно Интересно, Мэття поздравил Эви с рождением малыша? Эх, надо бы ему стать крестным отцом... Этой роли он еще не играл Точки пересечения судеб - только они имеют подобие смысла.
Ссылка на отрывки из "Говорящий с призраками" Смотрела давно на ТВ3, где в инете можно скачать не знаю
Тоже давно искала этот сериал. Не просто посмотреть, а скачать. Там один сезон в 11 серий. Вот, наконец, нашла - http://kinozal.tv/details.php?id=95149 Точки пересечения судеб - только они имеют подобие смысла.
Желаю и требую для Мэта большой роли в большом кино!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! Хоть он и мужчина и у него время не так неумолимо, как у женщин актрис, но оно - время всё равно уходит, забирая шансы на интересные роли. Любимой веточке привет!
Quote (ABCroom)
мечтаю увидеть Фокса в качественном историческом фильме
Хочу, хочу... А ещё на каком-то из форумов читала, что он похож на сына Дж. Kеннеди, который трагически погиб в авиакатастрофе. И ещё обязательно должна быть мелодрама!!! Время-деньги, господа-продюссеры.
Quote (Tashyna)
привет, девчонки я вернулся
Этот Фоксик просто цаца. И даже с бородой он ничего, только сильно короткая стрижка его мне не очень...
Quote (irina-erochka)
Мэття поздравил Эви с рождением малыша?
Quote (Tashyna)
наверняка из Лондона позвонил
И только? Я надеюсь, что они и по скайпу общаюся. А почему нет? Ведь так сейчас общаются друзья на расстоянии друг от друга? А ведь они друзья, так они нам всё время говорили...
Quote (ABCroom)
Говорящий с призраками. Kласс!
Quote (irina-erochka)
от, наконец, нашла
Девчонки! Спасибо за ссылки!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!