Спасибо за отличные фото и видео, эмоций Фоксик вызывает ураган, хочется пересмотреть всё включая Лост Вот такой он сейчас накаченый, вполне готовый для съемок в новом фильме. Хочешь чуда, сделай сам
Мда, да что там скривить, я бы в обморого упала от счастья бы, неужели вижу его, нашего Мэтью -Джека
Quote (gared)
В Твитере писали что он ещё в воскресенье вечером был в Портланде
В твиттере? если можно поконкретней, в каком твиттере и что писали (ссылочка) просто насколько я знаю, сам Фокс не сидит в твиттере - у него там лишь одно сообщение и не так уж и много фоллоуверсов
Quote (irina-erochka)
А кулачок-то у него - ого-го. Угрожает - не подходи!
Ну судя по его немного приподнятому подбородку и нижней губы, можно сделать вывод, что он якобы намекает: "А ты хочешь себе такие... а?" Clubberry.fm -
Привет! Просто я видела пост на английском сайте, выложенный 06.06. в 2 ночи JonathanBercea Jonathan Bercea Just met Matthew Fox in the Portland Airport. Pretty stoked right now. 6 hours ago Ну так я прикинула, у меня получился вечер 05.06.
Quote (H50)
"А ты хочешь себе такие... а?"
Читаю а у меня промелькнула мысль "А ты хочешь в зубы..." Просто когда у Джека были так сцеплены губы, это не выражало особого дружелюбия... У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Привет! Просто я видела пост на английском сайте, выложенный 06.06. в 2 ночи JonathanBercea Jonathan Bercea Just met Matthew Fox in the Portland Airport. Pretty stoked right now. 6 hours ago Ну так я прикинула, у меня получился вечер 05.06.
Ясно, спасибо) gared,
Quote (gared)
Просто когда у Джека были так сцеплены губы, это не выражало особого дружелюбия...
Вот и я собственно про то же - лицо он сделал какое то надменное, блатное такое
Jate-lowe, Это Мэт из 6 го сезона, съемки в подлодке, они там все немного замерзли и для разрядки обстановки немного прикалывались , есть видио со смешными моментами 6 сезона, там этот момент gared, да Мэт в Америке с семьей отдыхает, правда пока не ясно бородатый Мэт или уже бритый
есть видио со смешными моментами 6 сезона, там этот момент
А я смотрела эти блупперы на DVD 6 сезона. Там в дополнительных материалах есть волнительная сцена. Они закончили снимать на скале (когда джейты расставались и объяснялись). Уставшие, мокрые, растроганные.. Эви, закутанная в полотенце. И Мэтт где-то на заднем плане один, затягивается долго - сигареткой Авторы всех благодарят..
Quote (Tashyna)
Вот такой он очаровашка, с маленькой поклонницей
У "очаровашки" на руке отмылся черепок с костями. Значит новая расписная татушка была "разовая" Точки пересечения судеб - только они имеют подобие смысла.
Там в дополнительных материалах есть волнительная сцена. Они закончили снимать на скале (когда джейты расставались и объяснялись). Уставшие, мокрые, растроганные.. Эви, закутанная в полотенце
Надо будет поискать) фото видела, а видео к сожалению нет
Quote (irina-erochka)
МасяняЯ
У мя прям ностальгия какой у него взгляд а улыбка это вообще, и как с этой улыбкой маньяка сыграть не представляю
Добавлено (11.06.2011, 15:11) --------------------------------------------- Мэт с нашими любимыми сценаристами.
МасяняЯ! Какими судьбами? И надолго ты снова умыкнулась... Kлассная гифка, где Мэтт пиНджачок надевает... Принеси нам что-нибудь, где он снимет что-нибудь. А то он сейчас как зароется в отпуск на своем ранчо... Мы туточки от тоски завоем из-за отсутствия новостей. Прийдется флешбэками баловаться...
Quote (Tashyna)
вот как с такми глазками маньяка-мясника играть
Сама не понимаю. Ведь если глаза зеркало души, то как же это надо войти в роль, чтоб испачкать душу... Чревата актерская профессия...
Quote (irina-erochka)
блупперы на DVD 6 сезона
А ссылочку дашь? А то я этого не видела... Глиняные стенки и дно образуют кувшин. И только пустота внутри кувшина составляет сущность кувшина. Лао-цзы.
Сообщение отредактировал ABCroom - Суббота, 11.06.2011, 21:10
Kлассная гифка, где Мэтт пиНджачок надевает... Принеси нам что-нибудь, где он снимет что-нибудь. oops А то он сейчас как зароется в отпуск на своем ранчо... Мы туточки от тоски завоем из-за отсутствия новостей.
