Среда, 25.06.2025, 15:38
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Мэтью Фокс (ДЖЕК) - Страница 316 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Poisoned, Olsiva  
Мэтью Фокс (ДЖЕК)
Tashyna Дата: Пятница, 19.08.2011, 08:44 | Сообщение # 7876
Перемещает Остров
Замечания: 0%
Статус: Offline

Съемки "Мировой войны Z" закончены на Мальте и в Корнуолле, вся веселая компашка переехала в Глазго.

По данным BBC, "около 1200 человек будут задействованы в съемках сцены в Джордж-сквер и других местах центра города". "Мировая война Z "будет выпущен 21 декабря 2012 года, руководит Марк Форстер , и звезды Брэд Питт , Мирей Енос , Даниэлла Кертес, Джеймс Знак Дейл , и Мэтью Фокс .

Вот здесь есть фотографии подготовки к съемкам

http://translate.googleusercontent.com/transla....&u=http

Добавлено (19.08.2011, 08:44)
---------------------------------------------
А вот и сам Мэт очаровашка :D

фото сделано в примерочной Кливленда, просто слов нет :p ^_^ angel

Хочешь чуда, сделай сам

Сообщение отредактировал Tashyna - Пятница, 19.08.2011, 15:20

Награды: 129  +
Jate-lowe Дата: Суббота, 20.08.2011, 00:33 | Сообщение # 7877
В хижине Джейкоба

Quote (Tashyna)
Под маской"

Надо будет посмотреть :D
Quote (Tashyna)
фото сделано в примерочной Кливленда, просто слов нет

Золотце спасибо, flower просто слов нет, обаяшка, красавец, правда похудел немножко, но все равно самый красивый и секси ^_^ мужчина..ждем новых фоток ^_^

Награды: 142  +
Tashyna Дата: Вторник, 23.08.2011, 13:34 | Сообщение # 7878
Перемещает Остров

Вот ещё Фоксик :D

Quote (Jate-lowe)
обаяшка, красавец, правда похудел немножко, но все равно самый красивый и секси

да Мэт просто в идеальной форме сейчас, стройный аки греческий бог :D статуи в полный рост лепить можно :D

Добавлено (23.08.2011, 13:34)
Видио из WWZ, Глазго общие планы, не удалось никого разглядеть :D

Хочешь чуда, сделай сам

МасяняЯ Дата: Четверг, 25.08.2011, 18:47 | Сообщение # 7879
Ждёт спасателей

flower ФОТКИ ОТЛИЧНЫЕ! Спасибо всем их выложившим! Уж думаешь, что всё уже видедела... но нет - некоторые вижу впервые.
не помню -были ли эти торсики :p
Quote (Jate-lowe)
Как же у нас вкусы то совпадают

flower Это тебе!

Quote (Tashyna)
фото со съемочной площадки WWZ

Ох! Отощал то как! Не пойму - или бритая голова такой эффект придаёт :o Все таки волосы както скрашивают его осунувшееся лицо

Quote (ABCroom)
захочет сняться в лав-стори

МЕЧТЫ...МЕЧТЫ! ^_^ А позволит супружница?

А что слышно об Алексе Кроссе? Затишье? :o

don't worry be happy

Награды: 117  +
Tashyna Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:35 | Сообщение # 7880
Перемещает Остров

Quote (МасяняЯ)
Ох! Отощал то как! Не пойму - или бритая голова такой эффект придаёт

Мэт занимался в тренажерном зале когда был в Лондоне ^_^ Да и Марагмтта далеко, спагетти не варит каждый день :D , вот и сбросил жирок, покачался, для съемок в "Я, Алекс Кросс"

Добавлено (28.08.2011, 20:35)
Вот здесь http://www.fanforum.com/f308/foxy-pictures-%5B-8%5D-we-want-beard-free-pics-we-want-them-now-63003518/index19.html новые фотки Фоксика :-), а я опять не могу выложить, застряла с сотовым в лучшем случае до вторника

