Не знаю почему, но у меня с этой картинкой сразу начинаются ассоциации, что Джек вновь стоит на корабле "Кахана", возможно просто декорации чем то похожи Clubberry.fm -
Не знаю почему, но у меня с этой картинкой сразу начинаются ассоциации, что Джек вновь стоит на корабле "Кахана", возможно просто декорации чем то похожи oops
Да похоже по дикорациям, и опять какая то "миссия" Jate is Fate!
Да похоже по дикорациям, и опять какая то "миссия"
Да это "миссия по спасению от зомби". К стати о декорациях Брэд Пит купил танк Т-54 советский, времен окончания Великой Отечественной войны (выпущен в марте 1945 года), и думает задействовать его в войне против зомби, как доступное и мощное оружие потребляющее мало энергетических средств :D, танк пока находится на личной стоянке автомобилей Брэда в Лос-Анджелесе.
Quote (gulnur)
эта клиновидная бородка..ужжс,если честно
хи, а я уже по ней скучаю
Quote (gulnur)
эта история все еще продолжается?
да, прокурор Кливледа, как всем давно уже известно полностью оправдал Мэттью Фокса, затем прокурор Кливленда отказал Хизер Борманн в гражданском иске на 75 тысяч долларов, которые она хотела содрать с Фоксика. Сейчас Фокс, хочет поймать лгунью за её поганый язык, что бы всем остальным лгунам не повадно было. Я думаю, что Мэту было бы все равно живи он холостякам, но у него двое чудесных детей, которые уже достаточно взрослые, чтобы смотреть телевизор и читать в инете, что пишут и говорят про папу. Поэтому честное имя для Фокса не пустой звук.
Quote (gulnur)
он радует своих поклонников новыми ролями с завидным постоянством))
Да, недавно Мэт побывал на Гаваях,в Новой Зеландии, и Австралии, в связи с этим путешествием, прошла инфа, о том, что Мэт сыграет эпизодическую роль в "Хоббите", где как уже известно играет прекрасная Эванджелин Лили
Мэт, конечно, великоват для хоббита или гнома, но для эльфа, человека или орка, рост у него в самый раз
А Мэтью не изменяет своим любимым футболкам. Ох уж это дерево вверх тормашками
Только одно дерево растет вверх тормашками (корнями) это баобаб, мне кажется что это дерево с вырванными корнями - геральдический символ, как у Айвенго (Вальтер Скотт написал ) у него там на щите такое дерево красовалось, типа сильный, могучий, славный, крепкий, постоянный, долголетний, мудрый, выносливый рыцарь потерявший наследство А что реально означает этот символ на майке у Мэта кто знает?Хочешь чуда, сделай сам
К стати о декорациях Брэд Пит купил танк Т-54 советский, времен окончания Великой Отечественной войны (выпущен в марте 1945 года), и думает задействовать его в войне против зомби, как доступное и мощное оружие потребляющее мало энергетических средств :D, танк пока находится на личной стоянке автомобилей Брэда в Лос-Анджелесе.
Я бы посмотрела на это
Quote (Tashyna)
Да, недавно Мэт побывал на Гаваях,в Новой Зеландии, и Австралии, в связи с этим путешествием, прошла инфа, о том, что Мэт сыграет эпизодическую роль в "Хоббите", где как уже известно играет прекрасная Эванджелин Лили
А вот с этого момента поподробнее Гавайи и Австралия это конечно интересно, но вот Новая Зеландия лучше (сама знаешь почему )
Quote (Tashyna)
Мэт, конечно, великоват для хоббита или гнома, но для эльфа, человека или орка, рост у него в самый раз :D
О да с его ростом можно играть хоть кого, но только не как ты сказала не хоббита. Может быть человека скорее всего, рыцаря в доспехах и с мечом (сбудется моя идиотская мечта )
Quote (Tashyna)
А что реально означает этот символ на майке у Мэта кто знает?
Я бы тоже хотела это знать. Скорее всего что-то важное, ведь не просто так Мэт эти футболки так часто носит. Ещё в времена Лоста, только цвета менялисьJate is Fate!
за что купила, за то и продаю , инфа прошла в твитере, пока официальной информации нет ;)
А чей твитт был? я там читаю иногда
Добавлено (15.11.2011, 14:38) --------------------------------------------- Вот у меня вопрос, который мучает меня уже долгое, долгое, долгое время: Какие татушки у Мэтью? его "родные"
,вообще,заглянула порадоваться что он радует своих поклонников новыми ролями с завидным постоянством))
Намасте!!! Всегда рады вас видеть , заходите по чаще
Quote (Tashyna)
прокурор Кливледа, как всем давно уже известно полностью оправдал Мэттью Фокса, затем прокурор Кливленда отказал Хизер Борманн в гражданском иске на 75 тысяч долларов, которые она хотела содрать с Фоксика. Сейчас Фокс, хочет поймать лгунью за её поганый язык, что бы всем остальным лгунам не повадно было.
Что интересно, то что, в каждой из своих показаний, у нее история изменяется, ведь всем известно то что, врать надо тому у кого прекрасная память а у этой ведьмы( как назвал ее Мэт) не только страшная внешность , так и с памятью проблемы Ну а я закину новое фото Мэттью, видимо папарацци сфоткали когда он выходил из зала суда
Добавлено (15.11.2011, 14:52) --------------------------------------------- Get Lost, Matthew Fox: Bus Driver Tries to Crash His "Scandalous" Complaint
Heather Bormann hasn't taken kindly to being called a liar.
The Cleveland party-bus driver who has accused Matthew Fox of drunkenly punching her in the groin has filed paperwork seeking the dismissal of the actor's countersuit against her, which accuses Bormann of making the whole thing up.
