Четверг, 17.07.2025, 06:36
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Мэтью Фокс (ДЖЕК) - Страница 311 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Poisoned, Olsiva  
Мэтью Фокс (ДЖЕК)
Jate-lowe Дата: Вторник, 14.06.2011, 00:41 | Сообщение # 7751
В хижине Джейкоба
Замечания: 0%
Статус: Offline

Всех поклонников Мэтта поздравляю с первым юбилеем сайта! Я конечно чуть опоздала, но все таки. oops Присоединяюсь, поздравляю всех островитян! <br /><br /> Добавлено (14.06.2011, 00:41) <br /> --------------------------------------------- <br />
Quote (ja2zakaamrlon)
Хотелось бы узнать.. в Сериале татуировка что значила ?
<br /> "He walks amongst us, but he is not one of us."вот так и переводится ;) а когда Джеку сказала Изабель, он ответил "That's what they say. That's not what they mean."

Сообщение отредактировал Jate-lowe - Вторник, 14.06.2011, 01:19

Награды: 142  +
ja2zakaamrlon Дата: Вторник, 14.06.2011, 00:45 | Сообщение # 7752
В самолёте

То-есть татушка означает : Он идет среди нас, но он не один из нас. ?

А где можно увидеть этот рисунок ?

Простите что надоедаю =).. Но я хочу знать точно как звучит татуировка.. А не дословно. =)

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: нет  +
Jate-lowe Дата: Вторник, 14.06.2011, 01:11 | Сообщение # 7753
В хижине Джейкоба

Quote (gared)
Много сил из него вытащил Лост... Но не будь этого шоу, не узнали б мы что есть такая прелесть Мэтью Фокс. :p

И сколько прекрасных моментов он нам дал, как ни крути, Лост это целая эпоха, это шедевр.. на протяжении 6 лет, мы жили как бы там с ними на острове, вместе любили, переживали, умирали.. Лост сплотил всех нас, поэтому.. будем вместе, до самого конца. flower :flower: flower

Добавлено (14.06.2011, 01:11)
---------------------------------------------

"He walks amongst us, but he is not one of us." 鷹 击 長 空 "Он среди нас, но он не один из нас"

Сообщение отредактировал Jate-lowe - Вторник, 14.06.2011, 01:24

ja2zakaamrlon Дата: Вторник, 14.06.2011, 01:15 | Сообщение # 7754
В самолёте

Хммм.. мне казалось что там рисунок ещё был... Спасибо большое за труды... очень благодарен.. Помогли сильно..
У меня нет подписи!

Jate-lowe Дата: Вторник, 14.06.2011, 01:37 | Сообщение # 7755
В хижине Джейкоба

Quote (ja2zakaamrlon)
мне казалось что там рисунок ещё был.

Да вам и не показалось, он и есть ;) вот его полная татуировка

Добавлено (14.06.2011, 01:33)
Как же мне нравится его улыбка :D ^_^

Добавлено (14.06.2011, 01:37)

H50 Дата: Вторник, 14.06.2011, 02:37 | Сообщение # 7756
В хижине Джейкоба

Ахах, интересная история с его татуировками :D из-за них его чуть было не утвердили на роль Джека, да и сам сценарий из-за тату на предплечье подгоняли, например сама сцена из 3 сезона, где он якобы делает это тату B)
Clubberry.fm -

Награды: 48  +
Tashyna Дата: Вторник, 14.06.2011, 09:50 | Сообщение # 7757
Перемещает Остров

У Мэта много тату, обо всех знает наверно только Маргарита :D

А левом плече - цифра 5 и надпись на китайском языке "Орлы летят ввысь, покоряя пространство".
Цифра пять имеет привязку к философии героя Фокса Джека о пяти секундах. В фильме доктор Джек Шепард рассказывает Кейт историю об операции на позвоночнике, которая постоянно срывалась. Тогда, чтобы побороть свой страх, он сначала позволил этому чувству проникнуть в себя... но только на пять секунд. В другой серии Кейт повторит эксперимент, попытавшись точно так же совладать со страхом при встрече с жутким монстром. Кроме того, на руке актера изображены еще и четыре китайских иероглифа. Первый символ — орел, второй значит «ударять», третий — «страстно желать», четвертый — «пространство». Иероглифы взяты из известной поэмы, написанной в древности китайским поэтом Мао Дзе Тунгом (может имя звучит немного по другому) в 1925 г. Если перевести их вместе, то получится: «Орлы рвутся вверх, разрывая пространство». Символичен и тот факт, что Фокс является фанатом команды Philadelphia Eagles («Орлы Филадельфии») по американскому футболу.
Для LOST число 5 в татуировке сумма цифр в числе 23 – кандидата Джека

Хочешь чуда, сделай сам

Награды: 129  +
ja2zakaamrlon Дата: Вторник, 14.06.2011, 10:06 | Сообщение # 7758
В самолёте

И что же означает татуировка? 4 буквы китайских ? Вы же мне про "He walks amongst us, but he is not one of us." 鷹 击 長 空 "Он среди нас, но он не один из нас" , а теперь про орлов.. И почему есть рисунок, а то нету?
У меня нет подписи!

