Похоже до Хизер Борман дошло какой хороший парень просился к ней в автобус , теперь её желания резко изменились , она желает поужинать с ним в Риме или провести день на съемочной площадке WWZ (надо ей губозакатывающую машинку подарить), трагедия реально превращается в комедию или даже фарс
Tashyna, спасибо большое Вам, что держите нас в курсе событий Хорошо, если все так и закончится И нашему любимцу не придется выкладывать свои кровные. Хотя он бы еще больше их заработал, но это было бы просто не справедливо, он же пахал за них столько на Острове, аж похудел весь к концу S6. Но видать, Борман - девица тоже не глупая, все-таки сообразила, что ей от папарацци и таблоидов больше деньжат достанется, если она с Фоксом будет ужинать или таскаться за ним на съемки...причем честно заработанных... А иначе ведь и огрести можно было по-полной от фанатов, нихто бы просто не зашел в её автобус, так ведь и годовой план можно не выполнить Да и за целостность собственной физиономии трудно было бы ручаться
А фотки и правда шикарные! Прям ностальгия щас задушит Особенно последняя - святая троица Как они там все втроем обнимаются, так и шекочут нервы джейтерам-скейтерам. Но Джек все-равно к Кейт ближе , чем СойерНикто не может вернуться в прошлое и изменить его, но каждый может начать сейчас и изменить своё будущее
Нашла книгу Джеймса Паттерсона "Кросс", по которой снимается филм "Я, Алекс Кросс", Мэт играет главного маньяка Майка Салливана. Детям до 13 лет убедительная просьба книгу не читать. И мой антивирусник выругался на скачивание, но с экрана прочитать по страничкам удалось. Ссылка http://www.libook.info/detektiv/52943-kross.htmlХочешь чуда, сделай сам
Внешне и физичеки Мэт подойдет для этой роли, и эмоционально он справиться :-) Я опасаюсь, после того как прочитала книжку, что маньяк в исполнении Мэта, может вызвать если не симпатию, то в какие-то моменты сострадание и переиграет там всех копов.
там он мафиозников мочит их точно не жалко.
И в книжке этот Мясник похож на киноактера с длинными светлыми волосами, потом он бреет голову в качестве конспирации и это понятно ;-) но как они ему длинные волосы сделают? парик приклеют:-)
Ни одной фотографии со съемок "Я Алекс Кросс" в народ не просочилось, только слухи - Мэт худой, накачанный, горячий и виртуозный в роли маньяка :-) Поэтому жду с нетерпением рекламного ролика или хотя бы интервью. Я понимаю что у Мэта, как главного злодея интервью вряд ли будут брать до выхода фильма на экран. Но может кто-нибудь другой проболтается :-)
Добавлено (25.09.2011, 18:47) --------------------------------------------- Надеюсь Мэт в начале фильма будет со своей хотя бы такой шевелюрой
В WWZ Мэтюха к сожалению бритый, он же там крутой, ну типа как десантник в нашей армии. А у америкосов строго, раз в армии и крутой, то волосы "под нулевку" :D, жалко конечно ну ничего не поделаешь. Зато у Мэта практически вторая главная роль.Хочешь чуда, сделай сам
Нашла книгу Джеймса Паттерсона "Кросс", по которой снимается филм "Я, Алекс Кросс", Мэт играет главного маньяка Майка Салливана. Детям до 13 лет убедительная просьба книгу не читать. И мой антивирусник выругался на скачивание, но с экрана прочитать по страничкам удалось. Ссылка http://www.libook.info/detektiv/52943-kross.html
Оказывается, уже и книжку про Кросса откопали! Интересно, надо будет прочитать... Хотя, может, отложить удовольствие до выхода фильма?! Чтобы сохранить эффект неожиданности при просмотре. А уж потом сравнить... Не знаю, руки прям так и чешутся, глаза так и тянутся
Добавлено (26.09.2011, 12:00) --------------------------------------------- Книжка-то у меня скачалась, но все сплошными загогулинками, и даже не китайскими иероглифами. Так что придется или с экрана читать или ждать
Никто не может вернуться в прошлое и изменить его, но каждый может начать сейчас и изменить своё будущее
Соскучилась я по Мэттью, читала новости в инете, ну то что с ним произошло, слава Богу, что все позади, и это мымра в пролете. Наш Мэтью, всегда победит.А фото просто суперские!
Вот именно Побольше Мэту главных ролей в новых и интересных фильмах.
Согласен) Главное - чтобы еще и отдохнуть успел После LOST'а актеров стали звать и звать на главные роль в разичные фильмы, большинство из которых очень интересные)
Сообщение отредактировал Mike_Christens - Вторник, 27.09.2011, 14:31
а что нибудь слышно про его роль в экранизации MASS EFFECT?
Впервые слышу об этой роли, но покопался в интернете: Говорят, что сейчас проходит последняя стадия переговоров создателей фильма с Мэтью. Пока нет официального списка актеров фильм.
А о чем будет Mass Effect? И какая предполагается у Фокса там роль? Небось, что-нибудь совсем уж отличающееся от Джека?Никто не может вернуться в прошлое и изменить его, но каждый может начать сейчас и изменить своё будущее
А о чем будет Mass Effect? И какая предполагается у Фокса там роль? Небось, что-нибудь совсем уж отличающееся от Джека?
Mass Effect это компьютерная игра, главный герой по фамилии Шепард (не обязательно парень, может быть и девушка - параметр задается по выбору )
Некоторые, но сразу замечу не все фанаты игры, мечтали чтобы Мэттью Фокс сыграл в фильме по этой игре главного героя капитана Шепарда. Причем начали они мечтать в октябре прошлого года. И как правильно заметил
Quote (Mike_Christens)
Говорят, что сейчас проходит последняя стадия переговоров создателей фильма с Мэтью. Пока нет официального списка актеров фильм.
Права на экранизацию игры попали не в самые хорошие руки попытки начать съемочный процесс идут уже почти год Хочешь чуда, сделай сам
Mass Effect это компьютерная игра, главный герой по фамилии Шепард
Спасибо, что разъяснили. Не знала, никогда не играла А неплохо было бы посмотреть на Мэттью в роли другого Шеппарда. Эх, похоже по жизни ему судьбой предписано играть пастухов, тьфу, т.е. пастырей, т.е. лидеров. И спасителей человечества Ну, что поделаешь, коли личиком так хорошо вышел Но теперь уж очень хочется посмотреть на него в роли маньяка. Хотя его маньяк тоже вроде встал на путь исправления?Никто не может вернуться в прошлое и изменить его, но каждый может начать сейчас и изменить своё будущее
Нет, Rishata, не исправился маньяк. Майк Саливан настоящий убийца, мясник и маньяк, еще понять его действия как-то можно, но оправдать нельзя.Хочешь чуда, сделай сам
Да, Мikе_Christens, статистки на съемках от Мэта млеют :-)
Кстати, Роб Коэн подобрал для съемок фильма очень красивое место, не знаю как они его обыграют, но в реале это старинный храм в Детройте. Хочешь чуда, сделай сам
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!