Хочешь чуда, сделай сам

Сообщение отредактировал Tashyna - Пятница, 26.08.2011, 08:53

Jate-lowe Дата: Понедельник, 29.08.2011, 00:58 | Сообщение # 7881
В хижине Джейкоба

Quote (Tashyna)
новые фотки Фоксика :-), а я опять не могу выложить

Огромнейшее спасибо!!! flower Всегда радуешь новостями и такими классными фотками.. ^_^
^_^ ^_^ ^_^ ^_^

Добавлено (29.08.2011, 00:58)

ABCroom Дата: Среда, 31.08.2011, 11:49 | Сообщение # 7882
В бункере

Привет всем фоксикам! flower Я тут случайно заглянула на страничку Мэтта на fanforum :o и что опять за история произошла с Мэттом в Кливленде? О боже, бедный Фокс...

Глиняные стенки и дно образуют кувшин. И только пустота внутри кувшина составляет сущность кувшина. Лао-цзы.

Награды: 37  +
Tashyna Дата: Среда, 31.08.2011, 18:49 | Сообщение # 7883
Перемещает Остров

Quote (ABCroom)
О боже, бедный Фокс...

Не переживай, Мэта сразу же после разговора с полицией и отпустили, вот так играть маньяка, притягиваются всякие реальные маньячки вроде этой тетки Борман, девушкой эту 29 летнюю корову язык не поворачивается назвать, как она могла не подвезти такого человека, уставшего после тяжкой работы, просто фашистка.
И была бы с ним рядом Маргарита или Эви, такого бы точно не произошло.

Хочешь чуда, сделай сам

irina-erochka Дата: Среда, 31.08.2011, 19:59 | Сообщение # 7884
Ждёт спасателей

Quote (Tashyna)
И была бы с ним рядом Маргарита или Эви, такого бы точно не произошло.

Эви бы выцапала этой "вагоновожатой " глаза за Мэта >:) ;) Вот уж тенденция повелась - какие-то тетки на Западе появились из простых, да ушлых. Все норовят спровоцировать богатых, да известных челов и трясти потом из них бабло.
Я, когда прочитала эту "маляву" про Мэттю, аж передохнула - ну, слава богу, что обвинили в зуботычинах,
а не в домогательствах (как нынче модно подвирать). x
Он человек, актер, эмоциональный и ранимый. Ну расслабился, снял напряжение, а тут тетка "не пущает" в автобус, еще и хамит наверняка, упиваясь тем, что он звезда, но в данный момент уязвим. Навеселе, тык сказать. Уверена, что она воспользовалась этим и раздула этот шум сознательно. Почуяла хрустик долларовый. Еще и побила его под шумок, зараза >:) Теперь травить начнут мужика...
Не знаю как-кто, а я - камень в Мэта не брошу за этот "инцидент" B) Удачи ему выбраться из этого пике..

Точки пересечения судеб -
только они имеют подобие смысла.

Сообщение отредактировал irina-erochka - Среда, 31.08.2011, 20:06

Награды: 83  +
Tashyna Дата: Четверг, 01.09.2011, 06:47 | Сообщение # 7885
Перемещает Остров

Да, удачи Фоксику, а травить гады уже начали в желтой прессе не разобравшись даже. Мэт был вполне трезвым, по утверждению милого темненького фаната и его очаровательного сынишки, снимок (в посте Jаtе-lowе) с ними был сделан за полчаса до беды. И по американским законам, если бы Мэт был в чем-то виноват, тем более сильно пьян, его бы так быстро не выпустили ( или в полиции все поголовно его фанаты). Кстати, все фанаты видившие Мэтта в натуре :-) отмечают его спокойный нрав и обходительность. Как же надо было вывести человека, чтобы он руками начал махать.

А этой кикиморе фашисткой Борман долго прийдется искать прокурора, чтобы подтвердить иск, и доктора, чтобы подтвердить побои.