Tashyna Дата: Вторник, 14.06.2011, 10:52 | Сообщение # 7759
Перемещает Остров

Quote (ja2zakaamrlon)
И что же означает татуировка? 4 буквы китайских ? Вы же мне про "He walks amongst us, but he is not one of us." 鷹 击 長 空 "Он среди нас, но он не один из нас" , а теперь про орлов..

Вот рисуночек из американской газеты, где говорится про эту тату :D Так что все таки "Орлы летят, рассекая пространство"

"Он среди нас, но он не один из нас", - это слова "другой" из LOST, а она не может знать всей правды о Джеке, тем более о Мэте.

Quote (ja2zakaamrlon)
И почему есть рисунок, а то нету?

Это причуды режиссеров, почему замазывают тату той же Анджелине Джолли flower

Хочешь чуда, сделай сам

ja2zakaamrlon Дата: Вторник, 14.06.2011, 12:06 | Сообщение # 7760
В самолёте

Так что.. Тату значит не "Он среди нас, но он не один из нас" ?
У меня нет подписи!

Tashyna Дата: Вторник, 14.06.2011, 12:44 | Сообщение # 7761
Перемещает Остров

Quote (ja2zakaamrlon)
Так что.. Тату значит не "Он среди нас, но он не один из нас" ?

Нет :D , офицальная версия фанатов "Орлы летят ввысь, покоряя пространство", но что точно она означет знает только Мэт :D это его приватный мир, для зрителей он только приоткрывается, нам остается только догадываться, строить предпроложения, просто любоваться и восхищаться его талантом :D

Хочешь чуда, сделай сам

Сообщение отредактировал Tashyna - Вторник, 14.06.2011, 13:32

H50 Дата: Вторник, 14.06.2011, 17:15 | Сообщение # 7762
В хижине Джейкоба

Quote (Tashyna)
У Мэта много тату, обо всех знает наверно только Маргарита

Ну я только вот знаю о китайских иероглифах на предплечье и о красном сердце или цветке (что там хз) на локте и все oops

Clubberry.fm -

Tashyna Дата: Вторник, 14.06.2011, 20:49 | Сообщение # 7763
Перемещает Остров

Quote (H50)
Ну я только вот знаю о китайских иероглифах на предплечье и о красном сердце или цветке (что там хз) на локте и все

Я здесь уже выкладывала в этой темке инфу про Мэтюхины татушки :D , и до меня люди тоже это делали, надо будет тему прибить :D
На внутренней стороне левого предплечья - абстрактно расположенные волны, языки пламени и звезды (на видео в предыдущем посте её как раз хорошо видно)
На внутренней стороне правого предплечья - череп с перекрещенными костями и еще он добавил временно или нет пока непонятно, индийскую или кельтскую абстракцию. :D (это на фото с девочкой на предыдущей страничке)
На спине перевернутая "Ёлочка" и буквы ВС означают "Bad Character" – означают (дурной нрав или темная личность).
Однако, существует более правдоподобная версия, что это три буквы просто означают канал (АВС), который выпускал сериал "LOST"
Про иероглифы уже достаточно :D
Думаю ещё есть татушки, но о них знает Мэт и его женушка Маргарита :D, должно же остаться у них что-то личное.

Хочешь чуда, сделай сам

Сообщение отредактировал Tashyna - Вторник, 14.06.2011, 20:54

ABCroom Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:52 | Сообщение # 7764
В бункере

Quote (H50)
из-за них его чуть было не утвердили на роль Джека

Привет веточка и её обитатели! flower Это действительно было, что его роль была под угрозой? Я об этом ничего не слышала. Вот в "Спидрейсере" ему действительно замазали тату, это видно в сцене, где он дерётся с нинзя.

