Но я их толком даже разглядеть не могу и выложить с сотового
Пожалуйста, смотри
Новый набор фотографий в из набора Марк Форстер направлены PG-13 "мировой войны Z," featuring наш первый взглянуть на Брэд Питт — Джерри и зомби. В фильме также звезды Мирей Еноха, Джеймс Дейл пропуска, Мэттью Фокс, Эд Харрис и Джулия Леви-Боекен.
Брэд Питт играет Макс Брукс-real-life автор вымышленная книга – кто ищет мира сбор примеры и опыт тех, кто выжил через 10 лет после человека победы над эпидемией широкий зомби мира, именуемые как «Мировой войны Z».
Новый набор фотографий в из набора Марк Форстер направлены PG-13 "мировой войны Z," featuring наш первый взглянуть на Брэд Питт — Джерри и зомби. В фильме также звезды Мирей Еноха, Джеймс Дейл пропуска, Мэттью Фокс, Эд Харрис и Джулия Леви-Боекен.
Так он будет там играть? я и не поняла, вроде официально 30 июня объявили нет, а эти новости с 6 июля..и пишут он там есть
Спасибо за фото и перевод :-D. Значит кто-то ошибается, надо подождать следущих новостей и более четких снимков, и на этих есть парни похожие на Мэта :-), но татушек не видно, поэтому сказать точно нельзя :-)Хочешь чуда, сделай сам
Мэття, с днюхой тебя, наш самый любимый актер и мужчина Хорошая цитата из статьи сегодня, как никогда, к месту -
- "Очевидно, что как актер Мэттью Фокс способен на многое, что ему по плечу глубинный авторский кинематограф, в котором он мог бы стать тревожным, странным, неоднозначным. Он мог бы стать великолепным "инструментом" в руках Кубрика, но, увы, великий режиссер не дождался своего "альтер-эго". Наконец, мог бы сыграть у Спилберга рождение и смерть человеческой души. Дело за Спилбергом... При этом он удивляет окружающих своей гармоничностью. Все природные компоненты собраны в нем с фармацевтической точностью: брутальность, твердость характера, основательность и - уступчивость, нежность. Все, как в аптеке, в идеальных пропорциях: было бы чего-то одного чуть больше - и появился бы неуравновешенный (властный/капризный/нервный) субъект. В нем достаточно психологической гибкости, которую так любят режиссеры. И в то же время от состояния пластилина он мгновенно может перейти к твердости алмаза, если какая-то ситуация, человек или слово заденут не ту струну.»
Точки пересечения судеб - только они имеют подобие смысла.
Наш дорогой и обожаемый Мэттью, Поздравляю тебя с днюшкой!!! Я желаю тебе здоровья, вечной молодости, творческих успехов,и побольше ролей. Мы тебя все любим!!!
Горячо любимого и обожаемого Мєтью Фокса с Днём Варенья! Трепет, желание, радость, удовольствие -вот далеко не полный список эмоций, которые вызывает во мне этот актёр и мужчина... С самыми лучшими пожеланиями к нему сегодня! Пусть он будет здоров, счастлив и востребован! А мы, его преданные поклонники, наберёмся терпения в ожидании его новых ролей!
Quote (irina-erochka)
ему по плечу глубинный авторский кинематограф
Ещё есть скандальный Ларс фон Триер, интеллектуальный Содерберг, прикольный Гай Ричи. Им всем надо, просто необходимо поработать с Фоксом! Глиняные стенки и дно образуют кувшин. И только пустота внутри кувшина составляет сущность кувшина. Лао-цзы.
Вот этот парень в кепке до подбородка Мэт или не Мэт
И кто там развлекается на заднем сиденье
А, теперь про "Я, Алекс Кросс"
В эти выходные в Кливленде будет проходить открытый кастинг. Команда "Я, Алекс Кросс", будет искать дополнительных участников всех возрастов и этнических групп субботу (23 июля) с 10 утра до 5 вечера в отеле Hyatt Place в независимости (6025 Джефферсон Драйв).
Вот что конкретно команда будет искать: "В дополнение к" обычным людям ", необходимы дополнительные, которые могут быть сотрудниками полиции, реальными полицейскими и реальными члены команды SWAT, « горячих » девушек, посетителей ресторана, преступников, санитаров, детективов, посетителей похорон и охранников. Конкретный кастинг включает дублеров и людей похожих для всех основных действующих лиц, в том числе 6-футовый Тайлер Перри, Мэттью Фокс, Эд Бернс и Жан Рено ". Желающие принять участие в кастинге, должны предоставить профессиональные фотографии.
Кастиннг будет проходить до 5 вечера. Прошедшим кастинг будут платить непосредственно за их работу на съемочной площадке. (Повезет же кому-то )
"Я, Алекс Кросс", основан на романе Джеймса Паттерсона, в фильме будут сниматься звезды Тайлер Перри, Мэттью Фокс, Эд Бернс, и Жан Рено. Снимать будет режиссер Роб Коэн, команда для съемок Билл Блок, Пол Хэнсон, Нортон Херрик, Тедди Шварцман, и Леопольдо Подагре, а также исполнительные продюсеры Джеймсом Паттерсон, Стив Боуэн, и Этан Смит.
По данным Управления Фильм Огайо, ожидается, что производство позволит нанять 183 человек команды в Огайо и более 1700 актеров, в том числе статистов. Съемки планируют начать в августе.