Добавлено (01.09.2011, 00:39)
Здесь http://www.sheknows.com/entertainment/articles/839997/matthew-foxs-party-foul-she-said-he-said говориться, что Мэт был трезв и что эта брехливая гадина до него не достала, по крайней мере физичеки.

Добавлено (01.09.2011, 06:47)
Мэт вернулся на съемочную площадку "Я, Алекс Кросс", с ним все OК.
Думаю его подставили, эта с.ка спецом все разыграла, ей кто-то заплатил до, а теперь сми ей платят после. Ведь недавно было вранье про WWZ, это еще вранье похлеще, кто-то завидует Фоксику и делает гадасти.

Хочешь чуда, сделай сам

irina-erochka Дата: Четверг, 01.09.2011, 11:25 | Сообщение # 7886
Ждёт спасателей

Quote (Tashyna)
Думаю его подставили, эта с.ка спецом все разыграла, ей кто-то заплатил до, а теперь сми ей платят после.

В одной статье пишут, что он не ударял, а толкал ее в живот (необъятный), чтобы пройти в автобус, куда она загородила грудью и животом дорогу. Но уж она ему такой удар закатила в лицо, что разбила в кровь. :'( Да так, что руку себе повредила (на снимке она хвастаеццо этой забинтованной клешней). И такая рожа у нее бомжовая и агрессивная, что думаю, если бы Фокси (ого-го) действительно ее бил, то уж точно бы прибил. :)

Tashyna Дата: Суббота, 03.09.2011, 09:40 | Сообщение # 7887
Перемещает Остров

Quote (irina-erochka)
если бы Фокси (ого-го) действительно ее бил, то уж точно бы прибил.

Точно, абсолютно верно.
Эта Борман оказывается самая настоящая сволочь со стажем. В твитере пишут, что всего неделю назад она сперла часы у парня задремавшего в её автобусе, после вечеринки по окончанию колледжа. Когда парень потребовал часы назад, она стала угрожать ему, что пойдет в полицию и заявит на него якобы за попытку изнасилования фу...ни один такую не захочет.

Добавлено (03.09.2011, 09:40)
Чем бы там дело не закончилось, я буду относится к Фоксу как раньше, даже лучше чем раньше.
Мэтью мог бы поставить в условия контракта для съемок лимузин с охраной и такая стерва к нему бы на милю не подошла, но он постой парень, ездит на обычном автобусе, живет в обычной гостинице и при этом прекрасно делает свою работу. Главное он вернулся к съемкам и ни какая фашистка Борман, ему в этом не помешала.

Хочешь чуда, сделай сам

irina-erochka Дата: Суббота, 03.09.2011, 11:04 | Сообщение # 7888
Ждёт спасателей

Quote (Tashyna)
Мэтью мог бы поставить в условия контракта для съемок лимузин с охраной и такая стерва к нему бы на милю не подошла, но он постой парень, ездит на обычном автобусе, живет в обычной гостинице и при этом прекрасно делает свою работу.
+++ Золотые слова flower
Тоже думала об этом. Никакой обслуги не держит. Сам катает на своих мобилях, летает и ходит по городам и странам, любит в бары заглянуть. Вокруг толпы людей и поклонников (мало ли каких свихнутых, наподобии этой розовокрашеной). :? И никакой охраны, сопровождения. Не помешала бы она ему, но он, наверное, любит все решать сам. flower Как и Джек :D

Сообщение отредактировал irina-erochka - Суббота, 03.09.2011, 11:10

Tashyna Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 07:59 | Сообщение # 7889
Перемещает Остров

Съёмочная группа "Я, Алекс Кросс" переберается из Кливленда в Детройт, в соответствии с графиком. Мэт вылетел в Лондон, продолжает сниматься с Брэдом Питом в WWZ. С лицом у Фоксика все впорядке. Клешню свою Борман разбила об автобус, Фокс конечно крутой, но не железный ведь, что бы об него руки ломать. И что ей балде не подвезти его было, в агтобусе места говорят были, пусть и частный рейс. Заработала бы, потом именную табличку повесила - на этом кресле сидел Мэтью Фокс. Фанатов прокатиться было бы множество.
Хочешь чуда, сделай сам

galina49 Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 09:52 | Сообщение # 7890
В хижине Джейкоба

Что то много совпадений в именах.