Quote (H50)
сценарий из-за тату на предплечье подгоняли

А про это я читала, вернее говорилось о подгонке качеств актеров к героям Лоста. Например, использовали умение Фокса музицировать, причем пару раз - в сцене Джека с Сарой и в сцене Джека с Кейт. :p

По-моему он совершенно очарователен в этой сцене. ^_^
Ну а историю с тату на руке Мэта-актера обыграли с его героем Джеком. Поэтому перевод тату "He walks amongst us, but he is not one of us" принадлежит к сериальной истории, а перевод "Орлы летят ввысь, покоряя пространство" вроде бы имеет отношение к тату Мэтта.
Quote (Tashyna)
про Мэтюхины татушки

Где-то была видюха с пресс-конференции лостовчан, которую вел Дж.Kиммел. Он "колол" Фокса в шутейной форме рассказать про свои тату, но тот отшутился сказав, что каждое из его тату связано с каким-то событием его жизни или отражает состояние души на тот момент. Что-то типа того... ;) Тогда Киммел предложил ему сбросить с себя одежду "take off your clothes" для демонстрации татушек. Мэт давит в себе смех, отвечает "Нет, нет..." Лостовчане дружно заржали, а громче всех Лиз Митчел... :D flower Не знаю, куда видео делось, может у кого есть?

Глиняные стенки и дно образуют кувшин. И только пустота внутри кувшина составляет сущность кувшина. Лао-цзы.

Сообщение отредактировал ABCroom - Среда, 15.06.2011, 23:18

Награды: 37  +
H50 Дата: Среда, 15.06.2011, 00:33 | Сообщение # 7765
В хижине Джейкоба

Quote (Tashyna)
Однако, существует более правдоподобная версия, что это три буквы просто означают канал (АВС), который выпускал сериал "LOST"

:D :D :D
Quote (ABCroom)
Привет веточка и её обитатели!

:) flower
Quote (ABCroom)
Это действительно было, что его роль была под угрозой?

Да действительно :) Я еще давно слышал об этом, даже не вспомню уже точно, где :p

Clubberry.fm -

Tashyna Дата: Среда, 15.06.2011, 09:10 | Сообщение # 7766
Перемещает Остров

Quote (H50)
Я еще давно слышал об этом, даже не вспомню уже точно, где

Вспоминай, интересно ведь, как ABC чуть не лажанулась, LOST без Mэта, это даже представить трудно :D
Quote (ABCroom)
в сцене Джека с Сарой и в сцене Джека с Кейт.

Обожаю эту сцену бурю эмоций приятных вызывает, спасибо родная flower
Quote (ABCroom)

Где-то была видюха с пресс-конференции лостовчан, которую вел Дж.Kиммел.

точно была, но на ютубе но адрес затерялся, найду выложу flower
Quote (ABCroom)
Ну а историю с тату на руке Мэта-актера обыграли с его героем Джеком. Поэтому перевод тату "He walks amongst us, but he is not one of us" принадлежит к сериальной истории, а перевод "Орлы летят ввысь, покоряя пространство" вроде бы имеет отношение к тату Мэтта.

Абсолютно верно.

А теперь новости. С Мэттью Фоксом ведутся переговоры по участию в новом фильме "Мировая война Z".
Фильм является адаптацией романа Макса Брукса, который вспоминает о глобальном заражении зомби 10 лет после свершившегося факта. Фокс, который только что завершившил сезон в Уэст Энде в пьесе "В лесу темном и дремучем" Нила Ла Бута, отдельно планирует играть порочного серийный убийцу в фильме "Я, Алекс Кросс", съемки которого начнуться в августе.
Предположительно в "Мировая война Z" Фокс будет играть крутого военного спецназовца.
(Уже представила Фоксика в форме ^_^ :p )
Ну там ещё в этом новом проекте типа Бред Пит будет играть.
Фильм запускают в производство в этом месяце после долгого периода, в котором Paramount боролся с $ 125 миллионов бюджета со Skydance.

Хочешь чуда, сделай сам

H50 Дата: Среда, 15.06.2011, 15:00 | Сообщение # 7767
В хижине Джейкоба

Quote (Tashyna)
Вспоминай, интересно ведь, как ABC чуть не лажанулась, LOST без Mэта, это даже представить трудно

Ну постараюсь oops Добавлю лишь, что незадолго до съемок во время переговоров Фоксу говорили мол, что татуировки будут выглядеть слишком вычурно для роли скромного и доброго дока и даже говорили стереть тату... но в итоге им как то удалось договориться :p Поэтому сценаристы подгоняли сценарий, старались смягчить историю появления тату у персонажа Джека, чтобы зрителю казалось, мол тату было делать неизбежно, вот как то так :) А на роль Джека хотели взять Джоша (Сойера) по-моему :D
Quote (Tashyna)
А теперь новости. С Мэттью Фоксом ведутся переговоры по участию в новом фильме "Мировая война Z".

