нет это не Мэт, это то что сделали с Мэтом чьи-то поганые шаловливые рученьки
На самом деле это просто прикол, в моем стиле... но тем не мене признаюсь - вот откуда сам источник информации: я сам раскритиковал человека, который выложил подобную глупость и он сознался, что сделал это от нефиг делать (сообщение на стене чуть ниже - увидите сразу)
Да уж, очаровательность Мэтта никаким помойным каналом не испортишь А вот его жена, хоть и будет сидеть на королевском троне, усыпанное стразами и золотом, все равно будет страшной!Clubberry.fm -
Я сам поначалу подумал, что я что то не то съел, что у меня галлюцинации - ужас!
Да, если честно я не удивлюсь уже ничем ведь после такого шоу, после такого финала, все думали что лучшим драматическим сериалом станет Лост, а кому отдали последние 3 года подряд Эмми взял сериал Безумцы, который обсолютно не заслужил..
Quote (H50)
Нет, молоденькая не молоденькая, но сейчас жена у него буэ конечно
нов коммент
Добавлено (15.10.2011, 18:47) --------------------------------------------- Вот они точно были бы красивой парой а Мэт как обнимает то
Добавлено (15.10.2011, 18:50) --------------------------------------------- Ну а вот собственно и Марго
Jate-lowe, Mike_Christens, я просто млею при виде этой парочки.
Прокат и рекламные компании "Хоббита" и"WWZ" будут проходить следующим летом примерно в одно время, вот там Мэт и Эви могут встетиться
Коммерческий директор картины "Я Алекс Кросс" Роб Коэн, дал интервью, в котором сообщил, что релиз фильма будет к Рождеству 2012 года, а сам фильм выйдет в следующем году (туплю Рождество 2012 американцы отмечают 25 декабря 2011 ? )
Но "Я, Алекс Кросс" история далеко не Рождественская, я не знаю насколько переделали детектив для фильма, но там в любом случае герой ни Мэта, не детектив не идеалы для подорожания
один больной на всю голову маньяк и сам в этом признается "я убийца, разве я могу быть здоров"
у Кросса трое детей (двое своих, один приемный), его жену убили, детей фактически воспитывает престарелая бабулька, он ушел из полиции, ушел из ФБР, (по его словам из-за детей и бабушки) работает психологом, и все равно при первой возможности лезет под пули.
да и конец у книжки душещипательный, как для Алекса Кросса, так и для Майкла Салливана
Да и худел Мэт специально для "Кросса", теперь отдается до того как он уехал в Венгрию его видели в ресторанах Портленда за обедом и ужином с очень известными в Америки людьми из тамошнего театра, может опять на сцене играть будет, теперь поближе к дому.Хочешь чуда, сделай сам
Сообщение отредактировал Tashyna - Среда, 19.10.2011, 20:41
И меня еще тут раскритиковали некоторые за мою фоту - да на фоне этой моя еще ангельской будет :p
Так твоя издевательство над Мэтюхой непонятно ради чего, без содержательной концепции, а это воплощение страдания жуткой зомби сделанное профессионалами своего дела, неужели не заметно разницы И понятно кто перед тобой - ужасная зомби. А на заднем плане случайно попавший в кадр Мэт, еще в гриме, слушающий режиссера. Чудесная фотография видно люди трудятся, к делу подходят со всей душой Хочешь чуда, сделай сам
Для разнообразия и демонстрации своих актерских возможностей Не все же время ему оставаться милым доктором Джеком Шепардом
Мэт прекрасно сыграл на Лондонской сцене неординарного персонажа Боби в пьесе Нила ЛаБуте "В лесу темном и дремучем".
Его заметил Роб Коэн и пригласил в свой фильм "Я, Алекс Кросс". Мэт давно мечтал сыграть злодея и согласился. У него уже была главная роль детектива в сериале Haunted, а вот маньяков он ещё не играл.