She calls Fox's claim that she lied and that she was the aggressor "baseless, impertinent, scandalous, and frivolous."
In addition to wanting Fox's suit tossed out, Bormann is seeking $25,000 for her additional troubles.
She first sued the Lost star over the alleged incident in September, stating that an inebriated Fox "suddenly and without provocation" started punching her with his fists when she refused to let him join a private party that had rented her bus for the evening. Bormann said that she was parked outside a Cleveland bar when he tried to climb aboard and demanded a ride back to the Ritz-Carlton.
Police questioned Fox immediately after their encounter but no charges were ever filed. Bormann's new filing states that her initial lawsuit for damages is supported by the police report.
Fox countersued earlier this month.
Сообщение отредактировал Jate-lowe - Вторник, 15.11.2011, 14:54
не только страшная внешность , так и с памятью проблемы
Эта Борманн ещё успела троих детей настрогать (как понятно теперь, пьяных студентов на вечеринках обслуживала), и считается матерью одиночной, не думаю, что присяжные будут строги к ней. Хотя за такое аморальное поведение, как у неё в России поставили вопрос о лишении её родительских прав, к тому же , ездит бухая по городу за рулем и ещё жизни пассажиров опасности подвергает, дерется, детей ночью одних бросает , вообще просто
У нас давно бы уже такой автобус гаишники остановили и всех в мед вытрезвитель отправили, а её бы точно водительских прав лишили Ещё говорят в России всё плохо, в Америке ещё хуже оказывается.
Quote (Jate-lowe)
новое фото Мэттью, видимо папарацци сфоткали когда он выходил из зала суда angel
Да, устало Мэтюха выглядит. Ну ничего, скоро суд закончится, у Мэта новые роли появляться, или там рекламная компания "Я, Алекс Кросс" начнется, вот он поуспокоится и заулыбается
Quote (ParisMK)
Какие татушки у Мэтью? его "родные"
Об этом знает только Маргарита, может Эви, ну и пара тройка девушек, с которыми он маньячил в предпоследнем фильмеХочешь чуда, сделай сам
Об этом знает только Маргарита, может Эви, ну и пара тройка девушек, с которыми он маньячил в предпоследнем фильме
Ну так не интересно Я тоже хочу знать про цифру 5 на левом плече, череп с игральными костями на правой руке, и языки пламени на левой, а может ещё какие где нибудь http://s017.radikal.ru/i433/1111/d5/0bdb1499ad28.jpgJate is Fate!
На левом плече - цифра 5 и надпись на китайском языке "Орлы летят ввысь, покоряя пространство". Цифра пять имеет привязку к философии героя Фокса Джека о пяти секундах. В фильме доктор Джек Шепард рассказывает Кейт историю об операции на позвоночнике, которая постоянно срывалась. Тогда, чтобы побороть свой страх, он сначала позволил этому чувству проникнуть в себя... но только на пять секунд. В другой серии Кейт повторит эксперимент, попытавшись точно так же совладать со страхом при встрече с жутким монстром. Кроме того, на руке актера изображены еще и четыре китайских иероглифа. Первый символ — орел, второй значит «ударять», третий — «страстно желать», четвертый — «пространство». Иероглифы взяты из известной поэмы, написанной в древности китайским поэтом Мао Дзе Тунгом (может имя звучит немного по другому) в 1925 г. Если перевести их вместе, то получится: «Орлы рвутся вверх, разрывая пространство». Символичен и тот факт, что Фокс является фанатом команды Philadelphia Eagles («Орлы Филадельфии») по американскому футболу. Для LOST число 5 в татуировке сумма цифр в числе 23 – кандидата Джека
На внутренней стороне левого предплечья - абстрактно расположенные волны, языки пламени и звезды На внутренней стороне правого предплечья - череп с перекрещенными костями (и ещё может быть непонятно что-то кельтское или индийское, если не временное)
На спине перевернутая "Ёлочка" и буквы ВС означают "Bad Character" – означают (дурной нрав или темная личность).
Однако, существует более правдоподобная версия, что это три буквы просто означают канал (АВС), который выпускал сериал "LOST"
Вот прикольное видео, где видно языки пламени )
Quote (ParisMK)
а может ещё какие где нибудь
я почти уверена, что где-то там еще есть, но это только для Маргариты, и может для Эви Хочешь чуда, сделай сам
Сообщение отредактировал Tashyna - Среда, 16.11.2011, 12:56
ParisMK, На этом сайте не мыло на веревочке , но 8 довольно смешных миниатюр с Мэтом, на ютубе такого нет, так что даю просто ссылку http://vimeo.com/14326429Хочешь чуда, сделай сам
Про лифт я тоже раньше видела, поняла что таких прекрасных отрывков много и пошла искать остальные, нашла все, и даже не могу сказать какой лучше, где Мэт герой древней цивилизации, или где он полицейский, или где охотник, или где профессор . Мэттью во всех 8 сценках прекрасен, великолепен, чудесен, просто алмаз
Добавлено (18.11.2011, 11:14) --------------------------------------------- Нашла отличную гифку с Мэтом, здесь просто не смогла не выложить
Нашла видео, но оно сюда не вставляется, краткое содержание: Так что ... вот автор Джеймс Паттерсон (книги "Я,Алекс Кросс"), который мы знаем, был на съемочной площадке часто, и увидел кадры из фильма (который в настоящее время в пост-продакшн), разговаривая с Аль Рокер о фильме сегодня утром, сказал, что "Тайлер собирается взорвать вид у всех, "и" Я знаю, что это лучший фильм про Алекс Кросса" и он там хвалит Мэттью Фокса, который "Из доктора в Lost, блестяще перевоплотился в убийцу"
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!