И правда! Это, получается, и в их сцене в душе Эва тоже на подставке...
Quote (Jate-lowe)
Нравится этот взгляд..
Эх, не могу притащить фоток Фоксиных... Ну хоть видачок можно...
Quote (extreme)
как играет, ах как играет
Я так скучаю по нему, по его игре, голосу, взгляду. Мэтт, come on, СНИМАЙСЯ, подари нам наслаждения видеть тебя в новых ролях!
Quote (АВС)
и не замечаете трупа с ножичком в спине?
Так какая разница... На 1м плане дощечки видны, на 2м( с воткнутым ножиком ) - прикрыты одеждой. Готовая тема для диссертации "Роль дощечек в кино(теле)съемочном процессе" Недавно нашла ролик, старенький про лостовцев за кадром, там Юджин им так мило с Фоксом любезнисает... Глиняные стенки и дно образуют кувшин. И только пустота внутри кувшина составляет сущность кувшина. Лао-цзы.
Около года точно, гонорар за Lost получил, купил новый дом за городом и самолет. Мэт любит проводить свободное время в ангаре (ну надо же ему иногда куда-нибудь сбегать от Маргариты )
Жители одного из американских сайтов, бегло ознакомившись с книгой, предпологают, что Мэт будет играть Ивана Тода , в книжке он пехотинец со взрывным характером, но для фильма его переделают возможно в десантника или пилота, со странным именем : Parajumper По неподтвержденным пока данным съемки фильма уже идут в Великобритании и на Мальте.
Хочешь чуда, сделай сам
Сообщение отредактировал Tashyna - Понедельник, 27.06.2011, 20:48
Около года точно, гонорар за Lost получил, купил новый дом за городом и самолет.
Помню еще фото тогда выложили в инете, как и где строился дом..
Quote (Tashyna)
надо же ему иногда куда-нибудь сбегать от Маргариты
Ахаха. и не говори.. кстати, вы помните тот скандал в пошлом году? где он типо запалился в такси со стриптизершей..
Добавлено (28.06.2011, 15:25) --------------------------------------------- Ну а я закину фотки нашего ловеласа
Добавлено (28.06.2011, 15:29) --------------------------------------------- А на этом фоте, сзади узнали Мэта , да эт же сам Доктор Шепард с Затерянных.))
Привет лисята! Как вы тут поживаете? С удовольствием пробежалась - прочла про Мэта и полюбовалась на его фоточки.
Quote (Tashyna)
съемки фильма уже идут в Великобритании и на Мальте
Вот как! А Мэтюши там нет? Он и вправду дома снимается - без отрыва от Маргоши? Kто знает где найти это видео? И немножко Мэтюшки - иконки нашей... Один на всех K семейной жизни готов... Ай хароший мальшик... Разве можно быть красивым таким :p Осень, я давно с тобою не был...
Было или не было - только ты летал со мной
Упс! А эта песенка посвящается Мэтюнчику и всем вам!
don't worry be happy
Сообщение отредактировал МасяняЯ - Вторник, 28.06.2011, 20:58
Я честно не видела это видео, но благодаря вам посмотрела, пасибки Так смеялась, когда Джимм достал с набора фото с журнала, где Мэт рубашку Levis рекламирует, он прям за смутился.. А Мэт так досконально объясняет что там и к чему, и бац, Джимм такое подложил ему..
Вот как! А Мэтюши там нет? Он и вправду дома снимается - без отрыва от Маргоши?
Мэтюху фанаты видели одновременно в трех местах - в Лондоне с Бредом Питом, причем Мэт был ещё с бородой потом недалеко от его дома, с бородой или без не уточняют и в аэропорту штата Огайо, Кливленде на месте предстоящих съемок "Я, Алекс Крос" уже без бороды Думаю когда Мэт захочет, чтобы его увидели, его увидят и фото сделают и на видео запечатлят, а нам пока остается набраться терпения и подождать.
Quote (Jate-lowe)
кстати, вы помните тот скандал в пошлом году? где он типо запалился в такси со стриптизёршей..
Не думаю что там было что-то большее, чем попытка взять на понт и развести на бабло У Мэта есть неповторимая изюминка - его вытатуированное обаяние , так что никакие коварные стриптизёрши и таксисты, ему не страшны И у Маргариты хватает ума не обращать на подобных людей внимания, другая уже бы развод с компенсацией потребовала, а она как действительно мудрая женщина защитила мужа и сохранила семью. Хочешь чуда, сделай сам
Ты выражаешь нашу мечту! Интересный снимок, я так понимаю, это с Точки обстрела... И чего он на людях решил раздеться или просто жарко стало - решил избавиться от рубашки?
Quote (Tashyna)
типа в прятки играют Мэт водит
Не только в прятки, но и в кошки мышки тоже... У меня было такое ощущение, что они играются друг с другом, получая друг от друга энергетику и при этом просто тащатся... Я где-то читала интервью с Мэттом (2007г.). Его там спрашивают о романе между ними. Он говорит "Да, разговоры о романе было, значит мы так хорошо вжились в роль" Отмазался типа.