Вчера еще раз посмотрела по ТВ3 фильм РАДИОВОЛНА. Фильм 2000года, интересный. Но неприятно поразило, что маньяка убийцу звали ДЖЕК ШЕПАРД. Неужели создатели Лоста не видели этот фильм. Кстати, там играет Элизабет Митчелл. Она там темненькая, я даже не сразу ее узнала. И Имя ее в фильме Джулия Салливан

Радиоволна
Рекомендации к просмотру: смотреть не обязательно, но это приятный приключенческий остросюжетный фильм, очень неплох для семейного просмотра.

Сообщение отредактировал galina49 - Воскресенье, 04.09.2011, 10:10

Награды: 21  +
Tashyna Дата: Вторник, 06.09.2011, 07:30 | Сообщение # 7891
Перемещает Остров

Да, нормально все. Истории про парня по имени Джек Шепард тянуться со средневековой Англии, здесь http://www.vokrugsveta.ru/vs/article/7216/ одна из них, а продолжение историй о Шепарде уходит в фантастику - славный капитан Джон Шепард в "Mаss Еffеct".
Здесь http://2okino.com/tv-shows/kings/ описание небольшого сериала "Короли" глвный герой паренек по имени Дэвид Шепард:-).

Прокурор Кливленда ведет опрос свидетелей с прошлой среды, т.к. Борман предъявила иск. Надеюсь свидетели будут объективными и не успели сговориться с Борман. Самое суровое наказание, которое грозит Мэту - это штраф или условный срок.

Mэт в Лондоне, к месту съемки приезжает сам на ауди. Коментариев о случившемся не дает, зато раздает автографы и прибывает в отличном настроении.
Новых фоток нет, есть анекдоты:
У Мэта спрашивают:
"Как вам до сих пор удавалось сдерживать свое агрессивное поведение?"
Мэт:"Я шесть лет держал Эванджелин Лили за руку.";-)

В Америке свиньям разрешили водить автобусы ;-D

Хочешь чуда, сделай сам

Сообщение отредактировал Tashyna - Вторник, 06.09.2011, 11:04

galina49 Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:57 | Сообщение # 7892
В хижине Джейкоба

Нашла статью на русском.

Звезда сериала «Остаться в живых» Мэттью Фокс арестован за нападение на женщину

Мэттью Фокс был арестован в воскресенье по обвинению в нападение на женщину водителя автобуса.

45-летнйи актера обвиняют в том, что он ударил Хизер Борманн, когда она его не пустила в автобус, который был арендован для холостяцкой вечеринки, на которую он не был приглашен.

Хизер подтвердила, что на нее было оказано давление со стороны обвинения, и заявила, что актер во время конфликта был пьяным.

«Я сказала ему несколько раз, что он незаконно проник на вечеринку. Он мне не сказал ни слова, он просто стоял и смотрел на меня. Он был пьян и от него пахло, как от бара. После того, как я ему сказала третий раз, чтобы он вышел из моего автобуса, он просто ударил меня в область таза и начал кричать», – сказала потерпевшая.

«Я понятия не имела тогда, кто он. (что то сомневаюсь) Я не знала кто он до его ареста. Сторона обвинения на меня давила»

Мэттью Фокс смогли утихомирить только трое мужчин, после чего он был задержан офицерами полицию. Позже его отпустили под залог, но расследование продолжается.

