Друзья, у меня такой вопрос. Не у кого нет момента (картинки) из второго сезона, когда Кейт говорит Джеку, что она жалеет, что поцеловала его, а он ей говорит, что не жалеет? Мне нужны их лица, а то я скачать не могу...что-то глючит...Буду благодарна.Jate is Fate! Jate Family
Один из любимейших моментов в Lost, спасибо напомнили
По нему есть замечательный, бесподобный, прекрасный фик, правда детям до 17 читать не рекомендуется авторы Derek, Satory гениально угадали мысли героев. Фик называется "В сети" вот здесь храниться на дружественном сайте http://www.lostrussia.net/modules....&t=3308
Вот нашла, надеюсь не повторюсь
Обожаю вот эту фотографию
Хочешь чуда, сделай сам
Сообщение отредактировал Tashyna - Четверг, 04.08.2011, 10:50
Я уже ничего не пониаю, где снимается Мэт Вчера в трвитере девушка снимающаяся в данный момент в Кливленде в WWZ
пишет"ИТАК, Мэттью Фокс находится в месте я работать прямо сейчас! и снимается в WWZ! " и еще "Нет Брэда Питта на съемочной площадке сегодня, но Мэтью Фокс был там. День был очень долгий c 6 утра снимаем до 9:30 вечера, обратно на съемочную площадку в понедельник, по-видимому Брэд там будет потом. " То есть Мэт снимается до сих пор
А когда Мэт успеет к съемкам в "Я, Алекс Кросс" Он что там уже сам себя клонировал или будут играть хорошего парня в WWZ и плохого в "Я, Алекс Кросс" одновременно
МасяняЯ, наверняка хорошее видио, надеюсь с Мэтом , у меня комп так тормазит , что даже не пыталась грузить Хочешь чуда, сделай сам
Есть у меня ещё Fallin № 2 - Jeffrey Dean Morgan... А как насчёт вас?
Как же у нас вкусы то совпадают, Джефри мой любимец, ну разумеется после Мэттью. А как видео ролик то собрали, самые красивые мачо на планете земля Мэтью Фокс,, Джефри дин Морган, Вигго Мортенсен,Джерард Батлер,Джош Холлуей, Джонни Депп, Бред Питт, ах как же я их обожаю..
Quote (Tashyna)
Я уже ничего не понимаю, где снимается Мэт
Будем надеется что и там и там успеет.) Ну и нам на радость аж 2 фильма будет с его участием
Добавлено (07.08.2011, 15:30) --------------------------------------------- Один из моих любимых моментов.
Сообщение отредактировал Jate-lowe - Четверг, 11.08.2011, 11:57
Какой взгляд, мама дорогая, как он за Катькой то наблюдал, а та его быстро раскусила"Джек, я тебя вижу" люблю этот момент, да и все что связанно с ДЖЕЙТ! Stelena is Fate
Маскируется но плохо получается, 6 сезонов LOST сделали Мэта узнаваемым на всех континентах, думаю, если ему взбредет в голову прогуляться в Антарктиду, то местные пингвины будут просить у него автограф Хочешь чуда, сделай сам
Маскируется но плохо получается, 6 сезонов LOST сделали Мэта узнаваемым на всех континентах
Это уж точно, даже в маске Дарт Вейдера узнают поклонники.. Кстати, пишут что все таки Мэттью присоединился к съемочной группе..Мировая Война Z. Вот здесь..
Shaved Matthew Fox Films scenes for *World War Z* in Falmouth, Cornwall
Actors Matthew Fox and Mireille Enos join "World War Z" crew to film scenes for the hotly anticipated zombie movie in Falmouth, Cornwall. Earlier in the week Brad Pitt filmed scenes on board the SD Salmoor - this time it was the turn of co-stars Fox and Enos to film an escape scene on the Cornwall coast. 06.08.2011
Кстати, пишут что все таки Мэттью присоединился к съемочной группе..Мировая Война Z. Вот здесь..
Вау, класс официальное подтверждение
И ещё немного спойлеров сегодня 09.08.2011
Звезда Lost Мэттью Фокс присоединился к Брэду Питту и остальным актерам в Фалмут, для съемок в кино о зомби мировой войны Z. Фокс обрел международную известность в роли доктора Джека Шепарда в съемках американского сериала Lost.
Съемки проходили в прошлую среду. Действие фильма о зомби, взято из книги Макса Брукса, сына знаменитого режиссера Мела Брукса. Фок в настоящее время прибыл снимать свои сцены.
Съемки переместилась с SD Salmoor, судно адмиралтейства, на RFA Argus, который, как полагают возмет на себя роль авианосца. Argus был преобразован в "USS Мэдисон".
