После 4 июня хdd, куда он в отпуск поедет , потом съемки в "Алекс Кросс", про проэкт с Брэдом Питом Мэт сам говорил в интервью с испанскими журналистами, что это может быть, а может и не быть он думает
Quote (vikulichka)
мы сами тут Потеряшки сайт стал Островом
и не говори, фильм и сайт дали очень много, научили правильно считать до 5, дали надежду на встречу с друзьями в раю, и что ошибки сделанные здесь можно там исправить. Но мне больше нравятся слова Джека: "Все что мы делаем здесь и сейчас важно"
Чудесные американские фанаты постарались как могли , новую татушку можно разглядеть с неожиданного ракурса
Хочешь чуда, сделай сам
Сообщение отредактировал Tashyna - Понедельник, 30.05.2011, 09:49
Люблю хороших мальчиков, в которых сидят плохие мальчики...
Quote (Jate-lowe)
Любим тебя и все
Всем привет! Сегодня последний день весны... А наши эмоции по поводу Фокса зашкаливают, как будто весна в самом разгаре. Ну что сказать... вызывает эмоции этот мужчина и с бородой, и с почти остриженной головой, и в плохом образе Бобби. Значит, дело в его начинке, в его удивительном магнетизме, обаянии, которые не убивает возраст, внешность и неблаговидные роли.
Quote (irina-erochka)
поклонник справа на фоте
Увидел живого доктора Шеппарда...
Quote (gared)
образ Джека для меня самый любимый
Это потому что с ним мы провели больше всего времени, гораздо больше, чем с его другими ролями. Он успел стать близким человеком, другом. Этим я объясняю тот факт, что образ Джека останется с Мэттом до тех пор, пока его любят и помнят его поклонники...Глиняные стенки и дно образуют кувшин. И только пустота внутри кувшина составляет сущность кувшина. Лао-цзы.
Это потому что с ним мы провели больше всего времени, гораздо больше, чем с его другими ролями. Он успел стать близким человеком, другом. Этим я объясняю тот факт, что образ Джека останется с Мэттом до тех пор, пока его любят и помнят его поклонники...
Согласна, на все 100.
Добавлено (31.05.2011, 17:49) --------------------------------------------- Джек, сильный, надёжный мужчина, который не боится и ему не лень брать на себя ответственность за решение проблем. Он уверенный в себе.... Он может в трудную минуту взять на себя ответственность за жизни других людей, но вместе с тем, не боится показывать свои чувства, эмоции и переживания...
Добавлено (31.05.2011, 18:06) --------------------------------------------- Скину про нашего Джека, у меня слезы, и опять ностальгия..
Добавлено (31.05.2011, 18:08) --------------------------------------------- Я пристально всматриваюсь в ночь, Пытаясь скрыть боль. Я собираюсь туда, где любовь И чувства - это не обычные вещи, И ты чувствуешь совсем другую боль. Я ухожу домой, Ухожу к себе, Где твоя любовь - это все, что мне нужно.
Добавлено (31.05.2011, 18:10) --------------------------------------------- Я не убегаю, Ты неправильно меня понимаешь. Я не сожалею о выбранной мною жизни, Но и места, и лица стареют. И я ухожу домой. Я ухожу домой... Расстояние больше, чем кажется, Я добираюсь до тебя быстрее. Я не всегда был идеальным для тебя, Но твоя любовь остается настоящей, я не знаю, почему, Ты всегда даешь мне другой шанс. Я ухожу домой, Ухожу к себе, Где твоя любовь - это все, что мне нужно.
Мэтью удивительный человек, уникальный в своем роде, потому что там, где он живет таких настоящих мужиков остается, как это не грустно все меньше. Тем более приятно, что есть такой прексаный человек Мэтью Фокс
Quote (ABCroom)
Ну что сказать... вызывает эмоции этот мужчина и с бородой, и с почти остриженной головой, и в плохом образе Бобби. Значит, дело в его начинке, в его удивительном магнетизме, обаянии, которые не убивает возраст, внешность и неблаговидные роли.
Замечатьные слова Хочешь чуда, сделай сам
Сообщение отредактировал Tashyna - Среда, 01.06.2011, 13:45
Фокс в своём интервью сказал, что его борода исчезнет с его лица через 3 недели, сразу по окончании последнего спектакля. Видимо ждать осталось нет много..))
Это вторично... Первично то, что есть такой мужчина и актёр, который вдохновляет на такие слова. Спасибо за фоты, Таша! Разглядывала их с пристрастием и обратила внимание, что вокруг него стоят с горящими глазами не только женщины. Ну да, Лондон... На 6й по счёту за Мэттом у двери стоит молодой мужчина... и что у него с глазами...
Quote (Tashyna)
Маргарита купит её
А она что с ним всё время была в Лондоне? А дети с кем? Глиняные стенки и дно образуют кувшин. И только пустота внутри кувшина составляет сущность кувшина. Лао-цзы.
вокруг него стоят с горящими глазами не только женщины. Ну да, Лондон...
Надеюсь это просто фанаты Мэта И еще меня радует, что это явно люди разных народов и национальностей, не только англичане, Мэт как и LOST объединяет разных людей, а это хорошо, это значит, что им будет легче понять друг друга.
Quote (ABCroom)
А она что с ним всё время была в Лондоне? А дети с кем?