Вот фото этой чучундры

Награды: 21  +
irina-erochka Дата: Вторник, 06.09.2011, 15:49 | Сообщение # 7893
Ждёт спасателей

Quote (galina49)
Мэттью Фокса смогли утихомирить только трое мужчин
flower :D

Сообщение отредактировал irina-erochka - Вторник, 06.09.2011, 15:50

Jate-lowe Дата: Вторник, 06.09.2011, 17:59 | Сообщение # 7894
В хижине Джейкоба

Всем привет! flower
Quote (ABCroom)
опять за история произошла с Мэттом в Кливленде

Честно сказать хоть убей не верится, чтоб Мэт- добрая наша душа на такое способен angel

Quote (Tashyna)
вроде этой тетки Борман, девушкой эту 29 летнюю корову

Да посмотрите на нее, корова мягко сказано x да на лбу написанно, хочеть заработать, да и по пиарится :D и ей это удалось, эту красавицу x :D :D :D :D :D повсюду показывают, вот и получила свою корону корова x :D где еще ее покажут, да и заметят тоже :o :D .. А Мэттью, я еще больше уважать стала, правильно если и правда это, но сомневаюсь очень..

Добавлено (06.09.2011, 17:54)

Добавлено (06.09.2011, 17:57)

Добавлено (06.09.2011, 17:59)

LastLost7 Дата: Вторник, 06.09.2011, 18:47 | Сообщение # 7895
В хижине Джейкоба

Quote (galina49)
Мэттью Фокс был арестован в воскресенье по обвинению в нападение на женщину водителя автобуса.

45-летнйи актера обвиняют в том, что он ударил Хизер Борманн, когда она его не пустила в автобус, который был арендован для холостяцкой вечеринки, на которую он не был приглашен.

Хизер подтвердила, что на нее было оказано давление со стороны обвинения, и заявила, что актер во время конфликта был пьяным.

«Я сказала ему несколько раз, что он незаконно проник на вечеринку. Он мне не сказал ни слова, он просто стоял и смотрел на меня. Он был пьян и от него пахло, как от бара. После того, как я ему сказала третий раз, чтобы он вышел из моего автобуса, он просто ударил меня в область таза и начал кричать», – сказала потерпевшая.

Да-а,Джек,пора возвращаться на Остров!В очередной раз.Гроб,тапочки отца,какой-нибудь Очуманик 816,и ТЫ на Острове!
Все уже ТАМ.Тебя ждут.
От судьбы не уйдешь.

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи Я обязательно ознакомлюсь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА.
Пока знакомлюсь.

Сообщение отредактировал LastLost7 - Вторник, 06.09.2011, 18:48

Награды: 135  +
Tashyna Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:53 | Сообщение # 7896
Перемещает Остров

Мэт итак на Великобританских островах, и он не прервый кто уезжает от Борман в Лондон. Паренек у которого она часы сперла, тоже там. И это не единственный человек от неё пострадавший, прокуратура Кливленда завалена потоком жалоб от людей, опознавших розового троля по телевизору. И врач, оказавшая по долгу службы первую помощь Борман, утверждает, что, во-первых Мэт был трезв и не пострадал, во-вторых, Борман разбила руку об автобус. Мэта допросили и отпустили, он не был арестован, и за него не был внесен залог, так как полиция не нашла в его действиях ничего подсудного. Прокурор, рассматривает иск Борман по долгу службы, если Борман лжет, все издержки будут взысканы с неё , плюс срок за ложное обвинение.
Хочешь чуда, сделай сам

Rishata Дата: Среда, 07.09.2011, 13:26 | Сообщение # 7897
Ждёт спасателей

Да уж... говорят, любопытство сгубило кошку. :) Вот и я, как только вошла в эту темку, опять попалась в сети этого красавца и умницы, великолепного актера. И поймала себя на мысли, что все-таки скучаю по нему... по Лосту... ^_^
Девочки, спасибо, что не забываете нашего Джека/Метта. Столько новых фоток его скачала, буду разглядывать. flower

Добавлено (07.09.2011, 13:26)

Quote (irina-erochka)
Скачала и посмотрела несколько эпизодов сериала "Party of fife" ("Вечеринка на пятерых"), где Мэття совсем молоденький, резвый и краси-и-вый. Уже угадывается он - будущий