А на кинофестивале в Канах Мэт встретился с Брэдом Питом, они разговорились, и Брэд пригласил Мэта сниматься в своей картине про зомби. Роль тоже неординарная, интересная и почти главная.Хочешь чуда, сделай сам
да не Мэт за маской, Мэт в сторонке стоит , у Мэта роль крутого военного спеца, который воюет с такими зомби уже лет десять
Кстати книгу Макс Брукс МИРОВАЯ ВОЙНА Z можно прочитать или скачать http://lib.rus.ec/b/156551/read героя Мэттью Фокса зовут Тод Ванио ушла читать
Добавлено (23.10.2011, 13:34) --------------------------------------------- Хорошую новеллу придумал про войну с зомби Макс Брукс. Но
есть недостатки, опять во всем виноваты китайцы (хорошо, ещё что не русские). И Россия называется Священной Российской империей, спасибо что не Империей Зла. И в России опять все плохие и все плохо, хороша только зима, она и спасает в основном от зомби русский народ. Тод Ванио просто замечательный герой, не стандартный такой вояка, с наличием извилин. Даже если они не сильно героя и сценарий для фильма переделали, всё равно Мэту с ролью повезло.
Quote (Mike_Christens)
Смотрел этот сериал, хороший))
Там Мэт ещё моложе чем в Lost, но уже серьезный такой, классный детектив, почти Фокс Малдер
Добавлено (24.10.2011, 08:22) --------------------------------------------- Съемки "Я, Алекс Кросс" проходили также на Бали. Надеюсь в этом фильме нам покажут небольшой кусочек Lost - Мэттью Фокс на песчаном пляже под пальмами
Хочешь чуда, сделай сам
Сообщение отредактировал Tashyna - Пятница, 21.10.2011, 11:29
О, да Мэт прекрасно играет. Он освоил искусство перевоплощения в совершенстве
Мэт освоил боевые искусства
и искусство завлекать девушек в сети
На войне с зомби было тяжело с продовольствием, неудивительно что Мэт ради этого фильма слегка похудел Съемки WWZ кстати ещё продолжаются, но уже в Торонто.
А в реальной жизни он прекрасный человек.
и говорят талантливый врач
Надеюсь скоро Мэт объявит о своих новых проэктах
Добавлено (02.11.2011, 10:21) --------------------------------------------- По данным близким к разведке третьих стран Мэтью Фокс ведет переговоры о съемках в боевике.
Кто спорит образ крутого парня ему очень идет
Но я надеюсь там будет хоть немного романтики
Добавлено (03.11.2011, 11:39) --------------------------------------------- Чем больше узнаю о творчестве Мэттью, тем больше поражаюсь его разносторонним талантам он оказывается ещё и фокусы умеет показывать
Хочешь чуда, сделай сам
Сообщение отредактировал Tashyna - Четверг, 27.10.2011, 11:10
Н50, да это он знамемитый футболист. Кстати Мэттью увлекается европейским футболом и когда есть время с удовольствием "болеет" на стадионе. (хи какая-то кнопка запала и это добавилось раз 10) Из этой же Мэттью Боновской фотосессии Хотя Мэт больше даже на Максима Максимовича Исаева (Штирлица) похож. А после истории с Борман, и с новой прической под котовского, ему надо в "Приказано выжить" сниматься :-) да и со старой он вылитый Штирлиц на задании Хочешь чуда, сделай сам
Сообщение отредактировал Tashyna - Четверг, 03.11.2011, 23:28
Н50, это съемки для рекламы часов. Снимали рекламу, получилось подобие фильма, его в Каннах на последнем кинофестивале демонстрировали :-)Хочешь чуда, сделай сам
Tashyna, а вот оно что! Тогда все понятно - про эту рекламу я знаю, она еще была выполнена в черно-белом стиле, если я не ошибаюсь
Добавлено (04.11.2011, 11:15) --------------------------------------------- Знайте ли, столько хлопот, что всего запомнить не удается, вот по сему и подзабыл я этот момент, аймсори
На той фотографии с фотосессии.. справа актер Эрик Дейн, звезда сериала "Анатомия Грей" в сериале он Марк Слоун и он лучший друг крутого нейрохирурга Дерека Шепарда( Патрик Демпси) не правда ли совпадение.)) И да, Антомия Грей, на ABC был самым рейтинговым сериалом после Лост и очень классный сериальчик А вот собственно и нейрохирурги Шепарды..))
Добавлено (04.11.2011, 15:12) --------------------------------------------- Обожаю его ^_^
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!