:o :o :o

Clubberry.fm -

Tashyna Дата: Среда, 15.06.2011, 19:11 | Сообщение # 7768
Перемещает Остров

Quote (H50)
А на роль Джека хотели взять Джоша (Сойера) по-моему

Нет, все перепутал :D :D :D это Мэт пробовался сразу на роль Соера и Джека. И его взяли на роль Джека потому что там какой-то супер пупер звездный парень отказался, потому что Джека должны были убить в первых сериях. А игра Мэта всем понравилась и под него переделали сценарий :D :D :D
Здесь Мэт и Сой и Джек

Хочешь чуда, сделай сам

Сообщение отредактировал Tashyna - Среда, 15.06.2011, 19:52

gulnur Дата: Среда, 15.06.2011, 19:42 | Сообщение # 7769
Перемещает Остров
Замечания: 80%

Quote (H50)
на роль Джека хотели взять Джоша (Сойера) по-моему

Quote (Tashyna)
это Мэт пробовался сразу на роль Соера и Джека.

Гарсия тоже пытался angel :D стать Сойкой...
давненько не заглядывала,просвятите меня,побрился он наконец? :D

SKate ♡ Team

♥ ♥ ♥ Мayonnaise Sexi Gang ♥ ♥ ♥

Награды: 1355  +
Tashyna Дата: Среда, 15.06.2011, 20:01 | Сообщение # 7770
Перемещает Остров

Quote (gulnur)
просвятите меня,побрился он наконец?

Ждем новых фоток, на одних забугорных сайтах говорят, что уже сбрил :D ,
на других, что видили ещё бородатым :D

Хочешь чуда, сделай сам

H50 Дата: Среда, 15.06.2011, 21:05 | Сообщение # 7771
В хижине Джейкоба

Quote (Tashyna)
Нет, все перепутал это Мэт пробовался сразу на роль Соера и Джека

Ну вот, поэтому и сказал "по-моему", так как не помнил точно :p
Quote (gulnur)
Гарсия тоже пытался стать Сойкой...

x :o :D :D :D

Clubberry.fm -

ABCroom Дата: Среда, 15.06.2011, 23:45 | Сообщение # 7772
В бункере

Quote (H50)
Я еще давно слышал об этом

Quote (Tashyna)
как ABC чуть не лажанулась

:D flower Tashyna, давай не будем грузить H50... Я например читала, что Дж. Абрамс увидел Мэтта на какой-то благотворительной пати, заинтересовался им, сразу увидев в нём дока... Тем не менее, Фокс прослушивался также и на роль Сойера. Это называется - собаки лают, ветер разносит... На самом деле, Лост и его актеры разростался тайнами, историями, слухами по мере того,как он набирал популярность по миру. ;) И это естественно. Нарастающий интерес ко всему, что связано с Лостом и рождало эти тайны и слухи. Но в том, как Мэтт попал в него, в том, что его герой не только не погиб, как это планировалось, есть и случайность, и закономерность... Наверное Мэтт попал в нужное время в нужное место, а его талант, его умение наполнять собой кадр, его интерпретация своего героя всё расставило по местам. B)
Quote (Tashyna)
Фильм запускают в производство в этом месяце после долгого периода, в котором Paramount боролся с $ 125 миллионов бюджета со Skydance

Всё-таки его производством занимается Skydance?

Quote (Tashyna)
видили ещё бородатым

:o НЕЕЕЕТ!!!! :D flower

Глиняные стенки и дно образуют кувшин. И только пустота внутри кувшина составляет сущность кувшина. Лао-цзы.

Награды: 37  +
H50 Дата: Четверг, 16.06.2011, 03:07 | Сообщение # 7773
В хижине Джейкоба

Quote (ABCroom)
давай не будем грузить H50...

Нет нет, бог с вами, вы меня вовсе не грузите :D :D :D

Clubberry.fm -

Tashyna Дата: Четверг, 16.06.2011, 08:43 | Сообщение # 7774
Перемещает Остров

Quote (ABCroom)
Всё-таки его производством занимается Skydance?

если верить инфе с нескольких сайтов, то Paramount

Съемки нового фильма будут проходить в Лондоне и на Мальте и многих других местах. Фильм выйдет на экраны летом 2012 года.

Хочешь чуда, сделай сам

Сообщение отредактировал Tashyna - Четверг, 16.06.2011, 14:15

Jate-lowe Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:59 | Сообщение # 7775
В хижине Джейкоба

Quote (Tashyna)

Это прекрасная новость, значит слухи оправдались ;) :D Ждать осталось не много B) , здорово что в 2012 уже сможем посмотреть, я уж боялась что до 2014 придется ждать x

Сообщение отредактировал Jate-lowe - Пятница, 17.06.2011, 00:01

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!