Да-а. С пиджачком я тоже облизнулась Поголодаем, соскучимся, а там, глядишь, и новости появятся. Где-то читала, что в июне Лост и Мэт на какую-то премию вышли. А вдруг получат? Точки пересечения судеб - только они имеют подобие смысла.
Смешные моменты 6 сезона LOST Смешные моменты и где-то на этом сайте видела в разделе юмор смешное видио :D Мне понравилось, что по чудо острову свободно разгуливают куры и срывают ответственные кадры МасяняЯ, чудесные гифки ABCroom, в Мэте несмотря на то что он такой физически сильный и по идее долже быть грубоватым, на самом деле так много нежности и в этом его очарование. Ему бы в какой-нибудь интересной драмме сняться или на мелодрамме. А его заносит на ужастики . Радует то, что играть в Лондоне ему понравилось, а главное его игра понравилась многим тамошним продюссорам и в следующем сезоне его опять ждет Вест-Энд Хочешь чуда, сделай сам
Всех поклонников Мэтта поздравляю с первым юбилеем сайта!
Присоединяюсь! А ещё всех с Троицей!
Quote (irina-erochka)
в июне Лост и Мэт на какую-то премию вышли
Если я не ошибаюсь, это премия Сатурн за 6й сезон. Что-то об этом писали, там ещё Лилли, Эмерсон и Локк (как актера зовут?)
Quote (Tashyna)
на самом деле так много нежности и в этом его очарование
Tashyna! Как правильно ты это уловила... Вот оказывается из чего сделан наш Фокс - из единства противоположностей. А насчет любовной драмы ДА! Это было бы такое чудо - его там увидеть! Хоть в исторической (наподобие "Иллюзиониста" ), хоть в современной (наподобие "Влюбленные" с М. Стрип).
Quote (Tashyna)
А его заносит на ужастики
Наверное он достаточно уже "налюбился" в Лосте, что его повернуло в другой жанр. А ещё... его благоверная не дает добро...
Quote (Tashyna)
в следующем сезоне его опять ждет Вест-Энд
Откуда вестишки? Хотя я за него рада, нехай мастерство оттачивает на театральной сцене. Спасибо за ссылочку, Таш, прям счас начну смотреть! Глиняные стенки и дно образуют кувшин. И только пустота внутри кувшина составляет сущность кувшина. Лао-цзы.
Откуда вестишки? Хотя я за него рада, нехай мастерство оттачивает на театральной сцене
С нескольких форумов, надеюсь что правда
А новости будут не переживайте, из штатов, скоро же съемки начнуться в "Я, Алекс Кросс", потом Мэт ещё что-нибудь придумает, и никакая Маргарита ему не помешает
Jate-lowe, мы значит мол думаем, что им там не сладко на этой самой подводной лодке, переживаем за них, а они видите ли смеются во все 32 зуба... эх, актеры актеры - почему мы им верим? Clubberry.fm -
Kлассные анимашки МасяняЯ! Обенно там, где он облизывается глядя на Эву...
Quote (irina-erochka)
Мэтт где-то на заднем плане один, затягивается долго - сигареткой
И это блупперы? Не смешно... Много сил из него вытащил Лост... Но не будь этого шоу, не узнали б мы что есть такая прелесть Мэтью Фокс.
Quote (ABCroom)
насчет любовной драмы ДА
Тысячу раз да! Мне нравится фильм "Город ангелов". Там красивая история любви бестелесного ангела к земной девушке... На такой фильм думаю жёнушка даст добро. Есть такой джейтролик, сделанный по мотивам этого фильма
Quote (Tashyna)
А новости будут не переживайте
Ну раз ты обещаешь, тогда ждём!
Quote (H50)
актеры актеры - почему мы им верим?
Kому-то верим, а кому-то нет. Зависит от актёра или от актёрской команды. У меня нет подписи!
Безусловно H50! Иначе бы мы на эту ветку не заходили. И если можно понять женский пол, который цепляют также и его внешность, то у Мэтью много поклонников среди мужчин. А насчёт внешности актёра можно добавить, что ничего она не значит, если нет таланта, если нет веры в него зрителя.... Потому что красивой обложкой можно полюбоваться в любом журнале и благополучно забыть, разглядывая следующую.У меня нет подписи!
Нет, это не блупперы, это - дополнительные материалы - фильм о том, как снимался последний сезон (или финал, подзабыла). Еще более печальная сцена - как актеры, Кьюз и Линделоф прощаются-обнимаются в Церкви и аплодируют.. Точки пересечения судеб - только они имеют подобие смысла.
Хотелось бы узнать.. в Сериале татуировка что значила ? Один среди чужих ? Если нет то напишите и ещё правельный перевод на анг языке... Буду благодарин У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!