Quote (irina-erochka)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1852868 "Party of fife" (1-5 серии). http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2553242 (6-8 серии). (То, что я описала - в 7 серии ) Это первый сезон и всего восемь серий. Там язык оригинала с русскими субтитрами. Жаль, что нет нигде остальных серий и сезонов. А это - "Говорящий с призраками". http://kinozal.tv/details.php?id=95149 ( 11 серий).

irina-erochka Огромное спасибо за ссылки! Я искала этот сериал с Фоксом, так хотелось посмотреть на него в молодости, но нигде не могла найти. Все магазины и даже пираты разводили руками. Теперь вот скачаю и буду наслаждаться flower flower flower

Никто не может вернуться в прошлое и изменить его, но каждый может начать сейчас и изменить своё будущее

Награды: 27  +
irina-erochka Дата: Среда, 07.09.2011, 16:46 | Сообщение # 7898
Ждёт спасателей

Quote (Rishata)
Все магазины и даже пираты разводили руками. Теперь вот скачаю и буду наслаждаться
То что есть - это лишь крупица этого сериала. Там много сезонов. Но увы - полной версии нет у нас. Мне тоже он понравился - хорошо играют все ребята и даже малышка. Добрый и приятный просмотр (не говоря уже о Мэтте) misic

Tashyna Дата: Среда, 07.09.2011, 23:44 | Сообщение # 7899
Перемещает Остров

С большим удовольствием посмотрела "Говорящий с призраками", а "Великолепную пятерку" нигде всех серий тоже не нашла. Но есть довольно милые отрывочки на ютубе с молодым Фоксиком.
А здесь кадры со съемок WWZ из Глазго, где-то в толпе и наш герой Параджумпер :-) http://www.caughtonset.com/brad-pitt-glasgow/
а здесь говориться, что есть видео зомби атаки и не одно ;-)
http://m.imdb.com/name/nm0289142/news

Добавлено (07.09.2011, 23:44)
Ну и конечно здесь на форуме Фоксик в форме, суровый, крутой, берегитесь зомбики :-) http://www.fanforum.com/f308....x2.html

Хочешь чуда, сделай сам

Сообщение отредактировал Tashyna - Среда, 07.09.2011, 23:02

Rishata Дата: Четверг, 08.09.2011, 10:38 | Сообщение # 7900
Ждёт спасателей

Quote (irina-erochka)
То что есть - это лишь крупица этого сериала. Там много сезонов. Но увы - полной версии нет у нас.

Ну, хоть просто на него посмотреть и иметь представление, какой он был тогда. А то ведь, как мне кажется, он стал известен только после Lost'a. После "5" были только эпизодические, не главные роли. Я увидела его только в "Спиди-гонщик", и краем глаза в "Точке обстрела", и то не сразу дошло, что это он.

Добавлено (08.09.2011, 10:38)
А в историю с "избиением коровы" я не очень-то верю. не мог наш благородный Джек поднять руку на женщину, даже такую чувырлу. Скорее всего, ну, выпил человек лишнего, пошумел, Ему можно... :D А она решила этим воспользоваться, ну, чтобы подзаработать да пропиариться. Да и не слишком-то верится, что в Америке есть человек, который бы не видел MF в Lost'e да и в других фильмах. И на церемонии Оскара... Да и как такого красавца-мужчину можно не заметить, не узнать? Или это его борода так его изменила? :o
И потом: Борман (фамилий-то какой?! :D ) почему-то твердит, что "сторона обвинения на неё давила". Так это же она сама и есть - сторона обвинения!!! Т.е. она намекает, что это прокуроры на неё давили, чтобы она оговорила Фокса? А зачем оно им надо? Чтобы упечь его за решетку и сорвать съемки WWZ? :) Или чтобы побольше из него вытянуть за смягчение приговора?
Или это Борман теперь пытается так глупо оправдаться перед фанатами Фокса? Особенно, перед фанатками! :) Ага, она наконец-то поняла, что ей теперь опасно будет по улицам ходить >:) :D

Никто не может вернуться в прошлое и изменить его, но каждый может начать сейчас и изменить своё будущее

Награды: 27  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!