Судно можно увидеть в доках Фалмут сегодня. "Зеленый экран" гигант - используется так, чтобы можно было сделать позднее фон с помощью компьютерной графики. Взято здесь http://www.falmouthpacket.co.uk/news....d_War_Z В среду обещают эксклюзивные фотографии
10/08/2011 С сайта американских фанатов Мэта " То, что было только слухом несколько месяцев назад, наконец-то сбылась: Мэтью Фокс на борту в"Мировая Война Z". После того, как там были слухи о том, что он не будет частью игры, это будет первым фильмом Фокса после"LOS". Поскольку Фокс очень требователен, согласно его отчетности, в связи с его ролью, он должен уже иметь важную роль. Поэтому откройте"мой первый слухи, чтобы быть правдой, что он будет фактически взять на себя роль Тодда Ванио. Ванио является одним из центральных персонажей в книге, в войне против зомби." " Некоторые сайты предложили, что Мэт играет роль оказывающего помощь семье Брэда Пита и остальному народу избежать зомби, зараженных стран, поэтому его роль подобна роли ДЖека Шепарда из LOST.
Хочешь чуда, сделай сам
Сообщение отредактировал Tashyna - Среда, 10.08.2011, 08:48
Привет всем форумчанкам(а мальчики среди нас остались? ) Мэтт прямо сам на себя не похож - исхудал что-ли? А кепочка мне его говорит о том, что на подсознании он не нравится себе с обритой головой, оттуда и кепочка...
Quote (Jate-lowe)
Мэттью присоединился к съемочной группе..Мировая Война Z
А как же его роль маньяка? Писали же, что съёмки по Кроссу начнутся 08.08.11.
Quote (Tashyna)
его роль подобна роли ДЖека Шепарда из LOST
Quote (МасяняЯ)
Fallin ты мой бесспорный...
Quote (Jate-lowe)
у нас вкусы то совпадают, Джефри мой любимец
Привет, Таша,Масяня и Jate-lowe! Я объединила ваши цитаты потому, что мне тоже интересен Морган, и в чем-то они с Фоксом совпадают, из сериалов вышли в большое кино, оба харизматичные брюнеты с потрясными глазами, актеры классные... Только Мэтт почему-то зациклился на экшенах(амплуа Джека), а Морган успевает и в отличных романтиках сняться(Случайный муж, ПС: Я люблю тебя). Ну почему такая несправедливость? Я все же связываю это с семейными отношениями одного и отсутствием таковых у другого... Как хотите, но так ОХОТА полюбоваться Мэттом в качественной романтической истории... А тут маньяки, спасатели... Очень надеюсь, что Фоксик "наиграется" в плохих-хороших парней и захочет сняться в лав-стори. Глиняные стенки и дно образуют кувшин. И только пустота внутри кувшина составляет сущность кувшина. Лао-цзы.
Мэтт почему-то зациклился на экшенах(амплуа Джека), а Морган успевает и в отличных романтиках сняться(Случайный муж, ПС: Я люблю тебя)
И не говори, хватит наверное с него драматических ролей, еще от его смерти в Lost, не отошла :'( , очень надеюсь, что в скором мы увидим прекрасную романтическую комедию, с Мэттью в главной роли, прям мечтаю об этом дне
Quote (ABCroom)
А тут маньяки, спасатели.
да уж, спас ценою своей жизни всех остальных , теперь пускай кто нить другой спасает
Quote (ABCroom)
А как же его роль маньяка? Писали же, что съёмки по Кроссу начнутся 08.08.11
Даже не знаю, а мож уже отснял пару эпизодов в Мировой Войне, и айда маньяка играть..
Добавлено (10.08.2011, 14:59) --------------------------------------------- А ЗДЕСЬ ТАКОЙ СЧАСТЛИВЫЙ, КАК ДАВНО ОН ТАК ИСКРЕННЕ НЕ УЛЫБАЛСЯ..
Добавлено (10.08.2011, 15:02) --------------------------------------------- Так крепко держатся за ручки, как будто боятся что снова их разлучат..
Сообщение отредактировал Jate-lowe - Среда, 10.08.2011, 14:59
Мэтт прямо сам на себя не похож - исхудал что-ли? А кепочка мне его говорит о том, что на подсознании он не нравится себе с обритой головой, оттуда и кепочка...
Устал немного может быть, отпахать в театре и не отдыхая браться за два новых проэкта И себе он нравиться, просто Мэт может меняться как лис или как хамелеон, это его работа и она у него здорово получается Он может позволить себе эксперименты с образом, что не раз уже делал
ой мама, как исхудал то куда смотрит жена дорогой наш, самый сладенький мальчик, мы тебя обожаем, и будем обожать, хоть ты сыграй хоть киллера, хоть маньяка, не возможно тебя не любить Мэтьюхааааа а вот насчет романтических ролей, вы правы, нам их не хватает. даешь романтику Мэт
Добавлено (15.08.2011, 01:58) --------------------------------------------- и спасибо за фотограф. девчат, они суперские.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!