Хочешь чуда, сделай сам
Сообщение отредактировал Tashyna - Четверг, 21.07.2011, 16:04
Не пугайтесь, это М. Фокс в новом качестве-образе. Мы так этого ждали, но он, приколист, вместе с бородой сбрил и волосы. Совсем И что там торчит за клочок бородки? А бронежилет он правильно надел - поклонники могут и стрелять за такое
Точки пересечения судеб - только они имеют подобие смысла.
Сообщение отредактировал irina-erochka - Пятница, 22.07.2011, 09:54
Не пугайтесь, это М. Фокс в новом качестве-образе.
Класс и стаканчик в руке, с надписью "самый совершенный мужчина" Сползла под стол с радостный улыбкой на лице, рабочий день можно сказать удался. Мэт помолодел лет на десять. Читала на одном сайте, что всё снятое для WWZ с Мэтом и Эдом в Лондоне и на Мальте постараются сохранить для фильма.Хочешь чуда, сделай сам
Сообщение отредактировал Tashyna - Пятница, 22.07.2011, 11:23
Один парень Phoenix James типа супер модель написал следующее в своем твитере 12 часов назад Вернуться домой и типа свернулся в постели после большие недели на съемочной площадке с Брэдом Питтом, Мирей Енос и Мэттью Фоксом для фильма "Мировая война Z". Ссылка http://twitter.com/#!/phoenix_james Оригинальный текст Back home up the castle steps in bed winding down after great week on set with Brad Pitt, Mireille Enos & Matthew Fox for movie World War Z.
Если ему верить, то Фоксик снимался все это время Хочешь чуда, сделай сам
Всем привет!!! Вот так я отдохнула, что забыла про ДР Мэтта... В догонку посылаю ему поцелуй и признание в любви! Расти большой, не будь лапшой И ОТРАСТИ НАKОНЕЦ СВОИ ВОЛОСЫ!
Quote (irina-erochka)
поклонники могут и стрелять за такое
Плин... Мэття продолжает методично истреблять свою красивую внешность. Просто происки врагов чесслово.
Quote (Tashyna)
всё снятое для WWZ с Мэтом и Эдом в Лондоне и на Мальте постараются сохранить для фильма
И что сие означает? Я нашла два ролика . Этот выложен 14.06.11
Этот 01.07.11. Где правда, брат? У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Думаю это означает, что Мэтью настоящий пахарь в своем деле, он не бросил проект, а продолжал работать, а СМИ когда они не ошибались . На данный момент и Брэд Пит прервал работу над съемками до осени, а осенью Мэтью закончит съемки в "Я, Алекс Кросс", и вернется к WWZ.
Quote (gared)
И ОТРАСТИ НАKОНЕЦ СВОИ ВОЛОСЫ! oops
Волосы не зубы отрастут Хотя бы так Хочешь чуда, сделай сам
На данный момент и Брэд Пит прервал работу над съемками до осени, а осенью Мэтью закончит съемки в "Я, Алекс Кросс", и вернется к WWZ.
Было бы здорово.
Quote (Tashyna)
Tashyna
А фотка класс
Добавлено (26.07.2011, 00:46) --------------------------------------------- Скину фоток со съемок финального сезона
Добавлено (26.07.2011, 00:49) --------------------------------------------- Эх любимый и такой родной первый сезон ^_^
Добавлено (26.07.2011, 00:54) --------------------------------------------- А здесь прям таки сердце так и разрывается, такой грустный взгляд, каким был в 1 сезоне, как он улыбался..
Друзья, помогите, плиз! Не у кого нет такого фото Мэтта, как здесь: В хорошем качестве,желательно. У меня комп полетел, а фотка мне очень нужна для новой подписи! Jate is Fate! Jate Family
Jate-lowe, замечательные фотографии Таки отрастит Мэтюха шевелюру для "Я, Алекс Кросс" По данным этого сайта http://michiganacting.com/acting/ Разыскивается дублер для Мэта с кавказской внешностью (и ничего смешного нет, у них там всех белых людей считают выходцами с Кавказа ) с короткими черными волосами Вот такого примерно Хочешь чуда, сделай сам
Сообщение отредактировал Tashyna - Среда, 27.07.2011, 20:38
Вау... даже не знаю, как реагировать. Надо бы посмотреть его в образе, в действии, фото не даёт такой возможности. Мне кажется или он действительно похудел?
Quote (Tashyna)
Фоксик снимался все это время
Ну а нам только в кайф...
Quote (gared)
ОТРАСТИ НАKОНЕЦ СВОИ ВОЛОСЫ!
Будем считать, что его волосы временно покинули его умную голову...
Quote (Jate-lowe)
любимый и такой родной
Да, Лост это такой пласт в душе. Думаю, для меня Лост бы не состоялся как сериал, не будь в нем Фокса. Первый сезон это НЕЧТО, согласна. Но для меня каждый из сезонов имеет свою изюминку и определенные эмоции. А моя главная эмоция от просмотра Лоста. "Ну когда же Мэтью перестанет меня удивлять..." Так и не дождалась.
Quote (irina-erochka)
Мне Мэт в любом качестве...
И в любом количестве!Глиняные стенки и дно образуют кувшин. И только пустота внутри кувшина составляет сущность кувшина. Лао-цзы.
Мда, кому-то повезет а где наши мальчики? есть кто похожий на нашего Мэта, дерзайте/ а может мы двойника и не отпустим, нам самим двойник нужен /
Добавлено (30.07.2011, 01:15) --------------------------------------------- Виж как улыбается нам..)) А Эви как рада ему А здеся такой чумазенький, и такой родной и красивый
Добавлено (30.07.2011, 01:16) --------------------------------------------- Фотка с финального сезона
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!