Quote (ABCroom)
Любовь-морковь тоже давай
Quote (ABCroom)
Мэтт, come on, СНИМАЙСЯ
Во-во! Чтоб не подрядился чего доброго папаш и дядечек изображать. Он как огурчик и ещё вполне сможет героев любовников играть
Ума может и хватает, но сдала она резко. Если сравнить её фотки в начале съёмок (2004-2006г.) там она ещё ничего, а уже здесь... ну надо же както муженьку соответствовать. У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал gared - Среда, 29.06.2011, 13:32
Ой мама мия я в нокауте, обаяшечка наш особенно када рубаху снимает,ммммм какой он там, не понимаю как там Катюха на него спокойно смотрела
Quote (gared)
Я где-то читала интервью с Мэттом (2007г.). Его там спрашивают о романе между ними. Он говорит "Да, разговоры о романе было, значит мы так хорошо вжились в роль" Отмазался типа
Когда это было? очень интересно, я бы почитала Stelena is Fate
Jate-lowe, Класс фотографии В книге Алекс Кросс, Майкл Салливан (новая роль Мэта) начинает с более длинными волосами и щетиной, а затем подстригает волосы и бреется
Quote (Jate-lowe)
не знаю как Кейт смотрела, но я не могу спокойно смотреть
Никто там спокойно не смотрел
Где-то читала, что Мэт как-то Эви даже до её трейлера на руках нес, типа после вечеринки Потом понял что сболтнул лишнего, и добавил типа она была пьяная и это было не романтично , ага И этот её Норман он Джейтер Типа "Зови меня Джек Шепард, дорогая"Хочешь чуда, сделай сам
Сообщение отредактировал Tashyna - Суббота, 02.07.2011, 12:37
И этот её Норман он Джейтер oops x Типа "Зови меня Джек Шепард, дорогая"
Серъезно? молодчина, я его за это больше полюбила, да здравствует Джейт
Quote (Tashyna)
Где-то читала, что Мэт как-то Эви даже до её трейлера на руках нес, типа после вечеринки angel Потом понял что сболтнул лишнего, и добавил типа она была пьяная и это было не романтично
Хорошо отмазался, ага, я и забыла в интервью Эви рассказывала , как он уговаривал ее, голышом купаться, сам то свою сексуальную попку ей показал еще хотел на Эвину посмотреть, молодец зайка наш. Stelena is Fate
У мя плохие новости, похоже что Мэттью отказался сниматься в фильме Мировая война z..
Проект "Мировая Война Z" (World War Z) испытывает очередные проблемы. О своем отказе участвовать в съемках фильма заявили сразу две голливудские звезды - Мэттью Фокс (Matthew Fox), известный в первую очередь по суперхитовому сериалу "Остаться в живых", и Эд Харрис (Ed Harris), который в представлении, думается, не нуждается. Оба актера не сумели согласовать свои рабочие графики - такова официальная причина. Ну, хоть Брэд Питт (Brad Pitt), исполняющий в картине главную роль, никуда не ушел, и то хорошо.
"Мировая Война Z" расскажет об очередном зомби-апокалипсисе и основана на одноименном произведении Макса Брукса (Max Brooks).
Тем временем съемки фильма начались на прошлой неделе. В прокат картина должна поступить уже в следующем году, ну а пока режиссеру Марку Форстеру (Marc Forster) необходимо подыскать замену дезертировавшим Фоксу и Харрису.
Мэттью отказался сниматься в фильме Мировая война z
Я его понимаю, он будет играть главную отрицательную роль в фильме "Я, Алекс Кросс", съемки начнутся 8 августа, и будут идти по октябрь месяц, а контракт Мэт подписал, ещё играя в Лондоне в марте. В WWZ, роль эпизодическая, жаль конечно, что не успел и там и тут Поэтому в Каннах он и сомневался, что будет там играть, наверно график съемок изменили, поэтому Мэт и выпал из проекта. Мэта надо клонировать , что бы везде успевалХочешь чуда, сделай сам
Привет! Да как-то шарилась по поисковику и набрела на такую статейку, сама чуть не упала. Не догадалась скопировать, а жаль... Запомнилось, что это интервью было в пределах 2006-2008г.
Quote (Jate-lowe)
нашего Мэта, без бородки
Хорошо... Ещё волос хоть немного отрастил бы...
Quote (Jate-lowe)
У мя плохие новости
Ну значит, ничего стоящего там не было. Иначе он бы что-то придумал.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
14 июля у Мэта очередной юбилей, стукнет красавчику 45 годиков :-D Ролей ему новых и главных нам на радость и здоровья богатырского, чтоб на всех красоток хватило ;-DХочешь чуда, сделай сам
Cпасибо всем за фото! Правда он не признается в том, что ловелас...
Quote (МасяняЯ)
Привет лисята!
Привет, МАСЬ! С осенью это ты круто... Осень в жизни Мэта наступает, но как же он хорош, шорт побьери.
Quote (Jate-lowe)
фото с журнала, где Мэт рубашку Levis рекламирует
Ну и кто кто скажет, что его годы ему во вред? Я ни за что не скажу. Был медовым мальчиком, стал сногсшибательным мужчиной.
Quote (Tashyna)
другая уже бы развод с компенсацией потребовала
Знаешь, Tashyna, в сети такие слухи, а может быть сплетни, ходили. В любом случае она это проглотила (что бы там было или не было) и продолжает дальше с ним жить. Мое имхо, она достаточно честолюбива, и ей лучше простить ему возможные шалости, чем потерять статус супруги известного человека. Да и деткам нужнеа полноценная семья, в этом ее мудрость.
Quote (Tashyna)
14 июля у Мэта очередной юбилей
Значит, у всех лисят этой ветки есть повод здесь встретиться в такую дату! Глиняные стенки и дно образуют кувшин. И только пустота внутри кувшина составляет сущность кувшина. Лао-цзы.
Вот здесь http://www.filmofilia.com/2011/07/06/brad-pitt-in-world-war-z-set-photos/ о том как проходят съемки WWZ и там все еще упоминаются и Мэт, и Эд, и Бред и там есть фотографии от 6 июля :-). Но я их толком даже разглядеть не могу и выложить с сотового :-[Хочешь чуда, сделай сам
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!