На все важные события она приезжает, только в Каны не ездила. А дети с няней или бабушкой. Может и детей привезет на закрытие сезона, потом вместе отдыхать поедут Хочешь чуда, сделай сам
Скачала и посмотрела несколько эпизодов сериала "Party of fife" ("Вечеринка на пятерых"), где Мэття совсем молоденький, резвый и краси-и-вый. Уже угадывается он - будущий. Там он, наконец-то, кокетничает и завлекает девушку. Влюблен типо. Так играет глазками - умора Его братца по фильму подружка лишает близости и он идет за советом к Чарли-Мэту: - "Вот скажи, Чарли, у тебя было в жизни так, что девушка отказалась с тобой провести ночь?" .. Я захохотала, прежде, чем тот ответил лукаво - "Нет" Точки пересечения судеб - только они имеют подобие смысла.
Сообщение отредактировал irina-erochka - Пятница, 03.06.2011, 18:34
Спасибо большое!!! Я так люблю смотреть джейт ролики Люблю их очень! Но Жеку больше.
Quote (Tashyna)
LOST была отличная команда им было очень весело всем вместе
Мне нравится этот ролик где Эва с Мэттом такие радостные. Хотя и жара их добивает , а ещё они в этих костюмах... Но улыбка у Мэтью здесь просто... Разорваться можно от любви к нему
Quote (Tashyna)
татушку можно разглядеть
Обжигающе эротично Ох Мэтя расписной ты наш.
Quote (vikulichka)
сайт стал Островом
Викуличка! Райским... Усё убегаю, след. стр. вечером... У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Привет веточка! кстати, я обратила внимание, что Фокса сопровождают эти двое молодых людей - один брюнет на 1 фото, другой шатен на 4м. скорее всего это охранники, т.к. их видела на фотках с Оливией, раздающей автографы.
Quote (irina-erochka)
тот ответил лукаво - "Нет"
Ну так известное дело, что у такого парня с этим проблем не будет.
Quote (gared)
этот ролик где Эва с Мэттом такие радостные
Я помню этот ролик... Эви рассказывала, как здорово Мэтью в этой сцене отстрелялся. Так ловко и быстро.
Quote (gared)
Обжигающе эротично
Kрасиво сказала... слюни текут А тут Меня сразил Мэтт, когда наклюнился к малышке поздороваться Глиняные стенки и дно образуют кувшин. И только пустота внутри кувшина составляет сущность кувшина. Лао-цзы.
А тут Меня сразил Мэтт, когда наклюнился к малышке поздороваться
И не говори, сразу видно как он детей любит.. Какой же он замечательный, а как раздает автографы, с удовольствием отвечает всем... Эх везет же некоторым...
Мэтью удивительный человек, уникальный в своем роде, потому что там, где он живет таких настоящих мужиков остается, как это не грустно все меньше. Тем более приятно, что есть такой прексаный человек Мэтью Фокс
Кажется, что парень, стоящий справа от Мэтта на 10 и 12 фото вот-вот потеряет сознание или глаза вылезут из орбит от счастья... и почему то думается, что я тоже бы скривил такую гримасу, стоя рядом с Фоксом Clubberry.fm -
Сообщение отредактировал H50 - Вторник, 07.06.2011, 16:31
Где-то я слышала, что хорошего актёра во многом делает его внутренний мир, его индивидуальность. Мне кажется что Мэтт цельная натура и очень интересный умный человек. Он часто бывает погружон в себя, в свои мысли и интересы. Но когда он выходит из своего мира подзарядившись, в нём просыпается этакий бесёнок и милый шалунишка... В том и секрет, что он умный, но не зануда, красивый, но не смазливый. Ему удаётся быть разным не размениваясь и оставаясь цельной личностью. Как то так...
Quote (Jate-lowe)
Скину про нашего Джека
Jate-lowe красивый стих. Видно как Фоксик вызывает у тебя эмоции...
Quote (Tashyna)
Маргарита купит её
Уже побрила... В Твитере писали что он ещё в воскресенье вечером был в Портланде (Орегон)
Quote (Tashyna)
просто фанаты Мэта
Ну девчонки... узрели там разных фанов... А что они не люди чтоль...
Quote (irina-erochka)
"Party of fife"
А ссылочка есть? irina-erochka, ты так это описала, что захотелось самой посмотреть...
Quote (ABCroom)
наклюнился к малышке поздороваться
И не говори... так мило. Я сначала подумала, куда ом нагнулся, одна спина горбиком осталась... А он к юной фаночке. Не знаю был ли здесь этот ролик. Ну очень горячий... У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал gared - Среда, 08.06.2011, 23:01
А ссылочка есть? irina-erochka, ты так это описала, что захотелось самой посмотреть...
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1852868 "Party of fife" (1-5 серии). http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2553242 (6-8 серии). (То, что я описала - в 7 серии ) Это первый сезон и всего восемь серий. Там язык оригинала с русскими субтитрами. Жаль, что нет нигде остальных серий и сезонов.
А это - "Говорящий с призраками". http://kinozal.tv/details.php?id=95149 ( 11 серий). Дальше снимать не стали. Здесь Мэт во всей своей красе - возраст удачный - переход от юноши к мужчине Правда сериал мрачный и темно снят (кроме двух последних серий). Но играет он там - отлично Точки пересечения судеб - только они имеют подобие смысла.
Это хорошо что футболка корткая... Здесь Лост ранний и его заросли на месте... Это потом в джейт сценах его торс станут активно брить. Интересно это его идея или так по сценарию?
Quote (irina-erochka)
сериал мрачный
Спасибо за ссылочки. Говорящего я уже начала смотреть, очень нравится!
Quote (Jate-lowe)
бурю эмоций
Первый раз вижу эту фоточку. Его прикольная стойка с упором на одну ногу... Не пойму, что за часы у него такие на правой руке?У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!